スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鬼ちゃんー! 長い間一緒にぷにってくれてありがとう😆 休止だもんね! 長いこと続けてると色々環境や何やら変わって続けるのが難しくなることはあるよね😣 またぷにれる気持ち、状況になったら フレに戻ってくれると嬉しいな✨
1000万チャレンジ、皆様のおかげで無事クリアできましたヽ(´▽`)ノ anちゃん かにかくん りっちゃん くろちゃん マナミン あやちゃん ワトコちゃん ほしくん かぁこちゃん あやととさん プニコちゃん ケイタンさん ハナンちゃん せいがくん たくさんのお助けありがとうございました! ジバニャン連れてYポ稼いでZZゲットを目指します ୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
かおりんおめでとうo(^▽^)o 明日、ガシャZZアップ来たら一緒に神引きしようねー! (๑•̀ㅂ•́)و✧ みんなに神引き来ますように(-人-)✨
りっちゃんありがとー! ジバニャン連れてライブ頑張れや! って言われてるようです😭
かおりーん。゚( ゚இωஇ゚)゚。 anfisaちゃんも30連してコマさんしか来なかったー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 ソータてんまも爆死ー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 ワトコちゃんのZZとサブのツキヨミ?頼りにがんばるしかないー💦
anちゃんも…( ;´꒳`;) 爆死辛いよね…😭 一緒にライブ頑張ってYポ貯めてガシャしよう(๑•̀ - •́)و« ダメでも4000万チャレンジの時は お手伝いするよ୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
ヽ(´Д`;)ノアゥ...💦 なんか似てる💦( ̄▽ ̄;) こんなガシャばっかりだー! anちゃん、かおりん頑張って貯めよう。・゚・(*ノД`*)・゚・。
りっちゃんー私もこんな感じよくみるよ(ノД`) たまにSSSとか入っててもコレジャナイだし😭 ライブ頑張ろうねー(๑و•̀ω•́)و
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ みんな貯めてガシャしてから4000行く? an子もう終わりたい:( ›´ω`‹): 出る気しなくて💧
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥかおりん ダークニャンさんはめちゃくちゃ出てくる。😑 後、学生エンマ😑 ∑( ̄Д ̄;)anちゃん? 終わる? もうリベンジしないのかい?∑( ̄Д ̄;)
ううん、さっさと4000行って終わりたい💧 ソータとてんまからもヤマオカミまだ?とか言われてるし、忙しいー:( ›´ω`‹):
そーちゃんとテンちゃんの分もワトちんで頑張るの?∑( ̄Д ̄;) しっしんどい_| ̄|○ il||li💦 ヤマオカミまだって言われても。・゚・(*ノД`*)・゚・。 えっと、まずどこからやる?( ̄▽ ̄;)
○っちゃーん!!!(ノ*°▽°)ノジバニャンGETおめおめー! 4発しか元気なくて全問正解すれば行ける!って思って飛び込んだら1問ミスってしまったー!_| ̄|○ il||li💦 でも、気がついてくれてよかった🤣(笑) 1人でオタオタ:=͟͟͞͞))ु˃̶͈̀ω˂̶͈́ )੭ु⁾⁾しちゃったー(笑)
えっと( ̄▽ ̄;) ソータとてんまはまだ34歳だから、anfisaかなぁ… やる時はてんまも参加してくれるけど、うまく出来ないとすぐ投げちゃうの:( ;˙꒳˙;):
じゃあコアかは、40超えてから考えよう! まずは、anちゃんからだね!(๑•̀ㅂ•́)و✧ ☆。.:*・゜ フクちゃん❀.(*´▽`*)❀.あおいこGETおめでとう🎊ー! これで4000万はのんびりできるね🤣(笑)
皆さん、こんばんわ。 りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます😃 なかなか落ちなくて辛かったです。 前の白虎を思い出して、ドンヨリーヌになりそうでしたよ😅 anさん、 4000やる時、手伝いますよ。 サブにも特効いるので、2垢から援護しますよ🙆 ただ、休みの日はタイミングが難しいのです・・・😓
おりっちゃんのアイコン、 老け込んでいたのが、一瞬だけ食いしん坊みたいなのになって、 おぉ復活!?と思ったらやっぱりドクロですね( ;∀;) かおりんとanちゃんも、お気持ちよく分かりますよ。゚(゚´ω`゚)゚。 スレで見るとヤマオカミが何故か美味しんぼっぽく見える話はまた今度改めて持ってきます。
ときんちゃんは、なぜに隊長?スパルタの特訓始めんのー?(´ー∀ー`)HEYHEYHEY~~~♬するなら、もっとじわじわしてくれー!といいたいとこだが、既に3Fでしんどいのでやっぱりボー🍆欲しい_:(´ω`」 ∠):_ ヤマオカさんじゃないぞー?(笑) フクちゃん❀.(*´▽`*)❀.フクちゃんがドンヨリーヌになる前に落ちてよかった🤣ー!
フクちゃーん、ときんちょうかーん! ありがとーん。゚( ゚இωஇ゚)゚。 もうガシャは諦めてせめてanfisaでヒライ神買ってくるね( ;꒳; ) そのためにもZEROのワイポなんとかしなくちゃ💧 ソータとてんまはまだ30代なのでワトコちゃんのリベンジかanfisa4000チャレンジか、ちゃんと決めたら書き込み来ますー( ;꒳; )
今日の21時にワトコの4000リベンジしようと思います… 超怖い。゚( ゚இωஇ゚)゚。 タイミング合ったら応援お願いします┏○ペコッ vdou1sc1
21時ですね。 タイミング合うよう頑張ってみます😃 anさん、頑張って下さい😌
anちゃん✨みんなで協力してがんばろー! ✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
こんばんは✨ お久しぶりで、フレさん結構ジバニャンGET済み🤣 フクシンさんも早めの鬼ガマGETでチリツモファイターに👍✨ anちゃんが21時に4000万チャレンジだね( *˙ω˙*)و グッ! スタミナムは惜しみなく使って頑張ろうヾ(●´∇`●)ノ できる限りの応援を...間違えないように頑張る😤
21時になるのではじめます!
anちゃんファイトー٩( 'ω' )و 撃った後に気づきましたが、バズるのを待ってからの方が良かったかも? お助け若葉マーク!( ;´Д`)
anちゃん✨リベンジカウンターおめでとう(ノ*°▽°)ノ✨
anさん、 フライングですが、4000万おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! そうか! やってる本人は分からんけど、お助けの時はその方がいいのかな??
みなさん、ワトコのリベンジにたくさんの応援ありがとうございましたー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. せいがくん、フクちゃん、くろくん、プニコちゃん、ゆうまさん、あやぱん先生、りょうか先輩、かにかくん、哀ちゃん、ほしくん、フクさん、かぁこちゃん、ときん長官、くろちゃん、まなみん、おりっつん、ケイタンさん! みんなフル貯めてくれてありがとうございました( ;꒳; ) うちのアカ、ワトコちゃんしか使えそうな子いないけど、みんなのチャレンジの時はがんばるからね! 本当にありがとう✨✨
ワトコちゃん、4000万回クリアおめでと〜🎉🎉 まずはお疲れ様😁 ✨ このイベのお助けは1回だけならバズるの待っててもいいかもね🤣 でも特効ありのフルは上限500万だから、バズっても一緒だよ💦 なので、それを越えるお助けをする場合は、単発5⇒フル40⇒単発10の3発構成がいいと思う( *˙ω˙*)و グッ! 全部ミスらなければ、スタミナムなしの応援で700万オーバーは行きそうだo(^▽^)o
フム((¯ω¯*))フム ではお助けはMAX500の自信がなければバズるのを待つのもアリですね🤔 うーん、でも5→フル→10が効率いいかな…
おりっつん、フクちゃん、ケイタンさん おめでとうをありがとうございます✨ めっちゃ嬉しい(*´ω`*)
皆さん、こんばんわ。 🐗 ケイタンさん、鬼ガマgetにおめでとうを有難うございます。 結構倒すのも大変でしたし、なかなか落ちませんでした😅 🐗 今日は誰も4000トライしないようなら、23時以降に4000万挑戦してみようかと思っています。 良ければワンパン宜しくお願い致します。 ランキングは目指しませんので、4000万越えたら止めます😃 3垢と息子の3垢で頑張ります🙋 あ、寝落ちするかもなので、5分過ぎて書き込みなければ寝落ちてます😓 面倒ですいません🙏
(*・∀・*)ノ ハーィ 23時チャレンジ了解です*✧( ̄^ ̄ゞ でも40分で全回復するから他のみんなが行っても時間さえ被らなければ大丈夫と思うんだけど…(´・ω・`) みんなランキング狙いなのかなぁ…
|´-`)チラッ フクちゃんは、夢の中かなー? ( ´艸`)プップップッ
寝落ち(´・ω・`;)?
あ!おりっつん、ほしくんの鬼ガマヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪✨✨ ソータの覗いたらセンターだった!
anちゃんありがとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ なんか🍣40個くらい握り続けてようやく仲間になったよ~~~✨ (o´Д`)=з疲れたよ、、、(笑)
すいません🙏 遅くなりました💦 寝落ちはしてなかったんですが、別件で時間くってしまった😵💧 準備するので11時半に開けるでも行けますかね😅 本当にすいません
あ、 ほしくん、鬼ガマgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 うちの息子のは倒せなかったです🤣
小腹すいたのでてんまとお夜食食べてる(・∀・) 30分開始了解です*✧( ̄^ ̄ゞ
( ゚д゚)ハッ! 今日は寝てると思って元気使ってきちゃった( ̄▽ ̄;)(笑) 単発で参戦します(`・ ω・´)ゞビシッ!! フクちゃん、ほしくん前回メリオダス取れててわざまにしておいたのがめっちゃ役に立ったのー。・゚・(*ノД`*)・゚・。 あれ居なかったら多分大人しくヤマオカさんに泣きついてたと思う( ̄▽ ̄;)💦
あ、 単発でも有難いです。 すいませんでした🙏 メリオダス、使えますね。 うちの息子のはフューチャーニャンにその役割をお願いしてますが、フィーバー入らんと駄目なので、厳しいです🤣 もうちょいお待ち下さい。
ガーン😨 息子のipadが使用不可でした😱 すいません。 今日は止めます。 ZZのアップまで待ちます。 皆さん、本当にごめんなさい🙏🙏🙏
v(*'-'*)oォヶォヶ♪待ってるからゆっくりで大丈夫だよー! ちなみにフィーバー入れてたよー! イサマシ染めにするとHPが6000も行かなくてうすら固めにして 2800ちょい残しでフィーバーいれて、メリオダス、カチカチ、ZZ、フィーバー明けにルシファーでやってたよー!
なんと( ̄Д ̄;) では今日は元気使って寝ますね💧 また次回がんばろー(´∀`*)ノシ
(´>ω<`)アウチ💦充電切れてたかな? うちのもよくあるあるー🤣(笑) フクちゃんあおいこもってるし♬ヤマオカさん急がなくても大丈夫そうだしね!なんならたくんのを先にやるのでも( ´艸`) その時はうちのほしくんからもお手伝いさせてねー!
いや、違うんです。 訳ありでipadが使用出来ないので、息子の3垢から打てないんです。 事前準備不足でした🙍 凄い自己嫌悪です。 anさん、りっちゃんさん、皆さん、本当にごめんなさい。
anさん、すいませんでした😣💦⤵️ 元気使って休んで下さい。 有難うございました。
あれま∑( ̄Д ̄;)事件発生(笑) いやいやー全然ジコケン王出さないでー! ガシャ切り替えだから起きてたし♬ フクちゃんは、元気使い切って早くたくんと添い寝を🤣(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/361386 つっついに、、、、55?∑( ̄Д ̄;) ま、、まつ、、、あ、まあ、いいや、 とりあえずみんな(go!go!)今年も楽しく行きまっしょい♬