スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケイタンさんも👊とおめでとうを有難うございます😃 Yポ周回と皆さんのお手伝いを頑張ります❗
anfisaLv❼がんばります! vzb75o5f
りょうか先輩、ケイタンさん、おりっつん、あーとと師匠、まなみん、あやぱん先生! 援護👊🏻ありがとうございますー✨✨ 怖かったー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
anちゃんレベル7クリア✨おめでとう🎉㊗✨ からのー!先程はほしくんのレベル9に、ケイタんさんファミリー、おだんごちゃんファミリー、anちゃんファミリー、すけちーファミリー、まなみん、あやちゃん、皆様たくさんの垢から援護ありがとう。・゚・(*ノД`*)・゚・。 おかげで無事クリア出来ましたー!皆様に素敵なもの届いてますように(۶ૈ ᵒ̌ Дᵒ̌)۶ૈ=͟͟͞͞ ⌨🥤
がーんん😨 子供と風呂に入ってました。 anさん、ゴメンナサイ🙏 でも、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 Yポ増えますね😃 8以降はタイミング図らねば😅
あっ、ちゃうちゃうヾノ・ω・`) ねぇねぇ俺っち~?←って話しかけたつもり🤣(笑) 全員ウスラなの見かけたから覚醒エンマ入れた方がダメupするかなー?って思ったので✨
フクちゃん、まなみん援護👊🏻ありがとーん‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 子供とお風呂いいなぁ。 もううちは入ってくんなくなった(´・ω・`) ↑当たり前か( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 🐝は40万?だっけ?? 怖いなぁ… anfisaのZとサブ機のZZで行けるんでしょーか💦
りっちゃんさん、ケイタンさん、あやさん、通常にワンパン有難うございました。 ケイタンさん、リトルコマンダーgetおめでとうございます🎉✨😆
おはよう✨ ほしくん9、フクシンさんとanちゃん7、 クリアおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ🎉🎉 ほしくんはあと1個( *˙ω˙*)و グッ! フクシンさんとanちゃんはポイントupでチリツモだね‹‹\(´ω` )/›› ✨ フクシンさん、リトコマGETにお祝いありがとう😊 でも弱い...編成を悩んでしまう(;-ω-)ウーン
皆さん、おはようございます😃 りっちゃんさん、りょうかさん、ケイタンさん、通常にワンパン有難うございました🙇 いつも強大な👊とおめでとうを有難うございます。 リトルコマンダー弱いんですか? ラスティーもそんなじゃないから、もしかしてと思ってたんでが😑 プリティだし確かに編成困りますね。
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ もしかしてノーマルがいないー!! 叩いてくれたみなさんありがとうー💦 開けたら🐝出るかと思うと怖くてタッチできません💦 心の準備出来たら昼に開けてみます:( ;˙꒳˙;):
皆様におはようございます┏○ペコッ✨ anちゃんŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”討伐✨タイミング良くINできるといいな~~~✨ ほしくんも、今倒しおきしてるので夕方4時半頃に開いてみて出たら行きますー! ケイタんさんほしくんにおめおめありがとうございますー! 後1個頑張ります( *˙ω˙*)و グッ!
皆様こんにちは┏○ペコッ 昨日も10連爆死したため、ドリンクをマゼラ7にぶっ込むことにしました💦 今出てる7行きますので、気づいたらワンパンいただけると嬉しいです(*´▽`人)
Lv7マゼラに りっちゃん おだんごちゃん ケイタンさん あやととさん マナミン かぁこちゃん りょうか先輩! たくさんお助け頂きありがとうございました😭🙏 ティーダスくん連れてYポ貯めて 特効ゲット出来るよう頑張ります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 何かいい物がお返しできていますように(*´▽`人)
anfisa🐝がんばります💦 vzb75o5f
🐝チャレンジに、りょうか先輩、ケイタンさん、あーとと師匠、かおりん、あやぱん先生、かにかくん、おだんごちゃんfam、哀ちゃん、まなみん! みなさんのおかげでクリアできました.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. 怖かったー💦 本当にありがとうございます✨ いいもの届けー(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🥤📖📕🥩
攻撃力は下がっちゃったけど(--;) 実質は覚醒エンマの方があがるのかい??
こんばんは┏○ペコッ 攻撃力は、下がるけど 覚醒エンマのスキルがマックスなら種族効果がアップするので (種族効果の数字を見てね♬) ウスラの個々のダメがアップするはず( *˙ω˙*)و グッ! まあ、試してみてあんまり変わらなかったら今のままで( ̄▽ ̄;)💦
覚醒エンマ入れたバージョン
あ、時計黒いのつけてた(゜Д゜)💦 これも学校時計のGAI持ってたら それの方がZのダメが上がるかな?🤔
ときーんちゃん♬レベゴークリア✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ すかさず入ったのにトドメになるとは、、、、ハンターがいっぱいヾ(。・∀・)oダナ!!
おりっちゃんはノーマルから、ケイタンさん、あやととさん、5にお助けをありがとうございました(^人^) ムリカベに変えている間に終わっていましたΣ(゚д゚lll)
anさん、8クリア ときんさん、5クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 りょうかさん、通常にワンパン有難うございました。
皆さん、おはようございます😃 だんごさん、8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 りっちゃんさん、通常にワンパン有難うございました。 他にも打ってくださった方々、確認出来ませんが有難うございました。いつも助かっています🙇
てんまLv❼がんばります(๑و•̀Δ•́)و 8dv278gy
ケイタンさん、まなみん、あーとと師匠、おりっつん、かおりん、りょうか先輩! みなさんありがとうございましたー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
ありがとう😊 試してみます。 次は七つの大罪なのか?コラボなのか?? yポないし、稼げないけど 課金しろということか??
anさん、てんまくんの7クリアおめでとうございます🎉✨ なかなか出会えない😖 申し訳ないです。 🐌 ケイタンさん、あやさん、すけこさん、通常にワンパン有難うございました。 明日から通常特効追加されるようで、非力な私としては嬉しい限りです😆
お昼はフクちゃんはお仕事で合わせるの大変って言ってたもんね! 夜やる時は叫びながらやるからね〜といいつつ、今ソータの7は叫ぶ余裕なかった( ̄▽ ̄;)
ソータLv❼に、ほしくん、おりっつん、りょうか先輩、ケイタンさん、たまきちゃん、かおりん、あーとと師匠、おだんごちゃん、まなみん、あやぱん先生、申請くれたかにかくんとちびととくん! たまきちゃんはその前のノーマルから✨ みなさんありがとうございましたー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. いいもの届けー(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💖🥤📖📕🥩
(・ω・ = ・ω・)誰かいるかな? いるならLv9行こうかな~(・ω・ = ・ω・)
あっやめときますm(*_ _)m
(゜Д゜)💦あ、すまーん💦元気なかったからスコアタしてた~~~💦 鬼ちゃん、最近夜更かしやねー? 大丈夫~~~?
来月から子供が塾で22時までなので 23時まで起きとるのです( *˙ω˙*)و グッ!
先程は8に ケイタンさん、マナミン、りょうかさん、すけこさん、だんごさん、おりっつさん、お助け👊ありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ おかげさまで🥤節約出来たので次回以降に使えそうです😄 10まで頑張りマース💪
ケイタンさん、通常にワンパン有難うございました。 まさかのこのタイミングで来るとは😅
遅い時間にすみません🙇♀️ 哀ちゃんさん放置してた8を全部倒してくださりありがとうございました((((;゚Д゚))))))) 貴重なドリンクを申し訳ないです🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 減ってるのにも気付かず放置してすみませんー😭😭
哀ちゃん、ケイタンさん、6に超絶お助けをありがとうございます(*´∀`*) ようやく目標のG書をゲット! あとはSランクミッションでyポ貰って今回は店じまい。 ここまでたくさんのお助けをいただき皆さんありがとうございました\(^o^)/
おはようございます✨ 朝から私の8に👊🏻くれた皆様、ありがとう😊 今日からカオスが続くかな🤔 あやちゃん8、ときんちゃん6、だんごちゃんはフライングで9、クリアおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ フクシンさんのは目が覚めた時にちょうど🤣 またお邪魔します〜((ヾ(・д・。)フリフリ
皆さん、おはようございます😃 朝から あやさん、8クリア だんごさん、9クリア ときんさん、6、7クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ときんさんの7は🦌👊でしたが、ドリンクとマツタケ貰えました😆 有難うございます。
anfisaLv❾やってます! vzb75o5f
先程は、私のレベ9におだんごちゃん×2回、ケイタんさん、親方、すけちー、まなみん、りょうか様抜けてる方居ないかな?(・ω・* 三 *・ω・) 👊🏻♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ いいもの届いてますように~~~⭐️ 残りは夜に出たら行きます( ̄^ ̄ゞ 出なかったら明日やりマース✧٩(ˊωˋ*)و✧おー
死ぬかと思ったけど、なんとか生還_:( _ ́ཫ`):_ ケイタンさん、おだんごちゃん、あーとと師匠はなげくん、かーこちゃん、まなみん、たまきちゃん、りょうか先輩、おりっつん、ゆうたくん! 抜けや🦌はいませんか? みなさん本当にありがとうございましたー.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
おりっつん、Lv❾おめでとう!! やってる最中にan子の打ってくれてありがとう。゚( ゚இωஇ゚)゚。
anさん、9クリア りっちゃんさん、9クリア おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 準備してたのに、急遽職場に呼ばれてしまって参加できず。 申し訳ないです🙏 皆さん、お疲れ様でした。
今日の午前にうちの近所で死亡事故があったようですΣ(゚д゚lll) 被害者はマゼラさん7才、目撃者はいませんかー? フクシンさん、パンチありがとうございました\(^o^)/ そして哀ちゃんの発言、、 7討伐ごほうび→yポアップだし、もしかして、、? どちらにしても次イベントのために、心を入れ替えてちゃんと働きます。゚(゚´ω`゚)゚。
こんにちは✨ 今日はいっぱい討伐が🤣みんなおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ ときんちゃんのは自分でじゃなかったんだね( ̄▽ ̄;) インしてたから単発でお邪魔してた😅 自分でやり始めじゃない時は悩むよねҨ(´-ω-`) ここは切り替えてポイントupで稼ごう✨ 10まで倒してくれるかもだし、その時はボルトGETだ👍
チラッ|ω・`) ラスティに嫌われてる者ですですです 22時頃ボルト出たら叫びますので Lv9助けてくださいませm(*_ _)m
皆様こんにちは😆 確率アップが仕事をしてくれ、ようやくZZゲットで少しはお手伝いができそうです✨ 本垢マゼラ8~10も強さアップのうちに頑張りたいです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ あと、昨夜寝落ちして起きたら KEI垢のマゼラ2さんがお亡くなりに<(_ _*)> 履歴も流れてしまってましたが、ありがとうございました┏○ペコッ┏○ペコッ
鬼ちゃん、22時了解です(*`・ω・)ゞビシッ!! お手伝いできるよう時計を気にしておきます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/361386 つっついに、、、、55?∑( ̄Д ̄;) ま、、まつ、、、あ、まあ、いいや、 とりあえずみんな(go!go!)今年も楽しく行きまっしょい♬