スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャー( و ` Д´) و
ぼんさん新スレありがとうございます😊 皆さまこちらでも宜しくお願いします(:D)┓ペコリンチョ
ガ━━(゚Д゚;)━━ン! ここここの時間… みゆきさん狙いましたね(థ◡థ) 1001&2ゲト! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ぼんさん、新スレありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今回の名言は中邑真輔さん( ´艸`) ぼんさん、みなさま、こちらでも改めましてよろしくお願いしまーす(´∀`∩
前スレより ほししゃーん! いつもとセンターが違うと思ってたら( ´艸`) 初!横取りありスタートなんですねっ みゆきさんおっしゃるようにそんなに狙われることもないですし、盗られても周回してれば落ちますし、ポイント優先で気楽に周回頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
みゆきさーん! センター見ましたよー! ゾディアライアゲト! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ アレも引けたんですよね?(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ポイント稼ぎ楽しみながらお宝集め頑張りましょー(´∀`∩
狙った訳じゃないですよ(థ◡థ) ありがとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ちゅんさんありがとうございます(◍´͈ꈊ`͈◍) 確率見て罠だと思ったのですが日付け変わって10連…カス笑 今朝、サブ10連でドルルルルルー引けて良いなぁと思って😅 もう10連でティーダイン引けました😆 ぼんさんも早々に落ちてましたね😊 おめでとうございます♪
みゆきさん 1〜1&2おめでとうございます㊗️ 今スレも宜しくお願いします( ´∀`)
ちゅんさん 名言、正解です(°▽°) 今スレも宜しくお願いします( ´∀`)
みゆきさん ティーダインとゾディアライアおめでとうございます㊗️🎉 自分のにもありがとうございます(^^) 自分は120連でZとSS以外引けました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 2%が引けませんでした笑 ゾディアライアは寝る前に落としました。35個、パフェ食い逃げされましたが。
前スレより みゆきさん スコアタは惜しかったですね。 ちょっと悔しい感じです(^◇^;)
前スレより ちゅんさん パンドラは確かに膨らみ待ちが痛いですがそんなに整地しなくていいので個人的には好きです(^^)
前スレより 結構惜しかったですよね。 自分の場合、盤面に慣れるのにかなり時間がいるので土日からやった場合、スコアタしか出来なくなる恐れが笑 これからは前半は練習だけにしておきます。
前スレより ちゅんさん 今のイベントは確かに肩には負担にあまりならないですね(^^) 頑張りましょう(°▽°)
前スレより はるさん こちらこそありがとうございました(^^) お子様アカウント、了解しました。 またいつでもお待ちしてます&居座り大歓迎です(°▽°)
(థ◡థ)ニヤリ 次はみゆきさんが周回に集中してるときに(థ◡థ)
というわけで今回のイベントもガシャはそこそこ良かったと思います。 奇跡的にポイント残してやめましたし笑 Zは特効的にいらない気がしたのでやめました。SS引けなかったのは誤算です(^◇^;) 追加の時に引ければと思います。 ミッションも主要どころは終わって後はよこどりとよこどりミッションのみ。 お宝のドロップ自体が今までより悪い気がするのでいつまで辛抱出来るかわかりません笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきも終わり久々の周回イベントですね(°▽°) 出来る時間にコツコツ出来るのがいいですね( ´∀`) 楽しくまったり行きましょう(^^) 僕らは回すことで自分の持っている気持ちだったり、メッセージを発していかなければならない。それがプニラーだと思っていますから