スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ ゆぅさん Lv8討伐おめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 今ドリンク何本残ってますか? Lv9討伐の予定ありますか?☺️
ドリンクは手持ち5個交換分が8個あります(ФωФ) 9は倒したいです❗
いつやりますか? 少しですがお手伝い出来ますよ☺️
今日は元気なくなったので後日ですかね(つω`*) ノーマル仕込んでおいて…出ると良いのですが💦
おはようございます✨ 10時に9に挑もうと思いますがいけそうですか?
2回も出なかった…ノーマルきつい😱
ゆぅさん 見てなかった( ̄▽ ̄;) ごめんなさい( ̄▽ ̄;) 今ワンパン入れとくので逃しても大丈夫です☺️ またお昼からでも挑みますか?
皆さん、こんにちは🤗 nikoさん、ありがとう😆 コメ読み返したら、 ワッシーさんに返信不要と書いたものの、 nikoさんからは返事催促しちゃったみたいでごめんなさい🙇💦 借金って🤣 いえいえ、何もお貸ししてないですよ~。 私の方がお借りしてて…どう返ししたらいいものか…😖 利子だけでもお返し出来ると良いのですが。
マーニャさん、ありがとうございます🙇 nikoさんも気にかけて下さってますが、 ⑩はやらないかも知れません。 子供の⑧⑨がまだでして、まずは子供の⑨を目指しますね💪 お気持ち嬉しいです🤗
ワン👊ありがとうございます✨ お昼頃また挑戦したいと思います( ´∀`) 次こそ出てくれ…
ゆぅさん 了解です(๑•̀ㅁ•́๑)ゞ 今出やすいから期待しましょ🤣
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 挨拶まだやった( ̄▽ ̄;) もうこんにちはかな?🤣 ミニたん ありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ゆっくり無理せず ぷにるね🐌🐌 流星さん 子アカまだでしたらお手伝いしたいんですけど… ダメですか?🤣 もし枠空いてたらお願いします(♡´▽`♡) me6y22i1 y3xw5qeb l2a1rmov 全アカ フレコ貼ってみた🤣
マーニャさん、nikoさんご一行様、 子アカへ早速の申請ありがとうございます😆🙇 ⭐ honoさん、なんと嬉しいお申し出😭 何のお手伝いも出来てないのに😭😭 ⑧、すんなり出れば良いのですが、 子アカ(cafeでは彗星名です)は本気が出にくいアカなのを思い出し、 cafeでもお願いした次第です。 どれに申請したら良いか分からないので、全アカ申請致しました🤣 ご都合の良いアカでご一緒して頂けると嬉しいです。 彗星、頑張ります💪 宜しくお願いします🙇
流星さん 申請ありがとうございます☺️ 取り敢えず全アカ参加したいと思うんですけど🤔 Cafeの方優先で本アカ👊🏻し終わって抜けたら子アカ繋ぐようにしますね☺️ 間に合わなかったらごめんなさいで🤣
honoさん、承認ありがとうございます。 いろいろとお気遣い頂き、感謝します🙇 そろそろですねー。 私の方がいつも緊張します😂
流星さん お疲れ様でした☺️ 娘アカは屍👊🏻でした🤣 沢山のマネーありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و♪ 一旦 全アカ枠お返ししたのでLv9の時またよろしくお願いします(o_ _)o
皆さん、ご協力ありがとうございました🙇 honoさん、屍でしたか😵ごめんなさい🙏 彗星も私も3発目は屍でした🤣 nikoさんがトドメでしたね😎 貴重なお時間とゲンキをありがとうございました。 この後、仕込みを頑張って来ます💪
流ちゃん 8おめでとう㊗️ 夜も楽しみにしています。 間違えて流ちゃんを削除してしまいました。 ごめんなさい🙇♂️申請お待ちしています。 hppa2eah
nikoさん😭 実況に載っていたトドメが消えていて、 リスト確認したらいなかったので、ガビーン(古っ💦)ってなってました。 もしかしたら…フレ枠返すきっかけがなくて、 これを機に、ってことだったんじゃ、って思って😭 間違いで良かったです。 早速申請しましたー😆 でも、もし本当に合わないな~と思った時は✂して下さいね🙏
nikoさん、早々に承認ありがとうございます。 それと、慌ててて、お祝いコメのお礼を失念していました。 お祝い、ありがとうございます🙇 再申請頂いているようで、これまたありがとうございます🙇 ⑨の前に承認させて頂きますね🤗
遅くりました😱 今から挑戦したいと思います
(👍 ̄▽ ̄)👍
ゆぅさん Lv9討伐ぉめでと~o(>∀<*)o お疲れ様ー❀(*´▽`*)❀
ありがとうございます( ;∀;) ドリンク使いきり何とか間に合った…😱 協力感謝致します❗
ゆぅさん→⑨討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ Yポ稼ぎラストスパート頑張りましょうね👋
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ 流星さん またまた申請ありがとうございます(o_ _)o 彗星さんのLv9討伐おめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 瞬殺でしたね(*≧▽≦)❤ お疲れ様でした*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 楽しかったです☺️ 楽しかったです
皆さん、こんばんは(^^) 流星さん→子アカちゃん⑧⑨討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 参加させて頂きありがとうございました👍👋
honoさん、マーニャさん、彗星への👊&㊗ありがとうございます🙇 皆さん、👊力が凄くて、アッという間でした。 マーニャさん、honoさんには、どうお礼をしたらよいのか。。 機会があれば、お手伝いさせて頂けると嬉しいです😌
ワッシーさん、nikoさん、彗星の⑨へ👊ありがとうございました🙇 私の方からお礼出来るといいのですが、 借りばかりが増えて行ってる気がします😂 要らないかも知れないけど、人魂だけでも受け取って下さいね🤣 お役に立てるように、精進します💪🙇
流星さん★こちらでもおめでとう🎉流星さんこそ両方にコメするの大変だと思うので、私へはカフェだけで大丈夫ですよ🙆♀️お気遣いありがとう🤗あと貸しがあるなんて思ってないですよ💦いつも丁寧に対応してもらって申し訳ないくらいです💦フレで一緒にぷにれて嬉しいです😊
流ちゃん おめでとう🎈㊗️ niko垢からは🤛できませんでした。 今日も、早かったねー。 明日、10何時?🤣🤣🤣 📡高くしておきます。
皆さん、おはようございます🌞 昨日は、子供の討伐にご協力頂き、ありがとうございます🙇 改めて、お礼申し上げます🙇 ワッシーさん、私こそcafeにコメするね、と書きつつ、 こちらに来たのでやはりワッシーさんにも…と😅 両方に返事もらう形になり、ごめんね🙏 ㊗コメ、そして『一緒にぷにれて…』と、勿体ないくらいのお言葉、ありがとう🤗 私も、一緒にぷに出来て嬉しいです😆
nikoさん、一家総出で駆け付けてくれてありがとう🙇 nikoさんは間に合わなかったですか。 ご家族から👊頂いてるし、お気持ちだけで充分です🤗 ありがとう🤗 ⑩❔🤔 今朝のnikoさんノーマル、屍👊から🥤頂きました。 いつもイベラストになって🥤が😅 子供アカ、皆さんのお陰で、私の🥤使用が予定より少なかったのと、 昨日、🥤が2本落ちたので、挑戦するかも知れないけど、 倒せないかも知れないから、スルーして頂ければ🙏
皆様おはようございます✨ 250文字オーバーしてもオーバーしたよって出なくなったみたいで、投稿出来て無かったー😢🤣🤣 マーニャ君☆いつの間にか10まで討伐😆✨多分私気付けてなかったー_(ゝLꒊ:)_ ゆうさん☆枠が余ってたら臨時駆け付けしようかと思ってたんですけど、無事に9まで終わったみたいで良かったです😆✨ 皆様☆今回イベも沢山のお助けありがとうございました✨明日からの何かなー🤔みんな神引きしますように☘
nikoさん、先程は⑩に👊ありがとうございました🙇 📡抜群でしたね😉 時間ばかり気になって、内心ヒヤヒヤしてましたが、 皆さんのお陰で、無事にクリア出来ました。 イベラストなのに、貴重なゲンキをありがとう😆😆
流ちゃん 10おめでとう🎈🎊 ノーマルがバンバン出てくるから10討伐するなーって。 なかなか本気でなかったねー。 もう、ドリンクなくてペチペチ頑張りました。 明日からも頑張りましょう👍
nikoさん、バレてましたか🤣 子供の⑧⑨を皆さんにご協力頂けたお陰で、 私の使用🥤が予定より少なかったのと、 いつもそうなのですが、イベラストになって🥤が落ちて。 コツコツYポ集めしたかったんですが、 残り時間も少ないし、ダメ元でチャレンジすることにしました。 貴重なゲンキなのに、 ノーマルからずっとお付き合い頂いて、感謝です✨ 明日からも宜しくお願いします🙇
10討伐中。 助けて🙏🙇♂️ q6joytvm
皆さん、こんばんは(^^) 御前ちゃん→⑩㊗️コメありがとう😉 気にしないでねー👋
マーニャちゃん、アルちゃん、流ちゃん親子さん、ワッタン。 本当にありがとう。フル2回で討伐できました😀😀 感謝感謝です😀😀いいもの落ちてますように。 ※人並みに本気のお助けしてたと思うけど、このイベントG書 0冊😭😭😭明日から横取りみたいですね。久々に稼げそうで すね🤣🤣がんばりましょう。
流星さん→いつの間に!Σ('◉⌓◉’) ⑩討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 気にしないでねー👋
書き込みにきたら、(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! 合算だけど、ドリンクいただきました💕😍 ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ
nikoちゃん→⑩討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 何とか間に合って良かったです😅 神玉、宇宙ドーナツ🍩( ̄∇ ̄)ゞアザマース
honoちゃん、ワッシーちゃん、アルちゃん→本日それぞれドリンク🥤いただきました😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース ミニちゃん→11討伐報酬よりG書いただきました😋 (らーぶー💋)
nikoさん、⑩おめでとう🎉 良かった~😆 交換用の🥤置いてて正解🤗 気付くの遅くて、終わっちゃったかと思ったけど、 なんとか間に合って良かったです。 2アカ共、最初にワン👊⇒フル行こうと思ったら、 残り3万くらいだったので、ワンパン連打にしました。 ちょっとずつでごめんなさい🙏
マーニャさん、ありがとう🤗 時間が心配だったけど、イチかバチかで挑戦しました😂 フレさんが気付いて👊下さって、無事親子共々終わりました😆 気にかけて下さり、ありがとうございます🙇 ⭐ 明日からのイベ、皆さんが神引き出来るようお祈り致します⛩🙏
改めて皆さん、コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ honoさん=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)引きこもりたくなるよね そんな中、お助けありがと🙌💕 ミニたんも🐌🐌🐌かと思ってたら、夜中に👊 アリガトネェ~~~!!(∨^∇^)♬♪♡✿✰ 回復待ちや子垢に移動してるとミニたんかnikoさん、honoさんが👊くれてた🤣🤣🤣 フレさん、駆けつけてくれてありが(๑•🐽•๑)㌧
こんばんは🌆アンカー無しで💦 nikoちゃん★10クリアおめでとう🎉間に合ってよかった😆私G書4冊、何かごめん💦次落ちますよーに🙏 流星さん★nikoちゃんのトドメ実況で見たよ😊私ミリ残ししちゃったから削ってくれてありがとう🤗 マーニャさん★お助けありがとう🤗ドリンクよかった😆&G書おめでとう🎉
皆さん、こんばんは😊 ご挨拶の前に…🙇♀️ nikoたん子垢ちゃん討伐してたんだ(゚◇゚)ガーン ごめんね、気付けなくて😭😭😭 ⑩討伐おめでとうございます🎉🎉 💘 マーニャたんにG書届けられてよかった~(∩>o<∩)💕 皆さん、お祭りに気付いてくれて👊🏻をありがとう😘
皆さん、今イベは🐌🐌でやってたのに たくさんの👊🏻をありがとうございました🙇♀️✨ お手伝いできない時も多々ありましたが💦💦 ありがとうございます😭 💘 わったんG書4冊も凄いね(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡ 私にちょうだい🤣💕 💘 夜中アルちゃんを発見するの得意になったみたい🤣 私への👊🏻もありがとう(ღ˘⌣˘ღ) 💘 honoたん、いつも👊🏻をありがとうございます😆 今回出すたびに honoたんから全部👊🏻もらってる気がする🤭💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*Ꮭövє..*❤︎ ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝