スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わったん、おめでとうヽ(*´▽)ノ♪ 通勤電車の中から、ジッーと見てたよ😊 ちょっと苦戦?したかな🤔
9ちゃん★ありがとう🤗アイコン、センターも🤗しっかり見ててくれたんだね、何か恥ずかしい(〃ω〃)3色持ちで5勝3敗💦そう、差1万以上に3回当たってちょっと苦戦💦チャンタイ無視のセンター1勝頼みだったからね😅とりあえず手持ちチケで済んでよかったよ😊
わったん、☆゚+。(*ノ゚´∀`q)《ォメデトゥ》。+゚☆ 狙われないで良かったε-(´∀`;)ホッ 三色持ちだったんだね 落ちてるの👀💡けど被りも多かったみたいだね これで周回が楽になるよ(ღ˘⌣˘ღ)
あーちゃん★ありがとう🤗アイコンも🤗うん、狙われたらチケ尽きてたかも😅耳飾り、10個以上落ちたけど3色から増えなかったよ💦やっとレア書周回&ポイント稼ぎが捗るよ☺️頑張る٩(^‿^)۶
皆様、改めておはようございます😃今朝横取り終了しました😊アイコン、センター合わせてくれたフレの皆様、ありがとう🤗嬉しかったです😍因みに3色持ちの5勝3敗でした☺️チャンタイ無視だったので超格上と当たると負けました😭手持ちチケで済んでよかった😅
ワッタン おめでとう㊗️🎈 3敗しても手持ちのチケットで済めば完勝ですね。 yポ頑張りましょう💪
nikoちゃん★ありがとう🤗アイコンも🤗ちょっと💸が頭をよぎったけど、よかった😅うん、後は減ったポイント稼ぎ頑張る٩(^‿^)۶ マーニャさん★アイコン揃え、ありがとね🤗マーニャさんも自分のペースで頑張って٩(^‿^)۶
スマホで、子垢周回して、 タブレットで、実況を見てたよ😏 手持ちで終わってよかった😊
皆さん、こんにちは😆 honoたん、よこどり成功おめでとう🎉🎉 よこどり時に実況見る事はできなかったけど 実況がまだ残ってたからよかった😍 お疲れ様でした☺️💕 無理なく🐌🐌でyポ稼ぎ٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥ 💘 アルちゃん遅れましたが💦 あれ?いつの間にかアルちゃんよこどり終わってる🤣 よこどり成功おめでとう🎉🎉
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ お久しぶりです(´ヮ`;) ミニたん 横取りにお祝いありがとう*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* アイコン 呼び方も(♡´▽`♡) マーニャさん nikoちゃん 9さん アイコンや人魂もありがとう❀(*´▽`*)❀ 色はバラけてドロしてくれたので3色で済みましたよ☺️ 前回のマイナス分を少しでも回収したいけど🤣 まだウォッチも作ってないし星取りミッションもしてない🤣 最近ダメダメだけどマイペースで🐌🐌ぷにしますね☺️
おーゆーさん、奪われることなくよこどり成功おめでとうございます😖💦
皆様お久しぶりです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ いつの間にか、にこしゃん、アルちゃん解放おめでとー(๑°ㅁ°๑)‼✧ 9さんとワッたんとほのちゃんはしっかり解放してるの発見できたよ(。•̀㉨-)و ✧ ミニたんもおめでとー✨ 482の植毛さんもまた来てね😆✨ 植毛さんはまだ横取りナシのまま集めてるのかな😆✨
皆様お久しぶりです<(_ _)>♨ どうもありがとうございます😬 そろそろ飽きてきて横取りかな🙄??
横取り成功おめでとう🎉インしたらちょうど揃えてた😆お疲れ様でした🍵
みなさん、おじゃまします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ 実況残ってて見れました。おめでとう〜😘
よこどり成功祝いありがとうございました☺️ 残り4色からの4勝0敗で2分で終われました✌️
マーニャさん★横取り成功おめでとう🎉実況見れてよかった😊
皆さん、こんばんは😊 マーニャたん、よこどり成功おめでとうございます🎉🎉 奪われる事なくの大成功かな😏✨ お疲れ様でした😍💕
ちょうど解放したの気付いてアイコン合わせでお祝いしましたー🥳 今朝、ヒカキンアイコン?からめっちゃ狙われてましたね🤣👌 マーニャくん☆まだ実況残ってた✨解放おめでとー(๑°ㅁ°๑)‼✧ 最近はアイコンイメチェン中なのかな?でも、なんとなくいつものアイコンで🥳🎉
たでぇーまー( 」`Д´)」ーーー! おけぇーりー( 」`Д´)」ーーー😍 オゥ😼 今傷心旅行2回目✈️から帰ったZE! なんか留守中にいろいろめで鯛ことがあったみたいだねー😳 まとめてですみませんが🙏皆さん(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 闇ガチャ🌀で、また借金💴増やしちまったけど…今度こそちゃんと働くからYO〜🥺よろしくだZE👍
改めて皆さん こんばんは(^^) ワッシーちゃん、ミニちゃん、アルちゃん、 nikoちゃん、honoちゃん、御前ちゃん→最終よこどりに㊗️コメや アイコンひとだまをありがとうございました😍 ひっさつとスキルでどハマりましたが、最後は5戦5勝だったので良かったです😅 マイナス分を少しでも回収したいけど、リア充なとこもあるので、引き続きマイペース🐌でぷにります👋
御前ちゃん→闇ガチャ🌀になるとアイコンが変わります😂
みなさんお元気ですか? 明日からも稼げそうですね😂😅 サブも気合い入れて周回します。 明日からのイベント限定で皆さんのサブと お友達になれませんか?宜しくお願いします🤲 q6joytvm
子垢ですが勝手に申請したにも関わらず承認ありがとうございました。 急にやらなくなるのでいつでも切ってください。
いいえ、申請ありがとう😊 事情はわかってますので大丈夫です。 リアル第一😀😀
皆さん、コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ご無沙汰してます🙇♀️ nikoさん、暴走輪廻からの剣豪紅丸GET オメ━( ´∀`)━!!!! フレさん、私も先程、剣豪紅丸GETできました 応援ありがとう(*´ ˘ `ㅅ)💗 暴走輪廻は、up待ちです 追加のコマみサンタも(>ω<〃)ホスィ~♡
アルちゃん 有難う。遅くなってごめんです。 150連でモモだけでなかった😢 タップだけで便利みたいですねー。UPがきたら回しまーす。 ミニちゃんhonoちゃんファミリーで申請有難う😀😀
皆さん、お久しぶりです😊 nikoたんファミリー、honoたん、マーニャたん ちょこちゃんさん、kさん、剣豪紅丸おめでとう🎉🎉 💘 honoたん、夜中?朝方?の💝をありがとう🙇♀️✨ かなり助かってます(≖ᴗ≖๑)ニヒッ アイコンの交換もありがとう😘 嬉しくてそのままにしてる🤣🤣🤣 💘 nikoたん、サブちゃんずに無言申請でごめんね🙏💦 承認ありがとう😍 私のサブはクリアできなくなってくるから その時は✂️してね🙏ありがとう😆💕
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ お久しぶりです☺️ 先週くらいから仕事が忙しくなり日中はほぼ周回出来ませんでした( ̄▽ ̄;) しかも仕事の疲れと除雪の疲れで夜は寝落ち🤣 やっと昨日の夜と今日まともに周回出来た⸜( ' ᵕ ' )⸝ きっと🤔冬はこんな感じであまり周回出来ないかもです(o_ _)o
ミニたん 私もHP凄く助かってるよー😍 私は早朝🤣ミニたんは夜中なのかな?って思ってるよ🤣 しかもアイコン バンにしてくれて😍私もお返しー🥰ミニたん戻さないから私もそのまま🥰🥰🥰 ミニたんの子アカちゃん 3アカからHP送ったら少しは稼げる?🤔 私の子アカ全くやってないけど🤣HPくらいは送れるよ☺️ 勿論送ってもクリアしなくても大丈夫やし どうかな。☺️
honoたん、確かにそうかも🤭 私は夜中かな🤣 私がずっとhonoたんのアイコンにしてるから 戻しにくかったかな😂ごめんね😂夜中に戻します🤣 子垢の事も気にしてくれてありがとう😭💕 クリアできない時はごめんねだけど お助けお願いします🙇♀️✨ さっそく申請させてもらうのでよろしくお願いします🙏
ミニたん 謝らないで☺️ アイコン交換嬉しいんだよー☺️ 早速申請ありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* よろしくねー♪(*≧∀≦)
honoたん、承認ありがとう😆💕 さっそくの💝をありがとう(๑´ω`๑)♡キュン 聖剣の間5でもハラハラだったよ😂 honoたんの子垢ちゃんは今イベはお休み?🤔 もう少しの時間honoたんアイコンでいさせて🤣
たでぇーまー( 」`Д´)」ーーー! おけぇーりー( 」`Д´)」ーーー😍 オゥ😼 メリークリシミマス🎄(´ཀ`)←私だけ🥺 今傷心旅行3回目✈️から帰ったZE! またまた留守中に皆さんいろいろめで鯛ことがあったみたいだねー🙌 御前ちゃん、nikoちゃん、ワッシーちゃん、honoちゃん、アルちゃん、ミニちゃん→白紅丸、暴走輪廻、コマみサンタゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️
また闇ガチャ🌀で、輪廻超UPで出るまで🌀したら…イベントキャラが全部揃ったという😑…初日に🌀した意味が💢…コマみサンタ🌀で(Yポを絞りとるのだーウヒャヒャヒャヒャヒャー(´༎ຶོρ༎ຶོ`))にあい…また借金💴増やしちまったYO(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 皆さんからのたくさんのHPありがとうございます😊 聖剣も上手くぷにれた時は100%でクリア出来るので、Yポ回収頑張りマッスル💪
honoちゃん→同じですねー😄 私も自宅周りの除雪❄️と職場の除雪❄️が続いて筋肉痛です😓 温泉♨️にでも浸かって養生したいです🥺
マーニャさん★おかえり😊㊗️ありがとう🤗マーニャさんもおめでとう🎉こちらこそいつも❤️ありがとう🤗そっかぁ、闇ガシャだったんだね😭私もコマみサンタこそ20連で助かったけど、初日と輪廻アップで200連したよ💦でも今回稼げるから頑張ろうね💪少し前大雪で大変だったよね❄️❄️年末年始もヤバそう😱
皆さん、こんばんは(^^) ワッシーちゃん→お気遣いありがとう😊 コマみサンタ神引き裏山ですねぇ😄 お互いまだまだ雪❄️が降る季節なので除雪も頑張りましょうね😉 確かに今イベは稼ぎやすいと思うので、Yポ回収も頑張りましょうね👋 先程初ゲット🙌
皆さん、おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 全集中で、周回してるので、ご無沙汰に😂😂 honoさん、マーニャさん、わったんは、除雪が大変そうだね😰 今年は、雪多いみたいだし( ˊᵕˋ ;)💦 マーニャさん、傷心旅行に出てたんだ😭😭 レア書付きで、お帰りなさい😎 ゲートでは、過去に1冊だけ落ちたよ~ 落ちる気がしない🤣(。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪ 何だかんだゲートは、周回できると稼げるので、しばらく全集中で周回してます 体力、ありがとございますッ٩(>ω<*)و♬。.
続き~ honoさん、仕事忙しそうだね モチベ上がってきたかな🤔 無理なく🐌🐌🐌で~と言ってもガッツリ稼いでそうだね👌( ・ㅂ・)و💰マネー ミニたんもチョー👹👹👹周回で(¥▽¥)🤣🤣 遅くなったけど、nikoさん子垢ちゃん承認 アリガトネ!!(∨^∇^)♬♪♡✿✰ ではでは、しばらく引き込もって、周回してますね🤣🤣🤣🤣 フレさんからの体力に 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝🙌💕です ありがとございますッ٩(>ω<*)و♬。.
マーニャさん★G書、おめでとう🎉私も基本スルー無しで聖剣周回してるけどなかなか落ちない💦1冊くらいゲットできたらなって思ってる☺️お互い頑張ろう٩(^‿^)۶
あーちゃん★お気遣いありがとう🤗ここ数日、気温高めで積雪0になったけど、まだまだこれからが怖い😱こちらこそいつも❤️ありがとう🤗お陰様で今回安定して聖剣も周回できて稼げてるよ😊お互い最後まで頑張ろうね💪
アルちゃん、ワッシーちゃん→㊗️コメありがとうございます😊 毎度毎度運が悪いんで嫌になっちゃいますが、ゾンビ🧟♂️のように復活してます😂 ゲートイベでは初G書ゲットですが、GコインやYマネーがやはり多い感じですかね〜🤔 失ったYポを取り戻すために鬼👹になってます🤣 こちらこそたくさんのHPをありがとうございます😍 鬼👹周回お疲れ様です😄 私も今日1日頑張りマッスル💪 ゴルフ🏌️♂️イベみたいですね〜😩 お互いガシャで神引き出来ますように🙏⛩
皆さん、おはようございます(^^) 本年もおかげさまで一年間充実したぷにライフを送ることが出来ましたこと、ひとえに全てフレンドさんやスレの皆さんのお力添えがあったからだと心から感謝しております🙇♂️ 来年もできる限り…皆さんと楽しくぷにを楽しんでいけたらと願っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします🙏 マイペース🐌でぷにって行きますので👍 皆さん、良いお年をお迎えくださいね😘👋
皆さまおはようこざいます すっかりご無沙汰しちゃってごめんなさい😔😔 今年もスレの皆さんやフレンドさんのお陰で楽しく遊べるコトが出来ました😉本当に感謝しています リアル重視で相変わらずマイペースですが、これからも仲良くして下さいね😉 それでは良いお年をお迎え下さい⛩⛩👏👏
皆様、こんにちは😃今年1年ありがとうございました🤗お陰様で楽しいぷにライフを送れました😊 マーニャさん★私にもG書来たよ😆渋いよね💦何体倒したことか💦基本ポイントが多いかな🤔200とかだからありがたいけど😅 としさん★これからもマイペースでよろしくね♫ では皆様、良いお年を🎍😊
皆さん、こんちゃ(*・‐・*)/ 今年もお世話になりました 皆さんのおかげで楽しいぷにライフが送れました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ このままゲートやってたい😂😂😂 G書は2冊キタ━(゚∀゚)━! ゲートのラストスパート🐌🐌で楽しみましょう 年明けからもよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
皆様、ゲートイベでは沢山のHPありがとうございました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ マーニャ君☆ここ2日くらい?もっとかな??イン率めちゃ高かったね👹G書もおめでとー✨ アルちゃん☆アルちゃんもG書ザクザク🤤🤣🤣 なかなかスレに来れて無かったけど、来年も宜しくねー₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
皆さん、お久しぶりです😊 今年もたくさんお世話になりました🙇♀️💕 皆さんとのぷに&お話でとても楽しく遊べました😍 ありがとうございます٩(๑ˆOˆ๑)۶ 💘 マーニャたん、アルちゃん、わったんG書おめでとう🎉 私も2冊GETでした(*´罒`*)ニヒヒ♡ 💘 honoたん、nikoたん、今回も子垢までもお世話になり ありがとう😘 おかげで子垢も無事に9クリアできました😆 でも最終日🤣 ✂️はお2人のタイミングでお願いします🙇♀️ 皆さん良いお年を…💕
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ お久しぶりです☺️ ほぼ夜と休みにしか周回出来できなくて しかも夜は直ぐ寝落ち🤣 皆さん 今イベ沢山の救援ありがとうございました(o_ _)o 来年も忙しいので同じ状態です(´・ω・`)ショボ-ン 皆さん 来年 新イベ 神引き します様に(-人-) 良いお年をー🎍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*Ꮭövє..*❤︎ ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝