スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆぅさん→私が言っちゃ駄目だけど、ギャンブル(ガチャ🌀)はほどほどにですよ😅 私的にはドリンク🥤は、日によって落ち易い日と落ち難い日がある感じですかね🤔 アカウントによってバラつきはあるでしょうけど…とにかくひたすらに👊あるのみです! 頑張ってくださいね👋
マーニャさん★お帰り💦💦今回はガシャ闇った方が多いような😭私もかなりやられたよ😭追加は引く余裕ありませーん😱たくさんのお助けありがとう🤗マーニャさんの見かけたら飛びつくね😁
お久しぶりにございます✨ ドリンクぼちぼち貯めております😊 黄泉特効はzzマナのみですが出来るところまで頑張ります(*^^*)
マーニャさんありがとうございます😊 ガチャは開始で爆死でしたがなんとかマナ合成出来たので出来るところまで頑張りたいと思います(*^^*) 👊あるのみですね☺️
失礼します。 ワッシーさん、ご無沙汰です。あれ、ここログイン専用じゃなくなってますね。 今回も何度もお助けありがとうございました!お陰様でレベル9済みました。 自分もワイポかなり削られて、追加キャラ取るべきなのか悩んでます…。 ワイポ稼ぎ、お互い頑張りましょう! どうもお邪魔しました。
皆さん、こんばんは(^^) ⑦⑧討伐に参加して頂いた皆様、たくさんの👊をありがとうございました😊 何か良いものが届いてますように🙏 纏めてですみませんが⑨⑩討伐された方々、ZZマナ&追加のZパンドラゲットされた方々おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
honoちゃん、ミニちゃん→本当息抜き大事だよー💦 四六時中📱見てたりプレイしてたりなんか無理なので、開いてタイミングが合った方々に私も👊している状態です😅 もー見逃しまくりです😓 お互いリアルを大事にしながらマイペース🐌でやりましょうね👋
ワッシーちゃん→闇ガチャ🌀だった人確かに多かったみたいだね〜💦 私もまた悪い癖が出ちゃったよ😢 こちらこそたくさんの👊ありがとうねー😄 タイミングが合う時はよろしくお願いします🙇♂️ アイコンがアチョーおじさんの時はスルーで頼みます🙏
うほっほさん★9クリアおめでとうございます🎉今回もタイミング合ってよかったです😊私の9にも連打で来てくれてありがとうございました🤗追加ガシャ、私はポイント温存でスルーです💦今スレはログ専になってませんが、また戻ると思います☺️よろしくお願いします🙇ポイント回収頑張りましょう☺️
マーニャさん★8までクリアおめでとう🎉8は見逃したかも💦9も気付けるといいな😊
皆さん、おはようございます(^ ^) ⑧㊗️コメありがとうございます😊 アルちゃん、nikoちゃん、 honoちゃん、ワッシーちゃん→先程は⑨討伐に👊来ていただきありがとうございました😄 何か良いもの届いていますように🙏 膨らんだ借金💴返済少しずつ頑張ります💪 ⑩はたぶん特効効果UP来たら殺る予定なので、出ていてもスルーでお願いします🙇♂️
マーニャさん★9クリアおめでとう🎉ワイポ回収頑張ろうねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さん、こんにちは😄 マーニャたん息抜きさせてもらってます😅 リアルを大事に🐌🐌で…😍 そしたらマーニャたんの討伐を見逃してるー😭😭 ⑨討伐おめでとうございます🎉
あれ?文が途中から消えてる😱💦 続きです🤣 ↓↓↓ マーニャたん👊🏻を飛ばせずごめんなさい🙏💦 ⑩には👊🏻できるといいな😆✨ 💘 うほっほさん⑨討伐おめでとうございます🎉🎉
皆さん、おはようございます(^ ^) ワッシーちゃん→⑨㊗️コメありがとうございます😊 パンドラZゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ ミニちゃん→⑨㊗️コメありがとうございます😊 こちらこそたくさん👊いただいてるのにお返し👊が出来てないので申し訳ないです🥺 発見頑張ります💪 ⑩は特効効果UP来たら殺る予定なので、タイミングが合いましたら遊びに来てね〜👋
マーニャさん★パンドラに㊗️ありがとう🤗スルー予定だったけど、スコアタのために無理やり引っ張り出してきたよ💦100連😭でも価値はあると思ってる😅今週もスキル3に着地できるといいな😊10、見かけたら行くね😊
honoさん👊ありがとうございます✨ 無事に7倒せました 感謝致します( ´∀`)
こんちゃ(*・‐・*)/ honoさん、ミニたん🐌ゆっくり🐌できてる🤔 としさんも進めてた~⑨かな ゆぅさん、⑦、マーニャさん⑨かな (o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) 朝活に、ありがとうございました😎🙇♀️ ダメupきたんで、 フレ限始めました🤣🤣 (❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧)
皆さん、こんにちは😆✨ アルちゃん、ゆっくりとさせてもらってるよ☺️💕 でもそのせいで見逃し多数だけど😭🙏 アルちゃんのフレ限を見逃さない様にしないと😏 💘 マーニャたんの⑩はいつかな🤔 💘 ゆぅさん、⑦討伐おめでとうございます🎉🎉
皆さん、こんにちは😊 昨日は⑩への👊🏻をありがとうございました🙇♀️ nikoたんの⑩を発見した時に お祭りかと思いワン👊🏻だけにしちゃったけど どうだったのかな😣 honoたんの⑩を発見した時はHP減るのが早かったから お祭りじゃなく討伐なのかなと様子伺いながら 2👊🏻を…😅お祭りだったらごめんね🙏💦 把握できてなくて😭
ミニちゃん 今更だけど昨日のミニちゃんの10討伐早かったねー😱 残り40万位で入ったけど屍だった🤪 私のはお祭りです。ワン🤛有難うねー😀 マーニャちゃん 10終わっちゃった?これからだといいのですが。
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ ダメup中に、絶賛黄泉討伐中です🤣🤣 たくさんの👊(´∀`ฅ)ありがとぉー ノーマルも助かります🙇♀️🙇♀️ nikoさんと9さん垢から合算で2冊目のG書いただきました (っ'ヮ'c)<アリガトオオオウウウ 皆さんから、ドリンクも頂いてます💕🥤 引き続き、ちょっかい出させてもらいますね😂
アルちゃんさんお祝いありがとうございます(*^^*) 出来るところまで頑張りたいと思います✨
ミニさんお祝いありがとうございます( ´∀`) 出来るところまで頑張りたいと思います✨
nikoちゃん→先程は⑩討伐に強力な連打👊をありがとうございました😍 何か良いもの届いてますように🙏 お祭り開催もお疲れ様でした✨☺️
アルちゃん→先程は⑩討伐に強👊をありがとうございました😍 何か良いもの届いてますように🙏 お祭り開催&G書ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️
ワッシーちゃん、ミニちゃん→お気遣いありがとうございます😊 先程討伐完了しました…😅 お祭り開催もお疲れ様でした😉
nikoたん、㊗️コメをありがとう😆💕 ⑩に👊🏻をしてくれてたんだね😭ありがとう😭🙏💕 nikoたんのはお祭りだったんだね😊 ごめんね、討伐の時に👊🏻できてなくて🥺
皆さんのお祭りにたくさん参加させてくれて ありがとう"(ノ*>∀<)ノ✨ 🥤を多数いただきました(ᵒ͈̑ڡᵒ͈̑ )💕 私もお祭りしたかったけど今帰宅ー😭💦 仕事中にちょこちょことお祭りに参加してたら アルちゃんのお祭りにPt間違えて👊🏻をしてしまった🤣 💘 マーニャたん今討伐終わったんだ(゚◇゚)ガーン 気付けずでごめんなさい🙇♀️💦 おめでとうございます🎉🎉
マーニャさん★10クリアおめでとう🎉リアフレの9討伐に張り付いてて気付けなかったよ😭ごめん🙇♀️私のフレ限祭りに参加ありがとう🤗
マーニャさん、(。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪ イケメンだったよ😍😍😍 こちらこそ、いつもありがとね💕
間違えてたの気がついてない🤣🤣🤣 きてくれて、(っ'ヮ'c)<アリガトオオオウウウ
マーニャちゃん 早かったねー、3.4分だったね。おめでとう🎉㊗️ このイベント、マーニャちゃんのに全然🤛できて なかったし、私のお祭りにも大体きてくれたから、 まとめて借金返済しといた🤣 ミニちゃん 気づかなくても大丈夫🙆♂️ あれ、子垢さんは?やらないの?
アルちゃん気付いてないんだったら 言うんじゃなかった🤣🤣🤣 nikoたん、子垢を気にかけてくれてありがとう😆💕 片方の子垢はまぁまぁ特攻揃ったよ👍 それでやれるか頑張ってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ お久しぶりです(´ヮ`;) ガシャ 更に回し過ぎで引きこもってました😱 昨日 一昨日のドリンク消費 討伐に沢山👊🏻ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ ミニたん 11回目の討伐に沢山の👊🏻ありがとう❀(*´▽`*)❀ 引きこもってたから進行状況分からなかったよね(>_<) ごめんね(。>ㅅ<。)💦sorry… しかも😱さっき寝ぼけててミニたん 解除してしまったー😱 ごめーん(´இ□இ`。)°
申請してあるので戻ってきてー(´இ□இ`。)° (°°;))。。オロオロッ。。・・((; °°)
honoたんおはよう😆&お久しぶりです😄💕 朝からオッタマゲーター🤣 捨てられちゃったかと思ったよ_(›´ω`‹ 」∠)_ 申請きてるから誰?って見たらhonoたんだし🤣 アイコン&センターありがとう😍 honoたんの⑪だったんだね😅ごめんね💦 ガシャ更に回したって事は追加でもやられたのかな😭 次イベはyポ回収できるイベがいいなぁ✨🙏✨
ミニたーん(´இ□இ`。)° 戻って来てくれてありがとう(´இωஇ`)❤
ミニたん おかえりない❤ 本当にごめんね(。>ㅅ<。)💦sorry… 今回ね(´ヮ`;) 何連したか覚えてないけど(´ヮ`;) 全部で48万ポイント程回しちゃったんだよ😱😱😱 おわた乁(;^;)厂∀モウヤダー まだモチベ全然上がらないけど(;A;) ぼちぼち頑張ります(´∵`)シュン
すぐに申請してくれてありがとう|ω•๑`)💕 ホッとしました😄 honoたん…ガシャそんなに回す事になったんだ😱💦 48万って1000連超え…Σ(゚д゚lll) それはモチベ上がらないよね😭😭😭 無理せずのんびりと🐌ぷにってね😣 無理に頑張り過ぎないように😭🙏
皆さん、こんばんは🌙 お久しぶりです。 ⭐ ワッシーさん、nikoさん、 先程は私の⑨に👊ありがとうございました🙇 ここに来るまでにも、沢山👊頂いていたと思います。 私の方は、殆どお役に立てずで、申し訳ないです…😖 いつかお礼が出来るように、頑張りますね💪 これから弁財天合成してきます💕 でも…ログボ受け取ったから、 ノーマルの特効0になっちゃう~😅 ⭐ ワッシーさん、cafeにコメありがとう😃 返信も大変だと思うので、こちらは返信不要で😉
流ちゃん 9おめでとう🎈 いやー流ちゃんのにほとんど🤛できてなーい。 マーニャちゃんと同じでまとめて借金返済😂 10は明日かな?📡張っておきます。
ミニちゃん→⑩㊗️コメありがとう😉 気にしないでねー😅 こちらこそノーマルにたくさんの👊を( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ワッシーちゃん→⑩㊗️コメありがとう😉 気にしないでねー😅 G書ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️
アルちゃん→⑩㊗️コメありがとう😉 常にイケメンだZE👍🤣 黄泉からドリンク🥤いただきました( ̄∇ ̄)ゞアザマース
nikoちゃん→⑩㊗️コメありがとう😉 まとめての返済助かりました〜😍
honoちゃん→だいぶどころでなく回し🌀ちゃいましたね😓 英雄の書約21冊分だね💦 モチベ上がらない時はとにかくゆっくり休みましょ🥺
honoさん!じぶ
きれた(´Д`) honoさん!8に強烈👊本当にありがとうございます( ;∀;) 無事倒せました 強いですね🙈
流星さん、こんばんは(^^) ⑨討伐おめでとうございます㊗️🎉🎊 ⑩討伐の際、もし告知があるとお手伝い出来るかもなので、その時は申請させていただきますね👋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*Ꮭövє..*❤︎ ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝