スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは(^^) 御前ちゃん→4億超え😳(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 流石ですね😅マイリマシタ
9ちゃん★自分のポイント稼ぎは失敗してもいいから上手くいけば稼げるからミニパズルもやってるけど、応援はほぼゴルフかなぁ☺️パズルで失敗が続くとかなりショックだしね😭ゴルフでも上限近くいけるよね😊
自分のも、応援もゴルフでズッートやってたよ😂 やっぱり、ミニぷにとコーラは、 フリーズしたりで、ダメだったよ😭 2垢やるには、ゴルフだと平行して出来たから、 必然的にゴルフになったよ😅 いまの御前ちゃんのは、 本垢は、100%上限行けたよ😌 明日からまた宜しくね☺️ マイマイペースで🙏
スレ主さま、スレのみなさま、 お邪魔させていただきます🙇♂️柚と申します。 nikoさん、ミニさん、マーニャさん、御前さん 無言申請にもかかわらずライブに参加させていただき、 ありがとうございました🥺 いつもたくさんのお助けをいただいているので、 少しでもお返しをと思ったのですが… 今回も多大なる声援をいただいてしまい なんと感謝を申し上げていいのやらです。゚(゚´Д`゚)゚。 ありがとうございました。 スレをお借りしましたm(_ _)m
9ちゃん★そっかぁ😣やっぱパズルとコーラは機種依存が大きいみたいだね💦色々情報見ると最終的にはゴルフ1択って意見多かったよ☺️私もゴルフだけだと飽きるってのもあってパズルもやってるけど、変に緊張するしゴルフの方が気が楽だよ😅こちらこそ明日からもよろしくね😘お互いマイペースでね🐌
柚さん★フレスレにようこそ😊お名前見て嬉しかったです😊またいつでもいらして下さいね😊待ってます😊こことカフェは姉妹店みたいなものなので気軽に立ち寄って下さいね😊
マーニャくん☆数え直したら57人だった😭 ホント、みんなのお陰です😭 フレさんの応援だけで約4.6億で私はひたすらミニパズルしたけど、9回しかフル打ち出来なかったー😭 ワッたん☆こっちでもありがとう😭 9さん、にこしゃん☆家族アカ総出でありがとう 柚さん☆駆け付け&応援ありがとうございましたー😭
御前ちゃん 言葉がございません😀 ○ートと間違えられて削除されないことを ただただ祈るばかりです。おめでとう🎈㊗️
柚さん 昨日はありがとうございました😊 他スレに書き込みずらいところご丁寧に お越し頂きありがとう😊😊 次はおはじきですね。又、駆けつけますので 承認宜しくお願いします🤲
御前たん★こっちでもおめでとう🎉暫く興奮状態かな😁明日からもよろしくね😊あっ、無理せずマイペースでね🐌
皆さん、おはようございます😌 御前さんライブ前にコメしたつもりが、 ちゃんと投稿出来てなかったようで…😓 遅くなりましたが… 前イベでは、フレさんをはじめ、 こちらの皆さんには、子供や私のライブにかけつけて頂き、 大変お世話になりました。 初めてご一緒させて頂く方もいらして、嬉しかったです🤗 ⭐ 御前さん、昨日のライブは大盛況だったようですね😆 5憶って…スゴイです😵 また、ご一緒出来る日を楽しみにしてます🤗 流星
´ω`)ノオハヨォ ライブには、たくさんの子垢ちゃんにも来ていただきありがとうございました💕😍 ガシャは、約200連でコンプだから、神引きとはいいませんが、私的には、('ω'○)まるー👌 そーいえば、限定でフレさんになってもらってる枠返しそびれてた🙏🙏🙏 また、おはじきだし🤣🤣🤣🤣 いつでも✂️してもらってو( ˙꒳˙ )٩ !oκだから御一緒できる方、🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
皆さん、こんばんは😆 前イベでもたくさんお世話になり ありがとうございました🙇♀️💕 最後に御前さんの凄い再生数が見れて楽しかったです😘 今イベもよろしくお願いします(人 •͈ᴗ•͈) 💘 アルちゃんコンプおめでとう🎊 私は150連でZが不在だからup待ちます😣 今イベもよろしくね(*´罒`*)ニヒヒ♡ 💘 柚ちゃんご丁寧なコメをありがとう😍 お手伝いできる様に神引き頑張るね(๑•̀ㅂ•́)و✧
わったん、 特攻なしでのフルパンお許しを🙏
9ちゃん★7なのにフルパンありがとう😭めちゃ嬉しかったよー😘特効1体で少し不安だったけど、お陰様で落ちついてできたよ😊ダメ値は関係ないし、特効無しであのダメは凄いと思うよ😊これからのガシャの神引き祈ってるね🙏私もアイテム引かないと💦
訂正 コンプじゃないや💦💦💦 覚醒ノアいな〜いのに気づいた🤣🤣🤣 黄色くて、分からなかった笑笑笑笑(*^^*) わったん、こっちでもオメ━( ´∀`)━!!!! 皆さん、👊ありがとう😊🙏 無理せず🐌🐌で、楽しみましょう👌
ごめんなさい。上の間違えた。 アルちゃん どんまーい。私は今年1番のガシャで160連で コンプです、ごめんねー。サブ2つは200連ちょっとづつ 回しましたがZ Z降臨せず😭 流ちゃん 書き込みに『失礼します』の一言がなくなり、 ちょっと嬉しかったです😇😇
皆様こんにちは∪・ω・∪ 前回イベではめーっちゃお世話になりました🙇♀️💦💦 ミニたん☆今回イベでも討伐時に教えてくれたら微力ながらお助け行くねー(๑و•̀ω•́)و ワッたん☆7討伐おめでとー✨前回40分でフル回復してたから、回復がおそーく感じるよね😂 アルちゃん☆アルちゃんも次が7かな|*・ω・)チラッ 減ってるのみかけたら追撃するねー🔫💕 にこしゃん☆ゆっくりスタートかな??まだたまーにしか見かけてないような🤔?
あーちゃん★こっちでもありがとう🤗黄泉早く出るといいね🙏 nikoちゃん★ガシャコンプおめでとう🎉裏山〜😆 御前たん★気付いてくれてありがとう🤗ほんと回復長く感じるねー💦
お久しぶりにございます🙈 モンスト開始ガチャは相変わらず爆死( ;∀;) 今回元気ドリンク集まりやすいですか?
皆さん、⑨まで無事に終わりました 毎回駆けつけていただき、有難うございます🙏 続けて出したのに、ノーマルからのお助け🙌💕 助かりました
あーちゃん★おめでとう🎉お疲れ様☺️立ち会えてよかった😆 nikoちゃん★10までクリアおめでとう🎉
ワッタン お祝いありがとう😊😊 先程は7から10までの討伐、ほとんどの方が きてくださいました。本当にありがとうございました😀 感謝感謝です。ノーマルも🤛頂き感謝です。 ※合成したら弁財天がいなくなってしまいました。 郵便からとってはいけなかっですね😭
nikoさん、オメ━( ´∀`)━!!!! そうなの:;(∩´﹏`∩);:ぴえん 弁財天が……入手方法読んで、マップにいないのに気づいた🤣🤣🤣遅かった💦
わったん、いつも駆けつけてくれて ありがとう♡(´˘`๑)💕✨
皆さん、⑩討伐にありがとです(*- -)(*_ _)ペコリ 無事に終わりました nikoさん、デカいのきてた😭😭🥇🥇 複数パンチしてくれた方も😍 実況流れてしまい、途中までしかわかりませんが、ほとんどの方に参加してもらえて、感動してます😭😭 ここまでの道中も、たくさんに ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
アルちゃんおめでとー✨ 気付いて入ったら🦌˙˚ʚ✞ɞ˚˙だったよ🧟♀️🤣🤣 お疲れ様でした(*´꒳`)_旦
あーちゃん★10クリアおめでとう🎉私の9にも複数パンチ🤜ありがとう😭感謝〜😭 ということで9クリアです😆複数パンチ方多数😭お名前は抜けてしまうと申し訳ないので控えます🙇♀️道中を含めたくさんのお助けありがとうございました🙇
御前さん🤣🤣🤣 来てくれたの~🙌💕ありがとう (*´︶`*) 屍🙏🙇♀️😂
わったん、オメ━( ´∀`)━!!!! ビミョーなフルなんで、複数でごまかした🤣🤣 私にも٩(*´`*)Tank you♥ いつもの時間だったかな🤔
あーちゃん★改めてありがとう🤗うん、みんな気付き易いかなって思って敢えていつもの時間にしてみたよ☺️
アルちゃん 昨日素敵な🤛頂戴したんでお返しです😀😀 出会えて良かった。10おめでとう㊗️ ワッタン 9おめでとう🎈🎈 10は明日かな?見張っときます😀😀
nikoちゃん★おめコメありがとう🤗10はねぇ、マナゲットしてからかなって思ってるけど、いつもの時間にノーマル出してたら怪しいと思って😁
皆さまこんばんは(*^o^*) honoたん☆ミニたん☆ワッたん☆りくとさん 先程はレベル7に熱いキッス💋💋有難うございました 今イベは10連で獣神龍の紅と超覚醒ノアとアリスでした😉 久しぶりの神引きでした😉 タイミング合えばお手伝いさせて下さいね😆
シカトされてて可哀ソ
皆様、こんばんは🌇無事10までクリアできました😭10にもたくさんのお助けありがとうございました🙇♀️フル、連打の方も多数😭ほんと感謝ですぅ😭 としさん★8クリア&神引きおめでとう🎉
先程の⑨に👊くれた皆さん、 ありがとうございました🙏 また改めてコメしに来ます。 お昼終わっちゃう😂🙏😂
改めて、お昼はたくさんの👊を ありがとうございました🙏 時間が無いなか、凄く嬉しかったです😄 ⑩は、ダメージ🆙くるまで待てしますね😁
皆さん、こんばんは😊 アルちゃん✨nikoたん✨わったん✨⑩討伐💕 としちゃん⑧討伐💕 9ちゃん⑨討伐おめでとうございます🎉🎉 honoたんは⑦🤔?⑧🤔?今朝見たのに忘れちゃった😭 💘 御前さん心強いコメをありがとうございます😍 嬉しかったです( ≖ᴗ≖)ニヤッ💕 💘 今イベは少し休憩をしています😣 皆さんのお手伝いをまともにできてなくて ごめんなさい🙇♀️🙇♀️💦 ちょっと気を張りすぎてたのか疲れてしまいました😭 続く…
今回は📱に張り付く事はせず のんびりとぷにを開いた時におはじき出ている フレさんがいれば👊🏻をしている状態です😭 たくさん見逃してると思います😭ごめんなさい🙇♀️ こんな状態なので コソっと✂️してくれても大丈夫です😊 💘 honoたん、👊🏻をありがとう😆💕
ミニたん★おめコメありがとう🤗改めて私への特大パンチありがとう🤗嬉しかったよー😍カフェでも書いたけど、無理せずミニたんのペースで進めてね😊体壊したら元も子もないし、これだけおはじき連発だと敬遠して当然だと思うよ💦私もいつ息切れ起こすか分からない😱✂️はするわけないからねー😊
わったん、こちらでもありがとう😭💕 見逃してばっかりだったからわったんを発見した時には フルでいこうと😏✨ 間に合ってよかったε-(´∀`*)ホッ わったんも息切れしない様に たまにはのんびりとしてね🥺 心配かけてしまってごめんね😭🙏 ありがとう🙇♀️💕 💘 honoたんおめでとう🎉
皆さまこんばんは(o^^o) honoたん☆ぴよたん☆ワッたん☆ミニたん 御前たん☆まめたん 先程はレベル9の討伐有難うございました😉 ワッたん☆ミニたん レベル8のお祝いコメも有難う😉 おはじきもイベ毎にHP上がって来て特効無しじゃムリゲーですね😔 今回はたまたま神引きしたけど、当たらなかったらやらない😔😔
ミニたん★お気遣いありがとう🤗お互い無理なくね😊 としさん★9討伐おめでとう🎉そうだよね💦特効無しだと最近のおはじきはきついね😭
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ 黄泉Lv9までとアヴァロンに沢山のお助けありがとうございます(o_ _)o ミニたん 沢山の👊🏻ありがとねー☺️ 私も一緒だよー☺️ 少し前からモチベ上がらずでタイミングあったフレさんに👊🏻してる感じ😣 オマケにガシャを回しすぎてしばらく抜け殻になってました( ̄▽ ̄;) ぼーっとしすぎて色々間に合ってない( ̄▽ ̄;) 少しゆっくりしようと思ってるよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
ゆぅさん お久しぶりです☺️ 今回ドリンクちょこちょこ落ちてますよー☺️ 出来る所まで頑張りましょうね☺️
皆さん、おはようございます😊 honoたん、たくさんの👊🏻をありがとう😭💕 ほとんど全部に👊🏻してもらってた気がする🙏 さらに黄泉にはワン👊🏻&フル👊🏻までいただいて🥺💕 ありがとう(*-艸・*)ウフ✨ honoたんガシャかなり回したんだね😱💦 さらにモチベ上がらずになっちゃいそう😣 そんな時こそのんびりと休んでね☺️ お互いにこれからモチベ上がるといいな😅😂
皆様、おはようございます😃 hono姉さん★9クリアおめでとう🎉お互いガシャやられちゃったね😭 ミニたん★9クリアおめでとう🎉起きて実況見たら残ってたよ☺️気付けなくて残念😣10にはパンチ🤜したいな😊
たでぇーまー( 」`Д´)」ーーー! おけぇーりー( 」`Д´)」あんたーーー😍 オゥ😼今傷心旅行✈️から帰ったZE👍 なんか留守中にいろいろめで鯛ことがあったみたいだねー😳 みんなまとめてすまねぇが🙏おめでとう㊗️☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ギャンブル(ガチャ🌀)で、また借金💴増やしちまったけど…今度はちゃんと働くからYO〜🥺よろしくだZE👍 みんな〜ギャンブル(ガチャ🌀)にだけはハマっちゃ〜アカンよ💦😑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*Ꮭövє..*❤︎ ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝