スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
失敗します🌙 nikoさんお久しぶりです キャンペーンもし終わってたらとためらいましたが まだでしたら受け取って下さい😌 失礼いたしました✨紫
失敗しますて、、私が失敗してますね💧 失礼しますです😓
nikoさん、御前さん、 先程は私のライブにご協力ありがとうございました🙇 気が遠くなりそうな数字ですが、 皆さんのお陰で、無事クリア出来ました。 お2人のライブも、楽しみにしています🎵 honoさん、返信遅くなってごめんなさい🙏 普段はcafeに入り浸ってて、 他のスレは緊張するのであまり顔出しませんが、 また、寄らせて頂きますね。 息子さん、理系get、おめでとうございました🎉
紫さん有難う。 ZコインはG書に変わりました😊 おはじきでお返しします🤣🤣 本当に有難うねー。またきてねー。
流ちゃん 4000マンおめでとう㊗️🎈私のフレで1番になりました。 な○○ってマーニャちゃんだよ。
nikoさん、ご家族総出でありがとうございます🙇 それと、マーニャさんのこと教え下さり、 ありがとうございます🙇 スレフレさんか分からず、伝言板に行こうかと考えていました。 ⭐ マーニャさん、先程は私のライブのお越し頂き、 ありがとうございました。 また、ご挨拶が遅れたこと、お礼が遅れたこと、 申し訳ありません。 大変失礼しました🙇 マーニャさんのライブ、楽しみにしております。
流星さん、昨日はセイキンライブお疲れ様でした🎤✨ 私は最終日15日の21時から予定なんですけど、枠少ないのと、フレコ書いても飛び入り参加してくれる方居るかなぁって(๑° ꒳ °๑)ドキドキ お待たせしてもらうかもしれないけど、飛び入り参加可にしようか検討中です(,,・ω・,,) その際は是非お願いしますー🙇♀️
皆さん、こんにちは😃 御前さん、昨夜はありがとうございました🙇 ライブ、ファンクラブ会員限定ですか🤔 御前さんのライブなら、行列間違いなしだと思います😆 チケの一般発売されるようでしたら、 頑張って入手して、最初からフルで抜けるようにしますね🤗
流星さん→こちらこそご挨拶が遅くなりすみません😓 お初ですね😄 ここに住み込みしてますが、たまに出稼ぎにも行ってます🤣 昨夜は4000万超え&セイキンZゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ サイレントでしたが承認していただきありがとうございました😊 13日の(金)21時からライブ?しますが、枠が少な目でお待たせさせるかもしれませんが、タイミングが合いましたら遊びに来て下さいね😉 また事前に告知しますね👋
マーニャさん、㊗コメありがとうございます🙇 セイキンZ、ヒカキンZZと一緒使ったら、全く判別出来ません🤣🤣 13日のライブ🎤も楽しみにしております。 今週中盤から、旦那が在宅でちょっとぷにタイムが怪しいですが、 こっそ~り観覧行くつもりにしております🤗 微々たる再生数ですが、少しお礼をさせて頂けると嬉しいです。
皆様、おはようございます😃 御前ちゃんが15日の21時 マーニャさんが13日の21時ね_φ(・_・ nikoしゃんは?? ちゃんと前日には予告してね〜☝️ フル応援したいから📣📣 9様の子垢ちゃん達は終わったんでしょうか? それでは、今週も頑張りましょう〜p(^_^)q
皆様おはようございます😆 私が気になってるのは、うほっほさん🤔 ワッたんのフレさんのうほっほさん、もう終わってますかー?連絡取れる人が少ないとセイキンは時間に不安があるんじゃないかなって心配で😅 遠慮なさらず、ライブ予定があれば告知して下さいねー☺️ もしも終わってライブ終了していたら、お気になさらず🙇♀️💦 にこしゃんも日時決まったら早めに教えてねー😆
まめちゃん御前ちゃん ありがとうねー😊 14日21時から討伐します。 宜しくお願いします🤲
御前たん★うほっほさんのこと気にかけてくれてありがとう😊まだクリアしてなくて私もここで呼びかけてみようかと思ってたとこ😊書き込んでみるね☺️
うほっほさん★こんにちは😃見てくれてるといいんだけど🙏4000万回クリア、目指すのであれば日時指定して貰えればフル貯めといて応援に入りますよ😊今回4000万チャレンジしてるのか分かりにくいので、連絡取れるフレさんと協力するのがいいかと思います😊
皆さん、(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ nikoさん、14日21時(*`・ω・)ゞ マーニャさん、御前さんも予定通り(*`・ω・)ゞ 横から、わったんのフレさんのうほっほさん、日時指定して頂ければ、お手伝いできますので、お声掛けください🙇♀️🙇♀️🙇♀️
まめちゃん、 お気遣いありがとうね☀️ 7日(土)に、子垢無事に終わりました🙏 いまは、応援に回る側です💪
皆さん、こんばんは😊 13日マーニャたん、14日nikoたん、15日御前さん 了解です⸜(* ॑ ॑* )⸝💕 参加させてね(人 •͈ᴗ•͈) またまた横からですが|*・ω・)チラッ わったんのフレさんのうっほっほさんのお手伝いを 私もしたいな😍 日時を教えていただけると嬉しいです|ωΦ*)コソーリ・・・💕
あーちゃん、ミニたん★うほっほさんへのお気遣いありがとう🤗うほっほさん、スレ見てくれるといいんだけど🙏
皆さまこんばんは(*^o^*) 無事にスコアタ報酬が届きました😉 フレさんのお陰です😭本当に感謝しています😭 13日マーニャたん、14日nikoたん、15日御前さん 了解です⸜(* ॑ ॑* )⸝💕 仕事が終わるタイミングであれば参加させて下さいね😉 うっほほさん?俺もぜひお手伝いさせて下さい😆
としさん★とーまゲットおめでとう🎉うほっほさんへもお気遣いありがとう🤗遅くなったけど、フレ再申請しておいたからとしさんのタイミングで承認して下さい🙇♀️枠空け助かったよ😊
ワッたん有難う😉 うほっほさんだったね😱見てくれると良いね トーマ楽しくてマネー稼ぎばかりやってるよ😆 さっきは最高ダメージで2000万出せた😱 フレ申請も有難うね😉改めて宜しくお願いします
皆様、おはようございます😃 マイフレさんのセイキンチャレンジがしたいー😖 ちょっと聞いてみるけど、今夜協力できる方みえますかー?
皆さん、こんにちは😄 わったん、ごめんなさい🙇♀️💦 わったんフレさんのお名前を間違えてました😱💦 うほっほさんごめんなさい🙇♀️ まだチャレンジしてないままなのかな🤔 💘 まめたん、マイフレたんぷにしてるの❔ 引退するって言ってた時にコソっと申請しようかと 思ったらフレコわからずでした😭 マイフレたんのお手伝いしたいです🙋♀️💕
ミニたん、こんばんは🌛 DM送ってみたよ〜 気づいて下さい😘
まめたん、ありがとう😊 申請したのでよろしくですε٩(๑>▽<)۶з
( ´△`)アァ- もう終わってるよね……… フレコ探し出したけど😂
アルちゃん、無事にクリアできてたよ😘 探し出したのがスゴい🤣💕 マイフレたんおめでとう🎉🎉
´ω`)ノオハヨォ やっぱりね😂😂😂情報ありが(๑•🐽•๑)㌧ マイフレさん、(。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪
としさん→超バフのとーま皇帝ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ マイフレさん→4000万チャレンジクリア(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️
皆さん、おはようございます(^^) 事前の告知通り、本日21:00より4000万チャレンジライブ開催させていただきますので、ご声援📣よろしくお願い致します🙏 皆さんの愛情を少し分けていただければ幸いです😅お時間等合う方いらっしゃいましたら、多数のご参加をお待ちしております🙇♂️ な○とボーイ q9rup92s
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 今日21時からマーニャさんね☺️ o(≧∇≦)oフレー!!フレー!! 枠少なそうならフルパン抜けした方がいい?
マーニャ君了解(`・ω・´)ゝ ほのちゃん☆応援するーに入りさえすれば、一旦フレ解消しても応援終わる押し間違え無かったら応援出来て再生数も増えるんだよ(๑°ㅁ°๑)‼✧ とゆうことで、マーニャくん、一旦フレ解消するけど、ライブ終了後に申請するから、戻ってきてね😭
マーニャたん、了解です( 'ω')/ ハイ! 私も👊🏻して一旦枠抜けるけど 再申請するのでよろしくです😍見捨てないでね🤣
たくさんの申請ありがとうございます🙇♂️ 枠の関係で6名様ずつご案内させていただきますので、お待たせする方もいらっしゃるかもしれません😣何か粗相があった時はどうかお許しください🙏 チャレンジ前に気合を入れる為アイコンをマスルールに変えますが、私のルーティンみたいなものなので気にしないでくださいね(//∇//)
honoちゃん、御前ちゃん、ミニちゃん→お気遣いありがとうございます😄 そのようにして頂けると助かります🙏 こちらこそ見捨てないでね〜🥺👋 御前ちゃん→そんな裏技があったとは…🤭_φ(・_・
ミニたん★大丈夫だよ😊お気遣いありがとう🤗うほっほさん、まだチャレンジしてないよ😣残念ながらスレには気付いてないみたい😭今ダメアップだからとりあえず様子見するよ☺️ マーニャさん★私も今夜一旦枠空け再申請するね😊ファイト〜٩( 'ω' )و
皆さん、こんにちは。 マーニャさん、子供と2人で申請してます。 ルで始まるのが子供です。怪しい者じゃないですよ🤣 今、旦那在宅なので、あまりスレにも来れないのですが、 ライブ、こっそり観に行きますね😎 流星
ワッシーちゃん、流星さん→ありがとうございます😄 お忍びでよろしくお願いします😉👋
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ 御前ちゃん 了解(*^^*ゞ そんな事出来るんやね☺️ 入ったら枠返して入り浸るねー❀(*´▽`*)❀ マーニャさん 解除して直ぐ申請するかもやけど終わってから承認してね😉 間違ってLiveから出ないようにしないと🤣
でも🤔 一旦出ないと時間もどらなくない?
今自分のサブアカから、御前ちゃんの言う通りやってみたら出来ました〜🙌
あっ🤭…5👊からのフル👊です😅
戻らなくても、表示はすぐ分からないんだけど、プレイするの選んでゲンキ使おうとする画面でゲンキ増えてるハズだよー(*´`)♡
御前ちゃん マーニャさん 了(*´꒳`*)解 やってみるねー☺️
マーニャさん、(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ 私間違えてライブ画面からよく抜けちゃうんだよね😂😂😂 間違えたら、すぐフレ申請するから~🤣🤣 上手くいったら、時間あけてから、戻るね😎
マーニャくん、凄いすごーい(๑°ㅁ°๑)‼✧ 遂に余裕の2アカ超えだったね(๑°ㅁ°๑)‼✧ (๑°ㅁ°๑)‼✧ (๑°ㅁ°๑)‼✧ 私はやっぱりみにパズルで必死に繋いだよ🧩 お疲れ様でした(*´꒳`)_旦 フレ申請またしたから、すぐに戻ってきてね😭
2アカ🙅♀️2億で🤣🤣
皆さんのパワー凄すぎです😳😳😳本当にありがとうございました😊 おかげさまで2億超え達成する事が出来ました🙌 大変忙しい中1〜3アカウントも使って👊して頂きありがとうございました👋😆✨ 総勢38アカウント様から愛情を分けていただきました😄 皆様本当にありがとうございました😆💕✨ 枠パンにして申請できなかった方や🥺、焦って💦ひとだまを贈れていない方いらっしゃいましたら申し訳ありません😣🙏沢山のご声援📣本当にありがとうございました🙇♂️(らーぶー😍)
マーニャさん★おめでとう🎉2億越え、凄い😆お疲れ様でした☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*Ꮭövє..*❤︎ ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝