スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルちゃん(〃艸〃)昨日申請した子垢は強アカだからワイポはいつもカツカツだけど特効出ると強いよ🤣 まめたん☆子垢は4000万超えたらストップで大丈夫だから、あとは自分の妖チューブレベル上げして貰えると嬉しい😊✨ みんなのメインアカはなるべくハイスコア目指したいから、始まってすぐに入るとワンパン+フルパン+ワンパンで入れるよー🤣🤣最後のは時間切れになったら行けないから、無理せずで🤣 今日の夜は 20時ほのちゃん 21時にこしゃん子垢 だよね〆(゚-゚*) メモメモ
了解です! 2垢申請して、フルパン抜けするねー😁👍 ワンパンからのフルパンして、またワンパンって、結構忙しいよね🤣🤣 お互い無理なくで✋やね
皆さん、おはようございます(^^) honoちゃん→新スレおめでとうございます㊗️🎉🎊 としさん(お久しぶりですね😄)、アルちゃん、ワッシーちゃん、niko(サブ)ちゃん、9さん→セイキンZゲット&1億超😳された方々(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ nikoちゃん→申請が来てましたね😅そのままポチッとさせていただきました🤣 _φ(・_・12時.20時.21時了解しました👌
マーニャさん★㊗️コメありがとう🤗マーニャさんの告知も待ってるよー😊 nikoちゃん★今日のyokoちゃん垢のフレコお願い🙏
皆さん、こんにちは。 御前さん、まだ時間半分程残ってますが🤣 子アカちゃんの4000万おめでとうございます🎉 無言申請、受け入れて下さり、ありがとうございました😆 ほんの少しの再生数ですが、応援出来て良かったです🤗 ありがとうございました🙇
流星さんファミリー、アルちゃん、ワッたん、みんとちゃん、まめたんファミリー、マーニャ君、にこしゃんファミリー、9さんファミリー☆ みんなありがとー✨無事にセイキンゲット出来ましたー😭 これで何とか隠しステの東海仲間にしてスコアタ参戦してみます(๑و•̀ω•́)و✨ ありがとうございました🥰🥰🥰
御前たん★子垢の4000万クリアおめでとう🎉パーティ間違えるはクイズでミスるはでショボ再生数になっちゃってごめん🙏
御前ちゃーん(;A;) スレチェックも応援のところもチェックしてなかったー(>_<) 応援したかったよー(>_<) 子アカくん セイキンぉめでと~o(>∀<*)o
ワッシーちゃん→私もミニぷにパズルは苦手です😓 ゴーストライター出動させるか🤔 私は13日の金曜日21時に予定してます😎 皆様からの全力(5👊からのフル👊)応援をよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️🙇♂️
御前ちゃん→セイキンZゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 大人達には不評でも、今回のミニゲームは子供達には割と好評で、珍しくよくぷにってくれてます😅
皆さん、こんにちは😆 今さら感がありますが😂 honoたん新スレをありがとうございます😍 引きこもらないで~🤣 💘 4000万クリアできたとしちゃん、アルちゃん、 わったん、nikoたんの子垢くん、御前さん おめでとうございます🎉🎉 御前さんの子垢くんお手伝いできずごめんね🙇♀️ 💘 私へのお祝いもhonoたん、まめたん、わったん マーニャたんありがとう(ღ˘⌣˘ღ)💕
まめたん、前スレでの返事が遅れちゃって ごめんね( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) 私のチャレンジの時は10人がお手伝いしてくれて 🥤は3つか4つ使ったよ😊 Ptはイケメン犬、文系、ヒカキン、まるお、覚醒エンマでやってみた😄 💘 今日はhonoたんが20時…nikoたんの子垢ちゃんが 21時で🆗かな🤔その時には満タンにしてるね😍
honoたん、nikoたん、 私の子垢の事を気にしてくれてありがとう🙇♀️💕 いつもの子垢じゃない方が神引きをして ヒカキンと文系をGETできました"(ノ*>∀<)ノ✨ でも技レベルが低いせいか理系でやられてしまう😭 セイキンをGETしたいので そちらのお助けをお願いします🙇♀️ honoたん、nikoたんに続いて22時から チャレンジしたいなと思ってます。 皆さんの力を貸して下さい😭💕 お願いします🙏
皆さん こんにちは(≧∇≦)/ 今夜 8時から応援 よろしくお願いしまーす(o_ _)o ミニたん 寝落ちしないように頑張るからフレコ頂戴(≖ᴗ≖ )♡ さて8時までやる事やってしまわねば🤣 急げー٩(◜௰◝)ว=͟͟͞͞
皆さんまとめてですみません。 お祝いありがとうございました😊 今日も21時から宜しくお願いします。 0nlkucz7 まめちゃん枠は沢山あるので長居してください🤣🤣 わったん嬉しい催促有難う😃😃 御前ちゃん 13日?からですか。私はそこまで待てるかわからないけど🤣 貴重な情報ありがとう。息子さんおめでとう㊗️ マーニャちゃん13日わかりました。 honoちゃんミニちゃん 5でパンチ、フルでパンチして大丈夫? 長居していいか聞いてます。
マーニャさん★ミニゲーム難しいね💦レベル上がると更に難しくなるみたいだから、自分のポイント稼ぎの時はミスが少ないのやってる😅私はゴルフ⛳️お助けは稼ぎたいから頑張ってミニゲーム😅ゴースト君、いいなぁ😆子供達はyoutuber好きだから喰いつきいいのかもね☺️マーニャさん13日ね、了解👌
ミニたん★㊗️コメありがとう🤗たくさんのお助けで9ちゃんも言ってるけど、感動しちゃったよ🥺今日22時からの子垢、了解👌フレコ待ってるよー😊
honoたん、nikoたん、わったんありがとう😭💕 nikoたん子垢は枠があるから長居して下さい🤣 5で👊🏻とフル👊🏻していただけるとありがたいです🙏 私の方もnikoたんの子垢ちゃんは 5で👊🏻とフル👊🏻で🆗かな❔ 💘 honoたんがチャレンジする時に子垢からも 申請したいけど枠がないなら最初からフル👊🏻したいけどどっちがいいかな❔ 💘 わったんの再生数凄いよね😍💕 わったんがフレさんに愛されてる証拠だね( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ
子垢のフレコです。 xrb03oa5 よろしくお願いします🙇♀️✨ 私も20時までにやる事やってきます⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
nikoちゃん 長居嬉しい❀(*´▽`*)❀ よろしくです☺️ てか枠空いてるから そのまま居てくれてもいいんだけどなー?🤔 ミニたん 子アカちゃんからも応援くれるの?🥰🥰 嬉しい❀(*´▽`*)❀ 枠今4つあるから nikoちゃんサブちゃん達入れてもまだある🤣
コンバンハー(´∀`∩ 御前さんの子垢ちゃん、セイキンGET (o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) ワンするの忘れていきなりフルしちゃった😂😂 しかもミニゲーム悲惨ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン ごめんね😣🙏💦 honoさん、nikoさん、ミニたん(*`・ω・)ゞ 申請してますので、よろしく( ´ ▽ ` )ノ マーニャさん、13日の21時φ(・ω・`)メモメモ 忘れそうだ🤣🤣🤣🤣🤣 当日の告知も、お願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
さっそくの申請を皆さんありがとうございます(*˘˘*).。.:*♡ 時間近くなったら承認させていただきます🙇♀️ honoたん、枠は大丈夫って事かな😏 子垢もワン👊🏻&フル👊🏻をさせてもらいます👍✨ 端末が1つだから遅くなるかもだけど時間内には😍 honoたんは20時前に繋がせてもらいます(≖ᴗ≖๑)ニヒッ
ミニたん★ありがとう🤗カフェで告知してお祭り形式にしたからね😊でもミニたん含め良いフレさんに恵まれて私は幸せ者だと思う😍ご縁に感謝だよ😊
honoたん、余裕のクリアおめでとう🎉🎉 皆んな1億越えスゴすぎ🤣💕 次はnikoたんの子垢ちゃんだよね😘 nikoたん、今から子垢と繋がせてもらいます😆✨ メインからも申請したので承認よろしくお願いします👍
御前ちゃん nikoちゃん ミニたん あーちゃん yokoちゃん ミニたん子アカちゃん keiくん まめちゃん 御前ちゃん子アカちゃん マーニャさん ワッたん としさん 9さん ぴよたん 皆さん ありがとー(´இ□இ`。)° すっ凄い(๑ ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑) 次はyokoちゃんね☺️ nikoちゃん頑張ってo(≧∇≦)oフレー!!フレー!!
微力ながら応援させていただきます🙇♀️ 髪フサフサより。
honoちゃん お疲れ様でした。おめでとう🎈 ミニちゃん応援📣ありがとう。 るーちゃん。 微力って🤣🤣🤣 何か嫌な予感がする🤣🤣🤣
ミニたん☆子垢のよ○○も申請してあるから、私が5👊して回復してる間に、よ垢から👊したいので、最初の方に繋いでくれると嬉しいです😁 落ち着いて、頑張ってください٩( *˙0˙*)۶
nikoちゃん yokoちゃんアカも(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ お疲れ様ー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 後はnikoちゃんのだけやねー☺️
nikoたん子垢ちゃんクリアおめでとう🎉🎉 子垢ちゃんも1億越え∑(๑ºдº๑)!! お疲れ様でした😍 まめたん、子垢ちゃんからの申請もありがとう🙇♀️ 今から申請していただいた方を 承認させていただきます😄✨ 22時からよろしくお願いします😆 落ち着いてできますように🤣
柚さん 討伐に来ていただきありがとうございました😊 感謝感謝です。4000万討伐これからでしたら 3垢からかけつけます。📡高くしています。
スレの皆さん(流ちゃん含む🤣🤣) Z Z持っていなかったので、昨日より緊張していましたが、 早々に4000万クリアして頂き感謝です。 これから歯が立たなかった理系を友達にしたいと思います。 スレの皆さん全員来て頂きました😊 本当にありがとうございました😊
ミニたん 子アカちゃん 4000万クリアぉめでと~o(>∀<*)o お疲れ様ー❀(*´▽`*)❀ ではでは おやすみなさいー(´-﹃-`)Zz…
hono姉さん、nikoちゃんのyokoちゃん垢、ミニたんの子垢ちゃん★4000万クリアおめでとう🎉余裕だったね😊
honoたんファミリー✨わったん✨ nikoたんファミリー✨アルちゃん✨マーニャたん✨ 御前さん✨まめたん&子垢ちゃん✨ 流ちゃん✨彗星くん✨柚ちゃん✨お初の方✨ お手伝いありがとうございます🙇♀️ 子垢で1億超えするとは…🤭💕 嬉しい限りです🥺💕 これで理系を仲間にするべく頑張れます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ありがとう(・ω<)ウフ♡
honoさん、nikoさん子垢ちゃん、ミニたん子垢ちゃん4000万回突破(o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) お助け上限いけたε-(´∀`;)ホッ 緊張したわ 昼の御前さんの子垢ちゃんの時は、全然ダメダメε≡(*ノ`>ω<´)ノ ちょっとメンバー入れ替えてみたら、いい感じに( *´꒳`* )一安心😂😂 皆さん、(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
honoたん、遅くまで起きててくれてありがとう😆 感謝です🙏✨ わったんありがとう😭💕 ミニパズルする手が震えてミスしちゃった😂 やっぱり落ち着けない🤣 💘 御前さんの子垢ちゃんのお手伝いできなかったのに お手伝いありがとうございます🙇♀️
お初さん、子垢のお手伝いをありがとうございます🙇♀️ お名前をお見かけした事がなかったのですが どなたかの子垢さんなのかな🤔 お初じゃなかったらごめんなさい🙇♀️🙇♀️💦 アルちゃん、ありがとう😆💕 上限ありがとう(≖ᴗ≖๑)ニヒッ✨ アルちゃんもおやすみなさい(⊃ωー`).。oOアワアワ
ミニたん☆子垢ちゃんもセイキンゲットおめでとー✨お初さんは私と同じニャーケービーアイコンの事なら私の子垢だよー♪( 'ω' و(و"♪ しっかり、両方上限+ワンパンでいけたかと(๑و•̀ω•́)و お疲れ様(*´꒳`)_旦
御前さん、そうですー🤩💕 ニャーケービーアイコンでした😘 御前さんの子垢さんだったのですね🤭✨ φ(・ω・`)メモメモ ありがとうございます🙇♀️ 上限までもの再生数をありがとうございます😆
ミニちゃん おめでとう🎈㊗️ もう一つの子垢さんの討伐明日何時?🤣 みなさん 5勝40敗位で理系とやっと友達になれました。 有難うございました。お休みなさい💤
nikoさん、お疲れ様からの(。>ω<ノノ゙オメデトーッ♪ |・ω・`)あの・・・ 種族効果ないって🤣🤣🤣 単純に高ランクの育てたのを入れた方が、再生回数のびるみたいだよ 私、イケメンOUTでスキルマ、G3と入れ替えたら、再生回数あがったような🤔 ごめんね😣🙏💦ウソついてました🤣🤣🤣
nikoさん&ミニたん、子アカちゃん4000万おめでとう🎉 ⭐ 横からですが… honoさん、4000万おめでとうございます🎉 度々の訪問、失礼します。 猫cafeの方から来ました流星です。 きちんとご挨拶出来ておらず、申し訳ありません🙇 お世話になった方へのお礼をしたくて、 先日、突然お邪魔させて頂きました。 訪問、失礼致しました🙇
アルちゃん そうなんだねー。有難う。 今度、試してみます。 今日は誰もしないのかなー? まとめてですみません。 皆さんお祝い有難うねー😊😊
皆さん、こんにちは😆 昨日はお世話になりました(*・ω・)*_ _)ペコリ nikoたん理系おめでとう🎉🎉 かなり長い戦いだったみたいで💦💦 私の子垢も無事に理系とお友達になれました😍 セイキンをGETできたおかげです🙇♀️ もう1つの子垢は今日なの🤣❔ ヒカキンを持ってないから特攻upがきた時に 考えてみようかなと思ってます😊 nikoたん、ありがとう🙏
さすがアルちゃん✨もうコメ発見🤣💕 私も夜中その話を耳にして… 速攻イケメン犬さんをOUTしたよ🤣 でもパズルが難しくなってきて ミッションクリアできない😭 寝る前にまったくクリアできなかった時 再生数1ってなっちゃってた😂 0ではないんだね🤣🤣🤣
皆様、こんにちは😃 (・ω・。≡︎。・ω・)キョロキョロ 今晩チャレンジする人誰もいないですか? じゃあ、私やっても良いでしょうか? 20時から始めます🙋♀️ ハイスコア狙ってないので、4000万超えたらストップで大丈夫です🙆♀️ よろしくお願いします🙇♀️💕💕
まめたん☆ まめたん待ってましたー(๑و•̀ω•́)و✨ もちろん全力参加するよ(๑و•̀ω•́)و どのくらい再生数伸ばして応援出来るかが楽しみなイベになってるからね(๑و•̀ω•́)و
私のサブ申請したいんですけど😊 サブ2つにまめちゃん、ファミリーできてくれたから。
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ 昨日は沢山の応援ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 今日は まめちゃんね(≖ᴗ≖ )♡ 弱いけど子アカからも応援したいよ☺️ 子アカに申請頂戴🥰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*Ꮭövє..*❤︎ ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝