スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレはっけーん🤩💕 honoちゃん、いつもありがとう☺️ ずっとフレでいてね(=´∀`)人(´∀`=)💕 皆様も、たまーにしか顔出せませんが、よろしくお願いします🙇♀️ 9様☆寝落ちしてなかったら、是非参加させてください😘寝てたらあかんから、ちょい前に申請させて頂きます🥱
皆さまご無沙汰しております(╹◡╹) なかなか顔出せなくてごめんなさい honoたん☆新スレおめでとうございます㊗️㊗️ 今イベは20連しか持ってなくて東海オンエア文系だけ出ました 隠しの理系にも勝てないし4000万クリアするにはどう考えても時間オーバーだし😔 スコアタでトーマ皇帝狙いたいから理系欲しいです😔 イベ限でも枠が余ってたらお友達になって下さいね フレコです→7x08k7uh
それから無料ニャンボコインでラストギラコマ出ました😉 ニャンボでZランクは初めてだから嬉しかったです😉
honoちゃん 大丈夫?スレありがとう😊 9ちゃんアルちゃんサブ2垢から申請しました。 20分で忙しいけど、余裕があったら承認してください。 ワッタン、フレコ分からず。枠一杯かな? サブ二つから申請した方がよかったら、ツイでもいいので フレコ教えてください。 としちゃん久しぶり😀さっき申請しました。 niko垢は枠一杯なのでとしちゃんが討伐するとき申請します。 私も今日サブ垢、妖怪育ったので21時過ぎ討伐します。 宜しくお願いします。 q6joytvm
流星さん 流星さんの書き込みの丁寧さが大好きで ずっとお友達になりたいと思ってました。 ありがとうございます😊 これからもどうぞ宜しくお願いします🤲
nikoたん有難うございます😉 バズりが来たらやっちゃおうかと思います 子アカさん承認させて頂きました😉
今日やるの? わったんとか、あーちゃんの兼ね合いあるから、時間決めた方が良くかですか? 10人くらい集めたら、バズらなくてもいつでもいけるのでは?
携帯間違えた😅 8はまめです ってか、ログ専じゃないんね😂
皆さん こんばんは(≧∇≦)/ 今日はチャレンジする方沢山だねー☺️ スレお休みって書いたけど…🤣 私 22時にチャレンジしてみてもいいかな?😣 他の方いそう?
まめたん有難う😉 18時からやってみます いきなりフルパンはダメなんだね😱 今いちルールが良く分からなくてさ
あっ( ̄▽ ̄;) ログ専にするの忘れた( ̄▽ ̄;) まめちゃん ずっとフレだよー❀(*´▽`*)❀
バズり来なくても18時からやります😉 フレさん達に勇気を頂きました😭😭😭😭
honoちゃん☆ にこしゃんサブが21時でみんとちゃんが22時だから、2人に10分ずつズラしてもらって、 20時50分頃、21時半頃、22時10分頃 とかだと何とかなるんだけど😖💦?? その時は、ワンパン+フルじゃなくてみんなにフルだけ行くけど😖💦 としたん☆急だね💦💦 明日時間指定の方がさくっと終わると思うよー😖💦 にこしゃん☆サブ申請したよー(๑و•̀ω•́)و
としたん チャレンジしとるのがわかりにくい仕様やから、急にやりまーすじゃ協力しにくいんよ🙅♀️ 人数集めたら、バズったとしたんよりスコアいくやろから、焦らずまた明日にしたらどうかな?
御前ちゃん じゃ私明日にするよ☺️ なんか 皆やってるし今日のがいいのかなーって思っちゃった🤣 私 空いてる時でいいよ☺️ としさんは忙しいから今日やっちゃいな☺️
あれ?🤣 まめちゃんと意見違ってる🤣
niko垢申請したよ。 満タンないけど、あるだけうつね。
私もメインアカは満タン貯まるまであと少しー💦 サブでも申請したから、許可してねー💦
子垢も申請したから、やれるだけやってみる?
としさん 4000万いったね☺️ ぉめでと~o(>∀<*)o
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*Ꮭövє..*❤︎ ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝