スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだぞー😅ギリギリっす🤣
👍
😒😒😒湯っちゃん… それでokならみんな単位落とさないぞ💦🤣 まあ試しに言ってみる価値はあるかもな👍 運が良ければ…😎✌️
やっぱそうかー😩 俺も無理だー (絶対関係ないけどとりあえず参加してみる🤣)
ちぃちゃん時間取れたのか❓🥰 ツリートになってたからもしや❓🧐と思って来たぞ ただいまー😘 お帰りー🤲 お疲れー😁頑張ったな👍
そうなんだよなー💦 急いでる時、特にちょっとした事でイラ💢だとするんだよな😅 いつもならこんな事でイラつかないのに余裕がないからだろうな😩 よおーし👍明日は頑張って起きるか‼️ 湯っちゃんかちぃちゃんがモーニングコールしてくれたらなぁ🥰 シャキーンって一回で目を覚ますのになぁー😊
そうだぞー🤣 湯っちゃんはサボり気味なんだぞー サボりの間に勉強してるぞ 勉強の間に息抜きじゃないんだぞー🤣🤣
えー🤨何かいい事あった❓ ちぃちゃんは学校でテスト受けてんのか❓ コロナ対策しっかりな👍 爆発的にそっちも増えてるんだから
おはようでやんす😊 雨は降ってないけどちーっと寒いな😅 コロナ感染拡大…しそうだ みんな今日も暖かい格好で出かけるんだぞー 北風ビュービュー強そうだ🍃 テレワークだから俺は大丈夫🙆♂️ 湯っちゃんもオンラインテストだから大丈夫かな❓ ちぃちゃんはは今日も学校で対面テストか❓ 気をつけて行くんだぞー💦 水分補給しっかりな👍 今日もよろしくがんばんべー💪
おはようございます(^。^) 今日もテストがんばろー と言う事で夜までインなしで、、、(>人<;) 今日もよろしくお願いします♫
ちぃーオツ)^o^( 今日もガンバ(((o(*゚▽゚*)o)))
Σ(・□・;)ハッ、、、 当ったりー笑笑 永瀬君しか勝たん♫⤴︎⤴︎⤴︎
バレてる、、笑笑 永瀬君断なんて、、、無理無理(´༎ຶོρ༎ຶོ`) そんな事したら、、、 なーんもせんしな_(┐「ε:)_
フフフ( ̄∀ ̄)ちぃに頼もう♫← 出来なかったテスト、、、教授仲良いはず
よーし、今週の仕事終了したー🙌 午前中仕事頑張った😁 しかしさすが金曜日… 突発的な案件多発で午後からの予定は破綻😭 しかーしテレワークだからなんとか切り抜けれたぞ👍 湯っちゃんちぃちゃん 今日のテストはどうだったかなぁ❓🤔
オッケー👌
湯っちゃん…😏😏😏 無理だ‼️😅 潔く追試か大量の課題をこなすんだ😈
お疲れ様です( ^∀^) 秋学期前半、、、適当に過ごしてしまったのかなー おかしいなー 今日も固まってしまったー
今日は勉強したところは出来た♫ してなかったところは、、、残念だけど出来なかったなあ ε-(´∀`; )はぁ、、、 月曜日のテスト、、、耐えて欲しい← 全集中٩( ᐛ )و湯の呼吸ー笑笑 そして期末レポートの課題の提出期限が来るー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 溜まってるーー土日返上でがんばろー
Σ('◉⌓◉’)マイマイさん、、、 なんてひどい事を、、、
今日も一日お仕事&学校おつかれさま。。🐰❁¨̮ 週末いろんなところで ブラックフライデーだったね。。笑 今日はさすがに直で帰ったけど。。。 後3日でイベント終わっちゃう。。ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ は、はやくミッションとポイント集めしないと。。。
は〜いᏊ˘ꈊ˘Ꮚ
仲良くてもムリやん。。笑 鬼課題。。。がんばって(⸝⸝›ᴗ‹⸝⸝)⚑︎⚐︎
マイマイ。。 今日も忙しかったんだ。。 1週間お仕事おつかれさま゚・*:.。❁ ゆっくりおやすみしてねぇᏊᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ
湯。。今回かなり真面目にやってたやん( •ω•ฅ)* 大丈夫だよ〜。。 思ってるよりきっと出来てる꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱b
キャハハ(⁎˃ ꇴ ˂⁎)ッ❁*·⑅ 湯。。そのまんまやん しかも。。鬼滅…!?Σ(・ω・; 全集中。。↞↞どこが。。笑 推ししか勝たんってめっちゃYouTube見てたやん (。-.-。)...zzz↞↞湯の呼吸(寝る。笑)
湯。。マイマイ またあした。。˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
湯っちゃん月曜日もテストなのか😅 頑張れー💪 レポート…何か大変そうだが😳
😝😝😝てへへ
お疲れー😁 今日の一日の疲れ取れたぞー👍 ちぃちゃんゲームする時間あるのか❓ できる範囲で頑張れー
サンキュー😋
おー😳😳 湯っちゃんなんだかんだ言って 実は真面目かよ‼️🤣
おやすみ😪💤
おはようでやんす😁 土曜日休みでも変わらず早起き (目が覚めてしまうだけ…😅🤣) 今日もみんなよろしく👍
🤣🤣🤣やはりそうだよなー 湯っちゃん…努力あるのみ👍
あ、そうだそうだ鬼滅の刃だ🤣🤣 そうかー湯の呼吸は寝る事かー👍 湯っちゃんは全集中でユーチューブ閲覧❓🙄
土曜日間もなく終わり_(┐「ε:)_ 昨日私はやる気スイッチ入れて土日返上で頑張ると、、、 今日私はゴロゴロ、ダルダルな気分(^◇^;) 今からでもいいからがんばろー
(΄◉◞౪◟◉`)フーン
チッ(๑•ૅㅁ•๑)やっぱダメか、、、 課題頑張る⤴︎⤴︎⤴︎
そうかなー(*´∇`*)
チョットー。゚(゚´Д`゚)゚。 いやいや、、、全集中で永瀬君見たーー❤️ そうそう、、湯の呼吸は寝る呼吸 (≧∇≦)笑笑 って!なんでやねん
ありがとうございます( ̄∀ ̄)b
今ごろ分かったんですかー?笑笑
残念(ノ_<) 仕方ない、、自分でやりますか←当たり前
おはようでやんす😄 日曜日なのに…早く目が覚めてしまう 俺に休息は必要ない‼️ のんびり🐌🐌🐌で行きますか😆 今日もよろしく👍
湯っちゃん昨日は頑張れたのかー❓🙄
フーンって😩スルーされるのわかってたけど…😅 寂しいじゃんか😭😭🤣
しっかりがんばんべー💪
👍😆
🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るリーマンのつぶやき‥ オジジも頑張ってらなら自分も頑張れるかも💪と 少しは元気になるかもしれないよー ガチ勢不在のためぷにのお役立ち情報なし😅スマン🙇♂️