スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
湯っちゃん、ちぃちゃんは予定通り明日退院出来るのかなぁ❓🥺 病院でしっかり休めてたらいいが… コロナ禍での入院も不安だっただろうが😢 早く普段の生活パターンに戻れるといいが… 退院後は無理禁物‼️だぞー でも一安心😅かな❓
お疲れ様です♫ 私も今日はオンライン授業でした(≧∇≦) 昨日からワンコの散歩以外外に出てません(^◇^;) 今我が家はワンコが3匹になってます 笑笑 父、兄と散歩行ってます♫ 一人oneワンコ
はーい、ありがとうございます♫ まだちぃと話せてないのでなんとも言えないんですがこの前のTOEFL受けれてないから大丈夫かなー テスト受けて単位もらうから今回単位もらえないだろうし、、、 週末は検査出来ないから今日検査してるー なんともなかったら明日退院って。゚(゚´Д`゚)゚。 楽しみー(*´꒳`*)
家で授業受けてるのでダラダラ_(┐「ε:)_ しかも今日はカメラoff でよかったので、、笑笑 ワンコの散歩の時にやっと起き上がり着替え、、)^o^( 兄ボソッと「おまえだらしねー」(ㆀ˘・з・˘)ハ? 今日はとても過ごしやすかったですよー(当たり前。笑笑) 兄の嫌味は気にしません!笑笑
マイマイさんめっちゃ子供ー笑笑
おはようでやんす😁 今日も晴れ☀️朝のジョギングも先週ほど寒くない❗️ 寒暖差と乾燥に注意して今日も一日がんばんべー💪 湯っちゃんちぃちゃんコロナ対策しっかりな👍 さてと、もう少しゆっくりしてテレワークテレワーク😁
早起きは三文の徳❓ もっと早起きはもっと徳⁉️🤣 今日はいつもより頑張るか✊ 早朝(ほぼ未明)から今日は起床‼️ なぜならちぃちゃん退院予定だからさー🥰 ずーっと見張ってる😏ニヤ 元気になってまた遊べるといいが😔 俺は暇すぎて週末いつもより筋トレしたのはいいが何故か今日筋肉痛😇😇😇 鍛えた覚えのない箇所がい、痛い😭
おはようございます♫ 今日は昼からオンライン授業あるのだけなのでまだまだ時間あるんですが、、、 ちぃが今日検査終わったら正式に無事退院が決まったみたいなのでマイマイさんに報告を(^。^)v 私も嬉しくてゴロゴロしてらんないので(^◇^;)←
はーい( ̄^ ̄)ゞ←今日はテンション⤴️⤴️なので素直
( ̄▽ ̄;)相変わらずのストーカーオジジ。笑笑 でも今日はわかるので許します←上から() もう結構歳なんですからあまり張り切りすぎないように、、、 ちな、今日は見張っててもダメですよー 退院は夕方です(今検査中らしい←ちぃの母情報) 私と兄はちぃの母と一緒に夕方迎えに行って来まーす♫ と言う訳で本日は朝から課題頑張ってドンドン終わらせてます ٩( ᐛ )وがんばるぞー
お疲れー😁 今日の昼はマックに行ってグラコロ買って帰ってぞー✌️ 久々に食ったーうまかったー😋 昼から仕事もスムーズ🙌 これってちぃちゃん退院効果❓🤣🤣 もうすぐかなぁー😊
湯っちゃん、わかるぞー🥰 同じ同じー😁 俺なんか今日一日無駄に元気💪🤣
😱またストーカーって… でも今日は何言われてもいいのさー 俺をジジイ扱いするなよー(結構な年って😢) ところで何でちぃちゃん退院に湯っちゃんも迎え❓😒 しかも湯っちゃん兄まで😖(俺も行きたい) くぅーうらやましいぜ‼️
湯っちゃん家また犬飼ったのか❓ 俺まだペット飼ってもらえねー😭 ポメラニアン一匹じゃなかったっけ❓ いいなぁー😫
えー❓😳ちぃちゃん単位大丈夫なのかなぁ❓ それもし落としたらどうなるんだ❓ 来年再受講❓ ま、まさか留年…🤭な訳ないかー
笑笑(≧∀≦)退院効果? 相変わらず単純なオジジ、、、笑笑
d(^_^o)ですね♫
フフフ( ̄∀ ̄)いいでしょう? 今から行って来まーす♫ let's go🚘
あー(^◇^;)2匹はちぃの所のワンコ🐶 ちぃ母病院行くから預かってたんですよね(≧∇≦)b 弟から全然離れなかった、、、 一番よくなついてるので
どうでしょうね(^◇^;) 留年はないだろうけど、、
😜😜😜そうそう、単純オジジです👍
おお🤩🤩🤩 気をつけて行くんだぞー 楽しみに待ってるぞー🙌
なんだーちぃちゃんちのか 今日は犬も大喜びだろうな😁
マイマイさん、ちぃ無事退院してさっき帰って来ましたよー♫ 心配してると思ったのでとりま報告のみ( ̄∀ ̄)b 今から課題とか明日の授業の勉強するって言ってたので
湯っちゃんサンキュー😘 ちぃちゃんやっとか🥺🥺 おかえりー🥰無事退院おめでとう👍 しかしやはり帰って速攻勉強からか🤣🤣 今日くらいゆっくりすればいいのにな😅 明日も無理せず🐌🐌でやってこー🙌
おはようでやんす😁 今日は晴れ間がないが昨日より暖かか感じる… 予報では昨日より気温低いってなってたが😅 テレワークで出勤しないから感覚が麻痺❓してるのか❓ 朝のジョギングも欠かさず🏃♂️元気💪 さてと、水曜日週の折り返し今日もがんばんべー👍
湯っちゃん、ちぃちゃん(おかえりー🥰) 寒さ対策❗️コロナ対策❗️密を避けてコロナ対策❗️ 学校行くなら気をつけて行ってらっしゃい👋
お疲れー😁 今日は暖かいと思ってたら…やはり予報通り😢 寒かったぞー🥶 日差しがほぼなかったー 昼飯買いに行くのも少し嫌になって家にあるものでーと思ったが‥ 何もなかったので結局コンビニへ 家に戻り暖かい部屋でゆっくり仕事😊
お疲れ様です♫ 今日は朝8時に起きましたよー 1、2限オンライン(*≧∀≦*)b その後はテニス🎾 やる気満々で運動してきましたー 久しぶりだったからサーブなかなかうまく出来なかったー 負けたー(ノ_<)
マイマイさん聞いて下さいよー 昨日病院迎えに行ったらのはいいんですが、ちぃの病室、、、 特別室だったー笑笑 超豪華( ̄▽ ̄;)さすが先輩のパパの病院← 優遇されすぎやん。笑笑 兄ももし入院する事あったらココにしようって、、(^◇^;) ホテルじゃないんですけどー笑笑 まだコロナ感染の受け入れはしてなかったから安心だし 今日は元気に相棒は学校へ行きましたー( ̄∀ ̄)b
それからこの前のテスト受けてないのに単位もらえるらしい、、 ズルくないですかー(ㆀ˘・з・˘) もちろん留年とかないしー(これはよかったですけど) 私一生懸命勉強したのにー。゚(゚´Д`゚)゚。 今面会禁止になってるのに教授も来てて、、 兄も教わってるから教授めっちゃ喜んでましたよー♫ 家にワンコ迎えに行ったらめっちゃしっぽ振って喜んでましたよ
おおー😳😳湯っちゃんテニス出来るのか‼️ スゲー🤩 湯っちゃんが珍しくスポーツ❓ 最近オンライン授業って言ってたから体少しは動かさないとな👍 お疲れー🙌
ちぃちゃん今日は元気に学校か😊 よかったよかった🙌 ところで先輩の親の病院だからって…うらやましい😅 それなりの金額…(オジジはすぐ気になる🤣) 俺には無理だーってか、まず入れてもらえねーよな😅 でも先輩のお陰でゆっくり出来たんじゃね❓よかった👍 しかし相変わらず湯っちゃん兄面白い‼️🤣 元気が一番だぞ‼️ 入院しないに越したことない😅 旅行の時に少しリッチなホテルに泊まるほうがいーぞ
マジかー❓😳 ちぃちゃんラッキーじゃん✌️棚ぼた的な❓🤣 試験受けずに単位もらえるってあるんだな🤔 湯っちゃんは勉強頑張ったからえらいぞ👍 君たち…いくら先輩の親の病院だからって面会禁止のところ行き過ぎー💦 退院の日だからいーのかな❓😅 犬も大喜び🙌だし、まぁ今日
おはようでやんす😁 昨日から携帯の調子が悪くすぐ落ちる❓💦😅 充電ももたなくなってたしガクガクゲーム画面がなったりで… 朝は電源入らなくて😱今やっと復旧😩 今日は寒い😨風邪も冷たい🍃 朝は、え❓☔️降った❓ジョギングの時に道路が少し濡れてる気がした… 今年は気温差もあるし天候も不安定😥 体調管理が難しいなぁー(俺は元気に👍携帯は弱🤣) さあて今日も元気にがんばんべー💪
お疲れー😁 今日は寒かったー😨 日差しが全くなかったー💦 コロナ感染者600人超え😱 GO TO延期しないとヤバくね❓医師会とか毎日TVとかで必死に訴えてんのにまだまだ続けるのかなぁ😥 一般患者いよいよ危ない…対応しきれないぞー 病院関係者はGO TO所じゃないのにさ
お疲れ様です♫ 12月も10日、、、1/3が終わった。゚(゚´Д`゚)゚。 私は朝からもっと頑張れた日がなかったか思い返している、、、 ある、、、何度もある、、、(^◇^;) サボってた時間が長かったかもー反省⤵️⤵️ オンラインもオンデマも苦手だからついつい、、、 まだ頑張れば取り返せるのかなー
本当に大変ですよねー(ノ_<) どうなるんでしょうか、、、
おはようでやんす😁 朝のジョギング🏃♂️今日も寒い🥶 しかーし❗️今日は金曜日😉 今週仕事終わり(今からだが…🤣)やったぜ‼️🙌 コロナの猛威…止まらず😥 しばらくは大人しくステイホーム🏠 さてと、今日も元気にテレワーク頑張りますか💪 湯っちゃんちぃちゃん今日もよろしくな👍
湯っちゃんどしたどした❓😅 早くも今年の反省か❓ 俺なんかかなりあるぞーもっと頑張れた事、頑張れた時… しかーし、俺はもう頑張らないと決めたのさ😤 この歳になると頑張れなくなる🤣 いや、頑張る事を諦めてくる…😥悲しい⤵︎⤵︎ そうやって言えてる湯っちゃんが俺はうらやましいぞー いくらでも取り返せるさ👍
湯っちゃん、ちぃちゃんを見てみろ❗️ 退院して学校の勉強忙しいからかまだゲームスタートしてないぞ😅 これだけ時間経っててもきっと一気に取り返すだろう🤣 いつもは初日〜2,3日でゲット組なんだから😁 だから湯っちゃんも大丈夫だ🙆♂️(ゲームとは違うが…😅)焦らず勉強頑張れー🙌
湯っちゃんの所も病院でクラスター出てだよな💦 気をつけろよー😥
金曜日仕事終わりー😁みんなお疲れー🙌 トラブルなく無事終わり明日から休みだー 夕飯食ってゆっくりするか👍 金曜日は無駄にテンション⤴︎⤴︎⤴︎ 今日は湯っちゃんもちぃちゃんも時々ぷにってるみたいだし😙 ちぃちゃん頑張れー‼️ ジーっと見て応援してる📣😏
お疲れ様です♫ やっと相棒がプニのお宝集め始めましたね(*≧∀≦*) もうスキルになってましたー 頑張ってー╰(*´︶`*)╯
マイマイさんさすが大人ー( ̄▽ ̄;) 諦め肝心ですね、、、 でも私はまだまだ頑張りますよー٩( ᐛ )و
笑笑(*≧∀≦*)今日始めてますよ♫ すぐ飽きてすぐ横取りしてる、、笑笑
もう大変ですよ(^◇^;) 友達の母看護師なんですけどほとんど顔合わせてないみたいです 毎日疲れてるって、、、 気をつけないとですね。゚(゚´Д`゚)゚。
おはようでやんす😁 朝のジョギングも朝早すぎて今日は曇りか晴れかも分からず暗い中とりあえず走る🏃♂️🤣 土曜日休み🙌寒い🥶😵 今日は(いつも)ダラダラゴロゴロ過ごすぞー コロナ禍では外出控えないとな😏(いつも怠け者だからいつもと変わらないが、コロナを言い訳にしてみる…) さてさて今日ものんびりやってくか 湯っちゃんちぃちゃん今日もがんばんべー💪 ちぃちゃん昨日お宝集めスタートでスキルまで終わったな😆今日も一日ジーっと監視 イエーイ✌️しなきゃいけないからな😉 見逃し注意‼️
やっとだよなー💦 忙しいかったからなー😅 しかしやはり一気に進めるんだな🤣🤣 いつものペースなら今日クリアするぞ(俺の予想では)
おうよ👍 俺はダンディーな大人さ😏 君達若者は抗いたまえ😤 若いうちはしっかり頑張るんだ‼️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るリーマンのつぶやき‥ オジジも頑張ってらなら自分も頑張れるかも💪と 少しは元気になるかもしれないよー ガチ勢不在のためぷにのお役立ち情報なし😅スマン🙇♂️