スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようでやんす😆 寒いなー11月最後の月曜日忙しいぞー💦 湯っちゃんちぃちゃんもテスト最終日 がんばんべー💪 イベントも最終日だが大丈夫かな😅 今日も一日よろしくな👍
お疲れー😆 湯っちゃん、ちぃちゃん、よ○ おはじきお助けサンキューな👍 テスト組は今日終了したから後半ガンガンやっててウケたぞ🤣🤣 今まで全然だったけど… 特に毎度毎度ちぃちゃん😆 フレは相変わらず突撃隊で早いが黄泉を倒して行ってたから今日はかなりお助け出来たぞー🙌 新イベント始まるな😏今からガチャ回してこよう💪 結果は明日😁
おはようでやんす😁 今日から12月スタートだぞー あっという間に今年も後一ヶ月になってしまったぞ💦 朝日課のジョギングは外が暗い中行ってきた🏃♂️ トラブル無い限りテレワーク 今日も一日がんばんべー💪
おはようでやんす😁 今日は曇り☁️雨も降るらしい… 今季一番寒さ🥶 GO TOも変わらずこのままで大丈夫かなぁ💦 湯っちゃんちぃちゃんテストは終わっても忙しいだな😅 無理せず🐌🐌でな 頑張れよー💪
お疲れ様です♫ マイマイさんぼっちにしてすみません(>人<;) 月曜日にテスト終わったんですが、、、 その後のレポートに追われて、、、 プニイベントまだ進めず 今回スルーしたいくらいで(´༎ຶོρ༎ຶོ`) とりまレポート頑張ります٩( ᐛ )و
マイマイさんうらやましすぎー 俺に休息は必要ないーって( ^∀^)笑笑 言ってみたーい
_(┐「ε:)_ゲキチーン泣
イベント最終日でしたが、、、 月曜日テストもあったのに、、、 ちぃ達と花火見に行きました♫ 寒かったー。゚(゚´Д`゚)゚。 でも移動中ガッツリポイントためてるやつが、、、笑笑
ですよねー笑笑 毎回バタバタ最終日に、、、笑笑 出掛けてるのに 全然学習しない私達ってやっぱりアホ?( ̄▽ ̄;)
本当に早い(^◇^;) もう12月 クリスマス、、、楽しく過ごせるかなー コロナ早く治れー
勉強に戻ります( ̄^ ̄)ゞ
湯っちゃーん😆 ぼっち…全然だぞー ここに来るのは俺の日課だ‼️気にするなよー🤣 ゲームスルーするくらい忙しいのか💦大変だな 自分のペースでいいんじゃないか❓ たまにはゲーム休んでも😏 ほぼリアフレでほぼぼっちでやってるんだろ❓ あ、🙄俺もか🤣🤣
そ、そうかー❓😝 うらやましいか❓🤓🤓 俺はタフなんだぞ👍
😱😱😱オイオイ… テストヤバくね❓単位大丈夫なのか❓😅
え❓😳😳😳 花火❓こんな時期に❓ 何でー❓学祭は延期だし花火🎆なんかそもそもあげないだろうし…
イヤー💦俺が言っていいのかなぁ😅 うん‼️そうだな👍🤣🤣
クリスマス🎄🎅 今年も残り1ヶ月、色々大変な年だったがコロナ終息して気分良く終わって新年迎えたいよな💦 みんな‼️がんばんべー💪
笑笑(≧∀≦)一緒ですねー 同じ専攻の子が出席ギリギリで危ないって言ってましたよ、、 課題も教授によってめっちゃギリギリであげてくるから間に合わない子も、、、(T . T) 対面ないのも大変なんですよねー。゚(゚´Д`゚)゚。 オンライン授業、、学力差開きますよー サボってる子も多いし
( ̄^ ̄)ゞ
みんなの花火大会あったんですよ♫ 30分だったけど(^。^) 綺麗だったー
おはようでやんす😆 昨日は湯っちゃんも来たから元気💪 ちぃちゃんは無理せず🐌🐌🐌がんばんべー😁 しかし寒い🥶 布団から出るのに勇気が必要な季節に突入 ツライ… 今日も暖かい部屋でテレワークやるぞー🙌 湯っちゃんは大丈夫だろうけどちぃちゃん外出る時は防寒して行くんだぞー😅 コロナ対策しっかりな👍 あ、もちろん湯っちゃんも🤣🤣
おはようでやんす😆 今朝も寒いー😨 今日は金曜日、今日頑張れば休みだー🙌 しかし湯っちゃんちぃちゃんのところコロナ感染拡大で大変になってきてるな💦 まあ俺のところはずっとだが😅 風邪にコロナ、今かはインフルエンザ… 気をつける事多いが今日もがんばんべー💪 ところでちぃちゃん😁 そのセンターはもうそろそろ落ち着くって事かな❓🤣🤣 湯っちゃんはちぃちゃんと違って最近🐌🐌でもぷにってる😁 週末外出控えるしゆっくりやってくかー👍 あ、🙄俺はいつも遅いか🤣🤣
お疲れ様です♫ マイマイさんは相変わらず元気そうで(^◇^;) 私は朝から厳しめ、モチベ支配しよう 行動量で乗り切るかなー笑笑 最近は毎日しっかり勉強してモチベアップ⤴️⤴️ 明日からのTOEFLはきっと大丈夫、、、かなσ^_^;
マイマイさんそうなんですよー。゚(゚´Д`゚)゚。 不要不急の自粛でも一部生徒は学校行ってます← 私はほぼオンラインです♫ 相棒は毎日のように、、 明日の試験実施は一部学生からかなりの反発ありますが、、 無事終わりますように(≧∀≦)
ぼっち…同志よー👍🤣 湯っちゃん、俺的には仕事はテレワークが楽チンだぞー 学校の授業となるとまた全然違うんだな🙄💦 しかし、オンライン授業多くて出席ギリギリって… 学校行かなきゃいけなかったらもっと足りてないとか❓ 湯っちゃんは大丈夫なのか❓😅 ちぃちゃんとは学科違って対面あまりないって言ってたが…😩
コロナ疲れの中気分転換にはなったのかな😁👍 季節外れの花火もいいかもな🎆
お疲れー🙌 そうさ、俺は毎日元気💪 オンラインでほぼノンストレス😁 しかし今日の上司は何度も何度も何か伝えようと遠回しに発言してるが何を伝えたいのがみんな分からず…😅 結局最後まで❓❓❓🙄 ズカズカ仕事進めたいがその上司のせいでみんな若干の時間ロス😩😩→残業⤵︎⤵︎⤵︎ うぉーい😤😤今日金曜日だぞー 早く仕事終わらせたいぞーっとなった😅 今日も一日無事❓終了したぞ👍
テスト終わったんじゃねーの❓🙄 以前ちぃちゃんやよ○が言ってたTOEICとはまた別物❓ あまりよくわからないんだが…💦 とりあえず大変なのはわかる😅 しっかり勉強してたら大丈夫なんじゃね❓😁
湯っちゃん、ちぃちゃん体調不良❓🥺🥺 明日の湯っちゃんも受けるテストの勉強で忙しい❓ 今までになく全然ぷにってないから心配😢 さっき見たらQってなってた⤵︎⤵︎⤵︎ 学祭ーテストで全く休めてないんじゃねーの😭 早くゆっくり出来るといいが🥺 今まではちぃちゃんが結構早くにいつもクリアするから、待てー💨ってな感じで俺も頑張ってだが… ちぃちゃんやってないとイマイチやる気が出ないなー😩
湯っちゃんは明日のテストに向けて勉強してるよな❓多分😅 夜は寒いから暖かくして頑張れよー👍 オジジは陰ながら応援しておくよ📣😁
私は大丈夫ですよー 一度だけ寝過ごして出席ギリギリになった以外は、、、σ^_^;
お疲れ様です♫ 社会人はやっぱり色々大変なんですねー
頑張ります٩( ᐛ )و
あー。゚(゚´Д`゚)゚。 マイマイさんいつもスルドイ、、、 ちぃ実は今日ラボで倒れて今入院中で(^◇^;) 明日のテストも受けれるかわからないです 今回のテスト勉強が忙しかった訳でないんですよ あの子他に受けるものあったし学祭の準備や先輩の卒論の手伝いとかで本当にかわいそうなくらい時間なくて、、、 プニも厳しいと思うんですよねー(T . T) とりま明日病院寄って行きます また報告しますね♫ ストーカーオジジが心配してたって。笑笑
湯っちゃんストーカーオジジはやめろよー😭😭 それよりちぃちゃん…入院してるのか😨 倒れたって… 大丈夫なのかなぁ💦オジジは心配 最近忙しいのはわかってたけどかなり無理してたのかな❓ 明日には体調良くなってるといいが🥺 湯っちゃんもテスト続きで大変だろうから体調管理気をつけて明日のテスト頑張れよ👍 ちぃちゃん心配😭
おはようでやんす😁 今日は曇ってるなぁー あまりいい天気にはならないのかな❓🤔 嫁と子供は本日友人とし外出(もうすでに俺はぼっち…) のんびりダラダラ過ごすかー(いつものように🤣) ということで今日もよろしく👍
湯っちゃん今日のテストしっかりがんばんべー💪 ちぃちゃん🥺今日テスト行けてるのかなぁ😭 回復⤴︎⤴︎⤴︎して無事受けれてらといいが😢 コロナ対策は万全だろうけど気をつけてな👍 がんばんべー💪😁
お疲れー😄 何もしない休日だったー 今日はジョギングも行かず一歩も外出せずダラダラー😥 晩御飯はどうするかなぁー❓ 雨は止んだが寒いぞー😨 みんな暖かくして今日はくつろがてらかな❓😄
湯っちゃん、ちぃちゃんテストは無事終わったか❓😄 というか、ちぃちゃんはテスト受けに行けたのかなぁ😢 早く元気になるといいが…
お疲れ様です♫ 今日のテスト乗り越えて来ましたー( ̄∀ ̄)v 乗り越えた?受けただけ?笑笑 長かったー!!もう寝たいー_(┐「ε:)_ リスニングの時の眠気、、、もうヤバすぎる 語彙??は?無理無理ー(T . T) 長文、、単語もわからず読む気にもならず、、 スピーキング、、黙秘(笑笑) ハイ、おしまい ふうε-(´∀`; )落単回避できたかなー
今日はちぃの病院入れなかったんですよー。゚(゚´Д`゚)゚。 今コロナ関係でお見舞い禁止でした、、、 連絡も取れなくて返信もないから今日受けたかわからず、、 ちぃの母に様子聞いてみますね(^◇^;)
日曜日も終わりー💦 お疲れー😁 湯っちゃんちぃちゃん元気になったかなぁ😢 俺は気がつけばもう夕方😅 休みが終わるー ちぃちゃんゲーム始めないかなぁ❓と思ってずーと見てた🤣🤣←ヤバイやつ… でも今日も居なかった… よほど体調悪いのか😭
湯っちゃん😅お疲れー🙌 大変だったんだな💦 頑張ったからきっと大丈夫だぞ👍
そっか😢 病院面会無理だったか💦 テストどうだったんだろ❓受けれたのかな🥺 湯っちゃんもわからないんだ 早く良くなるといいが😭
マイマイさん日曜日しっかり休めましたかー? 私は自粛して今日はのんびりゲームしてました( ̄∀ ̄)v ちぃは明日まで入院するみたい、、、(T . T) 寂しい、、、 テスト受けに行ってないみたいです ちぃの母今日私の母の所に来て言ってましたよ 最近無理しすぎてたのかなー プニは今回お宝集めだし間に合うかなー。゚(゚´Д`゚)゚。
おはようでやんす 朝はいつも寒いが今日は暖かくなりそうだ😁 今朝は寒くて目が覚めるのではなく腹が減って目が覚める ゆっくりテレワークしたいが… 12月‼️忙しくなりそうだ😅 湯っちゃんちぃちゃん今日も一日がんばんべー💪
湯っちゃん昨日は俺はゆっくり休めたよ👍 嫁と子供は外出して昨日もいなかったからダラダラ過ごしたぞー🤣
ちぃちゃん…そっか テスト受けに行けてないかぁ😢 テストよりも今日まで入院の方が心配だぞー 大丈夫なのかなぁ😩 湯っちゃん、ちぃちゃんに連絡出来るなら体力しっかりつけて無理しないように言っといてー🥺
お疲れー😁 今日は暖かく過ごせたー こっちはしばらくは暖かく過ごせそうだ(予報では) ただ日が落ちるとやはり少し寒いな💦 湯っちゃんちぃちゃんも今日は過ごしやすい一日過ごせてたらいいが😅
昼飯買いに出かけたがもう街はクリスマスソングかかり始めてるなー😁 こんな時期だからかいつもより少し気分上がる⤴︎⤴︎⤴︎🎅 毎日毎日暗いニュースが多いからさ😢 二人はクリスマスサンタに何頼む❓🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るリーマンのつぶやき‥ オジジも頑張ってらなら自分も頑張れるかも💪と 少しは元気になるかもしれないよー ガチ勢不在のためぷにのお役立ち情報なし😅スマン🙇♂️