スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メインも申請したので承認お願いいたしますm(__)m 後サブ垢の普通の方ドリンク稼ぎにでも使ってくださいm(__)mレベル低いんで
承認しました。ドリンク稼ぎに使わさせてもらいます❗️
ありがとうございますm(__)m
今日、友達と助け合いの約束があるので明日以降ドリンク稼ぎに使わせてもらいます。
了解です(`・ω・´)ゞ
お願いします!
今武者レベル46でました!助けてください
月見さん、友達になってください
報告があります 追加の特攻当たったので月見さんやグループのメンバーさんが動けるのであれば4時に本気7の討伐したいと思ってます。お助け可能でしょうか?
今日の夕方4時に本気7の討伐行こうと思います(`・ω・´)ゞ 時間ありますか?
証拠です(`・ω・´)ゞ
夕方の4時ですか❓
3月23日(火)の16時頃であっていますでしょうか? 追伸 スサノブレイダスレベル7、討伐できました! 申し訳ないのですが、 本アカとサブアカのフレンドを消してしまったようなのでキャラクターコードもう一度教えてくれませんか? 画像じゃなくて大丈夫です。 よろしくお願いします。
早速、ガチャ引かれたんですね。 おめでとうございます! 隣にいるZランクの妖怪は誰ですか? すみません、始めてから少ししか経っていない者でして… 返信は、 22 月見 の方にお願いします。
はい(`・ω・´)ゞ
討伐おめでとうございます(`・ω・´)ゞ その日付で合っていますm(__)m メイン 5zlrdy9u サブ 2ry4vwa2 画像のキャラのことですか?
すみません🙏その時間も友達と助け合いする予定が入っているため、お助けできません。他の時間にできませんか❓夜10時以降なら可能です♪
ごめんなさいm(_ _)m 他の方々と4時でやると確約してしまったので難しいです。 8以降やるかわからないですがご縁があればまた、お願いいたしますm(__)m
ありがとうございます。 先程、両アカウントに申請させていただきました。 お手伝いするのはどちらのアカウントでしょうか?
了解です👌
メインでお願いします(`・ω・´)ゞ センターが漆黒の方です(`・ω・´)ゞ
了解です。 サブのアカウントの方でも本アカのお助けする感じですか? 画像の通り、ドリンクが3つ、元のやる気フルパワーで計4回打ち込めます。 4回ともフルパワーで打ちます。 フルパワーで一回約15000ダメージなので 計60000前後ほど与えられます。 お助けするスサノブレイダスのレベル、いくつでしたっけ?
横から これマジだぞ~ 今まで何個かスレ作ってそのたびにそういうことしてるから ゆうに騙されたらあかん
7です(`・ω・´)ゞ 出たらここでお知らせいたしますm(__)m
スサノブレイダスの特攻妖怪誰がいますか? 画像と共にお願いします。
一応います
ほんとだよ 限定コインの表示があるとこ見るとまだ始めて数日の人でしょ? この「た」って奴は2月のおはじきの時にチーターに倒してもらってる最低な奴だからな まだその時のスレも残ってるし確認できるよ こんな奴に関わらないで自分のを進めることをお勧めするよ
上の画像に乗ってるDSエンシャントはどこに行ったよwww 本気特効3つ持ってるはずだよな?
漆黒丸、チームの真ん中に置いてプレイお願いします! スサノブレイダス出現次第、お助けしますので。 終わり次第、お知らせします。
お助けするチームはコレでいきます。 宜しくお願いします!
初心者だから分かんないんだろうけど本気で倒したいんなら漆黒真ん中じゃ駄目なんだよ 真ん中エンシャント→4番目アシュラ→5番目漆黒にさせないと 「た」がほんとに全部持ってるならできるはずだよw
了解です! アドバイス、ありがとうございます!
普通倒しても本気でなくて苦戦してます。 もう少しお待ち下さいm(__)m
https://game8.jp/punipuni/forums/362550 「た」の前スレ 他にもあるし、今回も別スレに早い段階からお助け古事記しとるのもある こいつにマジでドリンクや元気使うだけ無駄やぞ
さっきフレ板でこいつが古事記してたけど、そこで載せてた画像の人魂やらマネーやらの数見るとゾディアックのほうの画像がほんとのこいつの画像だね。 上のアシュラとエンシャントが出てるのは拾い画確定ww
サブ垢にでたんとちゃうの?
そうなんですか?
ああこっちがサブってことね なるほど ごめんねたくん
いやサブで出たってことらしいじゃん それなら辻褄合うから自分が違ってたかも ごめんね
サブの特攻です
メインの特攻です
後、これだけですm(__)m お願いいたしますm(__)m
こちらのお助けで合っていますか?
はい(`・ω・´)ゞ お願いいたしますm(__)m
はい(`・ω・´)ゞ お願いいたしますm(__)m
突然現れた訳分からない人助けるより次また強いの出せるように稼ぐか日数あるんだから一緒に楽しくやれる人にすればいいのに
友達の終わりました。倒せましたか?
すみません、遅くなりました。 お助けしましたが、、、 無事、討伐できましたでしょうか?
フレさんが倒してくださったので倒せました。 今度のおはゴルのときにお助けお願いしますm(__)m 自分も助けます! 月見さんはお助けしてくれませんでした 「フレンドさんと助け合う部屋」 というスレッド作るのでそちらに来てくださいm(__)m ここにはいる必要が無くなったので。 お願いしますm(__)m
これがコイツの正体ねw お助けスレじゃないのに助けないなら必要なしと切り捨て 助けてくれそうな人を自分のスレに勧誘する 前回もスレを作り古事記して10まで倒してもらったらスレに顔出さず捨てて逃げ 毎回ハンネが違うのがその証拠
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前はぷにぷにでのお名前でお願いします! スマホアプリ・ぷにぷにのスレッドです! 加入後の挨拶、必ずしてください!