スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はやさん、まひろパパさん 今夜ですがイベント終了も近づいて来ましてこのままだとみなさんの討伐がギリギリになりそうなので私の息子垢9はリレーに並ばずまひろパパさんやカービィさんみたいに夜の部が終わってから30分後に単独討伐しようと思います😊 お時間ある方はワンパン頂けるとありがたいです。 おそらく夜の部なのでみなさん集合されると思うのではやさんかまひろパパさんの討伐は単発になります。ごめんなさい🙇♂️
皆様、 こんばんは🌙 続々とお子様の攻略、さすがの連携です! はやさん、22時10分了解です。 私は今イベ皆さんの本垢としかフレになっていないので、 はやさん本垢用にフル👊溜めときます。 ケンタさんも仰ってますように、残り日数が少なくなってきました。yポ交換ぶんのゲンキもありますので、通常も手伝いますので頑張ってください👍
ケンタさん スミマセン💦トルーパー2体交換しても今回はガシャの引きが悪くて戦力不足😭みなさんのお助けに頼ってしまって🙇こたくんの8が終わればドリンクつぎ込んでいけるんですが💧30分後了解です!仕込みをさせてもらいます🙏
はやさん 仕込みの手伝いいりますか?
カービィさん ありがとうございます😌 親アカでまずはいこうと思うので、今出ているのを倒して頂けるとありがたいです✨
はやさん、 倒しておきます。開かないでくださいませ。
はやさん すみません💦 ちょっと離れてる間に依頼が来てましたね😅 かなたさんに先を越されました。 ありがとうございます。
かなたさん ありがとうございます😌このまま寝かせておきます。 カービィさん 気にかけていただきありがとうございます🙇 こたくんとサブからうつとフルたまらないなと思っていたので声かけ嬉しかったです✨
こんばんは! 時間になりましたのでそろそろ開いてみたいと思います😌 まひろパパさん 明日は7時から仕事のため朝のチャレンジ難しく、もし出なかったら次こたくん行かせてもらってもいいでしょうか?明朝は7時までに出てくれればお助けでは参戦可能かと思います🙏
こんばんは☆ ケンタさん、延長戦の件了解です!すんなり一発で出ますように👏🏻 はやさん、待機してます😃この後もしかすると本アカのエル9が出ちゃうかもしれませんが、スルーでお願いします。
出なかったのでこたくんの方いってみます!
はやさん、 出なかったのかな? おかわり行けば削りますよ😅
どうぞどうぞ😃 うちは😋の9クリアできればとりあえず今イベの目標は達成なので、行っちゃって下さい👍🏻おかわりして頂いても構いませんよー!
送迎戻ってきました😊待機してます
またもやフラれました😭 まひろパパさん、どうぞ!
まひろパパさん おかわりいってもいいんですか?
大丈夫です🙆♂️
スミマセン💦では削ってきます🙇
こんばんは。 今からはやさん?フル待機します(^-^)/ トルーパー削りが必要ならサブに申請下さい j4i9dq44
ときんさん ありがとうございます😌 申請させて頂きました!
でろでろでろでろー
また出ませんでした😰 まひろパパさん、あと一回いってもいいですか?
気にせず行けるとこまで行っちゃって下さい😉 でろでろでろでろ〜🔥
はやさん、 ガンガン行ってください!
なかなか出ませんねー😅 私もこのあと不安になって来た💦
次は50、キリ番だから出るでしょう😄
ときんさん、かなたさん ありがとうございます🙇 またもやでず😭 ここまできたらもう一回スミマセン💦いってきます! ケンタさん、時間おしてごめんなさい🙏
気にしないでください😊 でろでろでろでろでろでろでろでろー
50なので出るはず! でとでろでろでろでろでろ~
やっときてくれました!お待たせしてスミマセン🙇 ではいってきます💨 ときんさん、かなたさん トルーパー退治ありがとうございます😭 ときんさん、たぶんサブさんからフル👊2発頂いたと思います💦
出たーヽ(*´∀`*)ノ 相変わらずのノーミッションですが撃っておきました! ついでにサブからも撃ってきますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ようやく来ましたね! 単発だけ行きました😆 頑張ってください!
きたー😍 本アカと息子フル後、瀕死だったので娘はペシペシいきました。 出てからは早かった~ はやさんおめでとうございます🎶
はやさん、 Lv.9クリアおめでとうございます😊 フル👊3発、打ち込みました! ここ3日、ドリンク来ないな〜💦
はやさん 9クリアおめでとうございます🎉 出てからは早かったですね。 親子3アカフルパンしましたが、 最後に打ったかちゃんは🦌でした😓
はやさん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ サブもお役に立てて良かったです(*^O^*)
えー!めちゃくちゃ早い😆 はやさん 9クリアおめでとうございます🎊 すみませんがこのあと23時20分頃からチャレンジしようと思います。もしまだ起きてる方いらっしゃいましたらワンパン頂けると嬉しいです😊 もし、息子垢出なければ、お昼のなくんちょい残しのままですのでそちらに切り替えます。
はやさん、おめでとうございます😆 出たらあっという間!3アカ目は🦌でした😄 さてさて、お次はケンタさんですね!
かなたさん、ケンタさん、ときんさん、まひろパパさん、カービィさん、みおさん、お子さんアカやサブアカさんからも沢山すぎるお助けありがとうございます🙇 かなたさん なかなか落ちないドリンクいっぱい飲んでくれてますよね😭通常からも削ってもらって申し訳ない🙏 しばらくはポイント難民ですが、神引きしたら(しなくても)ガッツリお返しさせて頂きます✨ みなさん、長々と長引かせてスミマセン💦お集まりいただき感謝です! ケンタさん ほんと遅くなってしまいごめんなさい😫この後待機してますね😊
ケンタさん 了解です。寝落ちしそうですが、頑張ります。 かちゃんのカケラは集め手伝いながら待機してますね。
ケンタさん、サブからフル撃てますので良ければ申請下さい(^O^) j4i9dq44
🦌になってしまったカービィさん、まひろパパさん スミマセン🙇
みなさまありがとうございます😊 ときんさん、開いてから申請させて頂きます♪
少し早いですがすぐに出ないかもしれませんので今から開いてみようと思います!
出ましたので行ってきます! ときんさん申請しました😊
はやさん、 おきになさらずです😊 おはじきのyポ稼ぎ、やりたくなくて💦 おはじき嫌いですからね(笑) ケンタさん、 数発、打てます。 3sypb8xz
ケンタさん、3アカペシペシ行きました👊🏻 あと半分、ファイトーー🔥
ケンタさん、 大丈夫そうですかね、 ちょっと、落ちないと。 ここで失礼します💦
ケンタさん、4ょう5くんおはじき攻略おめでとうございます㊗️さすがですね✨ 本アカに🥤頂いちゃいました😋
みなさん遅い時間までお付き合い頂き本当にありがとうございました😭 みなさん何発も撃って頂いたので履歴が流れてしまいましたが、ときんさん、まひろパパさん、はやさん、みおさん、カービィさん、お子さん垢からも多数、息子垢へのお助けありがとうございました😊 1発で出てくれたのがせめてもの救いです😅 かなたさん フレコ頂いていたのに気付かずごめんなさい🙇♂️ ときんさん フル2発頂きましたよね!本当に助かりました😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
30、、、、? この数字、何かありそうで何も思いつきませんでした(~_~;) いつもの通り一歩一歩、軽んずることなく積み重ねていきましょう! ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。