スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケンタさん、はやさん 9クリアおめでとうございます(≧▽≦) 寝落ちで気づけば今でした(^_^;)ごめんなさい。 が、遡ってみると順調そうで何よりです✨ 遅くなりましたが、お祝いコメントだけでも✨
おはようございます😃 😋アカ9ですが、6:30過ぎに開いてみたいと思います。 ヨロシクお願いします♪
おはようございます。 まひろパパさん 待機します😊本垢10分後にフル溜まります💦
おはようございます😊 ケンタさん、昨日はおめでとうございます🎶 まひろパパさん待機してますね
来ませんでした😭 おかわりさせてください🙏🏻
おはようございます! 職場に到着しました。7時前までならフル打てます👊
削るの手伝います😊
カービィさん、かちゃん9 みおさん、Yくん8 おめでとうございます^ ^ バタバタで打ち逃げしておめコメもせずすみませんでした💦 そして昨夜も打つだけ打とうと気にしてきましたが寝落ち、、はやさん9、ケンタさん4ょう5くん9それぞれおめでとうございます(o^^o)✨ 今朝はアラームなしで奇跡的に起きれたので待機しています!
ケンタさん、ありがとうございます! また来ません💦もう一杯🍚
パパさん、通常でしかお役に立たないのでフルパンしました! メイン垢、もしくはもう一つサブと入れ替え申請しましょうか?
むうさん、ケンタさん、ありがとうございます! 来ました!行ってきます💨 むうさん、危なそうだったら入れ替え申請お願いします🙏🏻
3アカフルパンしときました! まひろパパさん、😋ちゃん頑張って下さいo(^o^)o では、お仕事に💨
😋ちゃん 3アカフルパンしておきましたよ。 あと少し頑張って!
まひろパパさん😊ちゃん 2アカでフル行きました! あと少し頑張って👍
ケンタさん、カービィさん、みおさん、はやさん、むうさん、お子さんやサブからも、トルーパーからエル9へのお助けありがとうございました😆 時間が心配でしたが、皆さんの強力👊🏻のおかげで余裕を持って倒せました! プリキュア受け取って長女も「可愛い〜💕」と喜んでます😄朝早くからお付き合い頂き、本当にありがとうございました♪良いもの届きますように👏🏻
まひろパパさん、😋ちゃん おめでとうございます!(o^^o) 😋ちゃん、喜んでいるでしょうね✨ プリキュアー♬ あまり心配する必要がないぐらい順調でしたね! もし、ドリンク温存できたらパパさん、もしくは末っ子ちゃんも挑戦してみませんか?
まひろパパさん😊ちゃん 9攻略おめでとうございます🎊 7時までに出てくれて良かったですね😁 ちなみに みなさん(お子さん、サブアカ含め)の討伐終わってない方はあとどれくらいいらっしゃいますか? どこまで行く予定かも教えてください。 場合によっては8、9でも同時攻略もして行かないといけないかなと思ってます😅 私はなくんアカ8、9行きたいと思ってます。
まひろパパさん、😋ちゃんおめでとうございます🎶 😋ちゃん喜んでくれて良かった❤ ケンタさん、私は息子と娘の9を行きたいと思っています。
みおさん お返事ありがとうございます。 了解しました😊頑張って攻略しましょうね♪ 今日のお昼はどなたか行かれますか? みおさん、まひろパパさんは難しいかな? はやさんはどうかな? 一応、なくん準備しようと思います😅
まひろパパさん&☺ちゃん 遅ればせながらですが、 9クリアおめでとうございます🎉 いつもながら朝はお助け出来ずすいません。 ケンタさん お昼の部了解です💮 先程サブサブ9攻略してたので、 元気フルないですがありったけの👊入れますね👍
プリンさん ありがとうございます😊 サブサブ9行かれてたのですね💦 いつも気付かずすみません😭 いつも単独討伐さすがですね😆 とりあえず、なくん行っていいですかね?もう少ししたら開いてみます。
出ません💦 一回だけおかわり行ってみます!
ケンタさん なくん いってくださいね! うちはまだこたくんの10000以上削らないと倒せないので💧 こたくんは8、9出来ればいきたいですが8後のドリンク数によっては諦めます😅
はやさん、こたくん9まで行きましょうね😊 なくん出ましたので応援出来る方お願いします🤲
ケンタさん なくんフレコもらえれば親アカからもうてますよ!
はやさん すみません💦フレコです。 iup7f2r2
申請しました!
ケンタさん&なくん 8クリアおめでとうございます🎉 サブサブフル&サブありったけいれときましたー💮 仕事長引いてて少し遅刻だぅたのですが、 ちょうどいいタイミングだったみたいです😁
はやさん、カービィさん、プリンさん、お子さん垢からも何度もお助けありがとうございました😆 無事なくん8クリア出来ました♪ 家帰ってから下の子にウォッチ作らせようと思います。 お昼休みのお忙しい時間ありがとうございました😊
ケンタさん&なくん 8クリアおめでとうございます🎉 子供達のアカでフルパンした後 親アカフルパンのつもりが間違って単発打ってしまいました💦すみません。 仕方ないので単発3発、4発目は🦌でした。 でもスムーズに攻略出来たようで良かったです😊
なくん 8クリアおめでとうございます🎊 3アカフルあったので👊お届けできてよかったです! とどめを頂いてしまいました😅 こたくんの8ですが、夕方は家族で外食にいく予定なのでご飯に重なりチャレンジは難しく夜の部にお願いしたいと思います!親アカは仕込みで使うのでフルパン出来ませんが、どなたか出てるの見かけたらトイレに駆け込みこたくんとサブから打ちますね👊
こんにちは 今日は仕事が早く終わりました!とはいえお昼の討伐には間に合わず、、ケンタさん、なくん8クリアおめでとうございます✨ わたしのサブ、サブサブですが可能であれば7まで行きたいのですが、親族の討伐も切羽詰まっている中、ドリンクの数も乏しくできないのが現実です まだ2垢とも6からスタートなので💦なので諦めてます 最後の最後に挑戦するかもしれませんが、計算上ドリンク足らずです 夕方は討伐参加可能で、夜は親族の討伐のため単発になると思います💦
今バイト終わりましたー。 お昼はお手伝い出来ずすいません。 プリンさんサブサブ9、ケンタさん&なくん8おめでとうございます🎶 夕方順番に並ばせて頂けると嬉しいです😊
部長
はやさん、むうさん、みおさん ありがとうございます😊 少し時間がないので手短ですみません💦 はやさん、今夜了解です。 夕方はみおさん行ってくださいね。仕事中なので👊はどこかでします。 むうさん、サブ、サブサブ7までならみんなでワンパンすればいけると思いますよ! まひろパパさんの予定がわからないですがドリンクに余裕があればもしかしたら今夜はやさんと同時攻略どうですか?
それではお言葉に甘えて夕方行かせていただきます。 出ないと時間かかるので少し早いですが娘アカから開いてみますね。
娘出なかったので息子の倒してきます。
息子も出ませんでした😭 他に行かれる方いらっしゃいますか? いないようでしたらおかわりさせてください
娘に出ました。行ってきます👊 お手伝い頂けると嬉しいです。
みおさん 本垢となくんでフル行きました! 頑張ってください😁
みおさん 子供達のアカからフル打ちましたが、 親アカとつながってません! 申請しようとしたけど、上限いっぱいで申請できなかった💦
みおさん 車で移動中だったので、こたくんとサブからフルパンしました!親アカは単発でスミマセン🙇
みおさん、ゆりりんちゃんおめでとうございます! メイン垢で10万👊トドメいただきました✨ あとは息子さんですね♬
一歩遅かったー💦 みおさん&ゆりりんちゃん おめでとうございます🎉 お祝いコメだけですが(^_^;) でわ、仕事にもどりまーす💨
みおさん&ゆりりんちゃん プリキュアゲットおめでとうございます🎉 親アカから打てなかったので、あまりダメージ与えられずすみません。無事討伐成功してよかった😊
みおさん&ゆりりんちゃん、おはじき攻略おめでとうございます✨ ギリ間に合ったと思いフル行きましたが、10万超え👊🏻飛んできて🦌でした🤣 ひとまず帰宅して、また来ます💨
親アカのゲンキ余ってしまったので 仕込みの手伝い必要な方はお手伝いできるので声かけてくださいね。
はやさん、ケンタさん、カービィさん、むうさん、まひろパパさん、お子さんアカサブアカからもたくさんのお助けありがとうございました😊 今日は娘が部活がお休みだったので本人が討伐出来ました。時間間に合うかなとドキドキしていたらむうさんの強力パンチが🤩 まひろパパさん🦌ごめんなさい。 プリンさんおめでとうコメントありがとうございます🎶娘も喜んでいます😊 本当にありがとうございました。 夜は塾送迎で少し遅れるかもしれませんがフル待機していますね😊
ケンタさん、賭けになるかもですが、どうにか昼にサブサブ6倒したので、今夜はやさん?まひろパパさん、とにかく30分後にやってみようかと思います おかわりはできませんが💦 hxynug6v カービィさん、気づいたらでいいので削っていただけたら嬉しいです このあと親族の7.8があり削る余裕もありません サブは諦めるのでせめてサブサブにほしいです!
むうさん オッケーです! 申請しました。 承認してもらえたら削りますね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
30、、、、? この数字、何かありそうで何も思いつきませんでした(~_~;) いつもの通り一歩一歩、軽んずることなく積み重ねていきましょう! ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。