スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むうさん 私はまだ行けますよ。私は仕込みないし 付き合いますよ。
むうさん 私ももう少しいけますよー💮
むうさん 今日は親アカ2本ドリンクもらったので仕込みは大丈夫です😊まだ元気ありますのでもう一体いきませんか?
むうさん 私も本垢は行けますよ!まだそんなに育ってないのでトルーパーはすぐ倒せそうですし😊
明日身内の8倒して親族は終了予定なのでもしドリンクの余裕があればサブサブは突っ込もうかと思います! サブは一瞬でぷに消し3体いるし、諦めます笑今回は縁がなかったということで! 夜分遅くまで付き合ってくださり本当にありがとうございました✨ ゆっくり休まれてください! 明朝はこたくんですね、削るの手伝いましょうか??
私も大丈夫ですよー😊
わーん。゚(゚´ω`゚)゚。みんなあーーー! お言葉に甘えます泣
でないいー、、
次行きましょう!
もういっちょー(≧▽≦)
では次いってみましょう!
(T . T)よし、もう一回!
むうさん かたらまやなアカ 全部打ち切ったので抜けますねー。
カービィさん、ありがとうございます 今メイン垢にドリンク落ちてくれたので次でラストにします! 本当にすみません
むうさん、本アカ申請しましたー😊
トルーパー撃っても🦌になるので待機してますね😅
部長助けてやれよー。暴れてんぞー
出ずでした、、💦 ケンタさん、カービィさん、プリンさん、はやさん 履歴流れてしまいましたが、たくさんのお子さんやサブ垢からのお助けありがとうございました! これだけ倒したから明日はきっとすんなりでると信じて頑張ります! 本当に本当に夜分遅くまでありがとうございました いいものが届きますように✨ アラームかけて寝るぞー!
むうさん うーん、残念💦 あまり無理するのも出来ないし明日リベンジしましょう😄 はやさん 明日は6時20分位から始めます?
可愛子ちゃんは恥ずかしがり屋でしたね(^_^;) 明日はすんなりきてくれますよーに✨ ご親族の討伐も無事終わりますよーに💮
ケンタさん そうですね!おかわりあると予想してますので6時20分に開くようにしてみます😊
そうしましょう! こたくん、少し削るの手伝いましょうか?
ケンタさん ありがとうございます🙏 ワンパンでも頂けると有り難いです✨
3アカからワンパンしました! これで打ち止めです😅
ケンタさん ありがとうございます🙇あともう少しで親アカでもうワンパン打てるので倒せると思います!ありがとうございました✨
おはようございます! いつもより少し早い時間になりますが、そろそろ開いてみたいと思います😌 すんなり出てくれるといいのですが…
出たなかったので倒してきます
おはようございます。 はやさん 待機してます😊
おはようございます 寝落ちです💦昨日はみなさんお疲れ様でした あれから一体倒しましたがでませんでした 今日どこかでお見かけしたら👊いただけると飛び跳ねます はやさん、こたくんでろろろろろ、ー!
おはようございます😊 待機してます😊 でろでろでろでろ~
むうさん、ひとだまーんくんに昨日申請したのですが枠余裕あれば承認してくださーい😊
でなかった!もっかい行ってきます💨
おはようございます☆ むうさん、昨夜は承認して頂いたのに寝落ちしてしまいました💦スミマセン😂 はやさん、待機してます!
みおさん ありがとうございます!もっかい行ってきます😰
息子の弱いから削るの手伝います!
みおさん、昨夜承認したはずなのですが消えてしまっています💦 ケンタさんでも昨日同じ現象が起きてしまい💦バグかな お手数ですがもう一度申請願います hxynug6v まひろパパさん枠開けたら承認させていただきます✨
出ない💦親アカでフルパンします! 出なかったら次ケンタさん、お願いします🙇⤵️
了解です。 私は昼でもいいですがみおさん次行きますか?
まひろパパさん、ケンタさん ありがとうございました!出なかった😭
行ってみても良いですか?
あ!なくん出しましたが行ってください😁
いや、仕込み終わってないので出たならなくん先どうぞー
了解です。おかわりなしで行きます!
ケンタさん なくんに申請しました!
来ませんでした💦 みおさんどうぞ!
今日は中々来てくれませんね😭 倒してきます
出ましたー行ってきます👊
10万👊いきましたー! あとはサブサブからもフルパンいきました! みおさん、Yくんおめでとうございます✨ 今日は12時からの出社なのでお昼の討伐参加は無理ですが夜は場合によっては単発かもしれませんが可能です♬
みおさん、Yくん、2アカフル行きました👊🏻 おはじき攻略おめでとうございます✨
えっうそ早い💦 7時少し前に子供達が起きてきてバタバタしてしまったので、少し離れていたらその間に終わってしまったんですね😭 みおさん&Yくん 9クリアおめでとうございます🎉 お手伝いできなくてすみません🙇♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
30、、、、? この数字、何かありそうで何も思いつきませんでした(~_~;) いつもの通り一歩一歩、軽んずることなく積み重ねていきましょう! ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。