スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!。゚(゚´ω`゚)゚。 承認しました! 単発一回だけでもありがたいです ご自身のワイポ稼ぎもあるでしょうから無理しないでください!
むうさん Yポ稼ぎはおはじきではできないものと諦めているので気にしないでください。 倒してもいいならもう1回行きますが、どうしますか?
このあとの親族の討伐にこの垢も使うのでこのままで大丈夫です! ありがとうございます!
むうさん 親アカで申請しました!こたくんの仕込みしても少し体力余りそうなので手伝いますよ😊 ケンタさん なくん一旦フレ枠お返ししました💦9の時にまた申請しますね😃
はやさん、ありがとうございます! どうか本番?はやさんかまひろパパさんの30分に単発いただけると幸せます 寝落ちしないようにしなきゃ💦
今は充電中ですが、本番だったらまだ枠あればサブが一番ダメージ出るので申請します!
むうさん 30分後の件、了解です。本垢から申請しました😊 はやさん フレ枠の件了解です😊 はやさん、まひろパパさん 負担かかるかもしれませんが今夜同時攻略どうですか? 難しいなら私のなくん行ってもいいです。明日の夜はみなさんのYポ稼ぎもあると思うので明日の夕方までにはみなさん討伐出来ればと思っております😆 ご希望の時間等ありましたら遠慮なく言ってください!
こんばんは☆ 遡ってきました💨ケンタさん&なくん8、プリンさんサブサブ9クリアおめでとうございます🎊昼休みもろくに取れず、ストレスで禿げそうです😱 むうさん、ケンタさん、お誘いありがとうございます♪🥤温存できたので、はやさんが宜しければ同時討伐をお願いしたいです🙇♂️末っ子はまだ5なので、あまり考えてません👋🏻
17時半過ぎからの早ご飯に始まり、すでにお風呂も終わりました♨️ まひろパパさん 同時攻略オッケーです😊 ただあまりにも出なかったら通常削るのが親アカでしかなかなか削れないので出るまでいけるか微妙なところですが😅 昨日お助けしてもらったおかげで親アカのドリンクその分残せたのでなんとか早めに出てほしい😣 今日は早くから仕事だったのでむうさんのサブにうつまで寝落ちしないように頑張ります💪
まひろパパさん ご連絡ありがとうございます😊 以前のむうさんみたいにみなさんの残りの討伐予定まとめてみました。 保留以外はなんとか明日の朝、昼、夕方で行けそうかな😅 間違いございましたら仰ってください。
ケンタさん、 おまとめ、ありがとうございます😊 私はまひろパパさん9にフル👊行きますね!
思ったより画像見にくくてすみません💦 では、私ははやさんに本垢フル、まひろパパさんになくんフル行きます😊
皆さん こんばんは💮 やっと仕事も終わり一息ついたとこ😞 人の入れ替え時期でもあるから、ほんとバタバタしますね😅 ケンタさん まとめありがとうございます💮 むうさん 本垢、サブから申請しておいたので、 良かったら承認下さい😁 微力ながらお手伝いしますよ👍 最近寝落ち率も高いので朽ち果ててたらごめんなさい(^_^;) はやさん、まひろパパさんの同時攻略ですね🙆 私は単発打ち分けていきますねー👊
はやさん、ありがとうございます☆仕込んできました。私のが先に終わったら、残った元気で援護しますね👊🏻さっきから何度か意識飛んでるのでアラームかけました😅 ケンタさん、まとめありがとうございます☆確認したら末っ子アカは次が6でした😝でもどこまでやるかわかんないので
↑意識飛んだタイミングで書き込んでしまいました😅 どこまでやるかわかんないので、そのままで大丈夫です! 寝落ちが心配なので、そろそろ開いてみます…
こんばんは! お集まりいただきありがとうございます🙇 私も開いてみたいと思います。
出なかったので親アカで削ってきます!
出ましたので行ってきます💨 うま〜く打ち分けてもらえると嬉しいです😆
プリンさん、ケンタさん、みおさん 援護ありがとうございます😌 おかわり一回で出てくれました! 今から行ってきます💨
まひろパパさん、 遅れた挙句、少し残してしまった💦 ごめんなさい🙏
まひろパパさん なくんフル、息子からヨコシマ👊 はやさんこたくん 本垢フル、息子からヨコシマ👊 行きました😆
戻ってきてすぐ見かけたので飛び込みました。 本アカ打ち分けて、 まひろパパさんに娘フル、 はやさんに息子フル&娘フル行きました~😊 もう少しp(´∇`)q ファイトォ~♪
こんばんは🌙 大変遅れましたがプリンさんサブサブ9クリアおめでとうございます! そしてまひろパパさん9 はやさん、こたくん8おめでとうございます✨ 親族の討伐7がトルーパー6体倒してもでず、時間が押してしまいました💦 8は明日に持ち越しです(T . T) まひろパパさんに単発打ち込んでましたが途中で娘が泣きだし打ち終えたころには🦌でした💦 こたくんも2発目には🦌でした💦
はやさん&こたくん、まひろパパさん エルゼメキア8.9クリアおめでとうございます🎉 やったー(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
まひろパパさん、はやさん&こたくん やったー♪ 同時攻略おめでとうございます🎊 お二人とも余裕で時間残してのクリアでしたね😁 エルゼメキアも早く出てくれて良かったですね😊 ドリンクは大丈夫だったでしょうか?
まひろパパさん 9クリアおめでとうございます🎉 かたらまやなアカのフルと親アカ単発打ち分けで行きました。 はやさん&こたくん 8クリアおめでとうございます🎉 かちゃんのフルと親アカ単発打ち分け行きました。 みんな上手に打ち分けて見事同時攻略できましたね✨すごい!
ケンタさん、カービィさん、みおさん、プリンさん、まひろパパさん、むうさん、お子さんアカ、サブアカからもたくさんのお助けありがとうございます😌 みなさんのおかげでドリンク3本でいけました!! ドリンク残せたのでなんとか9までいけそうです✨ この後むうさんのサブですね😊
みおさん、カービィさん、プリンさん、ケンタさん、かなたさん、お子さんアカやサブからも強力なお助けありがとうございました😆最後かなたさん&カービィさんの👊🏻で盛大に🦌打ちましたが、🥤余ったのでこたくんにペシペシ出来ました😄 今回出遅れた上になかなか戦力整わず、更にぷに時間減少で半ば諦めておりましたが、皆さんのおかげで2アカ攻略出来ました🙇♂️息子も喜んでくれると思います♪ はやさん&こたくん、同時討伐おめでとうございます✨
ケンタさん、いろいろとありがとうございます そしてみなさんサブへのお助け了承ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 申請いただいたのは承認させていただきました! 6倒して以来なので出るかわからないので1回だけおかわりいこうと思います わたしも寝落ちが最近激しいのでどうかみなさん無理しないでくださいね💦 家族や仕事、もちろん体調優先で!(^o^)
みおさん、はやさん むうさん待ってる間に明日の予定決めませんか? ご希望もしくはダメな時間はあれば言ってください。 私は出来れば朝か昼希望です😊
まひろパパさん 同時攻略出来ましたね!こっそり親アカで👊してドリンクちゃっかり頂きました😋
むうさん かちゃんのカケラ集めしながら待ってますね。 何時スタートですか?
ケンタさん 私も出来れば朝かなぁ!? 出ない可能性が高いのでおかわり覚悟で早めにはじめたいかなと思って😅
こんばんは。 むうさんサブは上限でしたのでまず応援だけ、 でろでろでろでろでろでろ~\(^-^)/
むうさん 3アカ5Gたまりました😊
むうさん、🦌打ちごめんなさい🙏🏻ありがとうございます😊この後本アカから単発3〜4発打てそうですが、枠がいっぱいのようです💦空いたら申請しますので教えて下さい🙋♂️ はやさん、実況流れてしまってたようです💦ドリンク届けられて良かった♪
とりあえず出してきます!
さっきからスレッドに上手く書き込み出来ません😭 むうさん、本アカフレじゃなかった。 枠が空いたら申請しますがまずは子供たちから打ちますね。 私は昼以外なら大丈夫ですよー😊
でなかったー!。゚(゚´ω`゚)゚。 もう一度だけいきます!
親アカで削りますよ!
あれ?本垢申請しましたが承認されてなかったようです。 もう一度してみます! なくんはあまり戦力にならないので一旦外れました😅
みなさんありがとうございます! もし打って元気なくなった方はフレ外れてもらえたら次の申請来ている方から承認します(T . T)本当にありがとうございます はやさん削っていただけると嬉しいです✨
も、、もう一度だけ! はやさん、ありがとうございます! あれ?ケンタさん消えてます💦
はやさん、みおさん 了解です。 では、こたくん9朝、なくん9昼、Yくん9夕方の予定でよろしいでしょうか? 全然出なかったらまずいのでリレーで並べる準備出来ればしておいた方がいいですね😅
むうさん 本垢から申請出来ました!
むうさん、申請通りました!
みなさんありがとうございます みなさんの瞬殺👊のおかげでドリンク温存できてますので、もう一度だし、サブからフル撃たせてください!
ケンタさん とりまとめありがとうございます😌 あまりにも出ないときは並んでてもらえると助かります😅
むうさん、枠いっぱいでまだ申請出来ないみたいなのでまた後ほどチャレンジしますね。 ケンタさん、了解です😊 仕込めるだけ仕込んで寝かせておきますね。
うー、、でません。゚(゚´ω`゚)゚。 これ以上引っ張ると明日の仕込みの方が間に合わないと思うのでやめときます、、 撃ってくださったみなさん本当にありがとうございます 何かいいお返しができているいいのですが(o^^o)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
30、、、、? この数字、何かありそうで何も思いつきませんでした(~_~;) いつもの通り一歩一歩、軽んずることなく積み重ねていきましょう! ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。