スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待機場所に移動しました💨 はやさん、待機してます! もし出なければさっき倒した😋アカ開いてみます!
そして出ませんでした〜😭 お昼は解散でしょうか?
まひろパパさん 😋ちゃんどうぞ!
😋ちゃんどうぞ! うちもあと3分しか昼休みがないので 夕方に向けて削るために出しただけですので。
なかなかでなかったですね💦 お集まりいただきみなさんありがとうございました! 夕方は😋ちゃんやカービィさん他にも行けそうな方いたらいってくださいね🙏こんなに出ないならもっと並んでもいいくらい😅
他に行く方いなければ解散ですね。 うちは夕方の部でリベンジさせてください。
はやさん、カービィさん、おかわりは厳しいのでまた夕方並ばせてください🙏🏻
解散了解です。 夕方はタイミング次第になりますが見かけたら👊します!
とりあえず、みなさん出てるやつワンパンづつ撃っときます!
ケンタさん ありがとうございます😌✨ 夕方の部ですが、今からミーティングがあるので終わり次第の参加になります💦すんなり出てきてほしいような、お助けしたいので長引いてほしいような😰 終わったら覗きにきます!
ケンタさん、ありがとうございます!あの後移動してしばらくスマホ触れなかったので、助かりました💦 カービィさん、待機してます😄
こんにちは。 ケンタさん お昼はありがとうございました😊 夕方の部は参加人数が少ないかな? 後に並んでいる方もいるからそろそろ開きに行ってきますね。
こんにちは。 お昼は出なかったんですね😱 今度はすんなり出てくれますように…
かたらまやなアカ出ました。 ちょっと不安ですが倒しに行ってきます! 援護頂ける方お願いします。
あっ間違って倒しちゃったかちゃんも出てますがスルーしてください。
カービィさん、本垢フルと子供たちの単発打ちました。 旦那の討伐したところでフルなくてごめんなさい🙏 p(´∇`)q ファイトォ~♪
カービィさん、3アカフル行きました👊🏻 あと少し、ファイトーー🔥
ガービィさん、親族討伐とかぶり、フルと単発行きました! そしてかたらまやなさん9おめでとうございます✨ 少し遅刻しましたが打てて良かったです! お昼は大変でしたね💦 ちらっとここを覗けたのですがぷにぷに起動することができずでした、、なかなか職場では難しい(T . T)
みおさん、まひろパパさん、ケンタさん、むうさん、プリンさん、たくさんのお子さんアカやサブアカさん達 貴重な強力パンチをたくさんありがとうございました🙇♀️夕方で人も少なそうだったので不安だったのですが、たくさんの援護をもらったおかげでなんとか手持ちのドリンクで倒せました✨ 夕方の忙しい時間にも関わらずありがとうございました😊
カービィさん、かたらまやなさん、おめでとうございます🎶 3アカとも松茸頂きました😋ご馳走様です。 夜順番の末尾に娘か息子の8並ばせてください~
カービィさん、かたまらやなさん 9攻略おめでとうございます🎊 仕事中だった為、本垢のみフル撃てました😊 間に合って良かった♪
カービィさん&かたらまやなさん、おはじき攻略おめでとうございます✨ 昼とは一転、すんなり来てくれましたね! みおさん、了解です☆
やっと仕事が終わりました💧 かたらまやなさん9クリアおめでとうございます🎊 いつになく真剣な話があり参戦する余裕がありませんでした。夜は😋ちゃんからいきますか?
はやさん、遅くまでお疲れ様でした🍵 お言葉に甘えて仕込んできます💨
こんばんは💮 やっと仕事も終わり一息ついたとこ(◡ ω ◡) 遅くなりましたがカービィさん&かたらまやなさん 9クリアおめでとうございます🎉 見かけたのが瀕死だったので単発ペシペシになっちゃいましたがお助け出来て良かったです😁
まひろパパさん どうぞ😊2番めでいいのかな?私ももうちょい削っておきます!
まひろパパさん 😋ちゃんの倒してよければ倒しますよー!
はやさん、重ね重ねありがとうございます😂 3アカは打つ余裕が無くて、iPadから5Gずつしましたが弱々過ぎて倒せませんでした💦 よろしくお願いします🙏🏻
今コメ見て打とうとしたらもう誰かに倒されちゃってました😅
むうさんでした😄ありがとうございます♪ そろそろ開いてみたいと思います。 はやさん、みおさん、皆さんよろしくお願いします☆
スミマセン!😋アカの8出たので突撃したいと思います💨 まず3アカ+iPadからフル打ちますので、それから様子見て援護お願いします!はやさん、みおさんは元気残して下さいね😄
あれ?😊ちゃんにフル撃っていいんですよね?
了解です。 待機してるので打って良くなったら教えてくださいね。
もう暫く待機していた方が良いのかな??
😋ちゃんでたらフル打つつもりでいたんですが?? ひとまず待ってます💦
とりあえず待機してます。
まひろパパさん 待機してますよー💮
打ち終わりました💨 救援、よろしくお願いします👊🏻
もううっていいかなぁ(・・?
まひろパパさん がんばれー😁 フル👊いっときましたー💮
まひろパパさん😊ちゃん 8クリアおめでとうございます🎉 本垢フル撃って、なくん行ったら🦌でした💦
にこちゃん見つけたので単発2回打ったんですけど、時間的に減りが遅かったので何事かと思ったら…待機指示が出てたんですね💦 知らずに打ってすみません😅まぁ弱々なんで影響ないでしょうが😂 あと1発行けるかな?みんなの一斉攻撃で即死かな?笑
まひろパパさん 😋ちゃん8クリアおめでとうございます🎊 サブからフル👊したら12万いきました! アカを切り替えたらもういなかった💦
まひろパパさんおめでとうございます㊗️🎉 やはり一斉攻撃は早かったですね💦見に行ったらもう居なかった🤣
まひろパパさん&☺ちゃん 8クリアおめでとうございます🎉 やったー(≧▽≦)
まひろパパさん&😋ちゃん 8クリアおめでとうございます🎉 待機指示解除されたらあっという間でしたね。 子供達のアカからフルパン打ち始めたら、 親アカ打つ前に居なくなってしまいました💦
うおー早い 息子フルパン後娘🦌でした。 まひろパパさん、😋ちゃん、8おめでとうございます🎶
むうさん、リズちゃん、ケンタさん、カービィさん、プリンさん、はやさん、みおさん、ありがとうございました😆本人とiPadのアカで🥤1本ずつ飲んで8クリア出来ました✨ ケンタさん、🦌スミマセン🙏🏻他にはおりませんでしょうか? 出来るだけ皆さんの元気を温存できればと思ったんですが、急に変なこと言い出してスミマセン💦事前に意図をお伝えすべきでした😅 今夜完成した本アカに続きこれで😋アカも⌚️完成です♪皆さんのおかげでプリキュアgetも見えてきました✨
みおさんも🦌打たせちゃってスミマセン💦ありがとうございます😊 はやさん、お先にありがとうございました🙇♂️ はやさん、みおさん、元気回復してきたので、仕込みのお手伝い必要ならおっしゃってくださいね!
かちゃん8を倒しに行ってきます。 もし見かけた方はワンパンもらえると嬉しいです。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
30、、、、? この数字、何かありそうで何も思いつきませんでした(~_~;) いつもの通り一歩一歩、軽んずることなく積み重ねていきましょう! ※新規の方のフレンド募集やイベントお助けには応じかねますので悪しからずご了承ください。