スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドリンク一本使い5万5,000ダメ…弱い。ギリギリ技五行けそうだったけど足りず… 申し訳ない。とりあえず頑張ってください👍
あとセンター変えてやったら、センターのところで2回ともミッションと、10倍たくさんのやつが来た😭アースはミッションなし、取りにくい配置なのに😭
残り28万、12分、誰か助けてください😭 6unnf263
あれ、28万? 半分は行けるんじゃないの?紫が5なんだから26しか削ってないじゃんw そんなに名無しが削ってくれると思ってたのかよ、今の状況でこんなだと更に信用無くすよw
結局お助け古事記じゃんねww
だからドリンク無駄にしちゃうんじゃない?って言ったのに…
どれだけドリンクあったが知らんが普通は自力で討伐できるくらいは準備しておくがな。 数万足りないならまだしも28万なんてさ。
倒せました💦ここにいないフレンドやここにいる人、いた人、いい報酬が届くように願っておきます👏
これからは本垢はポイント集めて、サブ垢は7倒せるよう、準備したいと思います。柴さんの7もお助けしたいと思います😉
信用はさらに失ったけどな
8まででいいなら今行く必要はなかったよね。 12日から猫の特効効果アップくるみたいだしその時にやった方がドリンク節約にもなるし。 なんだかんだで9までってのが透けて見えてる。
絶対9はないですよ。やる気がでないので😓70万とか無理無理😭
これだけ言っといてもし9やったらやばいけどな。 逆にこんなに古事記してるんだから一回9しないだけでも案外信用されるかもよw
すでにさっき古事記やったやんww
どうせ今回もぼんとかが来たんでしょ 聞いてもいないのに予定時間とかダメージの内訳とかわざわざ予め書いといていつも来てくれる物好きな常連さんに向けてアピールしてたんだろうね これができるからスレはやめられないのさww
136の、のこり10万くらいになったらきつくなると思うので、書き込みにきます。👈これなんだったん? 残り10万じゃないのに結局お願いって… ほんと舌の根が乾かぬ内に嘘ついたん?
「9倒します」とかは自分から絶対言いません。何があってもです。今回イベント中みんな覚えておいてください
そう言っていつもやってるじゃん、周りの人このコメント見てるなら言うけとRyuは自分のことしか考えてないから仲間にも見捨てられて、その末には仲間の悪口を言って乞食を繰り返すってことをしてるから・・・ Ryuの成長のために変に助けたりするのはやめてね。
「自分から」ってのがねww 結局助けてもらいたいのがいつもミエミエなんだよ 自分で8やるって言ってたのにすぐ覆してるしな
これ絶対フリでしょ😂 柴あたりに「Ryuさん!9行きましょう!」とか言ってほしいんだよ😂 特効特大付くあたりに絶対9行くって流れになると思うけど、そしたらスレは終わりにするって自分で言ってたよねー
"自分からは" さすがぁ
ただいま帰りました 訂正 自分から→誰に言われても 9やればスレやめると言いました。それくらい大きなことなので、口が滑っても9やります、または、やりましょうなんていいません。 言うならスレどころか、このサイト禁止でいいです。それくらいやらない自信があります。脅しにも乗りません
アースの特効特大になる頃にはもっとドリンクも貯まって8も楽だったろうし9まで行けたかもしれないのに 今8を助けてもらいたいばかりに、子どもが言う一生のお願い的な感じなんだろうけど自分で勝手に9しません宣言して ほんと目先のことに我慢ができない子って印象だね
特効があがった頃に挑めばもっと楽だったのは後悔ですが、大丈夫です
成り済ましされました。 成り済ましして、他の人の悪口?言うのはやめてほしいなぁたしかに、僕にも間違い又は馬鹿なところがあったのかも知れないけれども…。だから誹謗中傷は許されることじゃない。人が何かやってしまったから自分は誹謗中傷していいとは… 愚痴すみませんでした(^◇^;)
いやいや、君が大丈夫というのはおかしいよ。 君をお助けしてくれた人に何とも思わないの? その方が周りも楽だったって事だよ。 あの状況でお助けしてくれた人が大丈夫って言うのはわかるけど君が言ったらダメだよね。 それにお助けした人達が大丈夫って言ってくれたとしても効果アップ待ってからの方が楽なのは変わらないし。
どこで?
その前にありがとうの一言もないよね。
助けてもらうのが当たり前になってるんだろうね。 はお礼に見えないし。 半分以上は削ってもらってるんだよね?自力で行けない以上お助け前提だし、もう少し誠意があってもいいよね。 ここをフレさん見たらどう思うかな?少なくとも自分は即切るかな。
えーとおはじきのお助けフレンド募集版です。 僕のフレコのufsn2ofbで検索すればわかります。つぎはレベル7。特攻アップで7.8連戦目指します。
【ともだちID】ybinchat 【ひとこと】元気ドリンクは12個あります 特攻は、極悪門番とアースウォーカーとDGトルーパーです 本気はレベル7まで倒しました フルパワーで約5万ほど出ます レベル8、9のHPが桁外れ並みに多くて難しいです お助けお願いします🙏 今週の土曜日、日曜日に挑みます!
この人この前伝言板スレで長々とくっちゃべってた奴じゃん 柴の成り済ましを板に見に行って誤爆ったかw
連戦目指すってかまた板で古事記すんでしょ? ゆうやがいる時代からこのスレの人が古事記板に行く度に荒れて迷惑かけてんのに それでも行くんだもんねww
こんなん無視すりゃいいよRyuも柴も。古事記版がいけないわけじゃないしww元々そういう目的のもとでできた板やろ。むしろ人を馬鹿にしとるあんたのがこのサイトから失せるべき存在やわwww 一体なんのためにここに来てるんだかww リアルのストレス発散に子供を使うなよwwどうせ中途半端なガキだろうがww
というか荒れること自体は成りすましやらするお前みたいなのが悪いんだろ🤣
またまたRyuの自演タイムだwww
これRyuが色々言われてるうちは出てこないのに、柴が言われ始めるとすぐムキになってかばいに来るヤツいるよな。 前に柴のスレにいた柴大好きおばちゃんじゃねえの?www
別にRyuと思ってもいいよwwwだがな。今論点は"そこ"じゃ、ないよな。なんでもかんでも自分に不都合なことは論点すり替えれば生きていけるなんて思うなよ。で、わいを早く論破しろよ。人を馬鹿にするなんてことは誰にもしちゃいけないんだ。してしまったら詫びる。当然のことだ。Ryuだか柴だかRyoだか。全員認めてるんだろ。まずは認めろ。必要以上に責めすぎてしまっている。認めて詫びろ。話はそれからだ。もう論点すり替えるなよ。 もう来なかったらすまん
そうそう、Ryuの昔のことはよう知らへんから誰か教えてな。柴が来る少し前から見てたんでよう分からへんのやww ここの名無しの特徴はこれやな。 ・論点のすり替え ・勝手な決め付け だな。別に意見を出すのはいいが命令するのはどうなんだ?Ryuのネット利用はRyuかRyuの親が制限するもんや。以上でい。今日は多分もう見ない
自分だって中途半端なガキとか勝手に決め付けて馬鹿にしてるだろうがwww ブーメランwww
もうRyuも柴もこいつ助けてやれば?そしたら少しは印象良くなるかもよ
柴何もしてなくね?知らんけど
印象よくならめちゃくちゃダメ出して助けたいです…しかし、全垢でドリンクが1本もないので…
お前の得意なリセマラでよくね? 全アカリセマラして終了や!辞めてまえ
こんなすぐ来てお助け求める人よりも、柴さんを助けたいんです。 垢消せって最低ですよ?
最低なのは普段からの君の行動だよ🤣🤣🤣
せやな!
いや、最低なのは名無しさんの中の一部かと。人になにか求めるなら、また、人に指図するなら、誰にでも「うん、そうだな」と思えるレベルの根拠を出したらどうでしょうか?あくまで個人の意見ですがね😥
それとここにいる方へ聞きたいことがあるのですが、なぜゲーム程度でそんなに叩くんですか?サイトの規約や、ぷにぷにの規約違反しているわけでもないのに。しっかりと根拠を明確に正しいいと感じられる言い方なら貴本的に、理解して実行できるのではないでしょうか?あくまで個人の意見ですが、聞きたいことには答えてくれたらありがたいです😇
もちろん以上のことについてはまだまだ子供の意見ですが、自分の中では正しい意見と思ってます。重大な事実の誤認があればすみません。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一応作った