スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😆 まっさん。 ⑨おめでとうございます✨ 2アカでフル用意していたのに、遅刻で打てず残念😢 3発目は🦌でした😃 もう少し早く参加できるはずだったのに、旦那に話しかけられ😠 🐰たかあきさん。あかねさん。 20連で猫ゲット🙌 私、倍以上🌀してる😰 🐰えっ? ピーさん、たくさんいるの?? 私も会いたい🤣
🌱おはようございます😊昨夜はまっちゃん後に寝落ち😪余裕やったんかな?おめでとうございます✨ 🌱今日の昼前、10時半に、サブ8出たらやりたいです👊9は諦める方向なので、ドリンクガンガン使って倒します😊お時間合う方、ワンパンお願いします🐳
参加できます٩( 'ω' )و ドリンクを使ってしまうのならフルパン打たない方がいいですか?
🌱アオト君、ありがとう⭐️特攻少ないのでフル嬉しいけど、申し訳ないなぁ💦フルお返しできたらいいけど、こればかりはタイミングにもよるから🤔
45分くらいにフルたまります!
フル待機してますが、どちらのサブですかー?
自分も☆あかね☆さんって方を見つけました。 アイコンがニャーKBなので多分違うと思いますが(´ω`) 自分も40分ぐらいにフル溜まる予定です。
🌱アルファベットのアカです😊フル待機ありがたいです✨ あかねアカは、1つだけですよー。まぁ、よくある名前やから🤔 こんな長く続けるなら、もっと考えて面白い名前つければ良かったなー💦
🌱でましたー✋いつぞに申請いただいてる方、今気づいて承認しました💦 4g1llr98
今メイン垢フル溜まったので打とうとしたらいなくなってました。サブ垢はフル打てたので許してください(>人<;) おめでとうです🎉
あかねさん。 おめでとうございます✨ 親アカちょうどフルたまったので、👊いきました~😏 ドリンク温存できましたか? 9いけるかな😁 子アカに移動したらいなかった🤣
遅刻して、メインしか打てんかった😭 おめでとうございます㊗️
渾身の一撃が屍_:(´ཀ`」 ∠): あと30マンあったんだけどなー おつかれさまでした😊
🌱ウォォォ✧*。٩(΄◞ิ౪◟ิ‵ )۶✧*。ォォォォ!! よよさん、りゅさん、アオト君、まっちゃん、アッシュさん、たかあきさん、ゆうさん、ありがとうございました😆 フルらしきダメージもたくさんで、本当に感謝です✨ りゅさんは、フル一発であれですか?👁️ あれよあれよと終わったので、ドリンク余りました。 恩返ししますねー👊
アオトさん。 アオトさんはどこまで進んでいるのですか? センターZZをお見かけしたのですが、⑧⑨はいきますよね?
本垢間に合いそうになかったのでワンパンで諦め、サブサブフル、サブも打ったら屍でした🤣 でもいいもの頂きました〜♫ おめでとう&ありがとうございました😊 ⑨もお手伝いしまっせ❣️
🌱屍祭、ごめんなさい💦やはり皆さんのフルがあったら過多になりがちですね😰 ゆうさん、りゅさんのシワザです✋
後半にみんなフル打ったから屍祭りでしたね 笑
あ、いいもの♡
ZZにミッションきたら、もっといけるはず😁 ちょっと遅れたから、フルいったけど、🦌の方もいたのですね。 ごめんなさい。
ね🤣 次から8はワンパンだなー👊 くろろん いいなー♡G書🤩
🌱まっちゃん いいなぁ🤤今回まだ出てない… 🌱りゅさん さらに上があるんですか😲 🌱次🐳する時は、ワンパン+追加でお願いしますね💦 まっちゃんの屍祭から学ばず、心配からフルお願いしてしまった😣と言っても、人が集まらなかったらまた違うし、難しいですね💦
後半フルは危険φ(..) G書😍
メイン垢はウォッチいらないかなと思ってます。 サブ垢やサブサブ垢にウォッチを作ってあげたいのですが、特効アップまで待った方がいいですよね( ;´Д`)
アオトさん。 今お一人様なので、お付き合いできますよ💃 無理にとはいいませんが😵 メイン、⑨とってYポ稼ぎしなくて大丈夫ですか? 🐰ゴリだるまなのですが、スコアタ報酬のキャラをどちらも持っていないので、今日⑨をやりたいと考えています😊
🐳3時半くらいにサブろーでエルゼ⑦が出たら討伐します。 よければワンパンお願いします🥐 🐾りゅさんアオトさんの🐳も📡張ってますよ!
どうぞお先に! スコアタはどのくらいの順位狙ってますか? 自分はボーナスなかったので9億に届きませんでしたが、今大体11000位にいてスキル本1冊より神秘伝書の方がワイポ価値が高いのでこれ以上無理しないように自分に言い聞かせてます(*'▽'*) 早くエルダ神ウォッチ欲しいなぁ
1万位以内かな😊 ゾロゾロいなくてもカケラ集められるかな🤔 アオトさん、まだ秘伝書マシーンになっていないのですか?🌀
🌱今日は、3時半まっちゃんサブ7、ゲンキ?りゅさんサブ9ですねー😊 これから夜まで外出ですが、気をつけて見ておきます👁️
ゲンキでなく、ゲリラです。 りゅさん、時間分かったらおしらせ下さい😊
もうなってますよー。ただお金が💰 稼ぐにしても大体30分ぐらいで10万以上行けると思いますが、それよりかは他の事をしたいとなってしまうので…今20万ぐらいしかないんですよ(`・∀・´)
マネー稼ぎも大変ですよね😣 今回は、お助けの報酬でいつの間にか増えているという感じです😊 今、誰もいないかな?? ⑨出ました! よろしくお願いいたします😆 xi42xfsz
ゆうさん。 ごめんなさい🙏 終わっちゃいました😜 まっさん、👊ありがとうございました🙇 ソロ討伐かと思いましたが、既フレさん一家も来てくれて、無事に⑨が終わりました😆
おめでとうございます🎉 ごめんなさい、📡出来ず、お助け参加できませんでした💦
残念、出ませんでした😭 また4時間後に挑戦します!
🌱まっちゃん 一時帰宅中。フル使っちゃったのかな?
🌱あ、りゅさん9が終わってる💦おめでとうございます😊
(`Д´)ゞラジャー
りゅさん、トルーパーありがとうございました💦 サブサブから行こうとしたら消えててビックリ😅 ⑨もおめでとうございました🎉 しろく魔の🚽に呼ばれてうっかり👊が途中になってました🥺
トルーパーなら打ち込んでしまいました💦 あかねさん、たかあきさんも気にかけてくださってありがとうございます! 次は8時くらいですかね🤔
🌱まっちゃん 四時間後はキャンプファイヤー中なので、難しいかも💦なるべく気にして🚽作戦します💦
出てないなぁって思ったら、4時間後なんですね😊 8時… 参加できるかわかりませんが、気にしておきます😃
ファイヤー😆🔥 いいなー楽しそうー😍 そっちの方が大事ですやん! ⑦なので自力討伐可能ですからお気になさらず🙌 もし隙があったならワンパンお願いします🥐🙏✨
😱😱😱😱 りゅさん、待っててくださったんですね😱 ごめんなさい🙇♀️ 3垢フルが無いと流石に厳しくて💦 主婦タイムは忙しいので無理なさらず💦 いつもありがとうございます!
でましたー ワンパンお願いします ayj6qn4r
一気になくなりましたね(*⁰▿⁰*) おめでとうです🎉
まっくろさんおめでとうございます🎉 早めに気づいたはずなのに、打ち終わったら🦌でした😭
ありがとうございました! アッシュさん、まさかの尸ごめんなさい🙏 フル待てばよかったです… あかねさん、あおとさん、りゅさん、ゆうさん、アッシュさんありがとうございました! まさかのノードリンクなんですが、まさかのどなたかフル:(;゙゚'ω゚'):⁈ ありがとうございましたー😭
ごめんなさい移動中で余裕なくてフルパン打っちゃいました💦
くろさん、おめでとうございます🎉 風呂から出たら終わってました💦、ごめんなさい🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
助けてもらったから助け返す…‼︎ 恩 返 し だ ‼︎ 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ ・ 🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 ・ 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5