スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐾あかねさん、フルありがとうございました😊 🐾ぴまん、たかあきさん、現実優先です👍 駆けつけありがとうございました😊
まっさん。 おめでとうございます✨ 3アカ、参加できちゃった💃 何だか静かだけど、みんな鬼滅見てるのかな🤔
今日鬼滅あったんですか?見逃してます(°▽°)
早く子供達寝かせないと💦 年長の子までまだ見てます😅
りゅさん、忙しい時間帯にありがとうございました! なんだか静かですよねー 🐳パトロールしてるんですがこない📡笑 私は見たかった鬼滅を我慢して旦那氏に起こされたしろく魔の再寝かしつけ中です😩
あっ、みんな来てくれた😆 私は録画したので、後日見ます📺 もう2周しているのですが、映画に行くので復習しなくちゃ😊 アオトさん、サブ&サブサブさんはどこまで進んでいますか? よよしょしょさんも⑧待ってます
気にかけて下さってありがとうございます😊 ⑧いつやろうかな、とは思ってるんですが、いかんせん自力では難しいので出来るだけ皆さん集まる時間が良いですよね😅
よよしょしょさんはいつもゲリラで早々と⑨が終わらせていらっしゃっていたので、🐳待ちしてますよ~🍭
間の文が消えてる😱 よよしょしょさんはいつもゲリラで早々と⑨が終わらせていらっしゃっていたので、今イベ心配していました😞 🐳待ちしてますよ~🍭 です。
ありがとうございます! それでは明日13時に🐳入れようかな? 与ダメ4、5万くらい、ドリンク16個なんで自力ぎりいけるかどうかなので、お助け頂けるとありがたいです🙇♂️
きゃー😱 明日、義父母が来るのでお昼は参加できそうもないです😢 声をかけておいて、ごめんなさい🙏
了解です!大丈夫ですよー笑 大丈夫そうって方いたらお声がけ下さい🙇♂️ もし集まりそうになかったら夕方に変えようかなと思ってます
13時前も予定ありなので、たぶんフルたまっているはず😁そのあとも、義父母がいてぷにれないのでゲンキ消費したいし😁 参加できそうなら、フル打ちますね💃 最後まで見届けられないのは残念ですが😅
多分参戦できると思います💪 微力ですが、フル👊準備しときます😄 エルゼメキアの出現率アップが明日までなので、私も明日の夜に🐳入れてもよろしいでしょうか?
アッシュさん。 夜は時間によって参加できます🕺
私も日中帯は微妙かも💦、夜の方が比較的参加できると思います。
おはようございます😃 今日の13時だと微妙な方多そうなのでやめとこかな😅 アッシュさんゴメンなさい🙇♂️ 夕方か夜にしようと思います。夜は何時くらいにされますか?被らない時間にします😊
夜の10時くらいにしようかと思ってます💪
🌱今日は畑ですが、前もって時間分かれば気をつけておきますよー😊みんな夜かな?ワンパンやったらかぶってもO.K.ですね👊
じゃ僕は17時にしようかな? 主婦の方お忙しい時間かもですが😅
🐳17時 よよさん 🐳22時 アッシュさん _φ(・_・ 👍
ありがとうございます☺️
ふぉーーー!!!! よよさんまでに高級パン屋さん作らなきゃ! 明日以降でサブの⑧行きます♡
しゅ、しゅごい! 神引きおめでとうございます! 夕方までにご準備お願いします!笑
まっくろさん、神引きおめでとうございます🎉 ガシャ運巡ってきたんじゃないですか❓ ㊗️高級🍞屋さんオープン🥳
デタ━━゜(∀)゜━━!! 夢の2枚抜きですね!
いるかな?あけます
でない、倒します
あと25分ぐらいでフルパン溜まりますが間に合いそうになかったらドリンク使います🥤
よよしょしょさん。 次出なかったら、出動します。
よよさん 申請しました🙋
きましたー
オタ抜けしました〜🍞 もう瀕死ですね😂 あとちょっと、頑張ってくださ〜い😊
よよしょしょさんおめでとうございます🎉 あっという間に終わりましたね😄
うわー間に合わなかった💦おめでとうございます✨
よよさん ➇おめでとうございます🎉 瞬殺でしたね😂👌 皆さんの結束力さすがです👏👏👏
鹿パンでしたー。おめでとうです🎉
え(・∀・) もういなーい🤣間に合わずー! おめでとうございます㊗️
はや!笑 まっちゃん、りゅさん、Pさん、アッシュさん、たかあきさん。ありがとうございます😭😭 他にも尸の方いらしたかも💦 アオト君打てましたか? フルパン多数頂いてしまいました。 ホントにありがとうございます🙇♂️🙇♂️🙇♂️
ぱぐさんも!フルパンだったのに漏れた! すみません🙇♂️🙇♂️🙇♂️
よよしょしょさん。 おめでとうございます✨ ZZにミッション来なかった😢もっとダメージ出るかな😁 りゅ、トドメになっちゃいました😅 ゴリだるま、出番なし😭 そういえば、ゴリだるま本人、知らぬまに勝手に単発🌀してて猫ゲットしてました🙌 🐰まっさん。 😍😍😍 凄い引き😆
アオトさん。 お助け、ありがとうございました!💦 ゆうさん。 駆けつけ、ありがとうございます!💦 りゅさん。 あの与ダメで満足できませんか?🤣ありがとうございました!
よよさん、おめでとー🙌
pさん、目標どのくらいですか?自分は前回よりは少ないですがそれなりに落ちてます(*´∇`*)
🌱よよさん 私もかけつけましたよー✋打てなかったけど💦早すぎます😤 サブ9やります。アッシュさんもあるので、ムリない範囲でお助けできる方、お願いします👊 4g1llr98
🌱ゆうさん、たかあきさん、ありがとうございます😊アオト君、ワンパンでいいよー。 他ワンパンいないかな?ドリンクギリギリ足りそうですので、残り5分で仕留めます😊
どちらともセンターミッション来ませんでした(^_-) お先におめでとうです🎉
あかねさん。 2アカのみです。 親アカはアッシュさんのフル待機したいので。 頑張ってください。
後一発下さい!
🌱りゅさんが来てくれたのでまってしまい、1844残りで逃げられました💦本当にごめんなさい💦💦💦💦💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
助けてもらったから助け返す…‼︎ 恩 返 し だ ‼︎ 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ ・ 🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 ・ 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5