スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🌱お助けくれた皆さん、本当に申しわけないです😱😱😱
🌱普通にフルで仕留めれば良かった😣ちょっと屍になってきます💀 りゅさんのせいではありませんので😓💦 元々諦めてた9なので、ドリンク尽きた今、時計作りを頑張ります💦
まじ!?(゚д゚)! あちゃー💦携帯見てなかったー
自分は大丈夫ですよ🙆♂️ いや自分のセンターがミッション来てたら倒せたので自分も責任あると思います。勝手に枠開けた方がいいと考えてしまい、もう一度申請しても間に合いませんでした。
🌱ゆうさん 本当にごめんなさい💦実は9の時間切れは二回目で😣前はお助け板使ってて、申請してくれた人が皆打ち終わるの待ってて時間切れに💦学習しないと…😓
🌱いやいや、アオト君には責任なんてないよ💦私の采配ミスです😓残り5分でトドメを実行してれば…反省。
ただいまです🙌…が😱😱😱😱😱😱 あかねさんが屍に💀😱 お役に立てずごめんなさいー🙇♀️ 肉つけて早い所戻ってきてください😭 🐾よよさん、おめでとうございました🎉 出先で育成間に合わず、車に揺られてたから3垢ともミスりまくりました😢
あかねさん。 ごめんなさい😭 私が気づいちゃったから😢 明日ダメアップきたらやりましょ💃
あかねさんも駆け付けて下さってたー😱 見落としゴメンなさい🙇♂️ そして、ありがとうございました💦 そしてそして、サブ9やってたとは😓 恩返し出来ず申し訳ないです。
アオトさん。 サブ&サブサブさんはどこまで進んでいますか?
🌱いえいえ、ゲリラなのに駆けつけありがとうございます💦私の判断ミスなので、ただただ皆さんに申し訳なくて😢 サブサブ8はアップ中にちゃんと🐳しようと思います。
サブサブさんもあったのですね😊 サブサブさんの⑧を時計のために優先して、サブさんの⑨はその後にしましょうか😃
あかねさん、ゲリ🐳待ってます👍 🐾アッシュさんのフレコはありますかー? 屍祭り回避のため3垢ワンパン入れて追加👊ですかね?
フレコ、自分のスマホメモにありました🗒
まっさん。 予定表見ると、過去のところにありますよ😊 私は親アカフルで抜けて、子アカワン👊連打の予定です。 フレ枠あるかな🤔
🌱サブサブ8 jod0cw4o 明日の朝6時半に出たらやりたいです。 サブサブのフルパンは2万前後なので、後半は親アカから打ち込みます。 今日の反省を活かして、早めに終わらせたいです💦 この時間、皆さんバタバタタイムですかね? そして、出なければお昼休み12時に延期します。
ご飯食ってました🍚 サブ、サブサブ、ついでにメイン垢も全部7止まりです(`・∀・´) サブ垢は自力で行けるように元気ドリンク集め頑張り15+未交換分あるので、予約するときはサブサブ垢をお願いしようかと思ってます。
🌱アッシュさん、ワンパン+様子見て追加いきまーす👊
あかねさん参戦できずすみません🙇♂️ そろそろ開いてみたいと思います💪 ftq109fg
あかねさん。 6時半、お弁当作りながら参加します🍱 朝なのでフル👊できます😊
出なかったので倒します💪 少々お待ちください
トルパー手伝いましょうか(・・?)
次出なかったらお手伝いお願いします🙇
やっぱりフルパンする時いいミッション来ない( ;´Д`) 今回まだ10万越えしてない… 枠開けました。
早い‼️ まだ打ってない方いませんか❓
🌱サブサブから申請してますが特攻トルのみなので、ダメージ出ません💦
🌱アッシュさん、おめでとうございます😊屍でしたがパンチできましたー👊
アッシュさん、おめでとうございましたー🎉 ワンパン→ワンパン→フルパン→追加でいきましたが👊 屍祭りは回避できたでしようか?
アッシュさんの報酬か分かりませんが、フレが2人エルゼやってたので助けた分の報酬、計3人の中から元気ドリンク貰いました🥤おめでとうです🎉
りゅさん、たかあきさん、アオトさん、あかねさん、まっくろさん、ピーマンさん、ゆうさん、よよしょしょさん お助けありがとうございました🙇♂️ たくさんの方に参戦していただいて減りが早くてビックリしました😅複数アカからの参戦もありがとうございました🙇♂️ オタ抜けしていただいたメイン垢ありましたら戻って来てくださいね🤗 ftq109fg
あかねさん、朝6時半参加できたら👊します! お昼なら確実に参加できます👍 私もどこかでサブかサブサブの⑧🐳をば… りゅさんとアオトさんぴまんはいつやりますか?
アッシュさん。 おめでとうございます✨ 再申請してます😊 子アカたちは、ワンパン連打を待て✋して様子を見ていましたので、遅くなりましたが先ほど枠をお返しいたしました😃
まっくろさん複数アカからありがとうございました🙇♂️ いい感じにたくさんの方が👊できたはずですよ🤗 きっと。。。そう信じたい😅
まっさん。 夜は人が集まりやすいので、お昼にしようかなと思っています😊 なので、あかねさんのサブサブさんのエルゼメキア出てください🙏 ダメアップで、どれくらいになるか楽しみですね😁
りゅさんも複数アカからの参戦&気を使わせながらの参戦ありがとうございました🙇♂️ 高級🍞助かりました😆
アッシュさん、おめでとうございました! 3垢打って、3垢目は尸でした。笑 あかねさん、僕も朝起きれてれば、フル打ちますよー💪
🌱まっちゃん、よよさん、りゅさん、ありがとうございます😊 参加できるかもな方、先に申請いただけたら助かります。ヘニョフルパンを数打つので、時間節約のため。 来れなくても現実優先で全然いいので。 枠は16あります(笑) jod0cw4o
🐳6:30 あかねさんサブ⑧ 🐳お昼前? りゅさん _φ(・_・ 夜誰も居ないなら21:30サブサブ⑧ワンパンもらっていいですか?
りゅさんありがとうございました😊 眠たかったので50万近く最初からけずり、後はお助け板に貼って倒してもらおうかなと思ってましたがよく考えたらフレ枠が3つしか空きが無くだいぶ時間がかかりました( ;´Д`) おやすみです。
アオトさん。 ⑧おめでとうございます✨ ゴリだるまのチャレステで気がつかず😓 トドメいただきました😊
アオトさん。 枠が必要なときは、✂️大丈夫ですよ~😆 ✂️されてたら気がつかなかったけど🤣 おめでとうございます✨ おやすみなさい。。。
🌱おはようございます😪アオト君、夜中の討伐おめでとう✨ これからサブサブ8出たらやります。出なかったら延期します。 朝のバタバタタイムですが、お時間合う方お助けお願いします😊 jod0cw4o
出なかった😱
あかねさん。 はなまるちゃん、👊しますよ。
とりあえずトル出しました…
🌱よよさん、りゅさん、ありがとうございます😊スレちゃんと見てなかったけど、延期になったら、りゅさんとかぶるのかな? 一体倒してみます。
と思ったら倒されてた💦でましたー✋
あかねさん。 おめでとうございます✨ また1アカ出番なしでした🤣 では、また👋
あかねさん。 おめでとうございます! りゅさん同様、3垢目は出番なかった🤣
え…4分?😲 サブと親からフル打ったら、親がトドメに💦 履歴しか見れませんが、りゅさん、よよさん、まっちゃん、おそらくフルパンのお助けありがとうございました✨✨✨ 高級パン屋さん(系列店あり)3軒、心強過ぎる😆 ヘニョパンフルの出番ありませんでした(ドリンク多数)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
助けてもらったから助け返す…‼︎ 恩 返 し だ ‼︎ 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ ・ 🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 ・ 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5