スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ュウキちゃん、ヤサイくん、もいもい あーりーパーカー♡ 何やらご褒美が受け取れないから、ガッツくんまで急いでみたよ(▽〃) これでご褒美ナシはなくなるかなあ? 私もみんなのに会いたーい!!!
あれ?ヤサイくん7?もいもい6? おーめーパーカー!!(;∇;)
ん?もいもい6?6!?∑(゚Д゚) もいもい1回も見てないけど… あれ?そういえばミラ丸もュウキちゃんも… パイセンは1回だけ屍殴った… みんな色々終わってんの?おおお、おめパカー💦
ミラ丸ちゃん、連続👊ありパカ❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミラちゃん、ダンごろちゃん、おめありパカー♡ 私も実況でしかダンごろちゃんに会えてないよ( ;∀;) 今日奇跡的に、仕事中のひとだま休憩でミラちゃん会えたー♪嬉パカ(*≧∀≦*) さっきのも来てくれてありパカパカ♡ 今日も遅ご飯なので、そろそろ準備してきます(; ꒪ㅿ꒪)
優男先輩、ュウキさん、ありパカパカ(*'▽'*) その後の、溢れた大玉減らしててちょっと出遅れたら優男先輩に負けちゃってた(笑) 実況ではもいもいが倒してたのに!( ・∇・)
😏
…ポイントも増えないカケラ集めがとっても面倒くさい ( ・∇・) 明日はダンごろちゃんとュウキさんも見つけるのが目標☆ おやすみなさーい♪
ュウキちゃん😍ありパカーーーっ!! フルパン入れてくれたフレがおりまして急遽討伐となりましたーー🤣🤣
優男先輩8おめパカ🦙❗ダメージ出ないけど…参加できてうれしかったです🐰
パカ(*'▽'*) なぬ!ヤサイくん8終わったのね?(;∇;) おーめーパーカー!おかしーな!昨日の夜は珍しくイン出来たのにその前かな後かな… どっちにしてもハムハムハムパンチなんだけど🤣 今日も少ないインで奇跡の遭遇を果たしたーい♡ 今はもいもい起きてくるの出待ち中(⁎˃ᴗ˂⁎) ではではみんな今日もよい土曜日を☆
パカ(*'▽'*) よーくーねーたーー♡ なぬ!優男先輩8終わったの( ;∀;) 完全油断して寝ちゃったー💦 ショッボショボパン入れたかったZE(꒪⌓꒪) ミラちゃん出待ちありパカ♡ きっと寝起きの子来てくれてたと思ってる(*≧∀≦*) ュウキさん颯爽とありパカー♪ あ!優男先輩8おめパカ♡ 9はまだだよね?行く時のにちゃんと出会いたいZE☆ ではでわ皆様良い休日を☆
チビごろちゃん5にバネッタ( ´ ▽ ` ) 入れて満足♡ おめパカー✨
あ、よく分かったね(๑>∀<๑) うん!バネバネチップありパカ♡ 今日明日はちょこっとだけ時間が♪♪♪ 打ってる途中に呼ばれるとセツナイケドね☆
Σ(,,ºΔº,,*) ………╭( ๐_๐)╮ まだ5!まだ5!チビごろごろおめパカ〜!
ミラちゃんありパカ♡(*≧∀≦*) 今ならミラちゃんいそう!って出しちゃった(*'▽'*) ミラちゃんのにも行けるといいなー♪
ュウキちゃん、もいもい、2回ずつもありパカ♡ ほんと、歯がゆいぐらいのダメしか出ないから、助かりまくり(๑>∀<๑) でもこれはこれで、みんなで討伐してる感満載でちょこっと楽しかったり(▽〃) ュウキちゃん、因みに今いくつ? 私、会えてないYO☆
ミラ丸用だ〜♡って張り切って飛び付いた!! 嬉パカパカ٩(๑>∀<๑)۶
強い子出てるうちにカケラ周回してて遅れてごめんだよ💦 ミラちゃん5おめパカ♡ ちまっとダメージしか出ないけど、いっぱい行けて楽しい♪ ュウキさんいくつだろ… 仕事中とか実況見れてないけど、弱い子と強い子1回ずつだけ実況で見た事あるYO! チップもまだ集めれないんじゃないかと思ってたり(*゚▽゚*)
(*ˊᗜˋ*)♡
ミラさん5おめパカ🦙❗三回目は20000以上とんできててバネりました😆みんなでやってる感楽しかったですね(笑)自分のはまあまあさんがみつけてくれたやつだけでZZの確率アップ待ちしてます🐰ひけたら時計も間に合うようにやる予定🍎それまではワカメにも反応できないのでよろしくお願いします😆
ダンごろちゃんありパカー♡
はっ( ๐_๐)〣 しまた!シラスの冬支度してた!
ュウキちゃん3回もー?? ありパーカー♡ で、なになに?ひょっとしてマップも全然進めてないの??そしたらチップ貰えなくない? 今回はみんなゆるりゆるりで、自分に関しては最後まで行けるか怪しいけれど(๑•᎑•๑) 見かけても頑張ってスルーする努力するから、ガッツくんまでは辿り着いて〜(ㅅ•᎑•)♡
チップ集めるのはわりと簡単そうなんでダイジョーブです🐰カケラが大変みたいですね❔自分はミラさんが時計完成するのかのほうが心配です😆いそがしくてあんまりできないでしょうけどがんばってくださいね❗どうしても必要な時計なのかはよくわかりませんが…(笑)いつも心配していただいてありパカ🦙✨
ダンごろちゃん6おめパカー(*≧∀≦*)✨ ショボパンなせいで、すぐ飛び出せないのが切ない!! ドリンクありパカ♡
もいもーい♪こちらこそありパカパカー✨(*≧∀≦*) 7はまだまだ先になりまーす! 40目指して、追加引いて、ZZも欲しい… 特効増やしてからGOしまーす!
その気持ちわかるー😭私もー😭 犬1匹じゃ突撃する勇気ないわ😭 ドリンクお届けできてよかったZE!(*゚∀゚*)
Σ(º ロ º๑) ダンごろごろ〜6おめパカ〜!! 犬いるだけまだマシマシ! 何にもいないと、ほんとこんなにもショボいとは… 特攻なしって怖いわね〜('▽'*)
Σ(,,ºΔº,,*) ソーナノ?カケラ大変なの? まあそんなにあの時計渇望はしてないけど… ちょっとやってみる!! みんな、ミラ丸の見てもスルーでヨロデス☆
ピンクの変な子入れて、マップ2つ目のボスで10分やって1個落ちるかな?な感じだった! 今5個まで来たー♪ ミラちゃんの🙈ね…できるだけガムバル( ・∇・)
チビごろちゃん6おめパカー(*'▽'*)✨
ミラ丸、ありパカパカー✨ 犬ねぇ…ゴーケツやねん… うちのゴーケツくそ弱いのよ… ハヅたんがスサノオくれへんからさぁー(ㆀ˘・з・˘)ブーブー
もいもい、チビごろにもありパカー❤️(*≧∀≦*)
ミラちゃん6おめパカー!! 10分くらい眺めてたけど、油断して目を離してたらバネッター( ;∀;) でもせめて入れて嬉パカです♡
わかる!! うちのゴーケツもめっちゃ弱い(; ꒪ㅿ꒪) なぜに特攻がゴーケツなのか!!
もいもいー!ありパカー(,,> <,,)♡ 私もちょいちょい減っていないの確認してたけど、残り10分切ったから油断してふと見たら消えてたー☆ 神様降臨でしたー(,,• •,,) 来てくれてありパカだよー!! ほんとだね、あんまり落ちないね! ダメもとでガンバりマッスル♡
ゴーケツだったら、ビネガーとかC山吹だっけ?居ないって言ってたっけ? 確かにゴーケツぱっとしな…いや居ないよりマシ!
そうそう! 山吹さんいない☆ 辛うじてビネガースキル3でいるから入れてみたけど、コイツでいいのかどうか…( ・∇・) 他のランク高くてスキルマゴーケツの方がいいのか今も模索中だYO!
学校🏫は?
あ〜スキルマのがえーんか…😑 前よりダメ入りにくくなっとるもんな
学校は入れてる! 時計学校の付けたから♪ おはじきの為だけに、レベル解放して技マにした( ;∀;) (単体ダメなら安室さんのが遥かに良いです(笑))
ュウキちゃーん、もいもーい♪ ありパカパカー✨ヽ(*´∀`)
もちろんどっちも持ってねぇ!(`・∀・´)b
私なんか…技4スキル1のプラチナ鬼入れてるんやけど… コイツ入れてる意味ある? あと学校と…謎のぷに黒鬼… これじゃない感がスゴイっす_(:3 」∠)_
特攻のダメージ落ちた感があるけど、今は2つウスラに変えて試し中( ・∇・) こんなだけど、犬にミッション来なかったらトータルダメージほぼ変わんなかった☆
わし黄色しかおらんから、黄色+スキルマウスラパにした😑 フシギパよりゃダメ出るわ
さぁみんな!! アース超アップだZE🌀全力で回すのよ!!🤣🤣
ウスラかー。なるほどぉー。 時計間違えてわ!∑(゚Д゚)
前イベで稼いだ分を綺麗に回収されたことだけお伝えしとく_| ̄|○
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スペシャルな39回が終わっても、新スレでもまだまだみんなに39し続けるよ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 日々感謝!みんなありパカ♡ 留守がちになるかもだけど全然心配してないよ♪ みんな大好きだZE☆