スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(゚д゚lll)マジかよ…チーン🙏
40連で久々に出た!! 上限解放高いよ! ついでに獅子舞もして6000消えてったよ( ;∀;) 明日7出たら行きまーす♪ 元気と時間に余裕ある時は5Gで来てね♡
ダンごろちゃーーーん!!.°(ಗдಗ。)°. もいもいの前イベの稼ぎは初日に綺麗に消えてえたZE☆
種族も合ってるし、やっぱりウスラパいいダメ出ますよね!
屍ドリンク美味しいです…😭
ュウキさん、寝る前の子にありパカー✨ おやすみなさいー♪ 眠いから呼び出しボタンで呼んじゃった(笑) 優男先輩ありパカ♡ ドリンク良かったZE(*'▽'*) おやすみなさいー♪
も、もいもい??(;∇;) 7オワタの?? まだ寝てるかと思って、掃除機かけてた(>ㅅ<) おーめーパーカー!!!╭( ๐_๐)╮ 89はすぐやっちゃう?今日やっちゃう?
はっΣ(º ロ º๑) パカ(*'▽'*) 朝グルグルと100連ちょうどで紫の炎のコゲット!初日から通算300かな!ミラ丸のノーマル引き☆ 技上げレベあげして、待ってみたけど寝静まっていたから、ちょいと家事やって見逃したZE(,,> <,,) みんなの今日からパンチしまくりたい! なかなかイン出来ないのは変わらないんだけど… いっぱい会えますように♡ みんな今日も楽しい1日を♪
パカ(*'▽'*) 8割程ソロ討伐してて寂しくなって誰か来ないか待っちゃったー(笑) ダンごろちゃん見つけてくれてありパカ(*≧∀≦*) ZZ想像以上に弱くてびっくりしたー!なんだあれー!! ミッション来ないとショボいよー(*゚▽゚*) 今日は昨日よりは張り付けないけど、みんな見つけて行きたいな♡ ではでわ皆様今日も良い1日を♪
Σ(・□・;) もう10分くらい待てすれば良かったー💦 もっと寝る予定だったけど、珍しくメールの音で起きちゃった( ;∀;) おめパカありパカ♡ ドリンクあるけど、89はできればZZダメージアップ中か、ショボそうだけど居ないよりマシそうな40の子取ってからがいいかな☆ お忙しミラちゃんにもぺちって欲しいから、どっちかはミラちゃんいる時にやりたいかな♡ タイミングよくできたらいんだけど(╹◡╹)
ごみんだよー!寂しく討伐させちゃった(>ㅅ<) ダンごろごろ、間に合ってくれて良かったあ♡ 今フレさんに使ってみたけど驚くべきショボさだね??ほんとにZZダヨネ??('▽'*)どゆこと〜 89、うんうん!参加したーい☆☆☆ そっか、ダメアップいつかないつかな♪
もいもーい♪7おめパカー!(*゚∀゚*) 見つけた時には瀕死やった!危なかったわぁ💧 なんとか滑り込めて満足満足✨
Σ('◉⌓◉’)もいもい… まさかの初日に…40連で出てよかった!
Σ('◉⌓◉’)ミラ丸… 300連…問題ない。 私、300以上回してる。お互い強く生きよう。
…ダメージアップ来るかな? 来るよね(; ꒪ㅿ꒪) 復刻追加でもいいけど!💦 とりあえず40の子目指すZE☆ 本当なんでZZあんなショボいの( ・∇・)
ひぇ((((;゚Д゚))))))) オハジキッテオソロシイヨネ(꒪⌓꒪)
ミラちゃん、ダンごろちゃん、7おめパカパカー♡♡ 画面見たら2人とも出てて焦ったー(笑) 当たって良かった(*'▽'*) 洗濯干してる途中に覗いて見て良かったZE☆ ダンごろちゃんのZZがボナ玉ミッション乗っちゃって…バネッタダンごろちゃんフレンドの皆様ごめんなさい(>人<;) 洗濯干してくるー(逃)
もいもいー!あーりーパーカー♡♡♡ ダンごろ!おーめーパーカー♡♡♡ 同時に出てた?急いで駆けつけたけど19万超えにところてんされたYO☆ なかったことにされて、私の実況でも、どっちももいもいの勝利でした!!(⁎˃ᴗ˂⁎)
ミラ丸の7出てたー!!おめパカー!!😱😱 気づかずに同じタイミングで出しちゃってた…😱😱 もいもい、ありパカー‼️ あのぉ💧13万くらい残ってたはずやねんけど… チビごろ垢に移動してパーティー探してるうちに消してくれてた… あのショボZZ、そんなにダメ出るん?もいもいだから? 実況が連続もいもいでシビレタZE!
おおっ!そんなに出たん!?∑(゚Д゚) スゴイッ!!ありがとーう‼️
ミラ丸、来てくれてありパカー✨ 私は実況で知ったと言うのに😭 19万…Σ('◉⌓◉’) 助けに来てくれたフレンド様ありがとーう😭
てへ☆ ギリギリ足りちゃった(笑) ミラちゃんところてんごめんだよー(>人<;)
Σ(,,ºΔº,,*) もいもい…魔神ですか?魔神でした。そうでした!
Σ('◉⌓◉’) もいもい魔神降臨…
…どうも役立たずDeath😑 皆さま7おめでとうございます👏🎉🎉 89で頑張ります💪
お昼前の子、ミラちゃんありパカ♡ さっきの子、ダンごろちゃん&ミラちゃんありパカパカ♡ ありパカ(*'▽'*) 優男先輩にもいっぱい助けてもらってます♡ 私も優男先輩9こそ頑張りたい!
ハヅちゃーん😍 ありパカパカ🦙🦙🦙📙
おぉーーー!! すごい✨ 優男先輩おめパカパカー(*≧∀≦*)
ミーラーちゃーーーん.°(ಗдಗ。)°. 買い物行ってたー💦 インしてすぐ打ったけどミラちゃんでところてんー(꒪⌓꒪) HP上がった大変な時に役立たずでごめんだよー(>人<;) しかも良いもの頂いてしまった… ミラちゃん8おめパカ♡ ありパカ♡
お😳まあまあさんもG書おめパカ❤️
ミラ丸〜⑧おめパカ👏🎉🎉😆
ヤサイくんドデカイヤツ2発?? チビごろごろ、ダンごろごろ、ュウキちゃん、それからもいもいも来てくれてたー♡♡♡ オールスターズ、ミラ丸幸せ(,,> <,,)♡ あーりーパーカー!!! 9は私もダメアップした時にノンビリやるね☆ みんなワンパンマンで遊びに来てね♡ もいもいにG書うれパカ!
うんにゃ、フル+10G…すごい勢いで減ってくHP見て日和った🤣
ダンごろさんも⑧おめパカ🦙🦙🦙👏🎉🎉😆
だ、ダンごろちゃーーーん.°(ಗдಗ。)°. 元気ゼロになって、油断してハイキュー!!観てた。 ちょー楽しかった…楽しんでる場合違った(꒪⌓꒪) そうだよ7終わったら次8だよ。 8おめパカパカーー!! バネりも行けなかった。役立たず再び! すみませぬー_| ̄|○
もいもい魔神…いつも特大貰ってるYO… 私は毎回ショボイのに… あーりーパーカー‼️(*≧∀≦*)
パイセーン♪あーりーパーカー‼️ めっちゃ助かったー✨ お礼にフサフサになる魔法かけとくわ❤️
ミラ丸、こっちでもおめパカー❤️ うん。私は何もできなかったけども。 実況に名前が載っただけで触れてないけども。
〣( ºΔº )〣 私も…ちょいとお庭掃除してた…枯れ葉を… 今日しかマトモに張り付けそうな日なかったのに! 7はバネリの8は気付かずだYO!ごみんだYO! 9は一緒にやりたいなあ9はいつかなあいつかなあ あ!大事なの!おめパカ♡♡♡
…どうも役立たずDeath😑 みなさんイロイロまとめておめパカ🦙でした❗日曜日…ホントにダメだな…なるべくまだ残ってるの見つけられるようにがんばります🐰ZZ140連でした…
優男先輩40おめパカー✨ ちょい残し作っちゃってすみませぬ(*゚▽゚*) ュウキさんもZZ結構回しちゃってる(; ꒪ㅿ꒪) 超アップとは…出てて良かった…!! さっきの子ありパカ(*'▽'*)
皆さまのおかげで40到達〜〜ありパカパカ🦙🦙🦙😘
そいえば優男先輩カケラ落ちてますか? 奥まで辿り着いてないから28の犬のとこ、カイラさんでワンパン周回してたら20分で3個も落ちた… カケラにも落ちる組と落ちない組あるのかな(; ꒪ㅿ꒪)
まあまあさん❤️ごろ親子❤️ ありパカーーーーっ💋💋💋💋🤣🤣🤣 トルーパーから助けてもらって助かったわ〜🙏
なかなか落ちねーYO😩 あと1個なんやけど…
優男先輩9おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 日和ったおまけのもう1回は、ところてんされちゃった☆ 8行けなかったけど、9は見つけられてよかった♪
バネバネ〜╭( ๐_๐)╮ 急過ぎるでしょ!! 一緒に仲良くカケラ周回してるつもりだったのに! しかも速すぎでしょ(;∇;) まだ半分あったけどそこそこ急いで弾いてみっちゃんに負けた…まあショボショボではあったけど! ほんとミッション来ないとビックリショボさよね おーめーパーカー!!♡♡♡
ュウキちゃん、いっぱいありパカ♡ 出すといっつも来てくれて嬉パカ♡
優男先輩9おめパカ🦙❗……見逃しスミマセン(涙)
あらん❤️ミラ丸さんも来てくださってたのねん💋 ところてん…まさに押し出しw🤣🤣 ありパカありパカ🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スペシャルな39回が終わっても、新スレでもまだまだみんなに39し続けるよ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 日々感謝!みんなありパカ♡ 留守がちになるかもだけど全然心配してないよ♪ みんな大好きだZE☆