スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えーのえーの❤️気持ちだけでももろとく😉
9の速さではなかったYO!! みっちゃんだけダメアップしてないよね?('▽'*) さっきもだけど、私の2倍以上出てるのナンデ?
パイセン、おめでとーございまーす‼️ 途中で電話かかってきて1発しか行けへんかったのが悔やまれるけど、まぁ満足❤️ 実は40終わってすぐ行くかと思って、めっちゃ戦闘態勢やったのは内緒🤫
ミラちゃん、優男先輩、ュウキさんありパカー(*≧∀≦*) 2回目は幸せバネでした☆
ダンごろちゃん読みがすごいΣ(・□・;)
トルーパー育て終わったら他フレ⑥… そっち優先したら時間なくなったのさ🤣
2倍って!んなことないやろ!! …とりあえずアースはスキルマG3やぞ?
時計オワタ…カケラ特効おるのにしんどい_| ̄|○ 使わん時計やのにな!!
使わないって言っちゃった!!(笑) 思ってたけども!!! 時計お疲れ様でしたー✨ 私も使わない時計のカケラあと1個(꒪⌓꒪) ではでわ、おやすみなさーい♪
パカ(*'▽'*) 今日も微妙な張り付き予定です☆ お弁当作ると眠くて2度寝しそうー💦 寝落ちてみんなを見逃しそうー! とりあえず目覚ましにご飯食べてきます♪ …ュウキさんそろそろ進めるのかな? 見つけられるといんだけど☆ ではでわ皆様今日も良い1日をー♪
パカ(*'▽'*) 朝からちょっと仕事バタバタで、今からカケラ周回ガンバりマッスル♪ 今4個…今週またバタバタイン率下がりそうだから、今日なるべく落としたーい☆ みんな、私の見てもスルーしてね(⁎˃ᴗ˂⁎) ヤサイくん、時計おめパカ♡ もいもい、あと1個ふぁいとー♡ ュウキちゃん見つけたい、みんな見つけたい☆ 今日も楽しい月曜日を!
Σ(・□・;) 朝の…1回くらいセーフかな(*゚▽゚*) カケラ落ちたかなー? たくさんオチロオチロー♪
ダンごろちゃん40おめパカー♡
ありパカパカー‼️(*≧∀≦*) 皆々様のおかげで今回も40まで辿り着くことができました❤️ 感謝感謝でございます✨ イベ終わった空気出してるけど、9も残ってるしカケラも集まってない…(。-∀-)
ダンごろちゃん、元気尽きた後の回収ありパカー♡ 時差時差なったけど、ュウキさんも朝の子ありパカ☆
やっと入れたミラちゃんの6000ちょいのHPに、23000超えが飛んできてた( ・∇・) だよね。58分台は遅いよね。わかってた! 自分の実況には残ったからまぁいいか☆ ご飯の準備をせねばー。
独り言すごい
カケラ集まったけ?
ありパカパカ〜(๑>∀<๑) 明日から忙しくなりそうだから、今日なるべく落としたくてやってたの!残り2個まで来たYO☆ もいもい来てくれたの、気配気付いた♡ 朝のもいつもありパカ(▽〃) 今日もいもいの見つけられてない…!
ダンごろごろの40!! 触れたかなあ触れてるといいなあ! おーめーパーカー♡♡♡ 9はいつごろ予定? 参加できたらいいな٩(๑>◡<๑)۶
ュウキちゃーん! 今日いっぱいありパカ♡ ュウキちゃんのパンチしまくる前に忙しい期に入りそうで怖いのだけど〜(;∇;)
カケラ集め眠いー!!😭 あと3個もある…_:(´ཀ`」 ∠):
👊もらったよー!ありパカー✨ 9はねぇ、1時間後くらいにINして出たらヤル予定! 出なかったらまた今度〜♪
まぁまぁ〜とりま 🍆突っ込んだけよ
( ̄^ ̄)ゞ
( ̄^ ̄)ゞ
カケラ変わらずあと1個ー! 周回飽きる(꒪⌓꒪)眠くなる! チビごろちゃん、そこそこ前の来てもらった♡ きゅんと来た!ありパカ(*ˊᗜˋ*)♡ 40の子まであと1体まで来れたよー♪
ごめーん!待っててくれたのに出なかったー(。-∀-)
あと1個✨うらやまー!! チビごろに『もいもい様がきゅんとしてくれたぞ❤️』って伝えとく🤣
はい、次ー!
( ;∀;)
え!次?( ・∇・)
あ!収まってたらお呼ばれされるかも?って思って、 昨日潜り込んだっていうの忘れてた(笑)
Σ(,,ºΔº,,*) マニアッタ!!
次!!!
次⑧…よろしくお願いします?🥺
もう8!!Σ(・□・;) 見つけたら行くー♡
あの…また出なかったです❤️( ・∇・)
招待状代わりのドリンクもらいました♡ ありパカです(*'▽'*)
また明日でいっか♪ みんな、ありパカパカー‼️ もいもい40は?出るかしら?わくわく❤️
おー!よかったー✨ いやいや、たまにはYポ稼ぎに使ってよぉ❤️
ごめんよ💧恥ずかしがって出てこねぇ(・∀・)
😑
(΄◉◞౪◟◉`)
あのさー…ぜんぜん別のことなんだけどさー もうずーーーっと!!これがミラ丸に見えて仕方ないんだよねーw🤣🤣🤣
え( ・∇・)40? ちょっとお待ちを♡
(●´ω`●)待っててくれてありパカ❤️ また明日がんばるっす!
キター(*゚∀゚*)
どういうことよ!?🤣
えぇΣ(・□・;) 思ってなかったのに! great取るたび気になっちゃう(; ꒪ㅿ꒪)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スペシャルな39回が終わっても、新スレでもまだまだみんなに39し続けるよ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 日々感謝!みんなありパカ♡ 留守がちになるかもだけど全然心配してないよ♪ みんな大好きだZE☆