スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わしの中のミラ丸イメージ🤣🤣 💢がよくお似合い❤️
わしん中じゃトルーパーではなく、ミラ丸!!🤣🤣
もいもーい♪40おめパカー✨ 2発目はミラ丸…じゃなくてトルーパー?に負けた!🤣
ロクでもない事書いてたらバネるかとオモタ🤣 まあまあさんミラ丸40おめパカ〜👏🎉🤣🤣
こら!! 人のイメージで勝手に遊ぶなし!!💢💢 実物はこんな犬よりちょっとだけちょっとだけ可愛いんだからね!ちょっとだけだけど!
ダンごろちゃん、ミラちゃん、優男先輩、ミラちゃん!? ありパカパカー♡♡♡ あと1回で倒せるようにサブっ子で調整してたら16000とか飛んで来たけど、他にも2回来てくれたんじゃ💦 みんなありパカ(*≧∀≦*) 無事に40まで来れて感謝です✨ みんなを始めフレンドの皆様本当にありがとー! とりあえず明日8出たら行こっかな(╹◡╹)
🤣🤣🤣 ハゲれば良かったのに〜♡ あ、間違えた!バネれば良かったのに〜♡ ねえねえ、出会える気はしないけど、フレコプリーズ♡♡♡
やっぱり!! ダンごろちゃんも2回もありパカ♡ もう1回が遅くなってごめんだよ(>人<;)
もいもいー☆40まで進んでたんだね! 参加出来て良かったあ(;∇;) 8めっちゃ待っちゃった! 明日かあ! 午前中出ますように出ますように出ますように☆ 40おめパカ♡
みんなでもぐら叩きみたく待ちすぎた?🤣 会えるといいなあ〜♡ 出現率アップ終わったからって、ダウンし過ぎじゃ?って思うよね(๑•᎑•๑)
ほれっ! uljqmbv4
ごめんねー💦 要らない時はいっぱい出るのに今の出なかった(笑) 40の子せっせと育てて準備しておくね♪
パカ(*'▽'*) もいもい、待っててくれた?? 会えてハッピー♡89会えたらもっとハッピー♡ オウチゴトでアワアワなのに、卒業関係のリーダーになっちゃって今日から消えることが多くなっちゃうかもです。なるべく時間見つけてインするね♪ ガンバりマッスル☆ 今日は午前中はまだいる予定(▽〃) みんな楽しい火曜日を♪♪♪
パカ(*'▽'*) ミラちゃん、ュウキさん、朝の子ありパカー♪ ュウキさんのスナイパーさんのが凄すぎて触れもしなくてすみません(; ꒪ㅿ꒪) 今日は糊付けちまちま作業なので、キリいいところで覗いて見つけられるといんだけど☆ ダンごろちゃん9も見つけねば! 優男先輩のお子様8も行く時の見つけたい! 寒くなってきたからみんな体調崩さないように過ごしてね♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
朝待ってた(*'▽'*) 1番乗りでありパカ♡ リーダーって大変そう(; ꒪ㅿ꒪) ミラちゃん体に気をつけてガンバルンバだよー!
まあまあさん、トルーパーさん朝っぱらありパカっす❤️ 今日は在宅なんで0垢のカケラ頑張ります…😑 ミラ丸さん出てもスルーでお願いしまーす✋
ごめんなさい、今見た(*゚▽゚*) これから🙈します(笑)
おーい!トルーパー!! これいってえーやつ??
LINE来てて完全出遅れて不完全燃焼ーーー(꒪⌓꒪) うっかり既読つけたけど、返事してないでスルーしとけばよかった.°(ಗдಗ。)°. 残りちょっとに間に合って良かったけど、ミラちゃん用ドリンクが余っちゃった( ;∀;) 今回の役立たずっぷりがハンパないYO! ミラちゃん9おめパカパカー!!✨
いやーん!!(;∇;) みんないっぱいいっぱいありパカー!! 行くつもりなかったのセンターキュン太郎でカケラ集めしてたら、久々のフレさんからフル入ってたから慌てて…みんないっぱいありパカパカ〜♡♡♡
まあまあさんトドメ!! トルーパーさん(ミラ丸)⑨おめパカパカパカ🦙🦙🦙👏🎉🎉🤣 今回最高ダメ出たから満足したわ❤️
トルーパー呼びするなー!💢💢 だから、犬よりちょっと可愛いの!! まあ今日のところは3回もデカデカパンチ貰ったことだし、許して遣わす(ㅅ•᎑•)ありパカ♡
ミラさん9おめパカ🦙❗まあまあさんとダンお姉さま40とかイロイロおめパカ🦙…時差でスミマセン🐰昨日の夜の楽しそうなやつ参加したかった…(笑)
もいもい、急に始まってごみんだよー! トドメもいもいで嬉パカパカだよー! いつもありパカ♡ もいもいの8、まだかなまだかな(圧)(๑•᎑•๑)
ュウキちゃんも何回もありパカパカ! なんだかんだ、全部パンチ貰ってる気がする〜☆ ところでュウキちゃん凄腕のスナイパーでも雇った? 見事にバネバネしております(>ㅅ<)
わし見かけてもおらんがな…
いや、ちょっとマジでなんなん、あのダメは? スキルとGの他にも絶対ドーピングしてるでしょ🤣 てか(ミラ丸)で騙されないんだからね!💢
おめありパカー♡ 昨日の夜、ュウキさん現れないかなー?って思ってた(笑)
圧が!Σ(・□・;) ちょっと普通の子1体倒してみます( ・∇・) みんな元気ないはずだから、ゆっくり倒れるの待ってて(笑)
_| ̄|○ トルーパー9…おめパカ😭 病院でね…診察待ちでね…もちろん屍… あ!今日は財布持ってる! お金があるってステキよねぇ〜(*゚∀゚*)
今やってるっぽい…9が残ってたらみつけられるかわかりませんが…申請させていただきます🐰
0くんおめパカ♡♡♡ 最後は父に負けたZE☆
0くん、ミラちゃん、ュウキさん、ありパカパカ♡ 0くん8おめパカー✨ 優男先輩8行けなかった分も♪と思って、最高ダメ更新できてスッキリー(*'▽'*)✨
もいもい(>ㅅ<) 出ないね〜!出してくれてありパカ♡♡♡ そろそろ行かないとになっちゃった╭( ๐_๐)╮ ドリンクがあるのー!もいもい用!無念…
まあまあさわ❤️ミラ丸さん❤️ 2発づつもすまーんっ!!🙏🤣🤣 ありパカ〜〜〜💋💋💋💋 てか、まあまあの⑧待ってたらこっちが先に出てもーたやん😑
まだHPすくなくて…ミラさんもまあまあさんもきてくれてありパカ🦙❗スナイパーさんはやいですよね😆
お財布大事!! あるって素敵✨
ダンごろごろ〜病院から駆けつけてくれて ありパカパカだよ!! お金って大事よねヾ(´︶`*)ノ♬ 今日は反対に病院に忘れてくるに注意☆
やっぱり…0くん8おめパカ🦙❗9まだでよかった🐰
急に恥ずかしがっちゃってごめんね(>人<;) 呼んでくれてありパカ♡ いってらっしゃいー♪
うぇーい😆15万出たZE
落とすなよ?🤣
自分のバネってたら出ててびっくりした(笑) 行けて良かった(*'▽'*)
あーりーパカっ🦙🦙🦙🤣👍 タイミング合えばよろしくねん❤️ 今日はカケラ集めの日なんでミラ丸はスルーで🙏
ミラちゃんので羨ましい!! これさっきの(╹◡╹) 家ーイ✨ ちょっと勝ったー(*≧∀≦*) 撮るタイミング悪くて画面くらいけど(笑)
負けた…_| ̄|○ てかさー、ZZにミッション来んの多くね?😑 3体揃ってミッションつーのも1、2回しかねーし💢
昨日とりたてだから?まだ1回も3体来たことないー! ZZが特に来ないーー!! 覚醒エンマと獅子舞よく来る… 入れ替えてもやっぱりそっちにミッション行く( ;∀;)
39が上がっててワロタ🤣🤣🤣
まあまあさん❤️⑧おめパカ👏🎉🎉🎉 0でバネったZE🤣
優男先輩ーーー!!(*≧∀≦*)✨ 普通の子も親子でありパカ♡ 強い子2回目打とうとしたらすごいのびっくりしたー! 2回も来てくれてありパカ♡ ュウキさんも来てくれてありパカー✨(*≧∀≦*) 無事に8も終われました☆ (カケラ足りなくて時計まだできないけど(笑)) みんなに感謝です♡♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スペシャルな39回が終わっても、新スレでもまだまだみんなに39し続けるよ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 日々感謝!みんなありパカ♡ 留守がちになるかもだけど全然心配してないよ♪ みんな大好きだZE☆