スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分、私さっき見つけた方かな( ・∇・) ヤサイ先輩と名前かかるし行こうかと迷って、チケット少ないから辞めちゃった(笑)
チビごろーーーっ!! 剣🗡おめパカ❤️ よくがんばりました💮👏🎉🎉🎉😆
チビごろちゃんー! おめパカ(*≧∀≦*) チャンスタイム諦めずに頑張ったね✨ ノルソルもおめパカー✨
チビごろちゃんZZと剣のよこどりおめでとう🎉🎉🦙
ありパカー‼️(*≧∀≦*) チビごろも無事によこどり終了しましたー! ノルソルは10連で出してた… オカン嫉妬。激しく嫉妬。
チビごろ神引きーーっ😳👏🎉 うん、嫉妬するわ〜
パカ(*'▽'*) 毎度ながら朝知るパターン! チビごろ、カイラくん&ノルソルおめパカ♡ もうだいぶ立派なぷにらーだ٩(๑>◡<๑)۶ こうなるとひゅーさまの状況が気になる木! 若様引けたかしら?? 今日はやっと半日ぐらいの休憩もぎ取ったZE☆ 送れてないぶんの人魂送りまくる♡ みんなも楽しい木曜日を♪♪♪
パカ(*'▽'*) 今日こそお仕事お返事来ないと期限が本気でヤバいもいもいです。仕事させて(笑) ミラちゃん半日休憩やったねー✨ 体をちゃんと休めてね♡ ハヅキ先輩のセンター変わらないね(ノ_<) ュウキさんの怪しげな蜜柑よこどりと、センターの可愛いギャップが(笑) ではでわ皆様今日も良い1日を☆
ュウキちゃんに禿げしく嫉妬🤣🤣🤣
昨日の先輩の…の前歯とか、ダンお姉さまの恋…とか爆笑しました😆今日はミラさん周回day❔まあまあさんは仕事したいけどできない❔フクザツ(笑)けっこうあき…ポイントあつめのんびりがんばりま~す🐰
周回飽きたけど、チケット拾う為に頑張ります☆ 3枚落ちた…これはもう落ちない組な気がする( *¯ㅿ¯*) ダンごろちゃんの恋…の見た!(笑) 優男先輩のは見逃したっぽい!気になる(笑) のんびりちりつもしてくださいね♪
ミラちゃん、もし探すなら29686の強さで探してたよ☆ お仕事できるまでみんな探してるつもりなんだけど、これは強すぎなのか弱いのか…(; ꒪ㅿ꒪) 周回パが全然予想できないYO( ・∇・)
もう周回モチベがチケ拾って、珍名さんからよこどり!! になってるw🤣
持ってかれたーーーっ!! ドロボーーーー😱😱🤣
見つけやすいの持ってる♡って思ってつい(笑) 成功しちゃった(笑) ミッション10回目ありパカー♪
パカ(*'▽'*) 気づいたらチケット貰えないまま優勝回数100回超えてた朝です。 いつ落ちるのこれ(; ꒪ㅿ꒪) 遊び行きたい探したいー!! 昨日なんとかお仕事終わらせたから、今日は一応お休み♪ 飽きたけど、ちりつもしながら頑張ります☆ こっちはそこそこ雨風強め。 みんなも気をつけて元気に良い1日を☆
パカ〜(*'▽'*) チケとか横取り以前に、よし周回と張り切ってると嫌がらせのように仕事や電話が入って、気付いたら夜ベッドに潜ってるYO…( ๐_๐)〣 今日は周回デイ!と公言するとまた邪魔が入る気がするから、今日はコッソリコッソリやる! 周回するかもしれないデイ☆ もいもい、チケ落ちないよね…みんながいっぱい空き巣に入れるようにチケオチロオチロ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) ではでは、今日もみんな楽しい金曜日を♪
あーりーパーカー♡(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ルン♪
ソフトクリームおばけがーーー!! よそ見してたしたししてたら40ポイント送ってきた(; ꒪ㅿ꒪) やられた…(꒪⌓꒪) あの位置邪魔くない( ・∇・)?
めっちゃ邪魔!! 寝ぼけてポチッとしちゃう位置なんだよぉぉー! 嫌がらせかっ!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なんかさーダンごろといい、ュウキちゃんといいさーオモロイ名前さんに突撃されんの多くね?🤣🤣🤣
パカ(*'▽'*) よく寝たー!腰痛いー(笑) 実況見るタイミング悪くて、ダンごろちゃんとュウキさんのお客様の名前見損ねてるもよう! 惜しい事したー( ・∇・) のんびり気ままにちりつも頑張ります☆ 面白実況は見れるといいな♪ ではでわ皆様今日も良い1日を☆
パカ(*'▽'*) 私もたまにインするたびにオモシロ実況見るから、ずっと見られたら、沢山きてるんだろうなあ♡ 気付けばあと5日?? 最終日インできなそうだから、4日でなんとか誰かのとこには遊びに行きたいよ〜٩(๑>◡<๑)۶ 今日もみんな楽しい土曜日を☆
自分で探さないでおもしろさんのほうから来てくれるとうれしいですよね😆でも今回よこどりあんまり活発じゃない感じで❔ダンお姉さまの自分も見逃したっぽい…気になる(笑)みなさんマイペース貯金がんばりましょう🐰自分はサボりぎみだけど…次おはじきだったらヤバイからがんばります…たぶん(笑)
なぁにぃー!?また我が家に面白さんが来てたって? 見逃した…悔しいっ! ュウキちゃんとこはキャラ濃いめの方がよく来てるな🤣 うらやまー!
ハヅキ先輩のはカッコいい感じのお客様だった(*'▽'*) それも羨ましい…(笑) お買い物行ってきまーす♪
くっそーーー!チケがねぇっ!! 珍名さんに行けんなったやん😭
優男先輩…周回しましょう( ・∇・) 私もチケット求めて頑張っております。 優勝回数が100回越えないと落ちないんです(꒪⌓꒪) 次は最終日辺りの予定です.°(ಗдಗ。)°.
パカ(*'▽'*) 気付くとお昼ぐらいからイン出来ないまま寝落ちて気付くと朝が続いてる〜 探しても探しても、みんな出てこなーい! チケは100優勝で1枚ペースかあ!納得!それなら、今回G書は諦めよっかな〜 さてさてみんな今日も楽しい日曜日を♪
パカ(*'▽'*) よく寝たー!今日も腰痛い(*゚▽゚*) ミラちゃんも落ちない組だった! ミッションG書は早々に諦めたよ。 そんなに周回頑張れない(o_o) 涼しいけど、ひんやりするからみんな風邪ひいたりしないようにね☆ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を♪
ダンごろちゃんがーーー✨ すごい(*'▽'*)✨ 華麗に青スキルを!!
空き巣ーーーっ!!😱😱 まだチケあったんかっ!!!
ψ(`∇´)ψオーッホッホッ!! 鮮やかに盗んでやったわ!!
ュウキちゃん!! アイコン変えて送ってこんでも…🤣🤣
今日優男先輩のもダンお姉さまのもおもしろいのいっぱいでした😆ひとだまは笑わせてもらったお礼で…(笑)
パカ(*'▽'*) 今日は昼前から用事でそれ以降イン出来るか怪しい感じです☆ みんな人魂ごみんだよ〜(>ㅅ<) 横取りが!みんなに空き巣が全然出来ないYO! みんな楽しい月曜日を♪♪♪
パカ(*'▽'*) 夜がいい感じに涼しくて、床で寝落ちて起こされて、布団に入って即寝なこの頃です☆ ミラちゃん、ひとだまお気にせずだよー♪ 届くと今は休憩できたのかな☆って思ってる(╹◡╹) ュウキさんのおねだり今回来ないのかな( ・∇・)? 滅多に来ないから楽しいのに! 今日こそ面白実況見逃さないようにちょうど開けてるといいな♡ ではでわ皆様今日も良い1日を♪
…ニャンボコイン取り忘れるとこだった😓
優男先輩今自分のフレンドランキング1位です😆
武道会なんか前より周回してるくらいなんですけど…争奪戦なくなっちゃったし、ひとだまほとんど使わないおはじきゴルフ連発で😆みなさんいつもいっぱいひとだま送ってくれるし、たぶんもうおねだりできる状態になれなそうで…(笑)おねだりアイコンどれがいいかなって考えるの楽しかったんですが🐰まあまあさんは貯金順調ですか?(笑)
ミラさん…最近ノーマルひとだま連発でスミマセン😆おたがいいそがしい…自分はいそがしいのかなんなのかよくわかりませんが…(笑)…ときはムリせずで🐰いつもありパカ🦙❗
あの謎の!!(笑) 私のとこでも優男先輩1位ですよ(*゚▽゚*) 奇跡的にチケット落ちたので、教えてもらった素敵っ子のとこ空き巣してきちゃった☆ (たまたまだけど)
なんとΣ(・□・;) ュウキさんより周回しない私もカンストから崩れる気配がないですが(笑) ノルソル100連勝ボーナスで単発1回…を数回で撤退したので貯金順調です(*'▽'*) 気まぐれにちまちま増やしてます。 イベント終わりには、ここまで戻れば良いなの目標達成できそうです☆
やったーーヽ(´▽`)/ フレラン1位❤️w
優男先輩、チケット落ちたんですね(*'▽'*) 面白さんバッチリ見ましたー(笑)
唯一のモチベですっ(๑•̀д•́๑)キリッ
パカ(*'▽'*) 昨日はたまーに周回出来て嬉しデイでした☆ 今日は朝1時間以外厳しそうだけど、人魂だけでも送りたーい(▽〃) もいもい!寒いよ!寝落ちはNGよ! 寝るのはベッド、寝るのはベッド♡ ュウキちゃんのおねだり懐かしね! あれはいつの争奪戦だったかな? ヤサイくんちに空き巣に入りたいZE☆ さてさて今日もみんな元気に火曜日を♪
パカ(*'▽'*) 今日は耳鼻科とお仕事予定です。 やる気出ないーころころしてたいー(笑) なんとか気まぐれに周回して100連勝はあと2日でしたいかな☆ チケット落ちたらみんなも探したい(╹◡╹) ではでわ今日もちりつもしながら、皆様良い1日を☆
…昨日もちょいやらかした(*゚▽゚*) そろそろ本気で風邪ひくといけないから気をつけるZE☆
ダンごろちゃんとこに可愛い素敵っこが(*≧∀≦*) 羨ましー♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スペシャルな39回が終わっても、新スレでもまだまだみんなに39し続けるよ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 日々感謝!みんなありパカ♡ 留守がちになるかもだけど全然心配してないよ♪ みんな大好きだZE☆