スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはー♪もいもい、来てくれてありパカー✨(*≧∀≦*) ハヅたんから輪廻に3発も👊もらったけど… あれは中身はチビハヅやんな?な?(*゚∀゚*) 休みの日のこの時間はチビハヅじゃない? おばちゃん、ときめいちゃって急遽倒したわ❤️ ありがとねー✨
ご、ごみんーー!あれ、ヤルヤツだったのね? 見逃しちゃったZE☆ 10おめパカパカ♡ 若様パンチうらやま♡♡
お邪魔します。😌 飛んできたよ!😂 ミラちゃん。ありがとう。😂 今までたくさん、たっくさん、ありがとう。 応えてくれたアイコン見て泣きました。😂😂 うんとね、ぷにはやめないよ!← 😂😂力をためて、出直します。😏👍 コツコツとしなきゃ組み立たないゲームだからね、 みんなと離れるのはとっても辛いけど 大事なフレンドさんたちだからこそ、そうしました。😌 またいつかの日か。でっかいパンチでご挨拶します。 な~んつって~ 😁ダンさんも元気かな?? またこっそり会いにきまーす😌
パカ(*'▽'*) ご想像通りチビハヅでございます。 輪廻特攻しか持ってないのでカルマ相手だとおたすけポイントが稼げず… 「ともだちの輪廻なぐってもいい?」 と聞かれたので推奨したのですが、3発も行ったんですねw
いや、ヤラナイヤツ🤣 ボケーッとのんびり打ってたら、気づけばハヅたんから2発目が… 『ん?あれ?…おおっ⁉️3発目⁉️ はっ!チビハヅか!これは倒さねば❤️おばちゃん、殺るでー!!』で、討伐🤣 はぁ〜、朝からトキメキビ❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)きゅーん ミラ丸とュウキちゃんも朝👊ありがきゅーん♪
元気元気ー♪こないだステキ名無しさんで来てくれたやろぉ?😏 またいつでも会いに来て〜✨ なんならリアルで先にどこかで会っちゃいそうなくらいご近所さんやけどな🤣 まだ蒸し暑い日が続きそうやから体に気をつけてな!
自分も勝手にやらないやつと思って油断して見逃しました…(笑)ダンお姉さま10おめパカ🦙🐰
やっぱりチビハヅやったー✨(*゚∀゚*) 『助けてくれてありがとう❤️とっても嬉しかったよ✨』って伝えといてね♪ おたすけポイントいっぱい稼げますように!
ありパカー🦙✨ うん、ヤラナイヤツ🤣 でも可愛い子が助けてくれたから、ヤル気満々になってヤッチャッタヤツ🤣
個人的には「残念!俺でした!!」ってやりたかったんですけどね(´・ω・`)w
来てくれてた(,,• •,,) あそこにも書いたけど、感謝しかないの! いっぱいいっぱいありがとうだよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) これ以上力ためてどうする気?!って言いたいのは山々だけど、沢山考えた結果のことと思って、大人しく待ってることにしたよ♡ 今はただありがとうを伝えたいんだ! いつでも遊びに来てね、待ってるよ(;∇;) 大好きだあ!!!
そう!ひそかにその流れ、待ってた…('▽'*)
ミラさんありパカ🦙❗…ダメージ見てない気がするのですが…まあまあさんとやってたのがコレ❔とにかくありがとうございました😆
ュウキさん、朝のもお昼のもありパカパカ(*'▽'*) 起きて来なくていいのに引き中さん起きて来ちゃって、ご飯作ってて時差時差に( ;∀;) お菓子で済まそうと思ってたのに!(笑) 夜まであんまり覗けないけど、見つけたらみんなのとこ飛び込むよー!
ちょ!やめろ!🤣
ちょ!待つな!🤣
まあまあさん、ダンお姉さまありパカ🦙でした❗まあまあさんのビックリしたけどおもしろかった😆
待たれてる気がしたので、次からは(チビハヅがプレイしてても)一度挟みますね(*'▽'*)
またまた時差時差だけど、ュウキさんありパカ(*'▽'*) びっくりしたのがミラちゃんとしてた面白いのです(笑) 面白いですよねー☆ ご飯作るから放置してた強い子に、チビハヅちゃんとハヅキ先輩(1回はチビハヅでいいのかな(*゚∀゚*))ありパカです♡
ダンごろちゃんが10だったのか! ちょうど満タンのしか見てなかったけど見逃したー!(笑) 時差時差おめパカパカー✨
急用が重なって明日の夜までイン出来なくなっちゃったYO!!╭( ๐_๐)╮ みんなの見逃し辛いけど、みんな楽しんでね! 人魂もごみんだよー!(>ㅅ<) 明日もみんな楽しい日曜日を♪♪♪
優男先輩がちょうどいてくれたので。 寝る前に余った5Gで面白いのお裾分け(笑) 今日はちゃんと布団で寝ねば! おやすみなさーい♪
ミラちゃんお忙しお疲れ様だよー!💦 ひとだま気にしなくて大丈夫だからね☆ 私も仕事中ちょこっと現れて、元気使って全然インできなくてごめんだよ(>人<;) 無理して体壊さないようにしてね(╹◡╹)
まあまあさん時差ですが…(笑)ありパカ🦙~おやすみなさ~い🐰
パカ(*'▽'*) 今日も仕事だけど、ちょっと出遅れたけどュウキさん見つけていいスタートな気がする! チビハヅちゃん?も倒せないけどありパカー(*'▽'*) 見逃し多いゆるゆるだけど、みんなに会えるといいな♡ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を!
まあまあさん朝からありパカ🦙❗自分も今日ははりこみできてないわりには調子いいかも😆
ュウキさんありパカー(*'▽'*) その前にも来てもらってたはず! 時差時差ばっかりでごめんですが、ありパカ✨ やっと夜でちょっとだけゆっくり☆
まあまあさん、ダンお姉さまありパカ🦙でした🐰星のミッション全然やってなくてめんどくさ…がんばります…(笑)
固まった時間しかできなくて、いっぱい出しちゃった気がするんですけどたくさんありパカでした(*'▽'*) 夜のハヅキ先輩からのはどっちだったんだろう… チビハヅちゃんかな!!きっとそう☆ 寝落ちてたけどちゃんと寝て来ます(笑) みんなおやすみなさーい♪
🤣🤣🤣 待ってたやつ!!! これよ、これ!
パカ(*'▽'*) もいもーい!もう結構寒いよ?寝落ちダメー! ゴートゥーベッドだよー!風邪引かないように☆ 昨日は忙しかったけど、今日は作業しながらちょっとぷにれそうな♡ 明日最終日が出たり入ったりだから、今日みんなに遊びに行きたいなあ(⁎˃ᴗ˂⁎) ではではみんな今日もよい月曜日を♪
ュウキちゃん!メンドイよね? でも意外と輪廻の30分で、って走り抜けると、あれ?終わってた〜ってなるよ♪ガンバルンバ☆
大事なの、忘れてた! 朝からもいもい、ふ〜ちゃん、れなちゃん 速いやつありパカパカ♡ 私バネって数字が13000ぐらいだったから、ュウキちゃんも来てくれてた?だったらありパカ♡
数字ちゃんと見てなかったですが…ミラさんの後にバネったっぽいです😆☆がんばります🐰ありパカ🦙~ 朝のにまあまあさんありパカ🦙でした❗
Σ(・□・;)
パカ(*'▽'*) 2度寝から嫌々目覚めてきたよー! ちょうど涼しい♡くらいの気温でもっと心ゆくまで寝たいけど、ご飯食べて仕事しなきゃだよー(;▽;) 多分夜までたまにしか覗けないけど、頑張ります☆ すぐ消えちゃうミラちゃんとこは、ダメージよりもビュッと直線で早く!!で打ち切ったショボパンだった☆ ュウキさんとこは、あれでも最高ダメージ出せた気がする✨ ではでわ皆様、今日も良い1日をー♪
待たれてる気がして(*'▽'*) (昨日から画像準備してた)
😆
まあまあさん、ダンお姉さま、ミラさん、優男先輩×2❗ありパカ🦙でした🐰おかげさまで☆とミッション終わりました🍎みなさんもあと2日(笑)のんびりゴルフ楽しんでくださいね🎵
すぐ来れなくてお仕事必死過ぎて記憶があやふやだけど、お昼にュウキさん来てくれてたはず(*゚▽゚*)ありパカ☆ 今の子もミラちゃん、ュウキさんありパカパカー♡ 次はご飯作らねば(; ꒪ㅿ꒪)
私も!私も! 昼間にュウキちゃん、さっきのにもいもい&ュウキちゃん、おまけにもいもいキュンもありパカ♡ ドリンクの消費…絶対終わらないYO☆ とりあえず行ってきマッスル♪
ュウキさんいつもありパカー♪ ご飯食べ終わったら、ツチノコ優男先輩が出たあとだった…( ・∇・)
余裕なくて実況見れなかったですが…まあまあさんいっぱい削ってくれてありパカ🦙でした❗なんとか倒せました…(笑)
ュウキさんありパカー! 10どこ行った!?な11おめパカ(*'▽'*)✨ 行くやつで良いんだよね? 4連目ミッションのZの子攻めてすごいの出すZE☆で失敗したから、ひっそり増やしました(笑)
ダンごろちゃん(+中身の人分も!)ー♪ 放置するにはもったいない元気で、ありったけとサブっ子でなんとかしよう!な寝る前の子にありパカー♡ 眠くてミスって2000も当たらないの出てどうしようかと思ってた(笑) 行けなかったのに来てくれてありパカパカー✨ おやすみなさーい♪
まあまあさんおめありパカ🦙でした🐰10のときもちゃんとたすけにきてくれてたんですよ❔0ダメージで😆ミラさんもおしいのありパカ🦙😆おまけで正解にしちゃいます(笑)39~ダンお姉さまも朝からありパカ🦙~
パカ(*'▽'*) 今日も郵便局行ったり、電話かかってくる予定だったり、お仕事だったりで、日中あんまりできなさそうな気がする! 最終日だしみんなの1回は行けたら良いなぁ♡ ュウキさん朝の子ありパカ☆ まさかの遊びのが10回目!! ゼロだと何も届かないっぽいからおめでとう抜けてた(笑) 10もおめパカ(╹◡╹) ではでわ皆様今日も良い1日をー!
パカ(*'▽'*) 今日も最終日だけど、いつも通りなかなか来れなそうだからお先に! 今回イベも、おはじき後のゴルフでめーっちゃヤル気なくした割に、やっぱりみんなに助けられて結局楽しくやれました(⁎˃ᴗ˂⁎)みんな感謝感謝♡ありパカ♡ いつまで顔出せるか分からないけど、次イベもみんなと一緒に楽しみたいな☆ みんないつもほんとにありパカ〜٩(๑>∀<๑)۶ さてさて、今日も楽しく火曜日を♪
その前のに、5連ミッション来たからビックリさせようとニヤニヤやってたら、バネッタヨ╭( ๐_๐)╮ 11までやったの?おめパカパカ♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スペシャルな39回が終わっても、新スレでもまだまだみんなに39し続けるよ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 日々感謝!みんなありパカ♡ 留守がちになるかもだけど全然心配してないよ♪ みんな大好きだZE☆