スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🤣貴さんのようつべ登録してるわ!
おめでとうございます。 おめでとうございます…なんですが、たった今12回目の食い逃げを許したハヅキ的には羨ましいとしか(´・ω・`)
12回!!Σ(・□・;) まだ食い逃げ4回目( ・∇・)
ハヅちゃんとこなよー出るな〜😳
ありがとうございます。 ありがとうございます…12回目😱 見えます見えます… スサノオさん持ってる方は25回目に落ちます…
鬼かっ!!🤣
ダンごろさんにスサノオをプレゼントすれば、次落ちます… (スサノオカッコイイ…ウラヤマシイ…)
(*≧∀≦*)
ュウキさんスキル書おめパカパカー✨
まあまあさんおめありパカ🦙時差時差…で😆まあまあさんもスキルおめパカ🦙❗おどろきの早さでビックリしました(笑)
ダンお姉さまおめパカ🦙❗おやすみなさ~い🥟
え?Σ(・□・;)2人とも早ない? おめパカパカパカ🦙🦙🦙🎉🎉
すげーなュウキちゃん😳 防衛しまくり👏
プレゼントできなかったので13回目の食い逃げを許しました(´・ω・`)
昔ゆさんに教えてもらったコテンパンパーティー風のでちょっと寝てたら思いの外防衛してて…実況お騒がせしてスミマセン(笑)今回は優男先輩があきないで貯金できますように😆
パカ(*'▽'*) やっと珈琲ぷにタイム〜!! えっとえっとおめパカがいっぱいだね(▽〃) ダンごろ乱入おめパカ♡もいもいュウキちゃんスキル書おめパカ♡あとはあとは?誰かいる? ひゅーさま!出るだけマシかも!私3回食い逃げ後ゼンッゼン出てこなくなっちゃったYO! さてさて今日もミラ丸は出たり入ったりな感じだけど、みんなは楽しい木曜日を♪♪♪
また懐かし話を! コテンパンめーっちゃ覚えてる! 何日も防衛してたよね(๑•᎑•๑)
パカ(*'▽'*) みんなおめをありパカー♡ まだエンマ様捕まえてなくて、なしで周回中。 貰えるポイントが一桁で切ないZE☆ ミラちゃんのエンマ様引きこもり過ぎ💦 表に出てこーい(*≧∀≦*) 今日はお仕事あるので途中でぱったり周回しなくなるけど、それなりに頑張ります♪ ではでわ皆様今日も良い1日を☆
私も驚きの早さでした(笑) コテンパンパーティーあった!! それ聞いてからそーゆー感じのセンターのとこは、できるだけ避けるようにしてます(笑)
ハヅキ先輩、その後調子はいかがですか? 私も遂に10回目の食い逃げを許して2桁乗ってしまいました(; ꒪ㅿ꒪)
もいもーい!! 私が今日全然イン出来てないのもあるけど、4回目がまだ出てきてないYO╭( ๐_๐)╮ こんなことある? (」´□`)」 乱入くん出てこーーーい!!!
16回目ですね。 ダン姐さんの予言(25回)が現実的になってまいりました…(´・ω・`)
少しは出てきた? 4回目もまだなの!!? ミラちゃんとこ出て来なさすぎじゃ( ;∀;)
予言…(; ꒪ㅿ꒪)恐ろしや…。
そーゆー予言に限って…😱
ミラさんエンマ様と剣おめパカ🦙🦙❗あとはポイントあつめがんばってくださいね🐰
コレは…なんだろう😆野菜…か(笑)
_| ̄|○ いや誰やねん…野菜…
え?!剣も??😳 ミラ丸ーーっ!!この根性なしめ🤣 おめパカ🤣🤣👏パート2w
ュウキちゃん、野菜くん、おめありパカ〜♡ だってなかなかイン出来ないし全然剣落ちないんだもーん!なので0本スタート1負けチケ9マイケル♪ なかなかラッキーだったYO☆ さてさて買い物行ってきマッスル♪
だからどこから!🤣
もいもーい! 4回目必死の形相で捕まえたYO!! もうこれ逃したら会えない気がして(*´▽`*)
ここは拾うところって気がして(*'▽'*)
仕事終わったー♪ 色々見逃してるー!! ミラちゃん、エンマ様も剣も!?! 大事なの見逃しちゃったけど、おめパカパカー✨ 無事に生還何よりだZE☆ いつもさくさくッとかっこいい(*≧∀≦*)✨
野菜…? でこれ見て吹いたーー!!(笑) ちょっと仕事疲れも吹き飛んだー(笑)
ハヅキ先輩スキル書おめパカー✨ エンマ様の予言…どうなってるか気になる( ・∇・) こちら12回目食い逃げまで進みました☆
1回敗北して17回目ですね。 着々と進んでますよ!(ヤケクソ)
もいもい、おめありパカ♡ お仕事お疲れ様だよ〜(๑>∀<๑) もいもいとひゅーさまの乱入のコ、オチロ!! あ、ひゅーさま、スキルおめパカ♡
お先に13回目で回収したよー(*≧∀≦*)✨ なしに切り替えたい…チケットあんまり落ちないけど ( ・∇・) 迷うー!
拾わんでえーがな😑
まあまあさんエンマ様おめパカ🦙❗よこどりありでもダイジョーブそうだけど…剣のよこどりはチケットためてからですかね❔がんばってくださいね❗
なぁにぃー?みんな色々おめなのぉー? ミラ丸が剣とエンマで、もいもいがエンマで… ュウキちゃんもシレっと剣拾っては防衛しまくりで… ハヅたんはスキル&予言通り25回目指し中で… 謎の野菜の人が登場して… みんなおめパカー‼️
ュウキさん、ありパカー♡ ちまちま集めるの好きなんですけど、おはじきゴルフでごそっと減ったポイントの誘惑に勝てず、ありにして来ました(笑) 多分またチケット落ちない組かもなので、チケット集めて後半のゆるゆるそうな時にでもよこどりはやってみます☆ しばらく市場潤します( ・∇・)
ありパカパカー♡(*≧∀≦*) やっと帽子被った! 両方入れたらわけわかんない♡
私も今回はエンマ落ちて速攻でありに変えた! チケぜーんぜん落ちひんし、ガシャ回してないから特効いねぇーけど。 えーねんえーねん♪Yポが増えたらそれでえーねん♪ カイラ?誰それ?知らねぇー。
同じく(*'▽'*)カイラ?誰それ?知らねぇー。 欲しいのはノルカソルカなんです。 旧来のノルカ!様つけろや派としては黒鬼呂布なんぞに負けられないのです。 今は爪を研いでいるので、確率UPの暁には全ての念をこのガシャに込めて! チビハヅの神引きに賭ける!!(他力本願)
Σ(・□・;)ドケチドM街道まっしぐらのダンごろさんが2日目からよこどりあり??!! うっそだぁーー(・∀・)
チビハヅちゃん…引きそう!!✨
名前(*≧∀≦*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スペシャルな39回が終わっても、新スレでもまだまだみんなに39し続けるよ〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 日々感謝!みんなありパカ♡ 留守がちになるかもだけど全然心配してないよ♪ みんな大好きだZE☆