スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはじき暇だな…
あのスレ廃スレにしますかね? (ほかに来てくださる方いるからいいのかは知らない)どうしてもするべきなら話します^ ^
あとtwitterのやつの報酬かな!? それで超バフ引きたい…
あのコインですよ!中身は仮面ライダーのものが多く入っています。だから、KR、仮面 ライダーですよ。なので超バフが入ってる確率は少ないかと… [404]に関してはいいんじゃない?柴さんはRYOさんが戻ってくるのに歓迎ですか?歓迎なら明日には戻ってきてもいいかと思うんですよ。
いいっていうのは残してもっていうこと。僕もあのスレチラホラ見ているんですが、問題はないじゃん?あそこはあそこでいいと思うよ
Ryoさん戻ってくるのはもちろん歓迎ですよ〜^ ^
じゃあ明日にも復帰でいいですね!
おまつりコインKRGET出来るか…な…?
あらららら復帰させちゃね
あらららら復帰させちゃね
悪いの?あくまで判断するのは僕と柴さんとロボさんとRYOさんだけだよ?別に名無しが否定する権利は一切ない‼️一応言っておく、何も間違ってはいないからね。
じゃあここで助けてもらうなよ 言葉に含みを持たせて助けてもらってるくせに
確かにそうだな。Ryuが助けを求めていた時にすぐに助けてあげてたのにそれ以外は何もするなとか理不尽すぎる。(何もするなとは言ってない) 名無しのコメントするなとかいちいち入ってくるなって風に解釈出来るけど名無しが勝手に横からお助けするなって意味も入ってるって事でおけ?
お助けは関係なくない?僕はRYOさんの話をしていたわけ
いや、名無しが突っ込むなって事は俺らスレので話に手を出すなって事でしょ?なら雑談やお助けも同じだよね。お助けの時だけ入っていい、それ以外入るのダメ。これはおかしいんじゃない?
それなー助けもらってるなら文句言うなや
違います。RYOさんに戻ってくるなは流石に酷かったから…言い方が悪かったのはごめんなさい🙇♂️
RYOくんを戻すかどうかの前に いつもトリ付けてるRYOくんがトリ付けずに書き込んでるけど これほんとにRYOくん本人なの? フォトナではつながってないんだっけ?
RYUの考えは間違ってはいない。RYOを復帰させるのは名無しには関係ないやん。スレ仲間で決めることだし。別に名無し(俺も)はそこに関しては触れなくていいやん。お助けしてるのに文句だーなんだーでもめるかい?柴もいいっていってるし。そこは、あっちに任せよ。
フォトナでは繋がっていません…まず、RYOさん、フォトナやっていない😭 関係ないけど、今日(さっき)アポさんとやってきたよ😊
多分ですが、 名無し になっているのは大抵RYOさんかと思われます。
僕の語彙力がないせいで…ちょっと国語頑張る。どっちかと言ったら英語の方が好きだし…宇宙人って言われてるから(家族に)
とりあえずおやすみなさい。明日にコメ返信します。
何だかこの前からRYOのコメントの内容だとか今日のそのスレの方向性とかに文句言う人がいるけどさぁ そんなに意見したいならコテ付けてここの住民になればいいじゃん そりゃあ誰が誰だか分かんない名無しに言われたって はいそうしますなんてここのスレに限らず普通しないでしょww
宇宙人はひどいww(語彙力)
宇宙人はひどいww(語彙力)
それは名案だけどね…
おはようございます☀
おはよう!
わたくしごとですが偶然にも2000ポイントと当てました。そして手が勝手にガチャ(10連)を押していて爆死しました。SSSは出ましたが被りでした。なんでせっかくバイモラとドリンク9個分のワイポ使ってしまったんだろう😔 (コピペになります)
2000ポいいな〜自分は最高で1500。10以外ので最小は90w
みんなおはよう。もう、電王諦めました。ゼロワンGETはおまつりコインで電王手に入れて倒せたらなと思います。
とりあえずミッション失敗する事を願って3アカともコインミッションしないようにした🤚 フルコンプしてるからあんなコインいらん
いやいや僕のことだけ考えても無駄なのででは?例えば柴さんとか他の人たちも最後のチャンスだっていうのにそれはひどくない?しかも、コンプしてるなら技MAXにしてG書目当てでいいじゃん。 でも、最近運営さん優しいからちょっとくらいなら許してくれる説。
35524だからクリア出来ると思う。
しかも、今回はお助けしてもらってないから(名無しに)別によくない?
ぼんさんにしてもらってるけどなww あれも本当は名無しだろ
ぼんさんっていうのは僕とフレンドになってくださった人ですよね?助けられていませんよ。お助け不要ですと言ったので。
君から助けてと言っときながら助けてもらってないの? ぼんも元は名無しなんだぞ そうやって嘘ばっか言ってると誰からも信用されないぞ
それって4000くらいだよね?助けたうちに入るのかな。ワンパンで倒せるだろうし、多分それ言ったらキリないと思うよ。
つーかもうそんな遡ってスクショ出してまで一言一句揚げ足とんのやめなよ 嘘っつーか言葉のあやレベルでそんないちいち責め立てることか?
助けてもらったのってシャドーの7じゃなかった?
頼んでないとか嘘言うからじゃないのかい?
上のスクショにショッカー残り4千って書いてあるだろうが 適当なこと言ってんなよ
確かに。
僕が原因なんですが、名無し同士ではなるべく喧嘩は控えてください。
君が嘘つくからだろww 4千って助けたうちに入らないんだねー
そこは微妙な判定ですね…本人に聞けばいいんじゃない? 相手がお助けしたならこっちも認めるし、相手がお助けに入らなくていいなら名無しさんは認めてください。 あと、こんな騒ぎますかね?あくまでも、シャドーのお助け不要だから…ショッカーはなにも言っていないので。許してください🙇♂️
上から見る限りぼんじゃなくていつも助けてもらってる名無しの人達って意味にしか捉えられないけど。それなら。Ryuが合ってると思うよ。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
柴ですみません。 お助けは突然来たり丸投げ以外でそのタイミングでログインしていれば少しですができます。 ❌❌禁止❌❌ ・喧嘩、荒らし(成りすましも含む).誹謗中傷(なにか思ったら諭してあげてください。) ⚠️⚠️注意事項⚠️⚠️ 突然のお助け要求とくに丸投げ(新規さん) おはじき以外来ないなど(受験、テス勉強、忙しい、親から禁止、スマホが壊れた等は除く) 🙇♂️🙇♀️推奨事項🙇♀️🙇♂️ 助け合い、情報の書き込み、友達の輪を広げること、事前のお助け要請など(