スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かった。そういえばRYOがお助け板で居るのを見かけたけどここに気付いてるかな?まだ名無しのままでさんついてなかったけど。
分かった。そういえばRYOがお助け板で居るのを見かけたけどここに気付いてるかな?まだ名無しのままでさんついてなかったけど。
連投すまんw これどうしてもたまになるんだよね。
みなさん、ガチ周回をする人が名無しさんの中にいればたくさんお助けします。いつも、おはじきでお助けしてくれる恩や、指摘してくれる分感謝したいと思います。言うのは2回目ですが、良い方は返信ください。 いつもありがとうございます😊
決してRYOさんが悪いわけではないです。いつも頻繁に来ている僕がRYOさんの指摘しなかった為、このような結果になってしまいました。気づかぬ間に抜けてしまった人も僕の発言によるせいだと思います。これから成長していくので、まだ、見ていたら暖かい目で見ていてくれると有難いです🙇♂️
周回仲間あんまり見つからんしRyuさんとフレンドなろうかなと悩み中。一応確認だけど、絶対名前は出さないよね?
ということで、寝ます。イベントの変わり目は成長する時期、今のイベントを反省するいい機会だと思います。おやすみなさい💤次回イベント切り替えて頑張ります🤗
おやすみと言ったけど、コメントきたので。 名前は100%出しません。フレコはりますか?僕の。じゃんじゃん助けます。あと、僕に さん はつけなくていいですよ。RyuでOKです。こちらは会話の時、敬語っぽいものを使いますが、あなたは普通の会話でいいです
気づかず寝るみたいなんでパス🤚 このコメ中に気づかなければ次の機会まで無しだね。ごめんね。
よし、返信来た。申請しますね。フレコ一応出してくれれば助かる。
あれ?コメ止まった?
6unnf263 あまり枠が無いので、他にもいましたら早めにお願いします。感謝したいです。
返信しました。
今申請数0にしました。
横 RYUの成長を地味に感じている俺。
そろそろ寝ます。フレコも出したので申請お願いします。明日からたくさん助けたいと思います。これからよろしくお願いします。 おやすみなさい😴
申請しとくね。間違っても名前は出さないでね(しつこいけど) お助けは出来る限りするよ。同じ学生だから時間も合うはず(高校だから多少違うかも?)
でました!深海頑張ります!
おめでとう🎉 深海の間頑張ってね
ありがとうございます。9まで倒したいと思います!なので、漢方大切にして使います!
おめおめ!ところでそのガチャ運僕にもくれない?_:(´ཀ`」 ∠):(冗談
実は10連で赤から来ました。
今漢方10個あります。無駄なく使います。
ガンバ!
今12になりました。流石にいけるよ?ね? あと、3コメ達成〜
ryuに吉報や! 今回は特に弱すぎる!海賊居れば反撃もいたくないし今回も楽々初日クリアや🤚 逆に海賊居てクリアできんやつ居るん?ってききたいくらいやわ
ほれ
たしかに。昨日8挑んで、漢方4つ使って3分の2まで削ったのにやめさせられた…とりま8はいけそう。漢方集めして9も倒します!
漢方4つで8クリアです!しかし、漢方0になりました。無料のもないので、ドロップで6つ集められたらなと思います。たくさん間クリアしていきます。目指せ河童ちゃん!
反撃が強いだけ?
60連して、コマとピントクール3体は渋い?sssが欲しいんだが。まぁ、ポイント集まるからいっか
もしかしてそのパーティーで8挑んだとか? なんでSS難だ竜持ってんだからなぜ使わない? 攻撃も反撃も軽減するんだぞ、難だで軽減しつつヤマタンで海賊膨らまかして海賊連発で体力続く限り削るからもっと漢方節約できたし!前回のゲートでも難だ教えたんだけど・・・・前回も言ったがゲートで難だはエース!
こんにちは〜 今まで通りしばらく来れません ごめんなさい
なるほどね。でも、漢方まだ0だから9やるときは意識してみる。ウォッチもっていないから厳しいけどね。とりあえずフシギの強いのをぶっこんだ感じです。
久しぶり!また、来てね
次挑むなら何と何を難陀竜王とやまたんに変えればいいですか?
横 反撃がキツイならやまたんは入れなくていい。 フィーバー終わりにHPが余るならやまたんを入れるといい。 ぷに力ないなら無駄に反撃もらうよりヨーソローだけ乱打すれば良い。
いや むしろやまたん入れない方がいいと思うんだけど フシギ染めに難蛇竜王入れるかキキ&ララキラコマとかじゃないと この人に聞くよりも調べたほうがええで
やまたん入れない方がいいと思う 漢方L買って遊ぶ人はいいかもしれないけど、、、 アーマテラス→難陀竜王 なるべく盤面ヒゲだらけにして、デカぷに作ってフィーバーイン フィーバー中ヒゲのみ3発 フィーバー明けにヒゲ 打てなきゃ何か
アドバイスありがとうございます!このアドバイスを無駄にしないように9倒します。そこでなんですが、難陀はスキル何がベストですか
更横 スキルは出来るだけMAX、ヒゲだらけと言ってもヒゲが消えたら元も子もないんで出来るだけ5色残してヒゲ多め。漢方節約するんならヒゲが消えたらやり直しで良いんじゃないかな?
ぞくっ(著作権?なにそれ)
ん?殺せんせー?wwwwww
一応このパーティーで9は漢方1個とお助け数回で終わりましたが・・・・もっといいパーティーあるの? お助けからの海賊2発打ちとか抜きで! 漢方1で199%にしてツクヨミスキルで即フィーバーでヤマタンと海賊打ち3~4発打てば盤面約半分くらいは海賊になるからヤマタン高確率で海賊をでかくする 海賊のデカぷにもそこそこの攻撃力あるからデカぷにと必殺技で90%くらい与えてあとは海賊ゾンビで終了した ツクヨミ無いにしろヤマタン海賊コンビは強いと思うが・・・高確率で海賊膨らむし
パテ
Ryuがツクヨミ持ってるわけねーじゃんw 参考にならないパーティの説明を長々としても無駄だってわかんないかな
よく読めよ ツクヨミ持ってないにしろと書いてるだろ アイツが持ってないことくらいわかるわ🤚
なんでラビィ?
横、Ryuじゃなくても持ってる人の方が少ないwww にゃんぼ妖怪につっこむやつは基本的に嫉妬だなw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
柴ですみません。 お助けは突然来たり丸投げ以外でそのタイミングでログインしていれば少しですができます。 ❌❌禁止❌❌ ・喧嘩、荒らし(成りすましも含む).誹謗中傷(なにか思ったら諭してあげてください。) ⚠️⚠️注意事項⚠️⚠️ 突然のお助け要求とくに丸投げ(新規さん) おはじき以外来ないなど(受験、テス勉強、忙しい、親から禁止、スマホが壊れた等は除く) 🙇♂️🙇♀️推奨事項🙇♀️🙇♂️ 助け合い、情報の書き込み、友達の輪を広げること、事前のお助け要請など(