スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんな状況ですが、寝ますね。おやすみなさい💤
お前がぼんには助けてもらってないとか言うからだろ ショッカーだろうがシャドーだろうが助けてもらった事にはかわりないだろ、それもお願いしてないとも言ってたし、自分のことで喧嘩しないでじゃなくまず忘れてましたやすみませんが先じゃない? 悲劇のヒロインかよw雄だけどな
よく読めよ! ぼんも元々は名無し、ハンネの消し忘れで前にゆうやを助けたぼんだとみんなにバレてハンネを出すようになったがりゅうはぼんには助けてもらってないとかいいながらスクショには倒してって言ってた! それがショッカーでも助けてはもらってた
シャドーはあいがやってる だからコイツじたいはやってない
ショッカー何も言ってなかったら名無しに助けてもらっても助けてって言ってないから名無し達に助けてもらってないに入るのか? 都合よくないか? そんな事言ってるから君にアンチが増えるんだよ
言葉のあやですで済めばいいがアイツは必ず言い返してくる!
それな
おはようございます。 こんなおおごとになるもんですかね…名無しさんと僕がごちゃごちゃ言ってもあまり意味がないと思うのでぼんさんが帰ってきたら判断しましょう。でも、昨日お助け仕返しましたよ。5000くらいのダメで。
アンチでははないと思っています。傷ついてはいないし。まだ、いい方ですよ😊別にヒートアップはしなくていいです💦あの頃よりはマシです。あの頃よりは…ね…
そうなんですよね…
あと、話それるけどRYOさんはどうしたの?柴さんと復帰決定決めたのに帰ってこない…
そりゃ、多分こっちで勝手に決めただけで、 こっちから追放して、Ryoさんが帰りたいならそうなるかもですが、ね…
僕たちはいつ帰ってきてもいいからね😊あとは、待つだけだね
残り1万8千くらい。これは、8時間くらい前のことだから、クリアしてるかな?もし、クリアしていなかったらあと、4時間弱でどれくらい進むか…否定する人も多いかもですが、本垢サブ等でクリアしてください🙇♂️僕だけの事を考えずに視野を広くしてください。お願いします🥺
ここだけで願っても無意味だと思うけど、一応クリアしといたよ。最終日に急いでする人もいればもう無理だろと思う人も居ると思うし、ミッション忘れててクリアしてない人も居ると思う。俺はいらんけど記念にとっておこうかな。
ありがとうございます😭あなたは神ですか。
横 なんかこの流れつい2週間ほど前にも見たような....?
まぁいいでしょ。こっちが神って思うのに害はないからね🙂僕のラストチャンス(僕だけの為ではないけどね)を大切にしてくれるから。イベントクリアのムーブ止めたくない!
じゃあ、寝ますね。明日の配布が楽しみですね。おやすみなさい💤
早い、おやすみ
今Twitter見てきたけど結果書いていなかった…どうなるんだろう?
失敗してる事を願うのみ🤚いらんし mhも失敗すれば万々歳👌
あなたの当たりです…カス引きでした
お前最低な奴だなwスレいる価値ないんじゃね?RYUの不幸を願ってるって。せいぜい、こっちはお助けしてないんだから、それくらい応援しろよw
きっと、ゲーム中毒のニートなんだよ。 誰にも構ってもらえない輩なんだよ、
名無しどものお助けはいらんって本人が言うてたやんww
今回のイベント直前にやらかしてしまったのでね…
それは僕のことですか?それとも、474の人ですか
無論あんたを批判してる奴だよ?
どうでもいいけど名無したちの10連コインの結果どうだった? 俺のは、、、察してくれ
言いたくない人は別にいいよ、 教えてもいいって人だけお願い🙏
SS2体とスキル1冊のみ。 結果必殺の秘伝書3枚、小必殺の秘伝書2枚、ミニ4枚と秘伝書ガチャ同然。
覚醒エンマだけで、小必殺あとは、Sが2体と雑魚たちでした… 結果10連コインは罠(正月のやつも含めて) 次回イベント気まぐれみたいなのでフレンドになりたい人は返信してください。1HPで10回復する仕様だと思うので、じゃんじゃん助けます!結構ポイントが集まるのでたくさん引きたいと思います。
よかった〜😓
周回イベントですが、毎日きますね🙂 夏休み前で忙しくなりますが、1日3コメ忘れないよう心掛けます。あと、配布くるので計画を立てて引きます。今のところ、ガシャでZとZZ両方でるので、性能等で決めたいと思います。前回クリアできなかった7をクリアしたいなと思います。
お前のためにサブとサブサブもゼロワン取っといたぞ おはじきだけのサブとサブサブだから使うことほぼないだろうがなwww お前とフレンドなりたい奴居るかよ、また弱い奴は枠の無駄だからBOX見せてって言うのかなw
二度とないように決めました。
その発言は何度目ですか? 貴方いつも言ってる言葉だから・・・
ガチですよ。もし、488の3行目の途中のようなことをしたら、スレ引退したいと思います。常識ないやつはいる価値がないからね。
とりま今してないし今は叩くのやめたら? 何度目か分からないけどもう信用度ないのは本人も分かってるはずだし、俺は今回かこの次あたりで変わると思ってる。とりあえず様子見しとけば良いと思うよ。
今、RYOとゆうやを批判した?
でも、取り返しのつかない過ちは絶対あるのでその他は許してください🙇♂️例えばお助け問題などです。
どうしてですか?
この空気(今ではない)を変えるよう、柴さんみたいな人になりっていきます!暖かい目で見ていてください。もちろん、悪いこと(0目指して頑張りますが)をしたら、しっかろ指摘してください。
いや、今常識が無い人はいる価値無いって(笑) RYOはお助けのためにスレ仲間を捨てる常識のかけらもない奴だし、ゆうやは言わなくても分かる。つまりRYOとゆうやはいる価値無いって事と繋がると思うけど。
最後の文ですか?あれは、自分に対してです。僕が悪い(守りきれなかった)せいで、帰ってこなくなってしまったから…
1指摘 しっかろじゃなくてしっかり
自分に対して厳しくいっただけです。
ほんとだ。誤字脱字はいいとして。
まぁ、そういう指摘もありがたいです。国語の勉強になります。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
柴ですみません。 お助けは突然来たり丸投げ以外でそのタイミングでログインしていれば少しですができます。 ❌❌禁止❌❌ ・喧嘩、荒らし(成りすましも含む).誹謗中傷(なにか思ったら諭してあげてください。) ⚠️⚠️注意事項⚠️⚠️ 突然のお助け要求とくに丸投げ(新規さん) おはじき以外来ないなど(受験、テス勉強、忙しい、親から禁止、スマホが壊れた等は除く) 🙇♂️🙇♀️推奨事項🙇♀️🙇♂️ 助け合い、情報の書き込み、友達の輪を広げること、事前のお助け要請など(