スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これで最後です。ダメかはバタンキューでお願いします。無理ならはっきり無理と言ってください。
RYOです RYUさんが戻ってきて欲しいって 言ってくださって嬉しいです
今やってみりゃあええやん それで88万に届かないようなら、封印9でも無理やろ
自分のスレッドなんだから自分の好きにしていいんだぞ ご意見として自分で判断すればよし
RYOです 攻撃力アップはでかぷにを作るやつがいいですよ! もし、いなかったらできるだけ技レベルが高い やつを使った方がいいよ! でかぷにを作るやつがいたら、技レベルを 出来るだけあげてください、 アタックは、zzの赤井か、zzのガッコウガYを60か、70 にした方がいいよ!技もちゃんとあげてね! 僕は、攻撃力アップが技7だからガッコウガYを60 技7ですんだよ! まぁ、そんな感じだよ!
僕も9倒す前にやったよ
そうだな。名無しで助け目的がどうのこうの言ってもスレ主が望む事に反対する権利もないしな。Ryuの為にも俺は戻ってきて欲しいかな。
ちょっと今回無理かも😅 ドリンクが全然落ちない…というか一本もこない〜 月曜日まで待つしかないかも😭😭
RYOはやっぱりガキだな。 助けてくれる人がいなくなったら戻ってきて。 コメできないほど学校が忙しいといいながら違うスレには書き込みしてこっちにはしなかったのにww そっちがダメになったらこっちってか。 RYUも淋しいからって受け入れるし。
そんなのにいちいち構うお前もガキだよ。人のスレに入ってメンバーが了解してるのにいちいち叩いて何になる?お前がメンバーの1人ならまだ分かるけど。君に決める権利無いよ?決めるのはRyu、紫、robo、RYO本人だよ。
お前は誰だよw 関係ないのにここ見てんなら同類じゃねーか
それ言ったら確かに俺もだけどお前もじゃねえか。あ、じゃあ同じだww
お前、板をスレ感覚で使うのやめたほうがいいぞ。
それ。 僕は紫が常識のある人だと思ってるから、成りすましなのを信じたいけど。 孤独スレから向こうの書き込みの時間がピッタリ一致するんだよね。5分前→4分前にコメントされてるし。
だから同類って言ってんのわかんねー? RYOは他人のフリしてレスしてんだから本当に戻りたいんだろーねww 書き方ですぐバレてたみたいだけど
ん?どういうこと?
だからじゃあ同じだって書いたじゃん。同類って事も理解してる。終了!
合わせられたのだと思います…フレコ出してたのでこことか来ている方なら知っているか(知ってるわけないだろー) でも信じらはないなら構いません。批判等は受け止めますよ^ ^
その返信見て信じる気になったよ。冷静な対応からも批判を受け止めるって事も自演では出にくい言葉だから。
結局自分が成り済まされるのが悪いんですから
柴のいいところはこういうところだよね RYOはわざわざ違う奴の成りして自分擁護の書き込みしてるのに 子どもはおもろいわー
成り済ましって言うか、ただ偶然に名前が同じだけか。
ぼくも子供……))))なんですけどね,。
知ってるよw
RYOだって名乗って書いてるやつは全部「名無しさん」じゃなくてわざわざ「名無し」にして書いてるみたいだけど RYO擁護と他にRyuにレスしてるのでも幾つか「名無し」のがあるけど これも全部RYOってことなのかね
そうだよーww これ、RYOがまた友達になってやってって名無しにしてんだよ
つまりこの返信もRYOと。表では信頼なる仲間のフリをしお助け要求。裏ではお助け目的とか言ってブーメラン発言をしRyuを叩かせる。 指示出来ないから言うけど、多分これからRYOと居ても良いこと無いよ。
でもRYOはいつもトリップ使ってるからなー
でもあれはRYOで間違いないと思うよ。RYOもここ見てるだろうから成り済ましだったとして性格的に反論に来ない訳ないし。
だな。 結局向こうでのお助けしてくれる人がいるスレにはきて欲しくないからそうコメする。 そしてその人がいなくなったらこっちに戻る。
RYOです、 いや違うよ、なんで書き込みしたら僕になるの? 証拠は? 確かに僕、ずっと見てたけど、今日久々に書いたよ?
喧嘩する予定はない 聞いているだけ
RYO
ほんとにRYOならいつものトリップ使えよ RYOを嵌めたいなりすましだろwww
嵌めるというよりも自爆だけどね 抜けると言ったのに何故戻ってくるんだ 自分がいたら名無しが来て迷惑になるんだろ?
だから名無しさんなのに1人だけ名無しって分かりやすいんだけど。 君は見てたからこんなに早くコメント出来るんでしょ?なんで叩かれ始めてから反論する?381の言った通り反論しない訳ないし。 あと前の文の書き始めとか同じだよ?行替え含め同じじゃないならドッペルゲンガーかってくらい書き方似てる。
でもさ~別にRYOの味方してるわけじゃないけど これだけ特徴ある文章を似せて書くのなんて簡単じゃない? 本人だったらトリップ付けない理由もないだろうし トリップ付いてない限りは絶対RYOだとは言い切れないと思うけどね 随分自信あんのね
確かに言われてみればそうだね。別に自信がある訳じゃないけど... トリップつけないのは確かに引っかかる。もう少し考えてコメントします。
でもこれでトリップ使って戻ってきたら確信犯だけどなww どうせコメントできないほど学校が忙しいんだからもう来ないよ
RYOの性格からして、レベ9も倒してゼロワンも取ってイベ終了してるんだったらこんなにマメに書き込みに来ないと思うぞw 戻りたいと思ったとしても今回じゃなく次のおはじきの時にしれっと戻ってくるタイプだろ。 成り済ましだと思うけどな。
いやー とりあえず弁解はしておきたいだろうから来るでしょ 次来た時のこと考えるとね これで、僕じゃありませんってな具合で来ると予想する
じゃあどんな編成を組めばいいですか?
そうですね。決めるのは柴さん、僕、ロボさん、RYOさんで話合います。とりあえず名無しさんは引っ込んで いってていう言い方は悪いかもしれないけれど、見守ってください。あくまでも名無しさんは助言や援護をする人なので、賛成の意見は大歓迎ですが、否定するのは控えてください🙇♂️僕たちは、僕のせいでスレ仲間を失ってしまいます。一人でも少なく抜けないようにしたいと思います。他スレみればわかると思うんですが、楽しく雑談したりお助けしたりしています。僕たちもそういう風になりたいです。
そうなりたいならまずみんな行動を考えればいいと思うよ。 助けてくれる人がいたらホイホイそっちにいくんじゃなくてね。 ゆうやさんにしてもRYOさんにしてもそうだから…
僕はなんとしてもRYOさんを守りたいです。そのためには、名無しさんの協力も必要です。別に乞食だろうがガキだろうが(悪くいっている意味ではない)関係ありません。僕だってそういう人間だからね。人は誰かの影響で人生大きく変わります。僕だってRYOさんに変えられ、ました。明日へと前向きに歩いていったら、素敵な未来になるんだ。みんなで1から新しいスレを作っていきましょう!協力お願いします。
まずは、スレの行き来禁止だね。柴さんに関しては孤独スレがあるから仕方ないけれど、関係ないスレにはいかないようにしよう。アドバイスありがとうございます。
あと、さっきいなくてすいません😔部活だったのでこれませんでした
他はありますかね? 一ついうならば、乞食にならないよう、周回イベントでも1日3コメはしよう。
あと、無理そうなので特効なしは諦めます。ワンチャンあるのは、10連おまつりコインKRで神引きかな〜ミッションクリアしないと。
一旦抜けますね。まだまだ直してほしいことあったら言ってください (スレ主ではないけど)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
柴ですみません。 お助けは突然来たり丸投げ以外でそのタイミングでログインしていれば少しですができます。 ❌❌禁止❌❌ ・喧嘩、荒らし(成りすましも含む).誹謗中傷(なにか思ったら諭してあげてください。) ⚠️⚠️注意事項⚠️⚠️ 突然のお助け要求とくに丸投げ(新規さん) おはじき以外来ないなど(受験、テス勉強、忙しい、親から禁止、スマホが壊れた等は除く) 🙇♂️🙇♀️推奨事項🙇♀️🙇♂️ 助け合い、情報の書き込み、友達の輪を広げること、事前のお助け要請など(