スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう深追いする必要ないと思うけど、Ryoはゆうやと同じように居場所をなくしたな。名無しの追い詰めで向こうでもお助けしないと言ってたし。名無しに付き纏われるRyoもかわいそうかなと思ったけどもとを辿ればね..... これからどうするんだろ。ま、他のスレの人に興味はないや。
やっぱり偉いね。お助けしてくれる人を前にしてまだドリンク集めますと。もしかするとここにいる俺ら名無しより常識あんじゃない?
フル特攻+覚エンだけど3万くらいが平均ですけど何が違うんでしょうか?一応電王スキルマです
Gは?上げてる? 覚醒エンマもスキルマ?
Gは1です覚エンはスキルマです
じゃあGを上げよう レベルも70まで解放した?
解放はしました。4までしかあげれませんが1と比べたらそんなに変わりますか?
すまん 最初から上げてるから自分では比べられないけど 違うと思うよ
RYOさん😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 抜けちゃうの…今まで頑張ってきたのに…思い出を振り返ってみよう…4月RYOさんとの出会い。フレンド募集板で会話するも叩かれてスレッドへ。スレッドで自己紹介…楽しかったな〜…お助け、初めて6以降勝ったイベント…初めてのZZ…RYOさんとの出会いで僕もぷにぷにが大きく変わった… 見ているかわからないけど、今までありがとう😢RYOさんがこういう結果になったのは僕にも原因があるから許して…
ケチって3まであげさせて貰いました。ありがとうございました
3でもだいぶ上がると思う
忙しくなってくると思うけど、ぷにぷに楽しんでね…また、お助けするから待っていてね。明日くらいにサブのフレコ出すから申請してね…二人で9倒そう。僕も役に立てるように頑張る… スレ仲間が減ったのは悲しいな…柴さんと僕…名無しさん…また、前の人たち帰ってこないかな… RYOさん、本当にごめんなさい。こんな僕で…また、気が向いたら話そうね…
名無しさぁぁぁん
悪いわけではないけれど、名無しさんたちと、僕と、柴さんで成長していきましょ…仲良く楽しくぷにぷにするのはどう?
聞きます。今回すのは得策ですか?単発ででる確率ってどのくらいですか?
嫌ならかまいません。柴さんはもともと常識ある人なので僕だけでの成長でもいいですが…仲間が恋しいな…
RYOはもういいんじゃね? その方が人集まるぞ
僕のお助けは必要ですか?
Zが欲しくて回すのかい? 電王?
僕はRYOさんのいるスレとこのスレを行き来しようかな?どう思いますか?
どっちもです。欲をいえば電王です。クワガだとゼロワン厳しいからね。まず、出るかな
とりあえず寝ます。おやすみなさい…
RYOさぁぁん、おやすみなさい💤😭
俺は前までの二の舞にならない為にもここ以外行かない方がいいと思うな。他のスレに理由つけて行き始めるとキリないし。ただこればかりは君の自由他ならないから1人の名無しの意見として頭に入れてくれると嬉しいな。
行く理由は?
寝ますとか言って別スレ行ったんだろうな。
別にお助け目的だとしても行っていいんじゃないの? あっちの主、頼られて嬉しいって言ってたし 名無しにあちこち行くのを止める権限なんてないと思うけど
他のスレ見れば分かるけどどこにも行ってなかったよ。 まずRyuが寝るのは毎日コメント終わる時間と思えば9時半から10時の間。もうちょっと考えてコメントしなよ。
おはようございます。その通りです。
お前どんだけストーカーなんだよ笑
でも、大正解ですw
名無しさんの中で誰かフレになってくれる人いますか?枠が空いていて勿体ないので。無理なら構いませんがどうでしょう?
助けなくてもいい?
横 これで良いと言えば信頼度が少し上がるが、ダメと言えば...w
全然いいですよ。フレになったら楽しみましょ。
フレコです。6unnf263
優しい🥰
みんないますか…?
あまりにも暇すぎてヤマたんを技MAXにしたよ‼️ Yマネー稼ぎが楽しくなった‼️
これです。
この人からフレ申請きてないの?
結局Ryoは行き場所なくして戻ってきてないの?
来てませんね…まぁ、待ちましょう。フレ枠と時間はいっぱいあるからね。
昨日頑張って探したけどいなかった😭
僕いないんだw 別にいいよw (⌐■-■)
いや〜ロボさぁぁぁん 一番付き合いが長いのはこれでロボさんになるのかな?言えばずっといる名無しさんもそうかもだけど。 あと、RYOさん、ゼロワンGETしたみたいだね。僕も電王引いて頑張ろう。次イベントになったら配布確定だからYポイントは貯めなくてよしだからね。3000まで貯まればいいところかな〜特効なしは100無理だから神様頼む👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
イベントクリアのムーブを止めるわけにはいかないんだ。3月後半からの(久しぶりゲートは無理だったけどねw)3月後半、獅子舞+イケメン🐟、4月、暴走カイラ クロックレディー+学校、5月赤井、6月、暴走不動+朱夏、ブルームーン+スカイスネーカー よし、最後まで諦めないぞ。少なくとも月曜まではね!
助けた主はもう飽きちゃったっぽいから次のおはじきまで向こうのスレはもたないだろうね でもRYOは別にスレで話したい人じゃないっぽいし 次も今回みたいにお助け板だけに書き込んでこっちには戻ってこないんじゃない?
ありがとー 僕の事覚えてくれてたー!でも、あんまり書き込めなかったのも悪いけど⊙﹏⊙ 僕もまだだよー9回は倒せたけどまだ難しいですー
9回目のことです
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
柴ですみません。 お助けは突然来たり丸投げ以外でそのタイミングでログインしていれば少しですができます。 ❌❌禁止❌❌ ・喧嘩、荒らし(成りすましも含む).誹謗中傷(なにか思ったら諭してあげてください。) ⚠️⚠️注意事項⚠️⚠️ 突然のお助け要求とくに丸投げ(新規さん) おはじき以外来ないなど(受験、テス勉強、忙しい、親から禁止、スマホが壊れた等は除く) 🙇♂️🙇♀️推奨事項🙇♀️🙇♂️ 助け合い、情報の書き込み、友達の輪を広げること、事前のお助け要請など(