スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずっとお前しか攻められてねーよ、大丈夫?
大丈夫ですよ。僕ならせめてもいいです
それくらい知ってますよ?そんなん初めてやったおはじきから知っとるわい
LV9まで倒せば、ゼロワン倒せるの?
いや70万までしか出ないから無理だって、そのくせ助けを遠回しに求める.ク◯やなwww
大丈夫です!今回は7でOKです。気持ちだけ頂きます。
かといってもイジメないでくださいよ。
ロボ
参る
!!
ん?
こんにちは 今ドリンク集め中です! 頑張ります! 9倒せると思う!(*´ω`*) じゃあまた後でね^_^
ドリンク1本しかない1回3万くらいしか削れない垢あるけどどう?もしよければフレコ出してね
よっ
じゃあ宜しくお願いします🤲
もう他の名無しの忠告とか色々あるからキツく言わないけど、ドリンク集め中ならわざわざ書きに来る必要無くない?Ryu同様遠回しにお助けして下さいと言ってるようなもんだと思うけど。 俺も人のスレだし口出しするのも気にくわないかもだけど、そこら辺で名無しから色々言われるんじゃないかな?
書かなきゃ書かないで小学生は忙しくないんだから書き込む時間ぐらいあるだろと言われたり 書いたら書いたでいちいちそんなこと書くなと言ったり じゃあこいつらはどうすりゃいいんだってw
普通に話に入って行ったら良いんじゃない?お助けもらい主旨のコメント中心じゃなく、雑談中心にとか。まあここの名無しは酷く叩き症だから何かと理由つけてまた叩くんだろうけど(((ブーメラン
話す内容まで名無しに指図されるなんてどんなスレだよwww
今Ryoが上手いこと言ってお助けしてもらってスレ立てしてもらったりしてたよ。上が言ってるように指図するつもりはないがRyoもゆうやみたいになるんかなぁ...
ほんとだww お助け掲示板で30万削ってもらってたのはコイツか。 そうなるとRyuが可哀想になってくるな。 周りにはゆうややRYOみたいなまともなヤツがいないんだからな。 もう柴と2人で新たに参加してくれる人探した方がいいと思うを
RYOさんとの付き合いは一番長いので捨てられないです…
ここはお節介な名無しのためのスレでっせ🤣
君が一番あいちゃんの名前を出しとるがな
わい、Gマにしたで ひさびさにきたけど、ゆうやいないのか?
君がRYOに捨てられてるんだぞ 少し前に向こうにはコメしてるのにここにはしてないだろ そういうことだ
年下に随分なめられたもんだな。
小中学生相手にかまってちゃんしてるあんたらもミラでヲチされてるぞwwww
俺も中学生だよー。
ワスはスキマのG3止まり コイツにGマは勿体ない気がして中途半端
名無しさんの誰かへ 今のガシャ回すか迷っています。そこで、このメンバーでゼロワン倒してみてください! バタンQ、覚醒マナ、ぷにぷに工場長、電王、獅子舞か、獅子舞をSSSの攻撃アップだけのでやってください。それで、倒せるかどうかで回すか決めます🙏技MAXでも構いませんので。
それより君は可哀想だな。 RYOもここを捨てたみたいだし。
急ですが、ここのスレッド抜けます、、 僕がいるせいで、こんなに荒れたので、 ここのスレッド抜ける、名無しさんたちも、 もう、僕に悪口しないでください りゅうさんへ このたび、僕がいたので、本当に迷惑をかけました これからはもう僕のことを気にしないでください さようなら、 もうこのスレッドだけ見ません
マジか。224の俺の考えが現実になってしまった。 Ryo、別にスレの抜け入りは自由だがこれまで友情を深めた人をこの言葉一つで変えてしまう事を忘れるな。 ちなみに君の意見なら向こうも荒れるから抜けるんだよね?
違う、 ここだけ抜ける 僕がここにいるだけであれるから あっちは、名無しさんがこなければいい それと、あっちは、荒れないように 言葉使いに気をつけるよ
よくわかんないけど、自分で試してみれば?
今までどちらかと言うとお前を保護して来た身だが今回はガッカリ。 名無しが来なければ良いとか言葉使いに気をつけるとかこのスレでも出来るでしょ?それを向こうだけで気をつけるとか言ってるあたりちょっとねぇ
それは違うな。 君がいるだけで荒れるんじゃない。 君がゆうやみたいに丸投げ古事記になって今までのフレンドを捨てる…そんなことになったからだ。 残念ながら新しいところこそ荒れるぞ。
でもやりたいからやる じゃあ
こんちゃ〜(能天気ですみません いやぁ〜バイモラ2つはお得ですね〜 ワイポ集めに役立つ!Ryuさんもバイモラ使ってワイポ集め頑張ってください!Ryoそんやめちゃうのか…ところでほかのスレってどこですかね(興味本位(返答なし可)))) なんとかシャドウ7レベルもきつそうwまぁ最後までドリンク集めなくては、 ここ2日ほど来れてなくてすみません…(
今電王のダメアップだから倒すなら今じゃない? RYU君も君も RYO君のことがあったから助けてくれる人いると思う
はい、日曜の9時か、一時にでもやろーかな サブで絶賛ドリンク集め中なんですよ🥤
あと、あんまお助けにばっか頼るんじゃダメかと思うので、最低でも30万は削れるだけ用意したいと思います(もち自分で)ただ元々火力が低いので間に合わない分はお助け版の方にでもやってもらえたらやって頂こーかと、、 ドリンク集め辛い…(で、7倒せたら、本垢のドリンク使ってバイモラワイポ集め(バイモラの無駄使いかもだけどね、
タイミング合えば助けよーか? 電王クウガあるし、フレコ見せてくれればだけど
日曜日ね 掲示板で見つけて助けるよ こっちは電王いるからワンパンでも4ー5万は出るからドリンク使えば20万は絶対超えるから
それなら今からやんない??
できればお願いいたします。全然減ってなければ削る気は無いのでほっといてください… フレこ→ufsn2ofb
❌❌申し訳ないですが、まず自分でしっかり集めます。それがゲームというものですから、、、
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
柴ですみません。 お助けは突然来たり丸投げ以外でそのタイミングでログインしていれば少しですができます。 ❌❌禁止❌❌ ・喧嘩、荒らし(成りすましも含む).誹謗中傷(なにか思ったら諭してあげてください。) ⚠️⚠️注意事項⚠️⚠️ 突然のお助け要求とくに丸投げ(新規さん) おはじき以外来ないなど(受験、テス勉強、忙しい、親から禁止、スマホが壊れた等は除く) 🙇♂️🙇♀️推奨事項🙇♀️🙇♂️ 助け合い、情報の書き込み、友達の輪を広げること、事前のお助け要請など(