スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
BLACKだけでしたw
BLACKいいな〜
それならアギト交換したらいいよ。 ほぼ同じくらいのダメだから。
前回助けた一人だがもう絶対助けん!RYOとRyuは🤚 コイツらは虫がいい 柴はなんやかんやで助けるかも・・・
Yポイントが…7が倒せない。てか、倒す日が決まらない…今でもいいけど、もう寝なきゃ
僕はいいので柴さんお願いします。僕は諦めモードです
お前を助ける気はさらさら無い! 諦めるとか言いつついつも女々しい 遠回しに助けてほしいと言わんばかりやし 前回はお前の正体を知らなかったから助けただけで今は知ったいじょう助ける気はない🤚
知ってますよ。だから、僕は自力で7倒してイベント終了です
いやこれまでのガチャ回数
また他ゲームに逃避してます。 まぁやってます…7は倒す!
わかる。僕も合間合間に別ゲーやってる
7すら諦めます。シャドーいらないし。Yポイント集めにはいります。10日になったら
あららRyuくん惜しかったね 明日やろっか?
全垢ドリンク0本なので丸投げでよければなんですが、流石にそんな訳にはいきません。
お助けいらないんだろ? コロコロ言うこと変わるな
だからもうほっとけってw そうやっていちいち叩いてると、そういうのを可哀想だと思って逆に助けたがるゆうやの時のぼんみたいな奴が現れるぞww
そう言うお前もなww ↓以外ループ
あ、誤字った😅 以下ループ↓
これでもしドリンク0なんで完全に諦めてるので大丈夫ですとか言ってたら助けてたかも😅 お助けいらないとか言ったり助けてくれそうな人居たらすぐに尻尾ふるし、コイツは本当にダメやな
しっぽは振ってないでしょ もう何かいいたくてしょうがないんだね 助けてたかもだって笑っちゃうわ
サブでドリンク集めなきゃ(^◇^;) 土日にやれたらいいなぁ りゅう
サブでドリンク集めなきゃ(^◇^;) 土日にやれたらいいなぁ Ryuさん、ワイポ集め頑張ってください👍 次回からイン率少し下がるかと思います。部活始まるので(といっても今習い事ないんで時間あるけどね、
本当に気にしないでください🙇♀️もう7はいいです。これからは10日からポイント集め頑張って次回イベントに備えたいと想います。丸投げをする自分が許せないです。しかも、今回イベントは名無しさんの助けなくていいと言ったので、柴さんのにドリンクを使ってください。
柴さんは7頑張ってね。
今ぷにぷに開いたら… シャドームーン7勝ってました。どうでもよかった出現からフレさんが削ってくださり、倒させていただきました😭本当にありがとうございます😍その頃フレンド様はたくさんやっていたので誰がやったかはわかりません😔ですが、ありがとうございます。Yポイント集め頑張ります😋
つけ忘れ
7出現させてしまったので、倒させていただきました🙃 今回、あまりドリンクが落ちないので 7までしかお助け出来なさそうです😖ごめんなさい🙏 ポイント集め頑張ってください🎶
こういう奴がいるんだよなぁ、だからRyuはここで諦めない書き込みしまくるんだよ。助ける意味ないしwww
全然大丈夫です。なんとなく誰かわかったのでお助け必要であれショッカー助けます。いかがですか?
ひどくない?それは。倒してくれた神様なのにさ。助ける意味ないはひどいと思う。ポイントが増えて嬉しいんだから。もうやめましょ。8以降を倒す必要はないので。
あとまた、お話しませんか?久しぶりで嬉しいです!
相変わらずあいさんにおんぶに抱っこだなw
別にここの名無しに倒させたわけじゃなくて元々のフレ(あ○さんかな?)が倒したんだからいいんじゃないの? 何でもかんでもケチつけて見苦しいよ
それはわかります。あくまで、僕は名無しさんに助けてもらわないように頑張ると言いましたからね。179の人は元々名前もあってスレ仲間だったからいいでしょね。
名前を出すでない。あと、前回ゴルフは助けてもらっていません。確か。もうやめましょ。
僕だって〇〇さんと話たかったし、嬉しかった(7クリアも含め)ひょんなことから抜けてしまって寂しかった😢でも、本人だと確定できたし、こっちを見ていたと思うから、恥ずかしかった。〇〇さんは勉強で忙しいのにぷにぷにをやってくれている時点で幸せ🥰そして、僕のことを忘れていなかったことも良かった😁とにかく、〇〇さんは攻めないで。攻めるんだったら僕を攻めてほしい🙃
こういうこともあるから、恥ずかしくない僕でいなきゃ。もしかしたらモットーも見ているかも。ゆうやも…いかくんも…ワンチャン抜けてしまった人達も…
別にあいさんは批判されてないよww 君だよ君
えっ頭悪そ なんか急にごめん
だからあいさんを巻き込まないで‼️
横。 巻き込まれてないと思うけど?
あいさんに地味に擦りつけてやがるwwほんとやばいなwwwwwてかお助けじゃワイポ増えねーよ、お前一度もお助けしてないから知らないかwwww.wwww
ずっとお前しか攻められてねーよ、大丈夫?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
柴ですみません。 お助けは突然来たり丸投げ以外でそのタイミングでログインしていれば少しですができます。 ❌❌禁止❌❌ ・喧嘩、荒らし(成りすましも含む).誹謗中傷(なにか思ったら諭してあげてください。) ⚠️⚠️注意事項⚠️⚠️ 突然のお助け要求とくに丸投げ(新規さん) おはじき以外来ないなど(受験、テス勉強、忙しい、親から禁止、スマホが壊れた等は除く) 🙇♂️🙇♀️推奨事項🙇♀️🙇♂️ 助け合い、情報の書き込み、友達の輪を広げること、事前のお助け要請など(