スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは僕のせいです。ごめんなさい🙇♂️ まぁ、周回イベントでも来ましょ。
やれば できる💪
玉壊しの時は荒らされてなかったけどなww 下手な言い訳すると自分の首締めるぞ
僕は明日電王引ければそこで7挑むかな。本垢7本、サブ4本、サブサブ3本でいけるっしょ。本垢は温存したいから始めはサブ、サブサブで削って残りを本垢にします。引ければの話だけど。引けなかったらゼロワン諦める。特効いないのに9までは厚かましいからね…
後半は…ね…
20連で頼む
ゼロワン特効なしで勝てる気がするけど、まず、本気特効持っていないから丸投げになるな……電王鍵🔑だな🤔
フレじゃなかったんだね。 また、あいさん、モットー、いかくんと話たいな〜あいさんは学校忙しいからきついかもだけど…いかくんは前回来てたからワンチャン?モットーはアク禁がなければ…
いいえ、、大丈夫です
モットーのスコアタが凄い… ダンドリー、C犬、電王は確実あとの2体はしらないけど、7億…僕の最高スコア超えてきた😭
まぁ、周回イベントは周回大事だけど、コメント打つ、見るのに5分もかからないから、朝のあいさつだったりはしようね☺️僕と柴さんと名無しだけだと寂しいし…先の事だけどね。 RYOさんは電王にいくらかける?
最後の文は何連引く?っていうことです。
ありがとうございます😊応援に応えたいと思います。暖かい目で見ててください🙇♂️
30連はするよ、 僕のスコアタの最高記録は10億です、
柴さんサブで助けましょうか?
多分、電王いたから、自力で3億5000満足出せれば7億いくよ!
間違えた、3億5000万でした、
できればお助けおねがいします ufsn2ofb
ワンパン弱いですがします!
ここで一番タチが悪いのは君だね 周回イベの時はここは荒らされてなかったし 来られないほど忙しい小学校なんてない
お助け掲示板にも載せてたから来るんじゃね?
お助けありがとうございます、 無事倒せました。超アップまでは7挑まないのでお助けに専念💪します。ショッカー少し倒すけど…
あっちで助けてもらった人がいるならお礼は書いた方がいいぞ
何かあれば書き込みお願いします。👊打ちますので…(お礼含めて
書いときました…(今(遅い!
遅いな。 君もあそこでちょくちょく見かけるから覚えてる人もいるだろう。 そういうマナーを覚えた方がいいよ。
いや、あるでしょ?学校が休校だったんだからさ、 わからない方がおかしいと思うな
は? 数分でコメできるけど? 休校だと何が忙しいのかな?
充電やばかったのでこっちの端末来て遅れちゃ居ました。正直充電しながらでもいけt
今度からここに書き込む前にあっちに御礼書いた方がいいぞ こっちはフレなんだから多少遅れてもいいし 向こうは流れるのが早いからさ
うーん僕も30連かな… ガチでやれば多分4、50連で行けるけど〜 お助けとドリ集めが…
アドバイスありがとうございます。 もうちょっとお助けちゃんと考えた方がいいですね…
ちな僕はもうホーム画面に追加してあるから1分以内でいけまする… ↑これオススメ
3時半に終わる学校。部活動無し。 水曜日なんて2時には終わる。家遠かったとしても2時45分にはほとんど帰れる。習い事があったとする。5時には終わる。塾あったとする。9時には終わる。帰ってくる。用意する。10時には終わる。今までのコメント時間からすると10時30分までは起きてるみたいだから予定詰め詰めでも16日間来れないことなんてあり得ないよね?
テストなどや、算数などの教科書の1学期分を終わらせること
いや知らないと思うけど、僕たち休校が終わってから6時になって、6時30分から〜9時まで塾で9時30分〜10時がご飯食べてそれから、宿題おわらせて12時ぐらいに寝てるよ?それが忙しくないと?
RYOも言い返さずにほっとけよ 自分らのスレなんだからおはじきの時だけ来ようが勝手にすりゃいいんだから
そんなにおはじき以外でスレに来ない奴が気に入らないなら、自分でそういうスレ立てれば? 人のスレでおはじき以外も来るべき!とか余計なお世話じゃね?
分かった、 これだけは、謝る 確かにおはじきの時に来たのは、悪かった、 でも、お助けしてもらおうとは思っていなかった、 ただ、みんなと助け合いたいと思っていた、 本当におはじきの時に来て悪かった
まぁまぁ落ち着こう。RYOさんにも理由があるってわかったから。
僕は全然🙆♂️ まだ、お助けしてくださいなんて言っていないからね。少なくとも、メロンパン、ハイチュウよりはマシだと思うよ。
りゅうさん、こんな僕でごめん
18時まで小学校なんて文科省がオーケーするわけないわ もっとマシな嘘つきなよ
過去のこと掘り返す必要ないかと、 もう何かが変わるわけじゃないし、 ただこれからどんなイベントでも来るかどのイベントでも来ないかに決めた方がいいのと、 来ないなら一度はちょっと忙しくて来れないと書き込めばいいかと、
今度からそうします、
課題するので、いったん辞めます
部活じゃないの? うちの子部活始まったら帰り18時前だよ
いえいえ。僕の方が最低最悪の人ですよ。僕はそういう事が数え切れない程あったからね💦二人で自分を変えていきましょう。
だよね…部活大変…しかも、もうちょっとで中体連…
RYOさんは6年です
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
柴ですみません。 お助けは突然来たり丸投げ以外でそのタイミングでログインしていれば少しですができます。 ❌❌禁止❌❌ ・喧嘩、荒らし(成りすましも含む).誹謗中傷(なにか思ったら諭してあげてください。) ⚠️⚠️注意事項⚠️⚠️ 突然のお助け要求とくに丸投げ(新規さん) おはじき以外来ないなど(受験、テス勉強、忙しい、親から禁止、スマホが壊れた等は除く) 🙇♂️🙇♀️推奨事項🙇♀️🙇♂️ 助け合い、情報の書き込み、友達の輪を広げること、事前のお助け要請など(