スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん、スレ一個作って埋められた
埋められましたしここで喋りましょ(=^ェ^=) 埋めてる方なんでだろ〜
まじか…埋めるのまじでやめてほしい…
はい!
全スレの書き込み1部
あかはら
あかさたなは
あ、あかさたなはとは?
話の流れ書きますね。 偽?のゆうやさんが現れる。 名無しさん達が批判 乞食の話題に…誰が乞食だなんだという争い ハイチュウさんが新規で入りたいとやってくる 荒らしさんが埋めて、スレが上限になる
て、適当…
むむむ、、、 まあここではなそー
これに対して、 僕も乞食と同じかと… それにRyuさんも初めてを2人まとめてしているとはとは思ってないでしょう。僕もRyuさんの状況だったら受け取ってました志…
乱立してるのでどれか一つに決めましょう
僕の言動で荒れてしまいました。すいません😢これからは荒れる原因にならないよう意識します。いつかまた、名無しさんに褒められたり、また好きになってもらえるよう頑張ります。今回イベントはいろいろあったので反省として一切お助けしなくていいです。もちろんお助けはしますよ。お助けは次回おはじきでお願いします。あと、もう、キャンペーンについても触れません。これからもよろしくお願いします🥺
うん僕も気をつけるよ、、、 まあ、楽しくはなそー
ハイチュウはいったいだれなんだ。あんな流れでよく入ってこれるな。部活いってきます。
みんなで自分を変えて楽しく話ましょ。
おっご飯食べてたら埋まってたwwwwキャンペーン触れていいと思うけど?別にやった相手も自分の気持ちでやったんだし、やってもないやつが文句言うのはどうせ妬みだってwwwwww 自分も欲しいからって草 Ryuも欲しいならちゃんとできればやってと一度か二度と書き込めばいいとも思うぜwwww
Ryuがタイトルになってるスレなんだから他の奴がしゃしゃってスレ立てして乱立すんなよ 柴もちょっと持ち上げられてるからって自分だけはまともだと思って調子に乗って前面に出ようとする辺りが前にいた基とそっくりだなw
でもこのスレの中で唯一の常識人は事実じゃね?
こんばんは
夜だっけ?
ゆうやの名前が出ると荒れるね。
あ、ごめんなさい🙏
いや、あいつとは訳が違うぞ。別スレ入って荒らしたRyuを庇うように名無しから守ってたしね。紫くんはRyuでも悪いところは指摘してたし、普通の人だよ。あ、ここには紫くん以外普通な子いない気がする
あれでも紫さん悪く言われるのか...本当、ここにいる名無しの「一部」は叩きたいだけの奴なんだなぁ。もちろん、名無しの中には注意するところはしたり、Ryuにまでキャンペーンあげたり優しい人も多いよ?でも、お前みたいななんだかんだ理由つけて人を叩くのはただ叩きたいだけの人がする事。 紫さん、別の場所に入ってたらもっと荒らされず楽しく出来てただろうに...
つーか柴推しの人さ、柴は自スレ持ってんだからそっち行って柴と仲良くやってりゃいいじゃん。 いくらRyuやRYOが嫌いなんだとしても、あからさまに柴だけ助けてあげるアピールを繰り返して暗にRyuやRYOを責めてんのも見てて不快だよ。
今回ゆうや来ないね
あ、そっちはほんと人来なくて大丈夫でございます、孤独なんで、勝手な報告スレなので…
こんにちは😃 りゅうさん7たおせました! 8、9も頑張ります!
早っ! 僕なんてまだ5も倒せてない… それとRyoさんフレなりましょ。申請お願いします ufsn2ofb
お助けは7とか出てる時だけワンパンでいいのでお願いします。 ショッカーは大丈夫です…こちらも行きますね
僕はまだ倒しません。最低でも月までは。その間はお助けしませんので、そこはわかってください🙇♂️特効引いてみせます。
名無しさんへ 僕たち(柴さん以外の人)を嫌いになろうとも、埋めるのだけは勘弁してください。スレ乱立に繋がりますし、他の人にも迷惑をかけてしまいます。僕たちはダメなところが山ほどあります。それを一つずつ改善していくと誓うので優しい目で見てください。もし、なにかあったらこのコメを出して おい💢 って言ってください🥺
モットーが電王ゲットしてる😮
基くんてまだアク禁なの? ゆうやくんは1回戻ってこれたのに長くない?
りゅうさん、僕も出来る限りお助けします!
柴さん、フレンドになって、一緒に助け合いましょうね!
なんか1回きたけど、みんな何かに夢中で気づかなかった…それで、あとから気づいた解きには見ていなかった…と…
まだいいですよ。みんなで電王GETして笑顔で終わりましょう!
じゃ高めの目標 全員7まではクリア ゼロワンMH入手まで…
はい!電王ゲット頑張りましょう!あと、 ゼロワンゲット頑張りましょう!🥰
イエス!
頑張れ!皆応援してる👍
RYOに聞きたいのだがなぜ戻ってきた? 君達のスレだから戻るのは良いとしてなぜあのタイミング? おはじきだからか? それとも招待を自分も欲しかったからか? 変に忙しかったとかの嘘はやめて正直に言ったほうが好 感もてるぞ
お前はいろいろありすぎ❗️ お助けするし自分にはお助け不用と言ってきた名無しにも弱いアカだと気付くとサブアカだのBOX見せろだの枠が2つしか無いから弱い奴の枠はいらないって遠回しに言ってるようにもみえた みんなに責められると反論したりこの話はもうしないようにしましょうとか言うザマ、それって本人が言うことじゃないよ、本当に反省してるのならそんな言葉出なくない?君の反省はうわべだけ🤚
わかりました。特効引けなければ9まで倒して特効なしでもクリアしてみせます!みんなに期待してください🙇♂️
僕、特攻引けても8までいけるかどうかなんですよね,サブで7倒して本垢で8倒して…
柴さん、フレンドになれましたね! これから宜しくお願いします😌
正直に言う、、 余り話していなかったからだよ。話したかったし、荒らされてたし、
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
柴ですみません。 お助けは突然来たり丸投げ以外でそのタイミングでログインしていれば少しですができます。 ❌❌禁止❌❌ ・喧嘩、荒らし(成りすましも含む).誹謗中傷(なにか思ったら諭してあげてください。) ⚠️⚠️注意事項⚠️⚠️ 突然のお助け要求とくに丸投げ(新規さん) おはじき以外来ないなど(受験、テス勉強、忙しい、親から禁止、スマホが壊れた等は除く) 🙇♂️🙇♀️推奨事項🙇♀️🙇♂️ 助け合い、情報の書き込み、友達の輪を広げること、事前のお助け要請など(