スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フィーバーイン、パート1 極ツチアウトです。
フィーバーイン、パート2 極ツチインでメダツコトスキーアウトです。 もちろん降り運にもよりますが極ツチアウトの方が平均は高かったです。
ぼんさんありがとうございます😆 極ツチ入ってるの気づかなくて(꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)エエエッ? ってなりました🤣🙌 バイパーより嬉しいです笑
ぼんさん詳しくありがとうございます😊 発動するとそんなに早くヒーハー入りますか〜😲 強敵戦で使えると良いですね😃 …技溜まらずヒーハーインしてもやり直しになるか🤔 ポイントアップは全部入れないと勿体ないですよね(((*≧艸≦) 残り3日間でガッツリ働いて貰いましょっ(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
えっ( ゚Д゚) 降ってきてないんですかー╭(°A°`)╮ 私もボナ玉でもう1発打ててたんですけど… みゆきさんのはバフが残ってたんですね( ✧Д✧) 超えれるかなぁ( ✧Д✧)
おおおー(ノ*'ω'*)ノ サブちゃん念願の極ツチ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 即行でスキルマですかね( ´艸`) これから活躍してもらえるから嬉しいですね(*´﹃`*)
はるさんもバイパーゲト! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ うずうず止まりませんでしたか( ´艸`) みゆきさんのおっしゃるように引けたからヨシですね(° ꈊ °)✧ マイナス分、少しでもたくさん回収できますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ツクヨミのスキルにポイントアップ、パーティー紹介ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 甥っ子に来てくれたので参考にさせてもらいます(*'∀'人) さ、育ててこよーc⌒っ゚Д゚)っ
最初にG2発分は用意しましたけどバフ効いてたのはそこまでかな🤔 その後はボナ玉で溜まってノーマル2発?3発?🤔 最後はバイパー打ってフィニッシュです(≖ᴗ≖ )フフフ
(*ノ∀`*)ゞエヘヘ ありがとうございまーす😆🙌 極ツチはまーーったくの予想外でした😆 即❗️スキルマです(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ )ムフフ
(꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)エエエッ? 甥っ子さんツクヨミ出たのですか〜😆 おめでとうございまーす٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧ 甥っ子さんも喜んだんじゃないですか(((*≧艸≦) ルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルンで育てて下さーい😆🙌
ふむふむ🤔 ということはみゆきさんは攻撃力アップは1体ですかね🤔 同じようにやってもそんなに打てる自信がなーい(ノ≧ڡ≦) 何億出てるんでしょうか(((゙◇゙)))カタカタカタカタ
サブちゃんに極ツチ欲しいーって仰ってましたもんね( ´艸`) 即スキルマ!さすがです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ たかが5yp、されど5ypですもんね(*´﹃`*) サブちゃんの手持ちはメインに劣らなくなりましたね( ´艸`)
下の甥っ子に来てくれました(*´﹃`*) 手持ち5枚で全部回しちゃっていいよーって言ったら最後の1枚で出てくれて( ´艸`) てもちのZZが一番多いってことでニヤニヤ辞典ばっかり観察してましたよ笑 上の子はあと1枚で10連できるのでそれまで待つそうです( ´艸`) とりあえず4000pt稼いでおかなきゃです(๑و• Δ• )و
ぼんさん、ポイントのスクショありがとうございます♪( ´▽`) 極ツチよりは上がるので嬉しいですね。 パーティー入れたいの多くなって困りますね=(^.^)=
ちゅんさん、甥っ子ちゃんもツクヨミおめでとうございます(*´∀`)♪ 嬉しいですね。 上の甥っ子ちゃん、あと一枚待つなんて、えらい! 私もやってみようと思いましたが、3枚までしか貯めれたことありません(*´ω`*) 我慢できずにまわしてしまいます。
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) はるさん、我慢できずに回しちゃいますか( ´艸`) でもでも、はるさんはそれで朱雀ゲトしてましたもんね(*´﹃`*) 単発も10連も確率は同じだからどっちで回してもいいですよね( ´艸`) 私も最近は単発貯まった分回してますけど全くもって縁がないようです(ノ≧ڡ≦)
みゆきさん 確かにバイパーよりは嬉しいですね(°▽°) 最近極ツチは色んなところに入ってますよね。
ちょっと扱いは難しいかもしれませんね(^◇^;) ヤマたん使って遊んだらもしましたが中々楽しかったです。 自分は実用的に使うというより遊ぶ感じになりそうです笑
ちゅんさん 甥っ子さんで引けたんですね(°▽°) おめでとうございます㊗️🎉 いいですね(´∀`)
はるさん 極ツチと同じくらいと思ってたので嬉しいですね(°▽°) もう1キャラくらい入れたいですね(´∀`)
攻撃アップは1体ですね😃 自分のスコア見てオオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)ってなりましたが、私の倍スコア出してるツイを見ました(ノ≧ڡ≦)
スキル書はあと1体分とちょっとしか無いです( ´థ౪థ) 玉壊しはポイント安定しないから5ptは貴重ですねー😂
下の甥っ子さん、なんと!単発ですか(。☉∆☉)ワァオ☆ それはニヤニヤ辞典も見ちゃいますよね(((*≧艸≦) 可愛らしい(◍´͈ꈊ`͈◍) 上の甥っ子さんは10連するのが待ち遠しいでしょうね (((*≧艸≦) 回す時、良いぷにが入ってればいいですねっ😊
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ はるさんは単発で朱雀引いたのですか(((;꒪ꈊ꒪;))) 10連よりも嬉しさ倍増かも😆 私も今までは直ぐに回してましたが全く引ける気がしないので貯める様にしました笑
扱い難しいですか😅 遊びで使うなら飽きた時、気分転換になって良いですかね😊
皆さまおはようございます😃 昨日はほとんど周回出来なかったので今日はちょっと頑張りまーす٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧ 皆さま良い休日を😌
おはようございます(^^) みゆきさん 気分転換にはなりますね。 フィーバー中もゲージが増えるのでそれも遊んでます(´∀`)
やっと100超えました(´∀`) 目標には届かなそうですが後数日頑張ります٩( 'ω' )و マイペースに頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはようございます(´∀`∩ ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 下の子は初ニャンボキャラなので良かったです( ´艸`)
みゆきさんのおおよそのスコア分かりました( ✧Д✧) あの倍のスコア出してる方がいるんですかー?(((゙◇゙))) 凄すぎるとしか言えませんね(*´Д`*)
スキル入れるキャラ多かったですもんねっ それでもまだ1体分あるって… かなり貯め込んでたんですね(థ◡థ) イベントスコアタ早く来てもらってまたストック増やしたいですね(*´﹃`*)
下の子は貯めることができないみたいです笑 みゆきさんは今は貯めるようにしてるんですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 今回はまだ狙わず次のニャンボに持ち越しなんですかね(° ꈊ °)✧ 10連なら全てSS以上確定とかにしてくれたらまだ嬉しいですよね(*´﹃`*) みゆきさんも次の10連応援してますよー٩(ˊᗜˋ*)و
100超えおめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと2日でできるだけ増えるといいですね(° ꈊ °)✧ みなさまいい1日をお過ごしください(´∀`∩
スコアバレちゃいましたか(ノ≧ڡ≦) 倍出されたのはスコアタ上位の方でしたよ😊
割と溜めてました(థ◡థ) サブもレア書周回したいけどヒマないです〜( ´థ౪థ)
甥っ子さんお2人は正反対なんですね😆 ZZよりもいい加減黒バンとキラサンが欲しいです笑
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! ツクヨミのポイントがありがたいですね😆 隙間時間に(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
次イベは仮面ライダーコラボみたいですね🤔 おはじきの可能性が高いか…🤔 どっちにしてもライダーはよく覚えてませんけど(((*≧艸≦)ププッ
ちゅんさん ちょっと次のイベントが仮面ライダーとの事なので頑張ります! 刺さりまくってます笑
みゆきさん ありがたいですね。 隙間時間にみっちりと笑
Σ(゚Д゚)ハッ! ぼ、ぼんさんのヤル気スイッチがONになった〜🤣🙌
みゆきさん 電王にドライブにエグゼイドにブラックにシャドームーン! 刺さりまくりです(°▽°) ちなみに電王は佐藤健、ドライブは竹内涼真君ですね。 シャドームーンはブラックの敵で、ブラックが脳を改造される前に敵から逃げ出したのに対し、逃げられず完全に改造されてしまったブラックの親友です。
Σ(゚Д゚)ハッ! めっちゃ詳しい〜٩🤣ว 男性ぷにらーはライダーコラボかなり激熱みたいですね (((*≧艸≦) ジャンプ系好きのほしさんはどうなんでしょう🤔 平成ライダーは奥様方のファンも多いですからね🤔 ……私は初代しか分かりません🙄🤣
やはりスコアタ上位の方ですかー(*´Д`*) やってみた感じあの倍のスコアはヾノ´Д`)ムリムリ
そこは2端末併用で(థ◡థ) もう少しドロ率よければやるんですけどねー( ꒪⌓꒪)
上の子は堅実?ドケチング?です笑 キラサンはホントに早く欲しいです(*´﹃`*) 玉壊しになると全く効率が変わりますもんね ニャンボ以外で復刻早よ早よ(๑و• Δ• )و
仮面ライダー! わっからーーん◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 甥っ子たちにベルト買ったりしてましたけど… どのシリーズだったのかさっぱり🤔
ぼんさん、刺さりまくりですかー( ´艸`) 旦那も仮面ライダーには反応しましてました 予告見せたら元祖?とショッカー?しか分からないらしいですけど笑 周回頑張って下さい(•̀ᴗ•́)و ̑̑
仮面ライダーはジャンプなんですか? ということはほししゃんも…(థ◡థ) ほししゃーん! そろそろお仕事の時間が始まりますよー ログインお待ちしとります(*´﹃`*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレもよろしくお願いします! 自分は真面目にポイント稼がないとまずい感じになってますが頑張っていきましょう! ガッツリもまったりもlet'sぷにぷに! どんな強い奴だって闇ガシャには勝てないよ。でもぷにぷにをする限り気持ちは折れないよ 。