スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさーん😆 スコアタがもんげ〜スコアですね(((*≧艸≦) うらやま〜ԅ(¯∀¯ԅ) エヘヘ
少なくて(꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)エエエッ?ってなりましたよ笑 おうちゃくはダメって事ですね(ノ≧ڡ≦)
ヽ(・・ヽ*) キャッチ!!&リリース╰( ^o^)╮-。・*・:≡❤️❤️❤️
あっはー いかに手を抜きながら稼ぐか!でしたからね(ノ≧ڡ≦) 真面目にしっかり手を動かします(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ガ━━(゚Д゚;)━━ン! ほ… ほししゃん… リリースは…? 。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
|• ∀•๑)”ジーッ♡
私も真面目にやります( ・᷅ὢ・᷄ )キリッ
|д゚)ジー
真面目に5発撃ちした方がやっぱり稼げますね(*´Д`*) ささっと甥っ子の終わらせてメイン頑張ります( ・᷅ὢ・᷄ )キリッ
| 冫、)ジー ほししゃん、キャッチだけして逃亡ー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
(;゚ロ゚)ハッ ほししゃん! このタイミングで!! (っ'-')╮ =͟͟͞͞ 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
もういないんかーい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 周回してこよー λ............トボトボ
|‿≖)
´^ิ ౪ ^ิ) ニャニャ
(;゚д゚)おった… (;゚д゚)スレチガイ… ほししゃーん! 💕の返品は受け付けとりませんですよ(*´Д`*)
(థ◡థ)ニヤニヤ 2人の愛が伝わりましたね(*´Д`*)
おっ! ほししゃん周回!? 追っかけまーすc⌒っ゚Д゚)っ
しっかりと伝わったようですね(≖ᴗ≖ )フフフ
みなさん、こんばんは。 ラブビーム中に失礼します(*´꒳`*) 追加ガシャきましたね。 三体ガシャ妖怪いないので、20連しましたが、持っている妖怪にすらかすらず終わりました(>人<;)
ちゅんさん、スコアタ赤鬼が仕事してくれました(*´∀`*) ドグをデアファルに変えたのも良かったかもしれません。 ボナ玉潰すのに時間かかるので(*´ω`*)
みゆきさん、ありがとうございます(*^o^*) 30億いくことなんて滅多にないので嬉しいです♪( ´▽`)
ちゅんさん なんとかやってますが中々( ̄▽ ̄;) 今のペースだとギリギリ目標に届かないのでもう少し気合入れます(°▽°) ちなみに今はスリスリ周回だけしてます( ̄∇ ̄)
みゆきさん 玉壊しは昔は周回できてたんですけど、なんか苦手になってきました(-。-; 自分も何かしら見ながらやってます(^^)
みゆきさん みゆきさんは大丈夫なんですね。 変えてスッキリしたので良かったです(°▽°) 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ほしさん ありがとうございますε=ε=ε=_(┐「ε:)_
はるさんからのラブビームも期待(*´﹃`*) ガシャ、新キャラ出てくれませんでしたかぁ(´д`、 ラストでガシャスタンプ来たらまたそこで期待ですかね( ´艸`)
赤鬼が仕事してくれたのですねー(((*≧艸≦) 30億は嬉しいですよね(◍´͈ꈊ`͈◍) 私も滅多に出ませんからよく分かります😆
ちゅんさんと被った(ノ≧ڡ≦) 追加で20連してバイパー出ました(◍´͈ꈊ`͈◍) トータル60連だからまぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!とします😊
赤鬼さんの仕事でしたかー! もしかしてバイパー引いたのかな!?と思ってました(ノ≧ڡ≦) はるさんはデアの方がやりやすかったんですねっ 土偶のボナ玉上手く処理でさらに更新!?(థ◡థ)
気楽に気楽に(๑و• Δ• )و まだたっぷり期間残ってますし( ´艸`) CMで5000ptも期待しながら( ´艸`)
あああああー! みゆきさんのセンター見てやってきたのにー 先越されたー!ヽ(`Д´)ノ みゆきさーん! バイパーゲットおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 追加20連で来てくれたんですねっ 日が変わるの待って良かったですね(° ꈊ °)✧ トータル60連なら確率よりイイからヨシですね( ´艸`) 回収もレアドロもどっちも楽しんでいきましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑) あ、その前にスコアタですかね(థ◡థ)
戻ってみたら… ソッコーでギターステのスコア抜かれてたー笑 どこかでリベンジ(「 ゚Д゚)「 シャーッ
(*ノ∀`*)ゞエヘヘ ちゅんさんありがとうございます😆 なんだかよく分からずにちゅんさん抜いてました(థ◡థ) 明日になったらまた抜かれてますね( ´థ౪థ)
(*ノ∀`*)ゞエヘヘ ちゅんさんありがとうございます😆 なんだかよく分からずにちゅんさん抜いてました(థ◡థ) 明日になったらまた抜かれてますね( ´థ౪థ)
アレ😅 (・Д・?)ナゼ連投🤔🤣
みゆきさん、バイパーおめでとうございます(*^▽^*) トータル60連なら、ポイントプラスでイベント終われますね(≧∀≦)
ちゅんさん、ラブビームはこっそり横からキャッチだけしときました(*´∀`*) さっき次女アカのスカイが落ちました(=´∀`)人(´∀`=) すごい低い勝率で、数日しんどかったです。
おはようございます😃 夜中の書き込みからスレが表示しなくて😅 やっと直ったようです😌 はるさんありがとうございます😆 今日から回収作業頑張りまーす٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧
おこんにちはー(´∀`∩ 大事なことは2回( ✧Д✧) バイパーまだ育ててないんですよー(ノ≧ڡ≦) 育てたら勝負(「 ゚Д゚)「 シャーッ
はるさんは受け身専門…と( ✧Д✧) 次女さん、スカイスネーカーやっと落ちましたかー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ かなり格闘されてたんですね(இдஇ; ) お疲れ様でした(。>ω<)ノ これでポイント稼ぎに専念できますねっ 今日からコツコツ稼いでいきましょー٩(ˊᗜˋ*)و
スレ表示されなかったですよね( ꒪⌓꒪) 再起動してもダメだったからソッコーで諦めました(ノ≧ڡ≦) 広告も減らしてくれたら良かったのにー 相変わらず邪魔ー╭(°A°`)╮
育ててなかったですか〜😆 …ドキドキ💓しちゃうなぁ( ´థ౪థ)
次女さんもお迎え出来ましたか〜 おめでとうございます😆🙌 ポイント稼ぎに集中出来ますね(((*≧艸≦)
出禁になったかと思いましたよー笑 …特に何もしてないけど(((*≧艸≦)ププッ
みゆきさん バイパー、おめでとうございます㊗️🎉 60連ならいいですね(°▽°) 金出るまで単発で回したらしょっぱな金でもらった!と思ったらイソノナミでした笑
ちゅんさん ですね(°▽°) CMは….期待しないでおきます笑
みゆきさん でしたね( ̄▽ ̄;) 更新されてるスレもあったのであれ?って感じでした。
ぼんさんありがとうございます😊 イソノナミでしたか笑 ε=\__〇_ ズコーですね🤣
みなさん、こんにちは。 ちゅんさん、なかなか長い戦いでした(*^o^*) Zくるのは嬉しいですが、レベル解放の2000ポイントが痛いですね(*´ー`*)
みゆきさん、ありがとうございます。 もえつきて、ポイント稼ぎはかどってません笑 マネー稼ぎはまだやる気があるので、長女アカのドグ育てようかなー(*´ω`*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレもよろしくお願いします! 自分は真面目にポイント稼がないとまずい感じになってますが頑張っていきましょう! ガッツリもまったりもlet'sぷにぷに! どんな強い奴だって闇ガシャには勝てないよ。でもぷにぷにをする限り気持ちは折れないよ 。