スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちろんオケオケですよ(◍´͈ꈊ`͈◍) ゲームだからゆる〜くマターリと(ノ≧ڡ≦)
2垢…スキルマです(*ノ∀`*)ゞエヘヘ そうですね〜バフのフリスキルもう少し欲しいですねっ😆 その前にアーシャ復刻して欲しいです٩🤣ว
Σ( ̄□ ̄;) カ、カンストしてた〜〜٩🤣ว💦 ……参りました┏○ペコリ 笑
よしゃ(๑و• Δ• )و じゃあ今日は心置きなくレアドロの旅に出てきます(థ◡థ)
んまっ(*゚ロ゚) サブちゃんまでスキルマですかー! サスガですね(*´﹃`*) アーシャ復刻希望ですか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ またあのゲートを…? いやいや、ゲートならなんでもかもーん(๑و• Δ• )و
反撃スルーがなかったらバフ3枚通らないってこと忘れとりました٩🤣ว💦 みゆきさんのスキルマに対抗してG2にて( ✧Д✧) 1冊しか使わないドケチング(ノ≧ڡ≦)
そうだ レア行こう (そうだ 京都行こう風) (((*≧艸≦)ププッ
フリフリの為ならスキル投入(ง🔥Д🔥)ง あのゲートは…… ガシャ復刻だけで十分です( ¯ᒡ̱¯ )ง
ふふふ(≖ᴗ≖ ) G2vsスキルマですね(≖ᴗ≖ ) (「 ゚Д゚)「 シャーッ
佐賀を探そう!とかあったなぁ笑 みゆきさん来てくれたー! 一人ぼっちだったから寂しかったとです(*´Д`*)ハァハァ
ほほー( ✧Д✧) (*・ノェ・)ケフカも降りスキル持ちですけどいかが?笑 次の周年イベで復刻期待したいですね(° ꈊ °)✧ デアもぜひ復刻をー(*´﹃`*)
(;゚ロ゚)ハッ そういうことかーー! チェックチェック! c⌒っ゚Д゚)っ あと、ブルースキルマに対抗してゴロミ投入しとりました(థ◡థ)
お一人でしたか〜 お付き合いします(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ 今日はレア周回で終わりにします😪👍
カフカって…誰でしだっけ🤔😂 デアの復刻も良いですねー😃 サブにぜひ欲すぃ〜😎
おぉ!ゴロミちゃんですかっ( ✧Д✧) 良い事聞いたぞ(థ◡థ)
お付き合い(*´Д`*)ハァハァ せっかくのラブラブタイムなのに… なんてこと… まさかのおねむ…(つД`) 添い寝お頼み申します(シ_ _)シ ハハァー
あはー 忘れ去られたケフカさん笑 これはぼんさん案件で( ✧Д✧) サブちゃんもデア持ってませんでしたかっ 復刻を切に願います(‐人‐)
もしかしてみゆきさんはゴロミもスキルマ…(((゙◇゙))) 朝楽しみにしとります(*´Д`*) 結局今日もGは落ちずヽ(`Д´)ノ また明日ー(๑•̀ㅁ•́๑)✧
私もお眠です笑 添い寝…高いですよ(థ◡థ) また明日ですね(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
さすがにゴロミちゃんは投入してません(ノ≧ڡ≦) 今日は収穫0でした😂 明日も頑張りましょっ(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
はるさん お子様アカウント、土偶おめでとうございます㊗️🎉 土偶は嬉しいですね。 長男アカウントで育てて少しやってみようかと思ってたんですが、寝落ちしました笑
スコアタやってたのがバレましたね笑 iPhone 11の感じを知りたくて何回かやりました。 まだ慣れない感じもしますがやってる感じは悪くなかったです(°▽°)
おはようございます(´∀`∩ 添い寝のおかげで熟睡ですた(*´﹃`*) おいくら請求が来るのか…(((゙◇゙))) みゆきさんも昨日は収穫ゼロ_ノ乙(、ン、)~ 今日こそは!( ✧Д✧) みなさま今日も一日頑張りましょー(´∀`∩
おはようございます😃 請求額は……priceless 今日こそレア書( ✧Д✧)
お試しスコアタだったのですねー😃 慣れてきたらスコアがズドーンですね(థ◡థ)
んまっ(*´Д`*) 給付金全部持ってかれるかと( ✧Д✧) 早く申請出さなきゃ( ꒪⌓꒪) よーし、昼休みにレアドロ期待! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ε=(۶⊙∀⊙)۶ダダダダダダダダ みゆきさーん! 獲ったどーー! 一発目に来てくれますた(*´﹃`*) みゆきさんも続けー(「 ゚Д゚)「 シャーッ
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ G書おめでとうございま〜〜す😆🙌 1発目とは持ってますね(((*≧艸≦) ちゅんさんのお昼休み中は私も(థ◡థ)
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) みゆきさんと2人きりの密会(*´﹃`*) 至福のひとときですた(*´﹃`*) 充電完了(๑و• Δ• )و 午後も頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
(*ノ∀`*)ゞエヘヘ 蜜でしたね(◍´͈ꈊ`͈◍) 午後のお仕事もふぁいとでーす(ง°̀ロ°́)ง
また蜜時間を楽しみに(*´﹃`*) 応援ありがとうございましたー(*´Д`*) 今日は早めに帰って応援応援!(ง°̀ロ°́)ง 追加ガシャの分も稼がねばー!(ง°̀ロ°́)ง
とんでもないです〜(◍´͈ꈊ`͈◍) レア書は落ちなかったけどカンストは出来ました(ノ≧ڡ≦) 追加分稼ぐぞ〜(ง°̀(ง°̀ロ(ง°̀ロ°́)งロ°́)ง°́)ง ……今日は寝落ちしそうです🙄
c⌒っ゚Д゚)っ 見てきましたー! カンストしてましたね(๑˃́ꇴ˂̀๑) あの後も頑張ってたんですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ レア書は追加神引きして思う存分楽しみましょう(థ◡థ) 寝落ちは同じくー笑 できるだけ…起きておけるように…( ✧Д✧) さ、がんばるぞー(ง°̀(ง°̀ロ(ง°̀ロ°́)งロ°́)ง°́)ง
(*ノ∀`*)ゞエヘヘ ちゅんさんは超えられませんでしたけどね(ノ≧ڡ≦) さ〜て、がんばるぞ〜(ง°̀(ง°̀ロ(ง°̀ロ°́)งロ°́)ง°́)ง
G技上げた卑怯者ですからー(ノ≧ڡ≦) あと1時間半、睡魔との勝負(「 ゚Д゚)「 シャーッ
ちゅんさん超えれるように頑張りますよ( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃🔥 …だんだん瞼が重く…😪シュッシュッ
こんばんは 誰かやる気をください笑 ちゅんさん G書おめでとうございます㊗️ みゆきさんも頑張ってください! スコアタもパッとせずポイント周回してると瞼が落ちてきて…昼休みにいつもの倍寝ました笑 とりあえず頑張り…zzz
みゆきさん 前のは画面が割れてたからか反応がイマイチな感じがあったんですが、そこら辺は解消されてますね(^^) もう少しやってみます(°▽°)
おはようございます(´∀`∩ みゆきさんも格闘してたんですね( ´艸`) ガシャ回してすぐ寝ちゃいました(ノ≧ڡ≦) 睡眠大事大事(๑و• Δ• )و
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ヤル気、出ませんか?( ゚Д゚) 今回は好きな時に稼げるからヤル気満々ですた◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ テレビ見ながらだと苦痛にならないかもですよ( ´艸`) 放置パでコツコツ稼いでみるのもいいかもですね(•̀ᴗ•́)و ̑̑
おはようございます😊 ヤル気…出ませんか😂 玉壊しキライだし放置周回も出来ないので私も周回すると瞼が重くなります笑 あぁ…輪廻が欲しい🤣 テレビ観ながらやってますよ〜飽きたらギターの人です (((*≧艸≦)
画面割れてたのですか〜 私のも1本ヒビがありますけど反応には問題ないですね🤔 スコアタも頑張って下さ〜い😊
めっちゃ格闘してました笑 40連したらスギちゃんが2体も出てしまって〜😅 こりゃダメだと思って寝ちゃいました(ノ≧ڡ≦) 欲しかったG書は2冊ゲトしましたけどね笑 日付け変わったらもう少しだけ回します😊 さ、少し稼がないと٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧
スギちゃん2体◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ G書は嬉しいけど違うー!ですね(꒦ິ⌑꒦ີ) 日が変わっていい運気が来ますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 輪廻なしの甥っ子は極オロチ、ジタン、エンドウでぷち半自動にしてますよー ちょっとエンドウ繋がないといけないのと…うん、稼げないから微妙です(ノ≧ڡ≦) 回収頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ほししゃん発見( ✧Д✧) ほししゃんもヤル気出らんですかぁー╭(°A°`)╮ 代わりに愛を(っ'-')╮ =͟͟͞͞ 💕💕💕 お忙しのほししゃんこそ放置パーティーで(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ あ!宝塚も近づいとりますばーい( ✧Д✧)
プチ半自動やりましたけどポイント少ないですね😅 やっぱりポチポチしないと玉も降って来ないですねー 少し回収回収(ง°̀ロ°́)ง
ほしさんもヤル気出ませんか〜 代わりにラブビーム(۳˚Д˚)۳= ▁▂▃▅▆▇█▓❤️❤️❤️
c⌒っ゚Д゚)っ はるさーん! スコアターーーー! がーっつり更新してますねー(*´﹃`*) おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
でしょー笑 1ケタとか多すぎて数こなしても全然増えないです( ꒪⌓꒪) ポチポチも面倒なので普通のパーティーで周回するのが一番かなぁと(ノ≧ڡ≦) 回収頑張りましょー(๑و• Δ• )و
ほししゃんが受け取る前に… みゆきさんの〜〜❤️❤️❤️ヽ(・・ヽ*) キャッチ!! ゴチです(*´﹃`*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレもよろしくお願いします! 自分は真面目にポイント稼がないとまずい感じになってますが頑張っていきましょう! ガッツリもまったりもlet'sぷにぷに! どんな強い奴だって闇ガシャには勝てないよ。でもぷにぷにをする限り気持ちは折れないよ 。