スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次の時はドロ率高いと嬉しいですね(((*≧艸≦)
前回のキラサン復刻、1年位前ですかね🤔 その時も出なかったんですよねー ポイント少なかったので余り回せませんでしたけど(ノ≧ڡ≦)
やっぱりベルトは鉄板なんですね(((*≧艸≦)
ジャンプではないです〜😅 ジャンプ好きならライダーも好きかなぁと私個人の勝手な解釈です(ノ≧ڡ≦)
みゆきさん 見てましたからね(°▽°) ブラックは子供?の頃に見た最後のライダーです。 お子様が男の子の場合はハマるママさん多いみたいですね。 うちの奥さんも佐藤健にハマりましたし笑
ちゅんさん 旦那様はそこまで、なんですね。 ドライブとエグゼイドは子供がハマってた事もあり全話見てますね。 ショッカーが通常敵で強敵がシャドームーンとかですかね。 というかショッカーというぷにも出るんですかね🤔 頑張ります!
ちょっとTwitterのぷにぷにアカウント見てきたら、今現在放送してる仮面ライダーゼロワンの姿が2個ありますね。 ただでさえ11体くらい予告に出てるのに増えましたね笑 それとショッカーのぷにもありました(´∀`)
奥様は佐藤健でしたか(((*≧艸≦) ウチの子はまーーったく興味がなかったので私も分からずです😅
もしかしたらゼロワンは合成とかもあるかもしれませんね。 まだ出てないライダーも沢山いますし続編や復刻もありそうですよね。
佐藤健のLine登録してますよ笑 一々報告してくれるので面白いです(°▽°)
そんなに前でしたっけ◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 同じくポイント少なくて回す余裕全くなかったはずです(ノ≧ڡ≦) 周年イベか次のクリスマスまで待て、ですかね(*´Д`*) 少しでも多くポイント残しておかなきゃ(๑و• Δ• )و
男の子からしたらカッコよく見えるんでしょうね( ´艸`) みゆきさんの息子さんは興味ナシだったんですかー ポケモンに直行だったんですかね( ´艸`)
あれま、違いましたか(ノ≧ڡ≦) みゆきさんの予想はいかに(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ほししゃんがテンション上がると嬉しいなぁ(*´﹃`*)
子供の頃はよく見てたらしいですけどね🤔 いやはや、名前?見ても全く分からんです( ꒪⌓꒪) ぼんさん、頑張ってください(´∀`∩
あれは現在放送中のライダーなんですねー😃 なんだかポイントがいくらあっても足りなさそうな気配が…( ´థ౪థ)
クリスマスかぁ〜… …もう後半年なんですね🤔😂 破産だけはしないように心がけます笑
アニメとかまったく観ない変わった子です笑 初期の妖怪ウォッチは観てましたね🤔 初期シリーズのがやっぱり観てても面白いしキャラが可愛いですね😊
破産…それなんですよねー(((゙◇゙))) 最近はガシャ追うと悲惨ですもんね 回しすぎに注意してポイント温存していかなきゃですね( ✧Д✧)
みゆきさんもあんまりアニメ見てなかったって仰ってましたから似たんですかね( ´艸`) 妖怪ウォッチは同じく初期のキャラが可愛くて好きです カッコいいのもいいですけど、また可愛いキャラ出して欲しいですね(° ꈊ °)✧ なんかフレさんたちが急に活発になった感じですよー 仮面ライダーが楽しみなのか、おはじき予想で稼いでるのか…( ✧Д✧)
可愛いキャラかイケメン系が良いですね😆🙌 そうそう!フレ様達が活発になりましたねー笑 …きっと両方ですね🙄🤣
初日の確率があまり良くないですからね😅 超アップまでグッとガマンしないとあっという間に吸われちゃいますね( ´థ౪థ)
おはようございます(´∀`∩ みゆきさんのフレ様も活発になりましたかー(° ꈊ °)✧ やはり両方ですかね( ´艸`) おはじきーと見せかけて、ゲートとかやってくれないですかね( ✧Д✧) …ないですよね(ノ≧ڡ≦)
初日の確率良くないですよねー 次イベは初コラボだから今までみたいな既存キャラの追加特効もなさそうですよね( ꒪⌓꒪) どこまで我慢できるかの勝負ですね(((゙◇゙))) 初心者にも優しい仕様で(‐人‐)(‐人‐)(‐人‐) 今イベも残り2日! みなさま今日も一日頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
みなさん、おはようございます(*^^*) 仮面ライダー一つも分からない。。 女の子なので、一度も見たことないです。 ほしさん、結構スラスラと名前が出てきて、すごいですね。 ぼんさんのテンションが上がったのでよかったです(*´∇`*) ではみなさん、今週も頑張りましょう(о´∀`о)
おはようございます😃 ゲート来たら(神ω神)ですね笑 おはじきーと見せかけて争奪戦なら嬉しいなぁ(◍´͈ꈊ`͈◍)
Σ(゚Д゚)ハッ! 既存の追加はないですよねー( ꒪⌓꒪) て事はポイントが必要になる…( ꒪⌓꒪) 周回しよ…(´-ω-)ウム(๑•̀ㅂ•́)و✧
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! ほしさん詳しいですね😃 …イマイチ…テンション上がってませんね🤔😂 次は楽しいイベだと良いですね〜(*-人-)ナムナムナム
Σ(゚Д゚)ハッ! そっか…はるさんトコは女の子だから分かりませんよね😭 ダンナ様の方が良く知ってますかね🤔 仮面ライダー大戦という映画が当時のライダー全部出るので、観て予習でもしようかなぁなんて(((*≧艸≦)ププッ
おはようございます(^^) 目標にはほど遠い… 頑張ります!
みゆきさん うーん🧐 ヤバそうですよね(^◇^;) 出来るだけ、ですね。 子供はもう仮面ライダーから離れてるので今のはわかりません笑
ほしさん 今回ガイム、ウィザード、は無いですね(-。-; 自分はフォーゼからビルドまではほぼ完璧です笑 ゴルフじゃ無いですよね( ̄▽ ̄;)
はるさん 自分は子供の頃に見てますし子供3人とも男の子だし間違いなくテンションは上がりますね(°▽°) ここだと自分だけですかね笑
ほししゃん、来た来た(° ꈊ °)✧ ほししゃんは男の子いるからやっぱり見てたですね( ´艸`) モチベ…少しでも上がりますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
はるさん、分からない仲間ー( ´艸`) キャラの技とスキルに期待するしかないですね(ノ≧ڡ≦)
ゲート…神イベ…(*´﹃`*) 争奪戦でも充分嬉しいですねっ(° ꈊ °)✧ 現実逃避したくなります(ノ≧ڡ≦) とりあえず覚悟だけは…( ✧Д✧)
お金ナイダーと時間ナイダーに追加特効!?笑 いや、ホントにポイント貯めておかねばですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ レアドロはしばしお預けc⌒っ゚Д゚)っ
ですね〜😂 おは○○と思って違ったら…ラッキー(ง꒪ͧロ꒪ͧ)ง
(꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)エエエッ? ナイダーが…!?なんでナーン笑 さ、周回周回─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
○○じきを覚悟しておけば怖いものなーし(ง꒪ͧロ꒪ͧ)ง 昔みたいにLv7までだったら大歓迎なんですけどね( ´艸`)
えへっ 仮面ライダーに似てるかなぁと(ノ≧ڡ≦) 逃避したらいかんですね笑 よし!周回周回! れっつごー(ง꒪ͧロ꒪ͧ)ง
なんとか目標まで後1万… 今日寝落ちしなければ行けるかも、ですね(^_^;)
レベル7までだったら大歓迎ですね(((*≧艸≦)
ライダーでナイダー…(((*≧艸≦)ププッ
おぉ!あと1万ですか(。☉∆☉) 寝落ちしてもまだ明日もありますから笑
おはようございます(´∀`∩ みなさまー今日はメンテですよー いつもと同じ14:00〜15:30マデ 次イベの形式ははたして( ✧Д✧) あと、なにやら赤鬼さんも発動してましたね メンテ明けに動きあるんですかね🤔 さあ、イベ最終日、ラストスパート頑張りましょー ミッションとクエストの取りこぼしがないかもご確認を(´∀`∩
皆さまおはようございます😃 最終日ですねー😊 いつも最終日になるともっと真面目に周回しておけば良かったなぁと思ってしまいます(((*≧艸≦) メンテ明けが楽しみ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
次イベが稼げないイベだったら特にそう思っちゃいますよね(((*≧艸≦) 次イベ、キャラかなり多いですよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ もしお○○きだったら大ピーンチ!! ポイントもですけど… マネー…やばし…(((゙◇゙))) メンテ明けをガクブルしながら楽しみに待ちまーす笑
(థ◡థ)ニヤリ ほししゃんがこまめにインするようになった(*´Д`*) 作戦成功(๑و• Δ• )و ほししゃーん! たくさんありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
メンテ延長中ですね(^^) Twitter見ると仮面ライダーキャラを15体ぷにぷに運営が上げてるんですが(^◇^;) 全部ガシャとかではないでしょうけどやる事多そうですね(´∀`)
メンテやっと終わりました😅 やっぱり、おは○○でしたね😂 ちゅんさんの仰る通りポイントもだけどマネーも ャバィョ~o((´д゚llo))((oll゚д`))oャバィョ~
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレもよろしくお願いします! 自分は真面目にポイント稼がないとまずい感じになってますが頑張っていきましょう! ガッツリもまったりもlet'sぷにぷに! どんな強い奴だって闇ガシャには勝てないよ。でもぷにぷにをする限り気持ちは折れないよ 。