スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みゆきさん でしたね。 まぁ予想通りですね(´∀`) 全部がおはじき特効とはならないでしょうがマネーも深刻ですね( ̄▽ ̄;) 自分のアカウントはガシャハマった結果郵便にも秘伝書溢れてるので技レベル上げは困らなそうです笑
何にそんなに時間かかってたんでしょうねー んでもって安定の○○じきでしたね( ✧Д✧) マネー稼ぎ、少しでもあがいてきまーす ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
安定の……ですね😅 秘伝書溢れてますか😂 特攻が何体になるか…ですね🤔 神引きは嬉しいけどサブは間違いなくマネー破産します笑
おぉ?!ちゅんさんは足掻きますか(((*≧艸≦) ふぁいとでーす(ง꒪ͧロ꒪ͧ)ง
ほんの少しだけ足掻きます(((*≧艸≦) 甥っ子たちに欲しいのは電王CFだけなんですよねー 極オロチや輪廻いないから絶対欲しい(*´﹃`*) 確率アップまでガシャ我慢するか悩み中です(ノ≧ڡ≦)
みゆきさん 登場キャラ多いですからね(^◇^;) 神引きしちゃいましょう(°▽°)
なんとか200連分ためました_:(´ཀ`」 ∠): もう少し頑張れば10連分くらいは貯めれそうですがもうやめておきます笑
欲しいですよねー😂 アップの方が良いとは思いますが… 神引き狙いで最初10連だけするとか🤔 勿体ないかな…🤔😅
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) ぼんさんスゴい😆🙌 お疲れ様でした〜😂 後はゆっくりお過ごし下さい😂
みなさん、こんばんは。 またおはじきなんですか(*´Д`*) ポイントはもちろん、マネーも足りません。 子アカは1000ポイントなんで、今回も特効なしスタート決定です(^_^;)
ぼんさん、破産からの200連お疲れ様です(≧∀≦) 気合いですね(о´∀`о)
キャラいっぱいみたいなんで、皆さま神引きできますように(o^^o) 次イベントも頑張りましょう。
おおおっ! 目標達成ですかっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ホント、気合でしたね( ´艸`)
ゴルフの時みたいにノーマルHPが少ないなら嬉しいんですけどねぇ さすがにそれは甘いですよね(ノ≧ڡ≦) 神引きかノーマル特効期待で少しだけ回してみます( ´艸`)
おはじきでしたねー◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ お子さまはポイント使ってしまってましたか( ´艸`) こつこつとやっていきましょ(° ꈊ °)✧ はるさんもみなさまもガシャ運お祈りしていまーす(´∀`∩
みゆきさん ありがとうございます(^^) なんとか起きれました笑
はるさん ありがとうございます(^^) 気合で頑張りました(´∀`) おはじきですが、頑張りましょう٩( 'ω' )و
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 仮面ライダーコラボとわかってから気合が入りました笑
おはようございます(´∀`∩ おはじき始まりましたねー ダメージゼロがない安心感がやっぱりいいですね( ´艸`) みなさま、今イベもよろしくお願いします(´∀`∩
皆さまおはようございます😃 何故かサブは60連で特攻コンプしました( ´థ౪థ) 電王CFは迷わず完全体に( ´థ౪థ) お陰でマネーが25万に…こんなに少ないのはいつ以来だろう( ꒪⌓꒪) メインはCFとBLACK以外は何とか出ました😅 ダメージが出るって良いですよね😂 ちゅんさんのノーマルもお待ちしてますので(◍´͈ꈊ`͈◍)
ほしさんマイペースで行きましょう(ง꒪ͧロ꒪ͧ)ง 私もまーーったく見分けがつきませんよ😅 全部同じに見えます笑
でしたねー( ´゚д゚`) ぼちぼちでやっていきましょ( ´艸`) ほししゃん、みゆきさんに同じくキャラがちんぷんかんぷんですヽ(゚∀。)ノ 名前も覚えきれない(ノ≧ڡ≦)
おおおー! サブちゃん60連で特効フルコンプ! 最高ですね(*´﹃`*) しかも電王CFは完全体ですとー( ゚Д゚) 今回楽しめますね(° ꈊ °)✧ バイモラエールの出番も…(థ◡థ) メインもアイテムの確率アップ待ちでBLACKはスコアタ狙いですかね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 今回はシャドームーンの出現も早いみたいで嬉しいですね( ´艸`) 次こそはパンチ当てたいです(๑و• Δ• )و
おはようございます(°▽°) お助けありがとうございます。 寝る前におはじき終わらそうと思ったんですが24-0で心折れました。 その後は38ー6までは落ち着いたので持ち直しました。 ちなみにアイテム以外は引けました(´∀`)
(*ノ∀`*)ゞエヘヘ ありがとうございます😆 ココぞとばかりにぶっ込みました(◍´͈ꈊ`͈◍) و✧ アイテム使いたいですねー(((*≧艸≦) BLACKは来週までグッとガマン…したいです笑 貰える頃にはもうイベントも終わり近いからなぁ😂
ちゅんさん おはじきはやはりやりやすいですね(^^) よろしくお願いします(´∀`)
ほしさん のんびり行きましょう٩( 'ω' )و パズルだと更にヤバいですね笑
みゆきさん サブちゃんコンプおめでとうございます㊗️🎉 メインもいいですね(^^)
ちゅんさん、はるさん、ほしさん、みゆきさん ありがとうございましたm(_ _)m 7倒せました(°▽°)
おぉ!ぼんさんおめでとうございます😆🙌 7遭遇出来なかった😅
みなさん、こんにちは。 ほしさん、ライダー見分けつきませんよね。 困りますね(*´ω`*)
みゆきさん、サブちゃん神引きおめでとうございます。 コラボでコンプすごいですね(๑>◡<๑) 私は100連して、弱い特効二体しかでませんでした。 ssのやつは、4回くらいでてきてくれましたが(^◇^;)
ぼんさんレベル7おめでとうございます(*´∀`*) 夜は通常しか見ないなあと思ってたんですが、24まで引っ張られたんですね。 お疲れ様でした(≧∀≦)
子アカが、1000ポイントしかなかったんですが、まさかの単発二回目でベルトきました(*^▽^*) 次女アカのマネー稼ぎしないと=(^.^)=
(꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)エエエッ? 100連で弱い特攻2体って…(๑ १д१)<ヒドイ! ゥゥ。・(つд`。)・。 はるさんのお助け頑張りますよぉ〜(ง🔥Д🔥)งオォォォォッ
(꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)エエエッ? ま、まさしく神引きー٩🤣ว おめでとうございます😆🙌 マネー稼ぎ苦にならないから良いですよね(◍´͈ꈊ`͈◍)
スキルは即ぶっ込みですよね( ´艸`) BLACKはスキル書3冊圏内報酬になるようなら狙いどころですよね( ✧Д✧) 配布までドリンク貯めておいて、手に入ったらLv9刻みまくって稼ぐとかもありですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
Lv7討伐おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ Lv1出るまでかなり引っ張られてたんですね 無事に7まで終わって良かったですね ノーマルも40到達おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ゼロワン頑張ってください(๑و• Δ• )و
次女さん! 単発2回目で!? 神引きおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ はるさんの方は残念でしたけど次女さんアカが大活躍してくれますね(*´﹃`*) 前回みたいに次女さんにたくさんドリンクこいこーい(๑و• Δ• )و マネー稼いで育成頑張ってくださーい(´∀`∩
なるほどー😲 そーゆう手もありますね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
みゆきさん ありがとうございます(^^) いつも助かってます(´∀`)
はるさん ありがとうございます(°▽°) 壊れてるかと思いました笑
ちゅんさん ありがとうございます(^^) ゼロワンはZだけだと結構無理ゲーに近いですね。 2フィーバーで1回だけ勝てましたが9までやらないとキツいですね。 9封印すれとどれくらいか、わかってないんですが笑
はるさん お子様、神引きおめでとうございます㊗️🎉 いいですね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
全部封印すると体力88万だそうですよー😃
みゆきさん ありがとうございます。 88万まで下げればいけそうですね。
ちゅんさん ありがとうございました。 8倒せました。 他にもフレさんにも沢山お助けいただきありがとうございますm(_ _)m
それで8倒した記念に10連したら(意味不明笑) 引けました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ これで今回は満足したのでお助けしながらまったり行きます(^^)
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 8記念ガシャ🤣🤣🤣 おめでとうございます😆🙌 またまたタイミング合わずで😅
みゆきさん、優しいお言葉ありがとうございます(≧∀≦) 似たようなのがあるので、見落としてるのかと、思わずチェックしました(>人<;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新スレもよろしくお願いします! 自分は真面目にポイント稼がないとまずい感じになってますが頑張っていきましょう! ガッツリもまったりもlet'sぷにぷに! どんな強い奴だって闇ガシャには勝てないよ。でもぷにぷにをする限り気持ちは折れないよ 。