スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハクッチ!よくよく見たらハクッチのメンバーはスキルが全てMAXじゃないですか!! 凄すぎます😊大抵が三止まりの私とは違う豪快さ⭐️ 82冊あるから何かに使おうかなと思うけど、ついつい溜めグセが笑 多分、貧乏性なんでしょうね💧 次回イベントは予告来ますかね?ワクワクですね!
hiroっち!結局フレの輪廻の時は特攻4体にしてます💧本当にOBやらかすんですよ笑 飛び跳ね方が半端ないときに、スタート地点に戻ってきたりとか笑 けど何だかんだ楽しめました! 次回の予告ワクワク⭐️コラボじゃないから期待してるんだけど、、、Yポはまた簡単に爆死できそうです笑
みなっち こんにちは😊 お疲れ様です🍵 私も肝心な時に緊張して💧 OBの転がるシーンいらないよね。 ⛳️🏌️♀️イベントはLv40迄の通常のHPが低いので助かりますね😊 お知らせで次回の予告が来てたね。 また武闘会らしい、、lll_ _ ) 最近はおはじき&武闘会ばかりになってきたね😔 カンストにならないように早く揃うといいね🍀 神引き出来ますように🍀
みなっちー こんにちは😃 スキル書モンゲー貯めてますね!カンストしたらドロップしませんよー(笑) 次回は、暴走ノルカソルカがZZランクの様です。 Zランクは今回も2体です。 チケット落ちるといいですね。 社長もポイント回収頑張って下さい!
hiroっち こんにちは😃 次は武道会ですね。個人的には嬉しいです。 Zランクのエンマは復活スキルがあるかも。 王族の復活スキル持ちは未所持なので、頑張ってゲットしたいところです。 皆んな、神引き出来るといいですね。 娘のスコアタキャララスト1体は、今週のウィスマロです。コマミがいませんので、ニャーKBで頑張ってみます。
はくっち こんばんは🌙 ⛳️🏌️♀️イベントでは、メイン、サブ共に沢山のお助けありがとうございました💕 お陰で👹さんもGET出来ました(*>∀<)ノ♪ 連続おはじき系イベントでポイントも減ってるので、明日からの新イベントでは神引き出来ると良いですね🍀 お宝も順調に揃いますように🍀 スコアタも明日からの新妖怪にスコアボーナスが付くかもしれないですね😊 頑張って下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆様 ⛳️🏌️♀️イベントでは沢山のお助けありがとうございました💕 お陰で楽しいイベントになりました(*´▽`*)♬ 皆様が神引き出来て、明日からの新イベントが楽しめますように🍀
皆さんお疲れ様です。 今回イベントの個人的な感想です。始まったばかりですが。。。 乱入のZエンマは、王族パのゴリ押しで何とかなります。 ZZのノルカソルカが居れば、余裕。 横取りは、センター王族ばかりになりそうですが、お宝が3種なので比較的相手は見つかりそうです。 周回しながらの横取りチャンス待ちが固そう。 横取りで貰えるカイラは、エンマと繋げてられるのとアイコンゲットに使う位で、今後の使用は少ないと思います。
乱入のエンマを倒せるなら、今のガシャはスルーして、ノルカソルカの超アップ待ちが良さそうです。 と言いつつ、今回のガシャは220連でノルカソルカゲットできました😄 回収頑張ります。
特効なしのエンマ攻略です。
はくっち 天獅子エンマGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 私は180連で極ふぶき姫以外来てくれました😊 ZZさんが来てくれたので👸を追いかけるのはもう止めます😭 今回はお宝が3種なので助かりますね😊 最後のお宝までは横取り無しで頑張ってみます(๑و•̀ω•́)و はくっちだったら220連分は回収出来そうですね😊 周回頑張って下さいね٩( ü )و お宝も順調に揃いますように🍀 チケットも落ちますように🍀
ひろさん こんにちは☀️ おはじきではたくさんのお助けありがとうございました🙇♂️ 最後の最後で輪廻に👊してたんですが、お助けしてもらったのにドリンクがもうなくなってしまって、トドメも刺してもらえて助かりました✨ お返事が遅くなったんですが、メインの垢もありがとうございました🙇♂️ ひろさんのもう1つの垢もタイミングが全然合わなくて、1回は屍だったしすみません😣 私のサブのカイラは私がトドメを刺したんですが、お助けしてくれた方がいて助かりました🍀
特効getおめでとうございます🎉 新イベントはまだやってなくてどんな感じか分かってないんですが、早くお宝が揃ってくれるといいですね✨
みなさん こんにちは☀️ この間は👊ありがとうございました🙇♂️ 通常も弱々すぎて誰に👊してもトドメはあまり刺せてませんでした💦 この間の書き込みの後サブにトドメを刺したのは記憶にあるんですが、確かその時も前に倒しきれずに何回目かで出た時で、サブで👊し終わって、あとワンパンしたら倒せそうだったので、他のフレさんも手伝ってくれてたので👊しました🍀 倒せない時が多いからフレさんにも👊してもらって申し訳なかったです😣
スレの方皆さん私より強くてうらやましいです✨ 新イベントは全くできてないので後からぼちぼち進めたいと思います🍀 周回がんばってください♪
ハクさん こんにちは☀️ おはじきで輪廻へのたくさんのお助けありがとうございました🙇♂️ 途中まで交換の特効しかいなかったし、すごく助かりました🙇♂️ エンマ&ノルカソルカgetおめでとうございます🎉 特効なしの攻略ありがとうございます🍀 ハクさんのPTの中で、私の所にはいない妖怪もいるし繋ぐのが遅くて勝てるかどうか分からないですが、チャレンジしてみたいと思います✨ ハクさんの周回がすごそうですね✨ がんばってください♪
あおさん そーちゃん ひさん こんばんは🌙 おはじきでのお助け本当にありがとうございました🙇♂️ ☆あおさん よこどりですね💦 お宝が順調に揃うといいですね✨ ☆そーちゃん 大切な枠をずっとお借りしてました✨ 後でお返ししますね🍀 ☆ひさん 私からは全然お手伝いできなかったけど、これからもマイペースにぷにを楽しんでくださいね✨ ひさんに会えるのを楽しみにしてます🍀
hiroっち!武道会だから、そっと閉じずに済みましたね笑 今メインは三個目の宝にきてますが、今回は王族が使えるのでチケットたんまり欲しいですね💦 小心者は横取り無しです笑 hiroっちが順調に揃いますように⭐️
ハクッチ!お疲れ様です! 久々社長さんは70連コンプでした⭐️けどお宝にはまりそうな予感!? メインはスキルまでは割とすんなりでした😊 しかし、チケットあまりドロップしませんね?王族使えるから今回は読めませんね💦 ハクッチが終わるまでは横取りはしませーん!笑 ゆっくりで良さそうですよね!
くぅさん こんばんは 前回ゴルフ⛳️は、武士Fの超アップまで待って良かったですよね。 前のスクショは、不動明王ボーイが居れば、天の代わりに入れると良いと思います。フィーバーイン後、先にスーパーフィーバーのボーイを打ち、暴走エンマのボナ玉から暴走カイラで他のキャラの技を溜めたり。 一応、不思議パも添付メンバーで勝てました。フィーバーインして、やはりスーパーフィーバーの暴走アマテラスを打ちます。
hiroっち こんばんは ノルカソルカ&天獅子エンマゲット、おめでとうございます。 天獅子エンマは復活スキルあって、使える‼️のですが、暴走エンマと一緒に使うと見難いですね。 今回使ったポイントは頑張って回収します💪 ただ、Zカイラの追加ガシャがあるみたいで。。。 王族で多分使わないのですが。。。少しだけ挑戦するかもです😅 周回は、王族パメインで王族が使えない時、シュラヒゲとドラキュラ童子の不思議パでやってます。
みなっちー こんばんは😃 社長さん、良かったですね。神引きおめでとうございます😁 チケットは現在5枚落ちましたが、前半で5枚落ちその後はゼロです💦 今回お宝は3種ですので、激しい取り合いは無いと思います。横取り行く時は、センター暴走カイラで強さ20,000位に抑えて周回しながら、横取りチャンス待ちでやってみようかと思います。 横取り行く時は、相手の強さを32,000と想定して、23,000位かなーと思案中です。 センター不思議は罠パにしか見えません(笑)
皆さん、お疲れ様です。 横取りはチケット落ち難いので静かですね。 昨日の夜に、娘垢で3つ目のお宝がドロップしたのですが、本日昼過ぎまで誰も攻めに来てません。 メインはまだスキル書です。横取りメンバーを考えてたら試したい衝動が。。。
お疲れ様です。 スキル書の残り1個から横取り終わらせて来ました。 メンバーはスクショで、イサマシ、豪傑狙い。 マッチングがアホ過ぎて倍近くの相手と4連続当たったり、特効発動しなかったり有りましたが、一応カイラゲットです。 横取り中は1度狙われて防衛してました。
一応、不思議狙いで、もう一つパティー使ってましたが、こちらは使ってません。 センター1勝狙いでももう少し強さ上げてもいい?でも狙われやすくなりますね。 やっぱり、横取りチャンス待ちが硬い?かも知れません。 みなっちー 横取り〆です😄
はくっち💐 カイラGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 横取りあっという間に終わってましたね😆 今回はチケットも中々落ちなくて、センター王ばかりだと思うのだけど、、 横取り特効は豆🐶一体だけなので、ある程度お宝を集めてチャンスタイム待ちの方が良いかもですね😊 娘垢さんの方も頑張って下さいね(๑و•̀ω•́)و お疲れ様でした🍵 追加はZさんですか? 多分ガシャスルーかも😭
くぅちゃん こんばんは🌙 こちらこそ、おはじきイベントではお世話になりました😊 お陰で楽しいイベントになりました😆♬ 新イベントが始まりましたね。 ガシャは回しましたか? 神引き出来ていますように🍀 くぅちゃんも最後のお宝集めになってますね😊 順調に揃いますように🍀 チケットも沢山落ちると良いですね😊 周回頑張って下さいね(๑و•̀ω•́)و
みなっち こんばんは🌙 私も最後のお宝集めに入ってるけど赤ばかりで💧 今回はお互いにカンスト祭りにならなくて良かったですね😊 小心者の私も横取り無し💧 チケット中々落ちないのだけど、、 みなっちのお宝も順調に揃いますように🍀 チケットもお願い🥺🙏
キラキラ🌟アイコンもGETですね٩(๑>∀<๑)۶ 毎回早くて流石です😆✨
hiroっち お疲れ様です😃 ありがとうございます😊 地獄ムズは、バフ無しで65万削る必要があり、カイラもそこまでダメージが出ないので、叩きがいがありました。 追加ガシャは、Zランクの様です。メインだけ、コレクション枠で狙います。 娘の分も最後のお宝が2個目がドロップしたので、横取り行ってきました。一つは、横取りチャンス。残りの5個はセンターイサマシ狙い。強さを17,500で、差が大きなマッチングで1度負けただけでした。 ただ、3回防衛してました💦
ハクッチ!おめでとう㊗️ ハクッチから横取りの許可がでましたのでいきました⭐️ 五分ストレートでした!特攻一体でいきました。 社長垢は最後のお宝が一個もドロップしません💦回数が少ないからだろうけど笑 チケットは18枚あります!特攻二体入れると種族がバラバラだから悩みますね💦
hiroっちお疲れ様です! 特攻一体しかいないですが、横取りを昨夜してきました⭐️五分で終わったので安心しました! 四連休前にいかないとと焦ってましたので良かったです! hiroっちは順調ですか?お宝とチケットたんまり落ちますようにପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ さて、今からPTAなので、真面目なフリしていってきます笑
みなっちー お疲れ様です😃 ストレートですか。流石ですね。 特効2体は、狙う種族によっては、1体の特効は負ける時が多くなりますね。私はイサマシ狙いで、不思議特効は良く負けてました💦 今回、お知らせに書いてありましたが、ホントチケット落ち難くなってますね。
社長も横取り終わったみたいですね。 お疲れ様でした。 みなっちは、追加ガシャひくのですか? カイラなので、暴走カイラと一緒に使いずらいですね。 わたしはコレクションとして狙ってみます。
はくっち お疲れ様です🍵 娘垢さんも⚔解放ですか(๑°ㅁ°๑)? カイラGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 明日からZのカイラ超upが来るかな? 神引き出来ますように🍀 今回はセンター王が多く、センター一勝狙いで行くと目立つので狙われやすくなりそう😢 チケットも落ちなくて優勝回収も少ないサブで、チャンスタイムが来たら偵察に行って来ます😊 今回も特効0なので負けてばかりかも笑 チケット🎫もドロ率悪いですね💧 沢山落ちますように🍀
みなっち お疲れ様です🍵 ⚔解放、カイラGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 あっという間に終わったみたいですね(๑°ㅁ°๑)‼✧ 毎回早くて😍 初めから横取り有りでも大丈夫そう😆 今回は優勝回数70前にスキル書が揃ったのでカンスト祭りはなかったのですが(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ ) チケットは更に落ち難くなってる😭 社長垢さんも終わったので落ち着いて周回出来ますね😊 ポイントの回収&ミッション頑張って下さいね😊 チケットが落ちますように🍀
hiroっち お疲れ様です😃 追加ガシャメインで挑戦しました。 今年初の10連でゲットです😄 使ってみたのですが、技の威力も低い事、何より暴走カイラと同時使用は見難い事より、今度使う機会はあまり無い感じです。娘の分は、狙いません。 今回、ホントチケット落ちないですね。横取り終わった後の2日で、メインと娘の分を合わせて1枚です。 hiroっちの新色、チケットがドロップしますよーに‼️
サブの方も頑張って下さいね。 チケットドロップが悪く、王族だと狙われ難いので、ノー特効でもチャンスタイムで行けると思います。 カイラゲット出来れば、獅子エンマも行けるかもしれませんね。
hiroっち サブの天獅子エンマゲットおめでとうございます㊗️ 大変ですがサブのポイント回収も頑張って下さいね。
はくっち お疲れ様です🍵 ありがとうございます💕 メインはガシャスルーでしたが特効0のサブは回しました💦 upの終わったノルカソルカの方が遅れて出てきてくれました😆 貰えるポイントも増えたので、イベント終了迄には100連分は貯めたいです(๑و•̀ω•́)و サブは復活の王族を持ってなかったので今後も使うと思いますが、暴走エンマと似てるので見難いですね💧 Zカイラ神引😆おめでとうございます🎉 チケットが沢山落ちると良いですね(ㅅ´ ˘ `)🍀
メインの横取りに行ってきました😊 サブの時に横取りチャンスが中々来てくれなくて、横取りチャンス&センター一勝でも相手が強すぎて勝てなかったので、 メインの時はセンター王、特効一体、他の3体は色に合わせて強さ高めで行きました。 王の染パに当たりたかったのでノルカソルカ狙いで。 1万以上強さの違う相手と当たった時は負けましたが、チャンスタイム待ちをしなくても順調に解放出来ました😊 運が良かっただけかもしれないので、チャンスタイムで行った方が確実、、?
くぅちゃん ⚔解放、カイラGETですね😆 おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 朝、横取り有に変えてたので気になってたのだけど、サブを見に行ったら揃ったよの所がギリギリ残ってました😆✨ 横取りお疲れ様でした🍵 ポイントも増えるのでお互いに回収頑張りましょうね😊 サブもポイントupの特効妖怪をGET出来たので、カイラは諦めて100連分貯めれるように頑張ってます(๑و•̀ω•́)و ミッションクリア分のチケットが落ちますように🍀
hiroっち おはようございます😃 横取りお疲れ様でした。 王族33000〜35000で周回してて、横取りチャンスが来たらそのまま、横取りで負ける事はないですね。 王族染めで確認できる範囲の強さは39,000でした。ここまで上げて周回してる人は少ないので、強さを上げ過ぎたら、横取りチャンス待ちのターゲットになりやすいです。
サブのノルカソルカゲットですか! おめでとうございます。 王族がかなり強くなりますね。 娘の分で超アップきたらノルカソルカを狙ってみます。 娘のスコアタ妖怪はコンプ出来ました😄次の目標はポイント7桁頑張ってみます😆
くぅさん こんにちは 横取り完了&天獅子エンマゲットおめでとうございます。 貰えるポイント増えますね😁 周回はモチベーションを保つのが大変なので、テレビ見ながら周回や、ポイントの目標を持つといいですよ。 私はテレビ見ながら2端末でやってて、間違ってギブアップを2回やってしまいました💦
アイコン攻略?その1 ポイント ①始めにノルカソルカでコンボ増やしてダメージアップ ②暴走エンマ➡︎天獅子エンマで技溜め 反撃が痛いので、1撃あたりのダメージを増やす溜め、覚醒エンマは入れた方がいいです。ただし、覚醒エンマの技は撃たない。
アイコン攻略?その2 ノルカソルカの代わりに、フィーバー強化の技を持つ覇王輪廻イン。 フィーバーインして、即、覇王輪廻を撃つ。 その1、その2共に、カイラは横取りのやつです。 G技は全て1です。 周回に飽きたら試してみてはいかがでしょうか。 他のパーティーでも行けると思いますが、暴走エンマ、天獅子エンマ、覚醒エンマ、横取りカイラは入れた方が良いかと思います。
はくっち 娘垢さん、スコアタ妖怪コンプおめでとうございます😆🎉 ノルカソルカは超upになってなかったですね💧 私もサブはスルーだったのですが、ククリ姫の時のように遅れて届いたみたいです😊 娘垢さんも神引き出来ますように🙏🍀 キラキラ🌟アイコンは攻略1でクリア出来ました😆 ありがとうございます💕 フィーバーin ノルカソルカ→カイラ→暴走→天獅子→カイラ→ノルカソルカ→暴走→(復活) 少し残ったので、明けに天獅子で倒せました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
メイン↔サブ間のお宝の移動も挑戦してみたのですが、他の色&お宝は見つけられても目的のお宝の色を見つけるのは大変でした💧 3000以上差を付ければ出てくるのだけど💧 強さを調整したり移動してる間に横取りチャンスは終わってましたが、やっと見つけました😊 センター王、他種族upだけではやっぱりダメでした笑 慣れればスムーズに受け渡しが出来るようになるのかもしれませんが、目的の色を見つけるのも大変なので私には無理かなと😔 次回サブに特効が引けたら再挑戦してみます😊
hiroっち こんばんは アイコンゲットお疲れ様です。 追加ガシャのカイラ入れても見難く個人的な難易度は余り変わりませんでした💦 横取りは色々とやり方はありますね。私も以前娘の分でメインを探さないか試しましたが諦めました。。。 今日は、鬼滅の刃コミックを一気読みしてました😅 娘の分のアイコンも終わったので、周回頑張ります💪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。