スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲットされた皆様おめでとうandお疲れ様でした! 今回もまたお役に立てずスミマセン! 台風も何事もなく良かったです!うちは9号に続き停電くらいでしたಠ╭╮ಠ はくっちー!社長垢はブシ持ってないんですけど、やっぱり居るかな?転生レジェンドですもんね💦 ポイント三万だから悩む(。•́︿•̀。) 次ひっぱりおはじき来たら笑えますよねー笑
くぅさん 武士フューチャーゲット良かったですね😄 基本、超アップ狙いがいいと思います。 娘の分も超アップで武士フューチャーゲットしました。 1.6%のドラキュラ童子では120連かかりましたが、今回は40連でゲット出来てホッとしてます。 20時は直ぐに出てくれると良いですね。 始めに記録更新を狙ってフル👊させて下さい。 その後は様子見ながら👊しますね。
みなっちー こんにちは😃 停電喰らいましたか😖 電気が使えないと不便ですよね。被害は無かった様で良かったです。 社長の武士F狙い、ホント迷いますね。 皆んな連続おはじきでポイント減ってるから、次のイベントで人権キャラ出たりして。。。 計算したら1.2%が60連以内に出る確率は、51.5%でした。ホント迷います。。。
くぅさーん! Z ZさんGETですか!?✨ おめでとうございます(๑>◡<๑)!! 自分もゴルフ遅いし下手やしで😅💦 特効外してしまって…😱😱😱テンパってしまう事があります🤣 くぅさんに振られちゃいました(´;Д;`) 久々に特効引けたし、くぅさんに🏌️♂️できんかったけん、少しでも力になれたら嬉しい&楽しませて貰おう🤩と思って申請したのです😚 20時前までの間に、もし気が向いたら承認してくれると嬉しいです♡ 頑張って下さいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
みなっちさん!お疲れ様です(*´꒳`*) 停電…💧電気使えないと不便ですよね😭 まだ暑いし、扇風機にご飯も風呂も😱 すぐ直ってくれてたらいいのですが💦 他の被害はなさそうなら、そこはよかったです! 鬼さん👹GETおめでとうございます🤩✨ 言ってなかったような?って思って今頃に😅 すみません💧 他垢さんやフレさん、頑張ってくださいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 他にも言いたい事あった気がするけど、生きててなによりです😆✨
そーちゃん ちび垢ちゃん、👹さんGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 台風が心配であまり眠れないまま仕事に行ってたので、ここへは来てなくてコメに気が付かなくてゴメンなさい(´•̥﹏•̥`) 停電大変だったですね💦 でも他に被害がなかったみたいなので安心しました😊 私の所は大丈夫でした😊 ありがとうございます💕 山吹鬼姫早く仲間になってくれると良いですね😊 連続おはじき系はきついです💧 ポイントも増えるので次回の為に回収頑張って下さいね👍
くぅちゃん お疲れ様です🍵 サブ垢さんは20時からですか? メインから申請しますね😊 直ぐに出なくても通常に初回ミニ🏌️♀️しますね(๑•̀ •́)و✧ 本気へはフル🏌️♀️に行きます。 OBやミッションに恵まれなくてダメージが少ない時はゴメンなさい💦 ポイントの回収頑張って下さいね😊 私のサブは未だ通常Lv5なのでサブでも倒せます😊 ありがとうございます💕 メインはHPが高くなったので余力があればお願いします🥺 私も余力のある時に😊
みなっち お疲れ様です🍵 停電は大変でしたが、心配していたような被害が無くて良かったです😊 みなっちも全垢さん、👹さんGETですよね😊 おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 毎回お助けが大変ですが頑張って下さいね😊 次が引っ張りだったら、そっと閉じます😢
こんばんは🌙 用事が長引いてしまって今帰り着いたところです💦 うまくすれば7時には帰り着くかもと思ってたんですが、8時にしてもらってよかったです💦 皆さんありがとうございます🙇♂️ まとめての返事ですみません😣 ハクさん ありがとうございます🍀 ドリンクは使わないで様子をみてもらっていいですか? あまりにひどかったらお願いします🙇♂️
そーちゃん ひろさん お言葉に甘えさせてもらっていいですか? 他の垢からも👊したいので、みんなでフルだと私が👊できなかったら申し訳ないので、普段フレではないのでワンパンで十分です🍀 もし皆さんのおかげで時間に余裕があったらサブからドリンクを使って👊したいので、よろしくお願いします🙇♂️ 今から開きます🍀
(๑•̀ •́)و✧ ミニ🏌️♀️連打にしますね😊 サブはフルでも5000なのでΣ(。>艸<。)
通常にも🏌️♀️してもいいですか? 被ると嫌なので連絡待ってますね
くぅさん、皆さん お疲れ様でした😄 スミマセン。様子見過ぎたかも💦 中々、1発で本気出ないですね。2回目なら良い方かな。 残すは、hiroっちサブですね😆
ハクさん ひろさん あおさん そーちゃん 慌ただしくコメントしてしまったのにお助けに来てくれてありがとうございました🙇♂️ みんなが助けてくれたおかげでサブのドリンクも使って👊させてもらえました🥤 皆さん気にかけてくれてホントうれしかったです😭 ありがとうございました🙇♂️
くぅさん!おめでとうございます(๑>◡<๑)✨ すみません💧ボーッとしてたらしく…20時過ぎて気付いて😱ちび垢行った後にん?と思って慌ててコメ読んでワンパンにしました💦 最後はドドメになりそう😅って思って見守りにさせて貰いました😆 サブちゃんも🏌️♂️出来ましたか?(*´꒳`*) あまり役に立てませんが、ちび垢はよかったらそのまま居てくれると嬉しいです😍 皆さんお疲れ様でした♡ 楽しい時間をありがとうございました😚✨
ハクさん 2垢から大ダメージありがとうございました🙇♂️ メインから追加で👊してくれてたんですね✨ のんびり👊でなかなか終わらなくてすみません💦 全垢終わった後に10万切ってたのでサブから行かせてもらいました🍀 ハクさんの強力👊のおかげでサブのドリンクも使う事ができました🙇♂️ いつも1回で出ません😣 でも2回目はまだ早い方です(^_^;) たくさんのお助け本当にありがとうございました🙇♂️ ひろさんの時に私も👊させてもらいたいです✨
そーちゃん お子さんの垢はフルですよね? さっきの私のメインよりいい数値でうらやましいです(^_^;) お世話になったのにすみません💦 私のサブの方が特効も全然来てくれなくて弱々で迷惑になってしまうのでお返しさせてもらえたらと思います😣 消してもらうのはすぐでも、今回のイベントが終わるまでなら本当に少しだけですが役に立てるかもしれないので、いつのタイミングで消してもらっても大丈夫です🍀
そーちゃんのメインの時には私の特効が一体だけで弱々👊だったのにお助けしてくれてありがとうございました🙇♂️ 助けてもらったおかげでクリアでしました🍀 ありがとうございました🙇♂️
ひろさん 2垢から👊ありがとうございました🙇♂️ 何度も👊してもらって助かりました🍀 お助けに来てもらえてうれしかったです✨ 始まってからスレを見に来てなくてコメントに気づかずにすみません💦 通常にも👊してもらってたらありがとうございました🙇♂️ ひろさんのもう1つの垢はどこまで進んでますか? ひろさんに全然👊できてないので、メインにやっと特効が来てくれたし、みんなほど強くないけど👊させてもらたらうれしいです✨ お助けありがとうございました🙇♂️
あおさん 2垢から何回も👊ありがとうございました🙇♂️ うれしかったです✨ あおさん Lv9クリアおめでとうございます🎉 あおさんのサブのLv8の時にタイミングが合って、あの時まだ特効が来てなかったけど、今日の特効ありのダメージに近いくらいの威力が出てくれてよかったです🍀 サブは残り少なかったんで、ワンパンずつにさせてもらいました🍀 Lv9はタイミングが悪すぎて残り数千で、開いてたサブから👊したけど屍でした💦 駆けつけてくれてありがとうございました🙇♂️
みなさん こんばんは🌙 お疲れ様です🍀 メインと社長さん垢のLv9クリアおめでとうございます🎉 みなさんの所は停電になったんですね💦 この時期の停電は辛いですね😣 でも他は何事もなかったみたいでよかったです🍀 もうこれ以上おはじき系は続かないで、次回 はポイントの貯めれるイベントが来て欲しいです✨
ハクさん お疲れ様です🍀 娘さんの垢での武士フューチャー&ドラキュラ童子getおめでとうございます🎉 イベントが始まってすぐに回してもほとんど特効が来てくれた事がないので、特に今回みたいにポイントが少ない時は超upの時に回す方がいいかもしれないですねσ(^_^;) 履歴を見た時には消えてて分からなかったんですが、さっきの通常にも👊してくれましたか? お助けありがとうございました🙇♂️
そーちゃん お疲れ様です🍀 さっき私もサブで👊してる時に唯一の特効を外してしまいました😭 ショックすぎです💦 下手なので落ちないような仕様にしてもらいたいですσ(^_^;) さっきは2垢から申請してくれてありがとうございました🙇♂️
ひろさん お疲れ様です🍀 通常のレベルを書いてくれてたんですね💦 帰ってきた時間がホント直前でサラッと見ただけなので気づきませんでした😣 おはじきに比べるとゴルフの方がHPが少ないですよね🍀 もう1つの垢だけじゃなくてメインも速攻で倒されてますよσ(^_^;) 私のメインもいつも👊ありがとうございます🙇♂️ だいたいもう1人のフレさんと👊してくれて自分で出したのに屍です(^◇^;) 微々たるものですが、もう1つの垢の輪廻の時はお手伝いさせてください🍀
くぅちゃん 👹さんGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 🏌️♀️は少し時間がかかりますよね💧 他の垢さんも楽しめるように途中から見守ってたよ😊 ミニコース⛳️での参加でしたが楽しかったです♬ 通常はくぅちゃんかと思ってたけど、はくっち? ここへ書き込みに来て戻ったら減ってて、あっという間にいなくなったよ😊 サブはのんびり🐌だから通常Lv5 未だ倒せるけど、もう少しLvが上がったら放置してるかも笑 スルーで👌です ありがとうございます💕
くぅちゃん ありがとうございます💕 挑戦する時はお願いします😊 ミニコース⛳️しか用意出来ませんがΣ(。>艸<。) メインにドリンクはありますが今はサブの挑戦は考えてないです💧 私も余力のある時は⛳️🏌️♀️遊びに行きますね😆 皆様 お疲れ様でした🍵 一緒に参加出来て楽しかったです♬
皆さん こんばんは 特にネタもないので、サブでフル👊からのHP1残しに挑戦してみました。見事成功です。 次はキッチリ20,000ダメージ狙ってみます(笑)
hiroっち〜 こんばんは 本気出易さアップ⤴️&武士F特効効果アップきましたねー。 ゴルフの〆しないといけませんね。何かいい案は無いでしょうか? あっ、hiroっちサブが残ってましたね😁 金曜日18時以降、土曜日いつでも、暇してます。 ドリンク🥤もメインと娘の分で40個残ってます。 お願いです。時間がありましたら、皆んなで本気討伐楽しみませんか?ドリンク消費に是非協力お願いします。 そーちゃんも👊したくて、ウズウズしてるみたいです。多分😅
くぅちゃん こんばんは🌙 お疲れ様です🍵 ミッション&マップを終わらせたいのでサブを進めてます。 本気5まではドリンクがぶ飲みで倒しますが、6はメインの🏌️♀️がないと無理です💧 メインとサブを繋げたいので、サブ垢さんの枠はお返ししますね😣🙏💦 ⛳️🏌️♀️参加出来て楽しかったです😆♬ ありがとうございました💕 そーちゃん こんばんは🌙 本気4への🏌️♀️ありがとうございました😆💕 フルでもダメージが足りてなかったので助かりました(,,> <,,)♡
はくっち ありがとうございます💕 本気4そーちゃんの🏌️♀️で倒して貰いました♪ 今日、メインに連続でドリンクが落ちたので私もあります😊 ドリンクはポイントの回収に使って下さいね🥺🙏 今年は月一でおはじき系イベントが開催されてます💧 くぅちゃんにも書きましたがミニコース⛳️しか用意出来ないので、その時はミニ🏌️♀️でお願いします😊 メインにドリンクが余ってます😊 キッチリ狙い(๑°ㅁ°๑)‼ OBにならないように当てるだけでいっぱいなのに😆
あおっち くぅちゃん 本気への5への🏌️♀️ありがとうございました💕 サブだけで🏌️♀️してたのですが、お陰であっという間に終わりました(≧∇≦)♡ そーちゃんのちび垢ちゃん、6への🏌️♀️ありがとうございました💕 フルですよね(;A;) サブの手持ちドリンクで倒そうと思ってメインとサブで調整しながらのんびりになってしまってゴメンなさい(´•̥﹏•̥`)
hiroっち こんにちは 本気6まで終了ですね。 ミニ⛳️、了解です。 見つけたら、⛳️しますね。 今日で本気9まで終わりそうですね😄
ハクッチーお疲れさま!うちの通りだけ毎回停電するの辞めて欲しいです笑 ゴルフまた特攻のときにOB...すごい跳ねていくんだもん! 60連で50%ちょいなら、私なら100連ですね笑 やめときます💦 今ブシニャン特攻アップしてますが、うるおいさん抜いて効果あげた方がいいのかなぁ?お助けチーム教えてください⭐️よろしくお願いします🥺
そーちゃんのとこは停電なしですか?なんで毎回なるんだろー? 六垢全部終わりましたよ⭐️ありがとう😊 けどメンバー定まらず💦うるおいさんはダメでるけど、種族バラバラも気になるし、お試しが出来ないから、出来るといいですよねー!
hiroっちー!今回はゴルフだからお助けカンストはなさそうです!うるおいさんがダメージ割と出るから、交換すれば特攻が他にいなくてもいけますね! 次が引っ張りなら、私もそっと閉じます、、、 まさか!!!本当にないですよねー?みんなやめちゃうよー!さるにゃん二人いるし、、、
くぅちゃん、私、間違えてみたいです💧待ってたら、くぅちゃんが他の方のカルマにとどめさしてたから笑 あれれー?ってなりましたよ! けど強い仲間たちがついてくれてるから良かったです! おめでとう㊗️
みなっちー お疲れ様です。 私は、スクショメンバーでやってます。 特効効果アップ前に、ミッション無しダメージ出る配列、武士Fだけで2万超えでした。 効果アップ中に、同じ配列、フル👊で5連ミッションきたら、武士Fだけで36万超えのダメージですね。 うるおいしっとりは、交換してないのとヒノヒカリもゲット出来てないので、現在のベストメンバーは試せてません😅 武士Fが強くなってるので、イサマシの種族アップは必須ですね。
補足です。 武士Fの効果アップは、今までと同じなら、1.6倍のダメージになります。
hiroっち こんばんは 私は本気9まで続けて貰っても大丈夫ですよー。
はくっち お疲れ様です🍵 本気7への🏌️♀️ありがとうございました💕 娘垢さんから2回もすみません💦 サブはフルでも5000位なので、ある程度メインから削ってサブで倒そうと思ってました。 🏌️♀️は時間がかかります💧 OBになると余計に💧 Lv8まではメインからミニ🏌️♀️で削った後にサブのドリンクを使って倒します(๑و•̀ω•́)و Lv9はメインからフル🏌️♀️、トドメはサブなので見かけてもミニ🏌️♀️でお願いします🙏
ヒノヒカリOUT、覚醒エンマINの方がダメージが出そうと思いながらはくっちのパーティを見てましたがOBを考えるとҨ(´-ω-`) 🏌️♀️は下手なので特効3体の方が良いのかな? 🌟は気にせずに確実に当てる事を優先してるから武士Fのダメージ超upでも2万前後です💧 ミッションに恵まれれば高ダメージは出ますが、、 皆様へ 本気8と9を見かけてもミニ🏌️♀️1回でお願いします(。>ㅿ<。) メイン、サブ共にドリンクが余ってます😊 いつもありがとうございます💕
みなっち こんばんは🌙 うるおいさんも入れて特効4体の方が安心かな? 取り敢えず交換はしたけど、そのまま育ててなくて💧 年々おはじき系イベントが多くなって、今年は月一の割合で開催されてるね。 私の所もゲート以降、また1人ログインしなくなったよ😢 ポイントも減って回収も大変だからね😢 無理にならないようにぼちぼち楽しもうね😊
はくっち 本気8も見つけてくれてありがとうございます💕 メイン&娘垢さんから2回もすみません(。>ㅅ<。)💦 🏌️♀️してたらHPが減ってて(๑°ㅁ°๑)‼ メインとサブからのんびり🏌️♀️してたのですが、あっという間にトドメになりました(๑°ㅁ°๑)‼ 本気9を見かけてもミニ🏌️♀️でお願いします🥺 今度は1回で🥺 いつもありがとうございます💕
hiroっち どういたしまして😄 hiroっちストーカーになってます(笑) 本気9も👊出来るように頑張ってみます。 今からでもいいですよー
はくっち すみません💦 ありがとうございます💕 元気があまり残ってない状態でお風呂に行ってたので、今ログインしてもメインは半分も溜まってないかも💧 サブはダメージを与えられないので元気は無くても良いのですが、メインの元気がフルの時に行きます(๑و•̀ω•́)و フル🏌️♀️5回行けば残りはサブのドリンクで大丈夫だと思います😊 見かけた時に余力があればミニ🏌️♀️1回でお願いします😊
hiroっち おはようございます😃 サブの鬼退師ゲットおめでとうございます㊗️ タイミングが合って良かったです。 ミニ⛳️1回づつ行かせてもらいました😁 ラスト、ポイント回収頑張って下さいねー。 私もドリンク消費頑張ります。
はくっち メイン&娘垢さんからのお助けありがとうございました🙇♀️💕 特大🏌️♀️すみません😭 あっという間にトドメになってビックリしてます∑(°口°๑)?! 他にもお助けに来て貰えて(;A;) 私が11万位削った後、 HPがあまり残ってなかったから多分フル、、? 3人だからフルのダメージが気になるのだけど😳💭 ドリンクをすみません😭🙏💦 いつもありがとうございます💕 お助けばかりなので、はくっちのポイントの回収も頑張って下さいね(。>ㅿ<。)
hiroっち お疲れ様です😃 メインのフルは、3連続ミッションがあったので21万でした。娘の分は、ミッションは何もなく11万程でした。 ドリンク🥤は、今回結構落ちたのと、本気8まではドリンク不要でしたので、気にしないで下さーい。 今回、武士Fとドラキュラ童子の2体をスキルマにしたので、結構ダメージ出ました。 他には河童ちゃんもスキルマにしたので、スキル書が21冊まで減りました😅 レア書が落ちるイベントが来たら頑張って周回したいと思います😁
娘のアカウントは、秘伝書ガシャがSランク残り4体、スコアタ妖怪が残り1体となりました。 こちらもボチボチ頑張って行きまーす。
はくっち お疲れ様です🍵 いつも沢山のお助けすみません💦 ありがとうございました💕 20万超えですか(๑°ㅁ°๑)‼ 武士Fはスキルマ、G3にしましたが、ドラキュラ童子までは💧 ガッコウガーみたいに早く周回出来て、レア書も落ちるイベントが来て欲しいですね😊 娘垢さんももう直ぐガシャカンストですね😊 おはじきはマネーがあれば秘伝書の心配はしなくても良いのですが、経験値玉が足りなくなりますね💧 スコアタ妖怪もあと一体頑張って下さいね😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。