スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーちゃん ドラキュラ童子ゲット良かったですね。 Zランクですがスキルが優秀なので、武士Fより使う機会は多いと思います。私も娘の分も即、スキル上げて使ってますよー。
そーちゃん Lv9クリアおめでとうございます🎉 👊したら2回も壁に当たって戻ってきたからどうしよう💦💦と思ってたらすぐ下の段差にぶつかってまた帰って行きました✨ ただでさえ弱々なのでなんとか外さなくてよかったです🍀 あおさん Lv9クリアおめでとうございます🎉 Lv40を倒す時に履歴を見たら載ってました✨ Lv40への👊もありがとうございました🍀
そーちゃん お疲れ様です🍀 同じタイミングだと焦りますよね(^_^;) 私はあの時まだ特効を交換してなかったから👊してもらえてなかったらまだ全然クリアできていませんでした💦 ありがたかったです✨ そーちゃんいつもありがとうございます🙇♂️ 今回の台風は九州だけ通っていきますね🌀 被害がひどくないといいんですが… そーちゃんも気をつけてください🍀
スレの皆さん お疲れ様です🍀 いつもお助けありがとうございます🙇♂️ 後で開けた時には履歴は残ってなくて分からないかもしれないのですが、さっき👊してくれたフレさんありがとうございました🙇♂️ 他の垢から何回か👊しようと思ったらサブで👊したのに屍でした(^_^;) 遅い時間なんですが23時15分頃開けてみようと思います🍀 お世話になってばかりですみませんが👊できそうでしたらお願いできたらと思います✨
くぅさん お疲れ様です。 23時15分、了解です。 ちょうど、フル溜まってますので、メインと娘の分から2発づつ撃ちますね。 後は様子見みて👊します。
そーちゃん 👹さんGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 瞬殺だったね(๑°ㅁ°๑)‼ 間に合って良かったε-(´∀`*) 私も山吹姫がいなかったので今回は嬉しかったです💕 ちょっと時間はかかったけど、仲間になってくれました😆 そーちゃんも頑張って下さいね🍀 直ぐに来てくれると良いですね😊 風が強くなってきましたね:(´◦ω◦`): 気を付けてくださいね。
はくっち ありがとうございます💕 サブはドリンクを使って本気4までだと思います😊 のんびり進めます🐌 風が強くなってきたので、はくっちも気を付けて下さいね🍀
くぅちゃんも見つけられて良かったです😊 HPが減ってたので行くのかなと思って😊 トドメになってしまったけど😆 23時15分ですね。 風が強くなってきたので、ちょっと不安ですが、、 多分大丈夫だと思います。 もし参加出来なかったらゴメンなさい(。>ㅅ<。)💦 その時は陰ながら応援してるので頑張って下さいね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
名無し様 初めまして。 心配して頂けて嬉しいです❀(*´▽`*)❀ ありがとうございます☺💕
くぅちゃん もし大丈夫そうだったら、溜まってる元気でミニ🏌️♀️に行きますね(。>ㅅ<。)💦 その後は遊ばないと思うから。 停電も心配だし。 初回5だから4回行けます。 落ち着かなくて遊んでしまってたらゴメンなさい😅
ハクさん 遅い時間にすみません💦 ありがとうございます🙇♂️ 微々たるものですが他の垢から順番に👊して最後にメインから👊するのですみませんがよろしくお願いします🍀 今回輪廻の出現率upだからいつもよりは早く出てくれるといいんですが… 通常は他の垢から削ります。 よろしくお願いします🙇♂️
ひろさん 台風で大変な中ありがとうございます🙇♂️ お助けもありがとうございました🍀 台風の影響は大丈夫でしょうか💦 何事もないといいのですが… もし大丈夫だったらすみませんがよろしくお願いします🙇♂️
早く避難を 命守る行動を
くぅさん、皆さん 本気9、お疲れ様でした。 あっと言う間に終わりましたね。 ラストの武士Fでミッションなしでしたが、4連ミッションで19万出ました😄 くぅさんのサブもやる時は教えて下さいねー。
ハクさん ひろさん あおさん 強力なお助けありがとうございました🙇♂️ 特効が交換分だけだと時間が足りなかった時の事を考えると怖くて、ゴルフだと失敗もありそうで…こんな遅い時間なのにタイミングを合わせてもらって本当にありがとうございました😭 皆さんのおかげでLv9までクリアさせてもらえました🍀 夜遅くまでありがとうございました🙇♂️
くぅちゃん 👹さんGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 早かったですね(๑°ㅁ°๑)‼ 2回しか行けなかった😭 心配してくれてありがとう💕 今、少し風も落ち着いてるけど、今からだから元気使って早く寝るね(*_ _)zzZ ポイントの回収頑張って下さいね😊 皆様 お疲れ様でした🍵 風も強くなってきたので気を付けて下さいね🍀
ありがとうございます🙇♀️💕
ハクさん 2垢からのたくさんのお助けありがとうございました🙇♂️ 19万すごすぎです😳 そうとう削ってもらえたおかげであっという間に終わる事ができました😭 今回だけではなくて毎回お助けしてもらって本当にありがたいです😭 ありがとうございました🙇♂️
ひろさん 台風で大変な中お助けに来てくれてありがとうございました🙇♂️ ありがたいことに本当に早かったです🍀 ひろさんやフレさんのおかげでクリアさせてもらえました😭 ありがとうございました🙇♂️ 夜中に雨風が強くなるとなかなか寝付けないかもしれないですね😣 まだまだ暑いので停電にならないといいですね💦 早めに休んでくださいね🍀
あおさん お助けに来てくれてありがとうございました🙇♂️ あおさんの輪廻になかなか会えないですが、サブがまだ終わってなかったらタイミングが合えば👊できたらと思います🍀 お助けに来てくれてうれしかったです😭 ありがとうございました🙇♂️
皆さん お疲れ様です。 台風は過ぎた様ですが、大丈夫でしたか? 私の所は特に被害もなく大丈夫でした。 くぅさん、そーちゃん 今日も自宅待機中です。 本気への👊は何時でもオッケーですので、サブを挑戦される時は教えて下さいねー
くぅちゃん 一緒に⛳️🏌️♀️が出来て楽しかったです♬ ポイントが貰えましたね😆✨ 特効0のサブは回してみたのだけど、、💧 サブも昨日からポイントの回収の為、ぼちぼち進めました😊 弱々🏌️♀️で役に立てないので見かけてもスルーで(◍´꒳`)b 元気はくぅちゃんのポイントの回収に使って下さいね😊 くぅちゃんはZさん&ZZさんはいますか? まだだったら神引き出来ますように🍀 心配してくれてありがとうございます💕 私の所は大丈夫でした😊
皆様 お疲れ様です🍵 台風は大丈夫でしたか? はくっちの所は被害も無くて良かったですε-(´∀`*) 過ぎた後も風が強いので外出時は気を付けてくださいね🍀
みなっちさん、あおっち(*´꒳`*) 7にありがとうございました🙇♂️ 大丈夫なはずなのに、ぷちドキドキしながらしてました🤣 来てくれて嬉しかったです(๑>◡<๑)✨ あおっち!いつも見つけてくれて、何回も🏌️♂️くれてほんとありがとう😍♡ ハクっち(*´∇`*) さっきは8にありがとうございました🙇♂️ 7の後に貰ったYぽでちびが引いたら…Zさん来てくれてびっくりしてます∑(゚Д゚) ちび垢は、技マに出来ないのが難点ですが😱💦 威力が増しました🤩!
ハクッちの所も台風大丈夫みたいでよかったです(๑>◡<๑) ウチは停電少しでした!何か飛んで無いかはまだ見てないですが😅💧 Z Zさんどんな感じですか!? Yぽ貰ったし、超UPが来たら回すか悩んでて💦 Zさんスキルマ🤩!全然気づかんかった😱 自分もスキルマにします! でも、ちび垢もやけど覚醒リトルさんと今回のZどっちをスキルマにした方がいいか悩んでます💧 一応23冊(全く使ってないので)あるのですが、両方するべきかな?アドバイスほしいです🙏
そーちゃん こんにちは😃 停電したのですね。大変でしたね。 果物の被害も心配ですね。 ZZの武士Fは、確かにステータス高く一般的に強いです。 一応、私は武士Fはイサマシのスタメンに入りますが、イサマシはZランク以上が多いので、居なくても問題無いと思います。ZZランクは毎回ラインナップされてて、今後を考えるとスルーも有りです。 娘の分は、武士Fで転生妖怪コンプなので超アップで出るまで追います。
くぅさん! 鬼さん👹GETおめでとうございます🤩✨ お疲れ様でした😚♡ すみません💦昨日は、ちび寝かせてたらそのまま寝てました😱💦申し訳ない(>_<)💧 昨日、本気被った時はビックリでしたが、お互いに倒す事ができてよかったです(๑>◡<๑) でも、見つけてくれた皆さんやフレさん達の方が大変だったかもしれないですね💧笑 えっ!?どうしようっ!?って自分ならなりそうです(>人<;)笑 自分もゴルフやらかす時あって…😅 まだ慣れないです💦
お子さんのスキル書の件ですが、私はZランク以上の技が溜まって始まる速攻系と種族効果アップは、全てスキル上げてます。 スキル書は2〜3体分ストックを持っておけば、使っても良いかと思います。 今の状態なら、ゴルフでダメージアップを兼ねてドラキュラ童子をスキルマ。 リトコマは今後も複数敵のマップ進める時早くなると思います。また、武道会では種族制限があるので、複数いても良いと思ってます。
そーちゃん、くぅさん サブ、お子さんの本気9、今夜やりますか? 少しずらしたり、お二人同時でも私は全然大丈夫ですよ。 お助け用のドリンク🥤も余るので、いつでもいいですよ。
スキル上げたいキャラ。ハクっち編 以下のキャラはゲット出来たら即スキルマで良いかと思います。 ・暴走エンマ ・暴走カイラ ・イケメン魚くん ・コマミ ・覚醒赤鬼 ・極ツチ 以前だと、キラサン、白バンが候補でしたが、個人的にはなぞり消しは好きではなく速攻系が増えたのと、ゲートの環境が変わってきたので。。。 でもキラサンは色々な使い方がある様です。持って無いけど😅
覚醒エンマが抜けてました。 開催頻度が高いおはじき系で定番ですね。
ひろさん! 台風大丈夫でしたか??停電とか… なにもないといいのですが🙏 山吹鬼姫GETおめでとうございます😍✨ 持ってないのが来てくれると嬉しいですよね😚♡ 気長に挑戦してみます😆! 沢山のお助けをありがとうございました!! 毎回お世話になって申し訳ないけど、不安しかなくて…😭 いつもありがたいです🙇♂️ サブちゃんタイミング合えばいいのですが💧 最近見張れなくて😱 ちび垢にも特効来てくれたので、少しは👍
ハクっち! ありがとうございます!助かります🙏 なるほど!と思う事ばかりです🤩 ハクっち編✨にちょっと癒されました😚 自分のは、エンマ×2とカイラしか持ってない笑 コマミがちび垢にいるので、いつもいいなあって眺めてます🤣 カイマとか以外の種族は、ブキミーがZもZ Zも全く居なかったです😱💦他はZが一体は居ますが😭 ちび垢はカイラも魚もいないので、Zさんスキルマにして、他は様子見ます! 詳しく教えてくれて、ありがとうございました🙇♂️
ちび垢9も声かけてくれてありがとうございます(๑>◡<๑)! すみません(´;Д;`) 突然ですが、23時15分に開いて見ようと思います!ちび垢と合わせて🥤20本ですが、時間がやっぱり心配で😭 もし大丈夫でしたら、不安なので見守ってくれるだけでありがたいです🙇♂️ 三回倒して出なかったら明日にします! 急なのですが、ちびがうるさくて笑 三体いるからどうにかなるはず…と思ってます😅 GETできたら明日の朝、ドヤ顔(`・∀・´)してやる予定です🤣
出ましたね。
そーちゃん お疲れ様です。 明日、お子さんにドヤって下さいね。 楽しい時間をありがとうございました😊
ハクっち! 突然だったのに…沢山、沢山ありがとうございました(´;Д;`) 🥤も使って頂いて、すみません🙇♂️ Zミスってしまってテンパったりしてしまい💧 ドキドキハラハラ😱 でも、自分ので新記録🤩! スキルマ&4連ミッションのおかげで、初の10万ダメでました😆✨ (´⊙ω⊙`)?幻覚かな?と思ったです😅 ちび垢も新記録だったのに自分のでビックリして忘れました笑 いつもありがとうございます🙇♂️ 明日www楽しみです(`・∀・´)フフフ
おっ、武士F無しでの10万ダメージは素晴らしいですね。 スキルマだと、ダメージは1.4倍になるのでダメージ伸びます。 そーちゃんもレベルアップ、アップ⤴️ですね。 お疲れ様でした😄
そうなんですか!?∑(゚Д゚) やったあーっ🤩✨めっちゃ嬉しいです😆!!! ハクっちがアドバイスくれたおかげです😚 新記録にテンション上がってます!笑 スキルマ…1.4倍…知らんかった💦 でも、スキル書も大事すぎて次からはできる気がしないです😱💦今回だけって思う💧 武道会の為にZさんと同じスキル来たら、全種族一体はスキルマに出来るように頑張ろうと思います(*´꒳`*) 本当にありがとうございました🙇♂️ おやすみなさい(_ _).。o○
ハクさん おはようございます☀️ お疲れ様です🍀 声をかけてくれてありがとうございます🍀 今日チャレンジさせてもらっていいですか? お世話になってばかりですが、時間が大丈夫でしたら👊してもらえたら助かります🙇♂️ もしお昼でも大丈夫だったら12時台でお願いしたいですが、私は18時〜19時30分頃以外の時間は日中でも夜でも大丈夫です🍀 お昼に出るように今から倒しに行ってきますが、難しかったら夜にお願いしたいです🙇♂️
もしお昼に大丈夫でしたら一回で出なかった時は夜またチャレンジしようと思います🍀 今日やっと輪廻の特効が来てくれました😭 後でマネー集めしてきます(^_^;)
くぅさん お疲れ様です。 お昼、出なかったら、夜了解です。
ハクさん お疲れ様です🍀 すみませんがよろしくお願いします🙇♂️ 開いてみます🍀 ひろさん そーちゃん やっとさっきレベルを上げ切ってコメントできなかったんですが、後で来ます🍀
ハクさん 出なかったのでまた後でします🍀 忙しい中ありがとうございました✨
くぅさん 了解です😖 夜は、20時にどうでしょうか。 出なかったら出るまでやりましょう。 それと特効ゲットおめでとうございます。 武士フューチャーゲットですか? 良かったですね😄
くぅさん!ハクっち! ちは〜す☀️ お疲れ様です(*´꒳`*) 今日カキカキ_φ(・_・やけん、めっちゃ眠い!笑 くぅさん! サブちゃん2垢から申請したのでお願いしまーす! 枠あれば承認を…🤩 なければ応援してます👍 タイミング合えばになりますが…😅💦 スレちょこちょこチラ見しときます(*´∇`*) でわ✋笑
ひろさん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 ポイントがあんなにもらえるとうれしいですね(*^^*) ひろさんのメインももう1つの垢も私のしてる時はあっという間にいなくなってしまって👊が全然入りません😣 HPが少ないから余計にかもしれませんが、普通も私の👊が弱々なので…💦 フレさんがやってない時にゲンキがたまってて👊してる時があるんですが、メインでも弱々なので、残ってる時があるんですが、そのままにしておいてくださいね🍀
そーちゃん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 お子さんのLv9クリアおめでとうございます🎉 輪廻が同じタイミングで出た時は私達もフレさんもびっくりですよね💦 私はゴルフだと特に👊が遅いから同じ状況だったらあたふたして、フレさんのお助けが早くて1回👊できたらいい方かもしれないです(^_^;) 申請ありがとうございます🍀 でも前回のメインも今回のそーちゃんのお子さんの垢も手伝えてないので、がんばってみます✨
ハクさん 20時大丈夫です🍀 時間を合わせてくれてありがとうございます✨ ZZが来てくれました(*^^*) 元々のポイントが少ないのもあるんですが、やっぱり確率超upじゃないと私の垢にはなかなか来てくれないみたいで…(^_^;) まだ特効が来てから輪廻を討伐してるフレさんがいないのでどのくらいになるか分からないんですが、交換の特効だけよりは👊が効いてくれると思うので、少しホッとしました🍀 20時に開けてみるので、すみませんがよろしくお願いします🙇♂️
スレの皆さん こんにちは☀️ お疲れ様です🍀 台風は大丈夫だったでしょうか? まだ風が強いかもしれないので、気をつけてくださいね🍀
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。