スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はくっち そーちゃん 昨日はありがとうございました💕 サブはのんびり楽しんでます♬ 今回もメイン&サブで9迄倒せるので挑戦します😊 メインである程度削った後にサブのドリンクを使って倒したいので、ミニ👊1回でお願いしたいです😖🙏 少し時間はかかりますが必ず倒します(๑و•̀ω•́)و いつもお助けに駆けつけてくれて嬉しいです😆💕 タイミングが合えばよろしくお願いします(*ˊ˘ˋ*) 今朝もドリンクが落ちました(^-^)✌︎︎
くぅちゃん お疲れ様です🍵 8クリアおめでとうございます🎉 見かけた時に、後3分でフルが溜まるから先にサブから人魂を送って、やっとと思って行ったら💦 9の時はタイミングが合うと良いのだけど、、 時間が分かれば👊に行きますね。 ドリンク1本使うので、余力のある範囲で普通にも👊出来ます😊 私のサブも夕方に9挑戦します。 タイミング良くログインしてて、他に使う元気がなければあればワン👊だけお願いします😊 調整したいので😊
18時に開けてみます。 ミニ👊1回だけでお願いします<(_ _)> はくっち すみません💦 もし直ぐに出なかったら通常もお願いします🙏
💪( ̄ー ̄)
hiroっち、皆さん お疲れ様でした。 hiroっち、本気直ぐに出てくれて良かったですね。 👊はミッション無くて、ミニでした😄 これでサブを進められますね。 ポイント回収頑張ってください!
はくっち そーちゃん くぅちゃん お助けに来てくれてありがとうございました💕 はくっち、そーちゃん、2垢さんからすみません💦 昨日に続き特大👊すみません🙇♀️💦 ドリンクごめんなさい(。>_<。) くぅちゃんのサブ垢さんも👊に来てくれて嬉しかったです💕 メインで2回目👊後にかなり減ってたので慌ててサブに行ったのですが早すぎて2回目は💧 サブも9までクリアしたので、ポイント回収をしながらのんびりマップを進めます(*ˊ˘ˋ*) ありがとうございました💕
ひろさん! おめでとうございます😍♡ あっと言う間でしたね🤩✨ ミッション来ない気がしたんで、ひろさんのミニ👊ぐらいやけん、許して貰えるし✌️と思って打っちゃった(*´Д`*)w そしたら、ほんとに両垢ミッション無し💧笑 いやいや、そこは来てよね!(。˘•ε•˘。)って思ったです🤣 挑戦時間教えてくれてありがとうです♡ いつもお世話になりまくりで💦少しでも力になってると思いたい😅💧 ぼちぼちとYぽ集め頑張って下さいね👍 お疲れ様でした😆!
はくっち 直ぐに出てくれて良かったです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ ) 元気をすみません💦 お助けばかりで元気が無くなって💦 おはじき進められてますか? 200万目指してポイント稼ぎもして下さいね(*•̀ᴗ•́*)و 凄いダメージだったけどミッション無しですか(๑°ㅁ°๑)‼ そーちゃんの時は12万も出せなかった😥 お助けいつもありがとうございます💕 お陰でサブもクリア出来ました😆✨ マップ&ミッションも進めて行きます😊
そーちゃん 忙しい中、お助けに来てくれてありがとうございました💕 しかもフルで💦 元気をすみません💦 お陰であっという間に終わりました😆✨ 私もそーちゃんの時はミッションが|ू๑•́ㅿ•̀๑)💦 そーちゃんも次回の為にポイントの回収頑張って下さいね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ サブもマップ&ミッションを進めていくけど、🦍さんを倒せないと思うので、余力があってトドメで倒せそうな時だけ👊お願いします(o・ω-人)
ハクさん こんばんは🌙 たくさんのお助けありがとうございました🙇♂️ 私1人では全く太刀打ちできないのが分かってたので、日中にチャレンジしようと思ってたんですが、さっき行ったら倒されてる表示が出て…すみません(>_<) 申し訳ない気持ちでいっぱいですが、本当にありがとうございました🙇♂️
ハクさん みなさん あおさん そーちゃん お昼にLv8に👊ありがとうございました🙇♂️ ハクさん みなさん その前からもメガにお助けしてくれてありがとうございました🍀 Lv40まで行ってなくて、スルーしてた時にもお助けしてくれた方ありがとうございました🙇♂️ 皆さんのおかげで進める事ができました✨ ひろさん 開いたらLv8・9が残り数万で8は屍で9も皆さんみたいに強い👊ではなくすみませんでした💦
くぅさん おはようございます😃 ドリンク余ってたので👊しました。 私の方こそ勝手にやってましってスミマセン💦 倒したあとにセンターが一旦ゴメンで。。。センターは同じ画面だと変わっても反映されないみたいです。 くぅさんのサブはこちらの書き込み見て👊しますね。
ハクさん ひろさん サブに👊ありがとうございました🙇♂️ のんびりし過ぎてしまったみたいで時間が足りなくなってきて無理かもと思ってました💧 ハクさん👊いただけて助かりました🍀 メインの時も何回もしてもらえてありがたかったです😭 ひろさん2回も👊ありがとうございました🍀 私の👊ではメガのHPが高くて時間が足りず倒しきれないので申し訳ないのですが、もし見かけた時に大丈夫でしたら👊もらえるとうれしいです🙇♂️ お世話になってばかりなのにすみません💧
くぅちゃん こんばんは🌙 サブからの👊はフルでも2万、ミッションに恵まれれば3万は出るのだけど、9の場合だと偶然見かけてもちょっと厳しいかも💧 ドリンクももう2個しかなくて💧 もう少し進めればまた交換出来るけど、、 私も間に合うかドキドキだったけど、3回目の時ははくっちも👊に来てくれてたねd(≧▽≦*) 8討伐お疲れ様でした🍵 メインから申請するので、承認してもらってもいいですか? こちらはドリンクもあるので😊 普通にも👊出来るし😊
討伐時間を教えて貰えれば良いのだけど、、 とりあえず、見張っておきます┃ω・๑) 今申請してきたので承認お願いします🙏 私がログインしてる時にサブさん開けて下さいね🙏
急いでお風呂🛁🚿に行ってきます ε==ヾ(。・`∀・)ノ 出来るだけ早く戻ってくるのでまだ開けないで下さいね
くぅさん こんばんは 通常倒して、ちょこちょこ見てますよー。 今日は、日付変わって1時までは起きてると思います。 ドリンク🥤余ってるので、本気出して貰っていいですよ。 本気が直ぐに出なくても、出るまでやりましょう。 メインと娘の分とhiroっちのミニ👊で終わると思います。 明日なら時間教えて下さいね。何時でも大丈夫です。 もし、私不在で本気9クリアされた場合、クリアが分かる様にセンターをリトコマにお願いしまーす。
(๑•̀ •́)و✧
くぅさん、皆さん お疲れ様でした。 後回しになって、スミマセン💦 これからは、遠慮なく言って良いですよ😄 覚醒リトコマは、スキルマにすると4サイズで技が溜まるし、技でぷにを整理するので使えるキャラだと思います。 お疲れ様でした。
くぅちゃんのサブ垢さん リトルコマンダーGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 はくっちのパンチ👊ですよね😆✨ あっという間でしたね😊 メインから申請してるので消してて下さいね🙏 メインも確認をしに行ってたのだけど気付いて貰えず💧 サブからの🐤👊ですみません💦 ドリンクも2個だけしかなくて💧 9討伐お疲れ様でした🍵
hiroっち こんばんは おはじきは、ホントポイントたまらないですよね。おはじきでのポイント回収は諦めてます。 アプデで、アイコンが通常アイコンになりましたね。 転生シリーズでしょうか。 レア書が落ちる周回があるといいですね。 今回、お助けポイントの記録更新しましたよー😅
ハクさん ひろさん たくさんのお助けありがとうございました🙇♂️ どの垢も交換の特効しかいなくて、私だけでは全然時間が足りなくて倒し切る事は無理だったのに、たくさんのお助けをしてもらえてクリアさせてもらえました🍀 さっきメガが出なかったらもう少しポイントを貯めてなんとか特効が来てくれないかなとまたガシャを引いてから明日挑もうと思ってました💦 お助けしてもらってばかりですみません🙇♂️ 何度もお助けしてくれてありがとうございました😭
ハクさん 全垢から削ってる間に大幅に削ってもらっていたので最後サブからトドメを刺させてもらえました🍀 あんなにたくさんのお助けをしてもらって申し訳なさすぎるんですが、ありがとうございました🙇♂️ お助けポイントは私へのお助けの割合が高くて申し訳ないです🙇♂️ いつか特効が来てくれるだろうと思って少し貯まる度にガシャしてたんですが、結局どの垢にも何も来ず…交換の特効は全垢getしたんですが微々たるもので…💧
こんなにひどい時は初めてでハクさんに迷惑をかけてしまって本当にごめんなさい🙇♂️ Lv9は1人では絶対クリアできないのが分かってたので、お願いしてしまってすみません😭 お礼を言っても言っても言い足りないですが、本当にありがとうございました😭 リトコマをgetせてもらえて大切に育てたいと思います🍀 ありがとうございました✨
ひろさん メインから申請してくれてたんですね💦 気づかずすみません💦 何度も👊してくれてありがとうございました🙇♂️ ハクさんにたくさん👊してもらえて、ひろさんにも助けてもらえてクリアさせてもらえました🍀 ありがとうございました🙇♂️ ひろさんもですが、ハクさんには申し訳なさすぎて特効が来なくてこんなに悲しい事はないです😔 クリアさせてもらえてうれしいけど、今回迷惑かけっぱなしで申し訳なかったです🙇♂️ お助けしてくれてありがとうございました🙇♂️
くぅさん お疲れ様です😄 お助けは気にしないでくださーい。 ただ、方向性や本気出す予定は教えて貰ったら助かります。 次は、ゴルフ⛳️です。。。>_<
皆さん お疲れ様です。 おはじきのお助けポイント交換、お忘れなく! 次は、ZZ1体、Zランク2体追加される様です。 イベントは、皆んな大好き💕ゴルフ⛳️みたいです。 んー、サブのポイントがヤバいのに連続でおはじき系とは。。。
ハクッチおつかれさまです!お助けありがとうございました😊 次はまさかの、いや、やっぱりゴルフでしたね⛳️ あのファーーッて叫ぶやつ再来ですね💧 サブたちも2万ほどしか貯まってないし、社長も連続破産してますので哀れ〜笑 社長呪われてる、、、
皆さまお疲れ様でした!そしてありがとうございました😊 次はゴルフコンペですね⛳️ フルでダメージ0ほど怖いものはない、、、 もうYポもカツカツだから本当にきついですね💦 台風が近づいてますので皆様お気をつけて!
皆さん、おはようです! 沢山の👊ありがとうございました🙇♂️ いつもお世話になってます(>_<)💦 次こそは特効を…Yぽ貯めねば!って思ってたらゴルフですね😱💦 おはじきからのゴルフ💧かなりきついっす😭 皆さんが神引きできてますように🙏✨ 自分にも特効来ますように(´;Д;`)!
はくっち こんばんは🌙 おはじきイベントでは沢山のお助けありがとうございました💕 おはじきが終わったと思ったら次は⛳️ですね💧 流石に連続は、、 取り敢えず、コンプ出来ましたがポイントは前回からマイナスです💧 サブは今回も😭 ポイントももう無いので出来る範囲でのんびり進めます。 お助けポイントもカンストしそうですね😳 お疲れ様でした🍵 今回は自分の⛳️も進めて下さいね😊
くぅちゃん こんばんは🌙 みんな9までクリア出来て良かったですね😊 私も特攻妖怪に来て貰えないと弱々👊になるので、お互い様です😊 おはじきが終わったと思ったら⛳️ですね💧 ガシャを回せるポイントはありますか? 神引き出来ていますように🍀 メインはコンプ出来ましたが、サブは何も😭 手持ちポイントも無ないので仕方がないのだけど😢 やる気になれなくて未だ進めてないので、状況が全く分からない💧 お互いに無理なく⛳️イベント楽しみましょうね😊
皆様 こんばんは🌙 おはじきイベントでは沢山のお助けありがとうございました💕 ガシャでポイントが無くなるのに、連続稼げないイベントはきついですね💧 皆様が神引き出来て、⛳️イベントも楽しめますように🍀
みなっちー おはようございます。 本気9クリア早いですね。お助けは本気7しかタイミング合いませんでした💦 本気8のHP19万に対して、本気9は59万って。。。 社長は連続破産だったのですね😭 次こそは神引きですね!
hiroっち お疲れ様です。 遅くなりましたが、メイン&娘への👊有難うございます。 メインの本気が中々出なくて、通常47、本気7です💦 ガシャは、一生ゴメンとヒノヒカリ以外ゲットしてストップしました。娘はSSS特効3体でストップです。 今回追加ガシャはない様です。本気9のHPは59万なので娘の分で特効追加して挑戦します。 山吹鬼姫は、ダメージ軽減のグッド坊やがいるとサブでも勝てました。 稼げないイベが続いてますが、何とか乗り切っていきましょう!
くぅさん お疲れ様です。 娘へのお助け有難うございました。 2垢から感謝です😄 ゴルフ⛳️は通常のHPが低く、また本気も8まではおはじきよりかなり低いです。それでも特効いないと厳しいですが。。。 タイミングが合えば👊しますね。
ハクッチー!お疲れ様! 社長垢はカルマ16だったかな?それで輪廻9まで終わりましたがメインはカルマ30から45まで輪廻9がでませんでした💧 ドリンクがすごい落ちるから、社長垢は進めれました⭐️お助け感謝ですฅ^•ﻌ•^ฅ 台風に気をつけてくださいね!ありがとう😊
はくっち お疲れ様です🍵 多分、本気待ちかなと思いお昼休みが終わった後、カルマに初回👊しておきました。 勝手にすみません💦 その後倒されてました。 本気が出れば、ミニ👊連打します。 その後、カルマを出して貰えれば初回👊します。 その次が8ですよね。 直ぐに出なかったらカルマを出して貰えれば👊しますね。 すぐに出てくれると良いですね。
みなっちー お疲れ様です。 台風来てますね。週末も更に。。。 社長さん、通常16で本気9ですか!素晴らしい。 私は確か通常47で本気7です(笑)
hiroっち こんにちは😃 通常への👊は、hiroっちでしたか。有難う御座います😄 サブで👊しようとした減って助かりました。 サブでも少し特効引けたので、本気8まではノー漢方で行けそうです😄 元気が勿体無いなのでミニ👊1回でお願いします。 18時にメイン開けてみます。本気が出なかったら、一度だけ通常を再挑戦します。出ない時は通常のレベルが低い娘の分を進めます。 風が少し出て来ました。hiroっちも注意して下さいねー。
18時、了解です(๑•̀ •́)و✧ 直ぐに出なかったら、通常にミニ👊しますね。 直ぐに出てくれると良いですね🍀 はくっちも気を付けて下さいね🍀
hiroっち 直前の書き込みでしたが、👊有難うございました。 ミニ👊でダメージ2万超えてましたね。武士F来てくれました?😄 hiroっちも、進めて下さいね。
はくっち 8クリアおめでとうございます🎉 7は終わってたんですね💦 お疲れ様でした🍵 超upで娘垢さんが神引き出来ると良いですね🍀 9に挑戦する時は👊に行きますね😊 今度はフルで( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ぼちぼち進めます🐌 9の時は教えて下さいね🙏 サブはすみません💦 ミッションが来てくれたので2万行けましたd(≧▽≦*)
hiroっち おはようございます😃 娘の分は120連でドラキュラ童子ゲットできました。 お助け有難うございます。 メインの本気9ですが、本日の18時に挑戦します。 メインのドリンク🥤は20個有ります。サブからも打つので少し時間がかかると思います。👊の強さはお任せしますがフルの連発はNGでお願い致します😄
はくっち お疲れ様です🍵 了解です(๑•̀ •́)و✧ 娘垢さん、ドラキュラ童子GETおめでとうございます🎉 ZZさんは直ぐに来てくれると良いですね🍀 直ぐに出てくれたらメイン&サブからフル👊します💪 その後は余った元気でミニ👊しますね♪ 特効でOB出しませんように(。>人<) 直ぐに出なかったらメインから通常へ👊します。 何度かチャレンジしてみても前回みたいに直ぐに出なかったらその時は時間をずらしますか?
hiroっち お疲れ様です。 通常はサブで叩くので大丈夫ですよ。 今、通常倒した状態です。本気が出なかった場合、3回チャレンジさせて下さい。 それでも出なければ、日を改めますね。
3回チャレンジ了解です(◍´꒳`)b 今日は直ぐに出てくれると良いですね🙏🍀
みなっち こんにちは! メイン&社長垢さん、鬼退治GETですか? おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 毎回お助けが大変だからドリンクが沢山必要ですよね。 今回もメインさんに落ちてるみたいなので良かったです😊 台風が心配ですね:(´◦ω◦`): 気を付けて下さいね🍀
hiroっち、くぅさん、そーちゃん お疲れ様です。 👊有難うございました。 本気9が出るまで、通常51回は個人的に新記録です。 本気はお陰様でアッサリと終わりました😊 次は、皆さんのお助けに移りますね。 ドリンク節約できました。お助けポイント回収頑張ります。 ホント、有難うございました。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。