スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハクさん おはようございます☀ メインと娘さん垢のカイラgetおめでとうございます🎉 ありがとうございます🍀 先日は天獅子エンマの攻略を教えてくれてありがとうございました(*^^*) 不動明王ボーイを入れてしたのに全然だったからやっぱり無理かなと思ったんですが、技レベル&スキルを上げて勝てました✨ ギブアップはショックですね😣 100連勝を目標にしてるんですが、長いですね(^_^;) もう少し身近な目標を持って周回したいと思います♪
ひろさん おはようございます☀ 獅子エンマ&メインのカイラ&もう1つの垢のノルカソルカgetおめでとうございます🎉 ひろさん昨日は朝方やってたんですね! よこどり始めてから終わりまでやってないと思ってました。 ありがとうございます🍀 最後のお宝の新色は落ちないし、それまでほとんど落ちなかったチケットがおととい4枚も落ちたので待ちで行ってきました🍀 もう1つの垢のポイント集め頑張って下さい🍀 チケットが落ちるといいですね✨ 私もぼちぼちがんばります(*^^*)
スレのみなさん おはようございます☀ 天獅子エンマ&カイラgetされた方おめでとうございます🎉 ☆あおさん お祝いありがとうございました🍀 あおさんもよこどりが終わってるのか分からないんですが、周回がんばってください♪
ハクッチ!悩んだ末、追加はやめました💧 カイラは何人兄弟なんだって感じになりそうですし、何よりYポないですから笑 常にカツカツにも慣れてきました!今回のイベントで、社長垢にボーイが居ないことに気づいてショックうけましたよ(๑•́ ₃ •̀๑)
はくっち お疲れ様です🍵 娘垢さんもキラキラ🌟アイコンGETですか😊 おめでとうございます🎉 ノルカソルカ超upが来ましたね😆 娘垢さん、神引き出来ますように(ㅅ´ ˘ `)🍀 鬼滅は私も読みました♬ Amazonプライムでも♬ 連載が終わって寂しいですが、10月には映画が公開されますね♬ 今回のポイントは回収出来たので、イベント終了迄におはじき分までのポイントも回収するつもりです(๑و•̀ω•́)و はくっちも大変ですが周回頑張って下さいね😊
くぅちゃん お疲れ様です🍵 ありがとうございます💕 お互い最後のお宝まで解放出来たので、ゆっくり周回出来ますね😊 くぅちゃんは待ちですか? サブに残ってたのは最後だけ💦 私も待ちで行こうと思って皆が遊んでない時間(サブで実況を見ようと思ったから)に起きたのだけど、眠くて💦 今回は特にチケットが落ちないです💧 ⚔もメインは落ち難くて、300勝超の時も。 横取りミッションクリア出来そうですか? チケットが落ちますように🙏🍀 くぅちゃんも頑張って下さいね😊
くぅさん こんにちは😃 天獅子エンマの攻略、お役に立てた様で良かったです。 また、攻略出来そうな時は試してみますね。 ボーイのスキルは今後も使えると思いますよ。 私も前にボーイ欲しくて狙いましたがダメでした。 100回目標は良いと思います‼️ 寝落ちに注意して下さいねー。
みなっちー こんにちは😃 今回のZカイラは、暴走カイラを持ってれば、今後使う事は無いと思います。 私は、ニャンボ意外のZランクは運良くゲット出来てるので、狙いました。でもレベル上限も解放せずに放置です。 社長はボーイ居ないのですね。意外ですね。私も復刻で欲しくて狙いましたがダメでした。王族はZZ4体と覚醒エンマでゴリ押しで頑張ります。
hiroっち こんにちは😃 ありがとうございます。 娘のアイコンは、ノルカソルカ無しで何度もやり直しでやっとでした💦 hiroっちも鬼滅の刃は、コミック&アニメ観られたのですね。アニメは原作の中盤で終わってますね。私も映画は観に行くと思いますが、人が多そうですね💦 娘の分で超アップのノルカソルカ行ってきました。140連目にゲット出来ました。 私もメインは今回のポイント回収終わったので、おはじきのマイナス回収に向けて頑張ります。
皆さんお疲れ様です! 前イベでも、沢山のお助けをありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 遅くなりすぎてしまってすみません😭💦 ハクっち、みなっちさん、ひろさん、白蛇カイラ&天獅子エンマGETおめでとうございます🤩✨ ひろさんサブちゃん天獅子エンマGETおめでとうございます😆✨ サブちゃんまったりと頑張って下さいね☺️ ゴルフの最後!どでかい🏌️♂️二回も😱💦ありがとうございました😭申し訳ないです🙏おかげでYぽが増えてくれました🙇♂️
ハクっち、娘垢さんもですよね!?おめでとうです♡横取り、天獅子エンマ、アイコン攻略見ました!いつも教えてくれてありがとうございます🙇♂️(勝手に盗み見してます!許してくれるはず💧笑)自分じゃまだまだ手持ちいなくて全く攻略できんかったです😱でも、Zのカイラが来てくれました!!よかったです😅すんげー見づらいですが🤣 みなっちさん、他垢も沢山GETしてそうな感じがします😆おめでとうです✨ ぼちぼちと頑張って下さいね☺️ あっ!この前ウチも停電です💧
くぅさん!白蛇カイラ解放おめでとうございます😍♡天獅子エンマもGETですか!? まだなら頑張って下さいね😆! こちらこそ、大事な枠に居座ってしまってすみません💦ありがとうございました😚 また、お願いしときまーす😁 あっ!ちび垢、前回はスキルマ&ミッション絡んで自分でもビックリするほど威力でましたが、いつも弱々なんです😭💦💦 あおっち!天獅子エンマGETおめでとうですです😍✨カイラ解放できたんかな?? まだなら頑張ってね!!😆
みっちさーん! 見てるかなあ??(>_<)? お久です!お元気ですかあー?(*´꒳`*) たまたま!たまたまフレさん見てたら、(ひさん&くぅさんサブちゃん居なくて(´;ω;`)シクシクしてた💧ストーカーちゃうよ?!笑)全然ログしてなかったのに、ログインなってたから嬉しくて声かけてまーす😆! 沢山食べて、元気モリモリー??😍 いつか現れてくれる事を願ってます😚! 忙しそうだけど、色々と気をつけて元気に過ごして下さいね✨ 皆さん、まとめての返信ですみません🙇♂️
はくっち こんばんは🌙 お疲れ様です🍵 娘垢さんのノルカソルカGETおめでとうございます🎉 140連ですか💦 かなり回しましたね😥 全ての種族に対してダメージupなのでスキル書を使うか悩みましたが、次回必要になった時でも良いかなと😊 今回は稼ぎやすいイベントなので、次回おはじきとかではないよね、、少し心配です。 複数垢のポイント回収は大変ですが周回頑張って下さいね(*•̀ᴗ•́*)و 入場特典もあるので、映画公開直後は予約を取るのが難しそうですね💧
そーちゃん こんばんは🌙 お疲れ様です🍵 カイラGETおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 エンマもだけどカイラも2体入れると見難いですね💧 天獅子エンマもGETですか(* ॑꒳ ॑* )? 実況が流れてると確認出来ないから分からなくなってる💦 サブが放置状態になってるので、まったりと進めます笑 ⛳️はもう直ぐ終わるのに連続でドリンクが落ちたので遊びに行きました😁 そーちゃも毎日忙しそうですね。 無理にならないようにポイントの回収頑張って下さいね😊
そーちゃん こんにちは😃 強敵攻略等は、参考になればと載せてますので、お役に立てれば何よりです😄 Zカイラゲットおめでとうございます。でもホント見難くですね。 早いもので9月も後半で、涼しくなって来ましたね。昼間はまだ暑かったり、温度差があるので、体調に気を付けてくださいねー。
hiroっち こんにちは😃 娘の分のノルカソルカは少し回し過ぎでしたが、覇王輪廻は30連で出てくれました。 暴走カイラ、覇王輪廻の速攻で王族周回が楽になりました。 私も、ノルカソルカのスキル・G技は保留中です。必要な時上げます。 メインのポイントはおはじき前まで取り戻せそうです😄 ラストスパート頑張ります。
そーちゃん、くぅちゃん!人魂おねだりしてすみません💦 数年カンストが切れることなかったのですが、今回とうとうおねだりするハメに💧おねだりが面倒なときは言ってくださいね!すみません!
はくっち おはようございます☀️ 覇王輪廻は直ぐに来てくれて良かっです❣️ 今回は王族が使えたのでサブも楽に周回が出来ました♬ メインサブ共に目標ポイント達成です✌️ 次回のイベントはY学園コラボですね。 前々回がY学園のおはじきだったので連続はないですよね(ŏ﹏ŏ;; ) 稼げるイベントも明日までなので、回収頑張って下さいね📣('ᴗ' )و
hiroっち こんにちは😃 hiroっちも周回、カンストですね。お疲れ様です。 サブの同時操作されてましたね。 次は、お・は・じ・き、デス😓 久しぶりのウォッチ作成がありますね。おはじきで、暇なのでサブのウォッチも狙ってます。
皆さん お疲れ様です。 ポイント溜まったでしょうか。 たまたま(嘘です)末広がりの縁起が良いポイントになりました。神引き出来るよう、スクショのせます。 次は、おはじきの様です。 ZZランクはイサマシ。イサマシ多いですね。 次は、新ウォッチ⌚️も追加されます!頑張って作りましょう!
SSSの覚醒ナインテイルが、玉壊しで最適と言われている未育成の極オロチと同じ技、スキルかもしれません。 大量ぷに消しが長いタイプなら未育成も有りかもですが、おはじき特効あるでしょうね。
はくっち こんばんは🌙 お疲れ様です🍵 またですか("'._.)💧 今年はイベントの半分がおはじき系でしたね💧 まったり、ぷにっとパズルに戻って欲しいです(´•̥ ̯ •̥`) 毎回スッカラカンのサブも今回はポイントが増えましたが、、 月初めは朝が早いので、のんびりスタートします🐌 いつも縁起の良い数字のポイントをありがとうございます💕 ガシャを回す前に来ます😊 新ウォッチ⌚は完成させたいですね😊 神引き出来てイベントが楽しめますように⛩🙏🍀
皆様 お疲れ様です🍵 武闘会イベントでは沢山の人魂をありがとうございました💕 月の後半から仕事が忙しくなって、平日の日中は人魂をあまり届けられなくてすみません💦 まだ暫くはバタバタしてるので、まったり進めます😊 おはじきイベントが続いて大変ですが、無理にならないように進めて下さいね😊 神引き出来てイベントが楽しく進められますように🙏⛩🍀
皆さまお疲れさまでしたー!ハクッチ!凄すぎです⭐️ どうやって端数合わせれるのか不思議です💦 またおはじきですね💧また恒例の破産でしょうね! ウォッチ作りは頑張りたいです! 皆さまも無理なさらぬ程度に乗り切りましょうね! 全員、神引きお願いしまーす🤲 そっと、閉じたい笑笑
はくっち こんばんは! エルゼメキア&キラキラ🌟アイコンおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 本気へのダメージがあまり出ないのにHP高いですね💧 サブの実況に残ってたのだけど、あっという間でしたね😆 タイミングが合わなくてすみません😭💦 メインは230連でコンプ出来ました。 ZZさんは10連で来たのだけどドーベルを追いかけすぎて💧 サブは30連で特効3体、ZZは超upの時に又回してみます😊 はくっちもかなり回しましたね😢 回収頑張って下さいね😊
hiroっち こんにちは hiroっちもコンプですね。おめでとうございます。結構追いかけたのですね😥 サブっちは良い引きでしたね😄 私はピットブルが最後に出ました。いつもとガシャスケジュールが違うので追いましたが、今日から超アップでしたね💦 アイコンは前回と違い楽勝でした。 忙しい様ですがhiroっちも、頑張って下さいね。
くぅさん こんにちは😃 メインや娘への👊、ありがとうございます😊 本気特効ゲットできた様ですね。アースウォーカーゲット?でしょうか。 前回より特効が少ないのにHPが高くなってますね。 おはじき頻度高すぎですが、何とか乗り切って行きたいですね。
ハクッチおめでとうございます! そして先ほど、もんげーなパンチありがとうございます🤛 今回私6万とかしかダメでないし、ドリンクがなぜかドロップ一つもしないから8までかなと思ってましたが、ハクッチのお陰で9までサブ総出でギリギリいけそうです! ありがとうございました😊今夜9するので見かけたら初回パンチで良いので宜しくお願いしまーす🤲
みなっちー こんばんは 社長のエルザメキアゲットお疲れ様でした。 本気8で今回最高ダメージでましたが、本気9はダメダメでした😅 今回、特効の効果が今までより低いですね。 フレさんのお助けやるのですか?頑張って下さいねー。
くぅさん、hiroっち おはよう御座います。 朝から、娘へのお助けありがとうございました😊 メインのドリンクはお助け用に温存で、サブ達からチマチマ削ってて時間が掛かってしまいました。 くぅさん、メインとサブから何度もお助けありがとうございました😊 今回、HP高くて特攻の効果が低いですね。特効効果アップの時がチャンスですね。
はくっち おはようございます☀️ 8への👊ありがとうございました💕 特大👊ですよね😭💦 🥤をすみません🙇♀️ HPが高くなってるのにダメージ弱くて💧 9は急がないので欠片集めをしながらタイミングを見て討伐しようと思ってます😊 🥤はあるので見かけてもミニ👊でお願いします🥺 サブにもZZさんが来てくれました😊 娘垢さんは次9ですね😊 時間が分かれば👊に行きます💪 技&スキルを上げてないので弱々ですが💦 いつもお助けありがとうございます💕
hiroっち こんにちは😃 本気8、お疲れ様でした。 タイミングが合って良かったです。 サブのZZゲットおめでとうございます。 娘の分は、ドリンク🥤足りるので、大丈夫です。 先にメインの40を進めてるのと、ちょっと外出するので時間が分かりません😅 お気持ちありがとうございます。
皆さん お疲れ様です。 本日21時〜から、どなたか本気やりませんか? フル待機しておきます。 出来れば、特効効果アップ前に本気7まで進めれればと。。。 メインと娘の分で15〜20万頑張ります。 今回、ドリンク消費が半端ないですね😓 サブ達は7まででそれ以上は諦めてます。
ハクさん さっきはお助けありがとうございました🙇♂️ メインのLv9&娘さんの垢のLv8クリアおめでとうございます🎉 今回ZZが来てくれたんですが、HPがすごいですね(^_^;) お助けのおかげで21時にメインからフルで👊できるので誰かするようでしたら待機しておきます🍀 他の方でもいいんですが、ハクさんの娘さんの垢のLv9が終わってなかったら娘さんの垢をしませんか? ハクさんの👊の足元にもおよびませが、ほんの少しは足しになるかなと思うので他の垢の時も声をかけてください(*^^*)
ひろさん 先ほどはお助けありがとうございます🙇♂️ もう1つの垢のナインテイルgetおめでとうございます🎉 メインはLv8までクリアですか🍀 おめでとうございます🎊 今回早いですね🍀 Lv9の時に👊できるといいんですが🍀 スレの皆さん お疲れ様です🍀 お助けありがとうございます🙇♂️ 本気のHPが多すぎですね💦 今回特効が来てくれたので少しだけですがいつもよりは加勢できるかなと思います🍀
くぅさん こんばんは。 本気にタイミングが合って良かったです。 私の娘の分は、大丈夫🙆♀️です。ありがとうございます。 先に、本気の21時からは、くぅさんの本気7をやりましょう!今は本気が出やすいので少しでも進めたら良いと思います。 本気7はダメージ足りるかと思いますので、ミニ👊連打でどうでしょう? 一度で本気が出なかったら、お任せください。
ハクさん 気を使ってくれてありがとうございます🙇♂️ ハクさんの娘さんの垢でなくてよかったのかなと思いますが…💧 別の時にでも声をかけてもらえるといいのですが… 通常の特効が1体来たのですが、全然威力がなくて…すみませんが通常が出たらお願いできると助かります🙇♂️ 今から通常を出して来ます🍀
はくっち お疲れ様です🍵 9はHPも高いので挑戦する時は教えて下さいね😊 特効効果アップが早く来てくれると良いですね🍀 追加もあるのでダメージが弱いのかな? ミッションでドリンクが貰えないのに落ちないですね😔 私のサブも8まで討伐して⌚を作りたいので、はくっちの他の垢さんも⌚まで頑張って下さいね(๑و•̀ω•́)و 声をかけて貰えれば👊に行きます(๑و•̀ω•́)و ドリンクが沢山落ちますように🍀
サブは9時までにはフルが溜まるので、フル👊で行きますね😊 その後にメインはミニ👊で😊
くぅさん 無理言ってスミマセン😁 通常👊少し待って、👊したら屍でした。 他のフレさんも来てくれそうですね。 それでは、21時、宜しくお願いします。
くぅちゃん ありがとうございます💕 メインは8まで終わりました😊 サブも7まで終わったので、欠片を集めながらタイミングを見て討伐します😊 21時からくぅちゃんの7ですね。 サブから先にフル👊しますね(๑و•̀ω•́)و メインはミニ👊で🙏💦 今回はHPが高すぎて💦 それなのにダメージは(。•́ω•̀。) くぅちゃんもZZさんおめでとうございます🎉 ドリンクが沢山落ちると良いですね🍀
ハクさん 屍ごめんなさい(>_<) 私もさっき通常を出してサブに行った時にはもういなくて…😱 誰か分からないのですが、フレさんありがとうございます🙇♂️ 通常を1回で倒せるのがうらやましいです💧 ひろさんもすみません🙇♂️ 先にサブから👊するのでゆっくりでお願いします🙇♂️
あおっち🍀 7への👊ありがとうございました(≧∇≦)💕 通常も倒してくれてありがとうございます💕
ひろさん ありがとうございます🙇♂️ HP高いですよね💦 特効がいても厳しいですね(>_<) もう少し低く設定してほしいです💧 ダメージがいつもより出てない気がしますし… すみませんがもう少ししたらお願いします🙇♂️ 今から開いてみます🍀
くぅさん、皆さん 本気7、お疲れ様でした。 ミニ👊2発づつで終わってしまいました。早かったですね。 くぅさん 本気8は、いつ挑戦されます? ZZの効果アップは、いつからか分からないですよね。 他の方も来てくれる時にやりましょう。 私がメインと娘の分で25万位は削ります。幾つかはくぅさんもドリンク使ってもらうと思います。 追加特攻が9日?辺りの様で、その後ならもう少しダメージ増えると思いますが。。。 今回HP高すぎです😠
hiroっち サブの覚醒ナイアンテイル&アイコンゲットおめでとうございます。 タイミング合わずにスミマセン😅 本気8.9挑戦する時は、教えて下さいねー。 今回、勝手に21時からやりまたしが、参戦ありがとうございます😊来てくれるだろうなーって、思ってました😄
ハクさん ひろさん エルメゼキアのお助けありがとうございました🙇♂️ ハクさん メインと娘さんの垢から2回ずつも👊ありがとうございました🍀 ひろさん もう1つの垢のフルとメインからありがとうございました🍀 討伐が早くてメインからの👊が屍にならなくてよかったです💦 ハクさんもひろさんもエルメゼキアを討伐する時は教えてもらえるとうれしいです✨
くぅちゃん 7クリアおめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶🎉 あっという間に終わりましたね😊 特効いてもミッションが来ないと今回はダメージが💧 8と9のHPは間違ってるよ٩(๑`^´๑)۶ 今回はミッションのドリンクも無いのに落ちないね💧 キラキラ🌟アイコン頑張って下さいね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 討伐お疲れ様でした☕️
はくっち メインで特効👊をもらいました💦 ありがとうございます💕 サブは⌚が出来れば良いので、8までで大丈夫です😊 はくっちの他の垢さんも⌚頑張って下さいね(๑و•̀ω•́)و いつもありがとうございます💕 お疲れ様でした☕️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
九州にゆかりがあるぷにラーが集まり、雑談する処です‼️ 九州にゆかりがある方々楽しく一緒に雑談しましょう スレ創造者:りーね さんの継続です。