スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました。確認します
ありがとうございます… 受け取れました… なにかお助け等が必要で有れば教えてください。雑魚ですが,向かわせていただきます…
フレではないから知らないです。
今見たら最終プレイ9時間前でなぜかセンターが界だったね 特効取れなくてとりあえず強いの並べた感じかな 知らんけど🤣
Ryuさん相互で召喚キャンペーンやりませんか?100くらい手に入るはず! https://yokai-punipuni.jp/cp5-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=ufsn2ofb&comeback_name=
柴お助け隊は現れたがryuには現れない笑🤣 あの発言が発端だろうなw 私も助ける気失せたしな😅 ryuを助けようと思った分を柴に変えて柴を助けようかな🤚 柴、シャドー倒すときは書き込みな👍️助けたる✌️ フルパンでシャドー9の3分の1くらいは削れるぞ😉 フレンド枠空けといてな🎶
もう助けないよ!助けないよ!ってしつこいんだよ 黙って助けんのやめりゃいいだろうが 前のゆうやが来たらガン無視しようぜみたいなコメもそうだけど ほんとに1人をハブるのが大好きな暗い奴がいるんだな
ちょっと悲しいですね。心の中にしまえばいいのにね…
ラインやっていないので無理です
Ryuくん、違う違う 一気に出来ないから少し待ってね LINE無くても大丈夫 夜まで待ってて
ちゃんと入ってて良かった👍 サブ垢で良かったらイベント中だけ遊びましょ 申請する時また書きますね
柴、はじめてプレイアカあるけど招待いるか? 使ってないタブレットではじめてプレイあるぞ お前なら援助したる
お前みたいな口だけもな🤚
あ、ありがとうございます… また、その時が来たら書き込みますね。 Ryuさん、僕のサブ垢とフレなりましょう サブなら特攻いるのでタイミング合えばフルパン、少し悪くてもログインしてればワンパン以上は約束します。頑張ってシャドームーンまでは最低でも倒しましょう(=^ェ^=)
ありがとうございます😊 Zランク皆無なのでありがたいです(五体) でもご本人様の本垢で招待してやった方がいいのではないでしょうか…
俺はお前みたいなRyuくんゆうやくん助けてヒーロー!って感じのヒーロー気取りの方がよっぽど嫌だがな。 てか今時この2人の味方するって誰?Ryuかゆうや?ロボ?
ライン使わないなら勝ちやんwでも、同じ端末でやるのは無理だもんね…Zコインゲット出来ると思ったのに…100ポイントだけならいいかな。
そうですね。僕のフレコ→6unnf263
そのやり方を教えてください🙇♂️じます
なんか5000ポイント届いてた‼️だれかはわからないけど、ありがとう!本当に感謝です😭あと、一人でZコイン
あ、はい ライン入れてるので、送信はしませんが、 ぷにぷにを開く キャンペーンのタブからラインで招待?を押す ラインに飛んだら送信先を選ばずにコピーします。 そしたらペーストでできますよ ワンタップしてすぐもう一回押せば選択と全選択がでます。全選択押して、コピーを押すそれでラインは落とす…がオススメです。 ラインなしのやり方は知りません…
Zコインありがとうございます。中身は渋かったですが、イサマシつよいので大切に使います!マジでありがとうございます😭
ほうほう…なら無理だわ…まぁ、いいや。出来れば久しぶりにプレイでZコインほしいけど、Zコイン嬉しかったです🥰😍😘
残念🙍♂️ もう、Ryuさんが受け取ってたみたい… まぁ諦めよう〜
ところでRyuさんに僕を召喚する方法は……
よければこれもお願いします!サブなので無理しなくていいです。フレコ→lzmwr91
久しぶりプレイ遅くなったお詫びにはじめてプレイ3つやっておいたよ イベント頑張ってね
柴くんはじめてプレイのZコイン欲しいの? さっき誰か声かけてたから遠慮した もし来なかったら明日にでもやっておくね👋
Ryuのほうが Zあるのと助けてくれる人に暴言吐くくせに柴さんは Zコイン手に入らずRyuは手に入れたのは柴さんかわいそうだな やってあげたいけどないんだ。ごめん🙏🙇
はい…、できれば欲しいです…。 Zが全然いないのでね… さっきの方のは多分Ryuさんと一緒にやってRyuさんのが早かったんだと思います。
Ryuくんと柴くんに送ったのは全部私だよ 柴くんはじめてプレイあげようかって声かけてもらってたから大丈夫かなと思ったの 有難い話だから少し待ってみたら? 来なかったらやるからね
え?俺も送ったけど?自分以外送ってないとか勝手に思うのやめて。
やっと6終わった…柴さんごめんなさい…あと、サブ申請してください
あの。 両方とも本当に有難いのです
欲を言えば久しぶりプレイが一人いればいいんだけど、ここまでにしておきます。
そうだったんですね 大変失礼致しました
それ明日の朝にしますーすみません
柴さんはどこまで進んだ?本気
全然いいですよ。まだ、7挑まないのでね。
柴くんはキャンペーン何を何個もらったの?
僕は本気が2レベルがやっと終わったところ(´;ω;`) ケータロスRyuさんの本垢と僕の本垢に出ますように…
そうですね🥰 今気づいたけど、↑の方に読めばRyuになるw
気がついた?笑 久しぶりプレイの名前は貼らないでね 絶対
久しぶりを一つして頂き、さらにRyuさんからいつもの報酬をもらいました
それと始めてのやつをしてもらったみたいなんですが、Ryuさんが受け取り済みでした
どちらにせよ、して頂いたことには変わりないので、本当にありがとうございます!
🤔?Ryuくんは、久しぶり1とはじめてプレイ3だよ Zコインは1枚しか引いてないからね 柴くん、はじめてプレイ入ってないんだね よく分からないけど明日やっておく
ありがとうございます
わかってます!よく言われるのでね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規さんも歓迎です!しかし、注意点があります。 ※誰かのなりすましはダメだよ。 埋めるのは一切禁止 雑談⭕️喧嘩❌です。 丸投げではなければお助けします!楽しく話しましょう